У коллеги по работе, младший брат - няшный трап! Признаться, мне уже бывало приходилось иметь дело с подобными индивидами. Но к неимоверному сожалению, не с одним из них, мне так и не удалось реализовать, мои латентные извращённые фантазии. Собственно по порядку. На трапов я подрачиваю уже с 13-14 лет. При этом, не считаю себя геем. После переезда в мск, 8 лет назад, я начал частенько общаться в специфичных компаниях, чем не хило доставлял родителям вялого, в особенности отцу. За все это время, я бывало встречал непристойно - сладких мальчиков, фембоев этаких. Некоторые из них, были действительно краше многих девченок. Но все ровно, в них было что-то мальчишеское. Лишь несколько ребят меня действительно привлекали. Один из них был настоящий трап, немного не мало. Употреблял всякую химию, и одевался преимущественно унисекс. Было как то раз, что мы начали с ним сосаться, а когда он начал растегивать мне джинсы, я сдрейфил, и объяснился мол не готов к подобному опыту, и вообще я не гей, и все такое. Он улыбнулся, чмокнул меня в щечку, и затем как-то не уверено наклонившись к моей шеи, слегка помявшись, поцеловал меня в область ключицы, оставив сильный засос. Из-за которого кстати, мне тогда нехуево досталось от моей девушки. Уходя он сказал что-то вроде - мол какая жалость, ты милашь проебал отличный минет, знаешь ли. Точно не помню его фразу, посему она не дословна, но в памяти отложилась именно эта версия. Ведь я был сильно пьян. И еще, что примечательно, действие было в туалете гей клуба, и в одной из соседних кабинок раздавались характерные для ебли звуки, от которых я кстати неебически проиграл в голос. Так как, это был стонущий мужской голос - Да, да блять! Серега, жестче! Жестче блять! - По всей видимости они меня услышали, и посему перестали издовать крики. Но стало еще уморительней, когда после минутного затишья продолжались все те же звуки ебли, но уже с прилагающимся шёпотом. И кстати, в клуб я ходил за компанию. Я же не гей. Бывали еще случаи нетрадиционной связи с другими няшко-кунами, но они, как и эта история не особо интересны. Пару раз друг другу дрочили, целовались, и все такое. Правда один раз бывало, я наблюдал секс, довольно-таки милого эмо боя, больно уж женственного, и еще более восхитительно кроссдресера. Предлагали присоединиться, но я предпочел посмотреть со стороны. И вот, по истечению нескольких лет, уже практически не общаясь с прежними знакомыми, и всячески отделился от содомитов. Прихожу я значит в гости к товарищу по работе, как вдруг обнаруживаю что его младший братик -18 лет, няшный фембой. Нет, я не уверен трапствует он, или нет. Просто полагаю что с такой милой моськой, он все жепорой переодевается в женское белье, чулочки, трусики, платья, и все такое. По началу от коллеги мне были намеки, мол необрощай внимания на моего брата, он такто нормальный поц, просто стиль у него такой. Мол я должен понять, так как сам слушаю много метала и рока, гле парни красятся и всячески одеваются (the gazette, dir en grey, и прочие), и вообще мол я толерантный тип. В ообщем, проходя с порога на кухню, вслед за товарищем, я увидел стеснительно высунувшегося из-за двери его младшего брата. До чего же прелестное создание, со столь миловидным лицом! Мне показалось что он был слегка напуган. Он таки вышел, и не спеша подошел ко мне. Поздоровался, и неимоверно нежным голосом, произнёс привет(да, он сказал привет), я - username, брат otherusername. Улыбнулся, и отправился обратно в комнату. Да такой походкой! Очень кроткой, и женственной, слегка при этом веля бедрами. На нем были очень короткие шортики, а ноги очень стройные и глалкие, эпилирует. А торс и вовсе был обнажён, за счет чего хорошо виднелась его женственная талия. Животик гладкий пригладкий, кожа хороша, с лёгким салонным загаром без прыщиков и прочего. Редко когда можно увидеть парня, со столь идеальной кожей. Зубы ровные, с едва выступающим клыками, которые смотреться очень мило. Волосы практически доходят до плеч, карэ, кажется крашенные. В ушах серьги, в виде перевернутых крестов. В ообщем мне представилась возможность пообщаться с ним, и за короткое время, мне все же удалось разузнать насчет его предпочтении. Как и оказалось, он тоже не гей. Мол говорит что несмотря на внешность, его пленяют лишь девчонки. Но разболтав его, он таки робясь признался, что тоже порой дрочит на трапов. На этом наше общение прекратилось. Блять! Как же я хочу его выебать! Жестко долбить, душить, и унижать его по-всякому, немного при этом избивая! Но я не знаю как подкатить! А потерять такой шанс, по всей видимости дарованным мне свыше, я точно не желаю более! Аноны, поделитесь секретами обольщения подобных особ! А то видите ли, я не гей, и у меня мало опыта в подобного рода вещах! Блять... зачем я все это вам пишу... я пьян и пишу хуету бред и ведь я не гей..