Ну МЮ встает с кален, к маю оформим чемпионство, если не в мае 14го, то уж в мае 15го точно
А тем временем мы побеждаем Бромвич и снова начинаем восхождение к звёздам.
Святой-кун
http://www.jevons.ru/reviews/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%85%D1%8D%D0%BC-6-0
Блять, кто-нибудь может объяснить, почему всегда, когда забивает Негредо, фаны мансити сначала ликуют, а затем раскатисто так гудят? Посмотрите любой обзор где есть его голы на этихаде, так абсолютно всегда, с остальными футболистами мс не так.
>>183851
громкий храп
неймар бог
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
>>185226
Прикольно, будешь делать ещё?
Я вообще думаю, тут много занятыйх деловых и просто серьезных людей, которые не успевают следить за футболачем. А тут столько приколов. Может, кто-то будет подводить итоги на ютубе или в паблике ВК?
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ПЛИЗ
>>185226
Неплохо, но много пустоты, что ли. Хуй знает как это называется. Молчишь много короче, мычишь, слова паразиты, нутыпонел. Ну еще погромче бы говорил и голос поуверенней сделал как-нибудь.
Ты же не перед альфачами распинаешься, лол.
>>185268
Футболю реквест. От себя:
http://vk .com/football_sopcast
тут выкладывают сопки к матчам + в группе есть видео с обзорами туров АПЛ.
http://www.youtube.com/channel/UCYKXkKRqQqCoIAHG0_N32QQ
Ну вот еще кагтавый футбол, тоже доставляет.
>>185226
Прости, но слишком тихо. Переделай. Залей на лучше на тьюб. Удачи.
Пишу в эпичный тред.
Давайте обсудим трансфер Маты в МЮ.
Дэвид Мойес предлагает за Хуана Мату 37 миллионов фунтов и, по слухам, "синих" такая сумма вполне устраивает. Сообщается, что в течение 48 часов Мата может выехать в Манчестер для медицинского обследования на "Олд Траффорд".
*«37 миллионов фунтов – очень большая сумма, но «Юнайтед» необходимо усиление. Соответствует ли Мата классической философии клуба? Я бы сказал, что нет. Для меня загадка, на какой позиции он бы выступал. Уэйн Руни и Робин ван Перси, когда здоровы, всегда на острие атаки; где тогда будет играть Мата? – вопрошал Невилл в эфире передачи Monday Night Football. – Может быть, они хотят изменить игровую философию, и Мойес сейчас думает именно над этим: использовать нескольких футболистов, играющих широко, или играть с тремя игроками в центре. В любом случае им придется изменить свой обычный стиль, если они хотят найти место для Маты».*
>>185275
>Дэвид Мойес предлагает
Его уже на мороз погонят не сегодня - завтра, а он все предлагает. Да и РВП под вопросом там, если верить слухам.
>>185275
Мата в эту помойку не пойдет. Скорее в ПСЖ или Атлетико.
▲
▲ ▲
>>185275
Лучшим вариантом для Челси было бы отправить Мату на континент. Хоть в ПСЖ, хоть в Юве, хоть в Зенит. Но зачем прямому конкуренту? Не пойму. Мата опытный мастер, спрос на него есть. 37 лямов в наше время (на фоне скандала в Барсе с покупкой Неймара за 100 лямов) кажутся не такими большими деньгами.
>>185276
>Его уже на мороз погонят не сегодня - завтра
Ты хейтер МЮ или не особо за АПЛ следишь, угадал?
>>185281
Я вижу результаты МЮ, такое терпеть никто не будет.
>>185283
Новый тренер МЮ пикрелейтед.
>>185285
Ой да ладно, стоит только свиснуть прибежит как миленький куда он денется.
>>185284
Кому он там нужен? В Челси обосрался, в Тоттенхеме тоже обосрался. В курятник вместо него пришёл другой тренер, 5 побед в последних 6-ти играх и одна ничья. Так что Боаш переоценённое говно для быдла, сидел бы в своём Порту и не выёбывался, нет лавров Мовриньи захотелось. А вот для манков кстати летом я считаю именно Моуриньо и был самым приемлемым результатом. Его долго сватали к манкам, да и дружбу он водит с сыром Алексом. Но не срослось - выбор пал в сторону российского нефтебабла. Теперь даже трудно представить, кто может манков возглавить. Разве что красноносый вернётся в конце сезона. Чему я абсолютно не удивлюсь, учитывая его рвение выдёргивать футболистов с пенсии, как было в случае со Скоулзом. Уже небось вернуться хочет.
>>185286
Ну хуй знает. Вангую Клопп со следующего сезона тренирует петушайтед, а этот уебок БД.
>>185283
Ему дали 5 лет работать, при этом не смотря особо на результаты.
>>185295
Охуеть, какому-то безтрофейному хуесосу дают карт-бланш на дохуя лет, а няшку Андре увольняют после первой же неудачи.
>>185298
Жиды всадили 100 лямов в состав и выступают хуже чем в прошлом году. Отсюда и спрос такой. В любой команде тренера пожалуй бы пидорнули при таких-то тратах. А Мойесу хули? Купили одного Феллайни и оставили полчище старых пидорасов. Он конечно тренер неплохой, но для типичного середняка. Хотя однажды с Эвертоном таки брыкнулись до ЛЧ. Но ситуация это единичная и с тех пор у Эвертона всё на спад пошло. Вон Мартинеса взяли, теперь Эвертон даже грандам даёт просраться.
>>185289
Вот. Клоп в Мю? Мне бы понравилось. Клоп строил боруссию, та выстрелила и ее раскупили брендовые команды.
>Клоп в Мю
Влажные фантазии обоссанных Манек. Лучше привыкайте жрать говно под руководством преемника сыралекса. Клопп нахуй не нужен этот середняк. В принципе, сейчас Боруссию с МЮ и сравнивать-то смешно.
>>185326
>Клоп строил боруссию, та выстрелила и ее раскупили брендовые команды.
какая выстрелила? "та боруссия" = "гётце"? после прошлого сезона, в котором она "выстрелила", пока ушел только он. ещё ушли кагава, шахин и барриос, но под этот "выстрел" они не попали.
ещё не раскупили боруссию, клопп останется до 2016 года.
>>185330
>обоссанных Манек
>жрать говно
>нахуй
Школьникхейтер такой хейтер. Не может выражтся нормальными словами.
>Боруссию с МЮ и сравнивать-то смешно.
Да это две разные команды, которые играют в разных чемпионатах, имеют совершенно разные финансовые возможности. И никто их не сравнивал, глупенький, хватит видеть во всем цели для своей злобы.
>>185335
>ещё не раскупили боруссию
Купили ключевых игроков - и Боруссия не показывает уже такого футбола. Она не может удержать своих сильнейших игроков и для них стало проходным этапом в карьере. Не думаю для Клопа это максимум его амбиций.
>>185337
>Купили ключевых игроков - и Боруссия не показывает уже такого футбола.
>и тут я понял, что разговариваю с дегенератом, для которого 1 человек = множественное число.
в школу ходил? читать умеешь? с прошлого сезона ушел !1! человек по крайней мере важный, гинцзек - это конечно величайшая потеря, которую нужно учитывать. то, что у боруссии нет футбола - проблема тех, кто пришел на смену ему (мхитарян и обамеянг, аж 2 игрока пришло), они не тащат. и клопп не тащит в том числе.
ой блять иди на хуй короче.
внезапно я сам фанат МЮ, который топит последние 4 года за боруссию, на которую приятно смотреть, зашел в этот теперь уже точно зашквареный тред, поскольку увидел клоппа и МЮ в одном предложении, даже не ожидал что настолько жидко обдристаюсь от этого говна, что здесь творится.
>>185337
Ты бы орфографию подтянул, дружок. А потом, я написал то, что действительности соответствует. Посуди сам: зачем Клоппу менять Боруссию, где он локальный герой, и пользуется поддержкой на любом уровне, на скатившийся в середняки клуб, структура которого не так проста, да и ему не понятна, ну и про давление нельзя забывать извне. Зачем Клоппу это? Под его модель игры придется выкидывать всех игроков МЮ, к тому же.
Ну, и не забудь, что МЮ никогда не был силен в европе, по сути. Два отскока в финале - не показатель. Так зачем Клоппу возня в АПЛ, куча головной боли с трансферами и прочая? Если уж он уйдет из Боруссии, то скорее всего окажется в суперклубах испании или италии, ну, на крайний случай, в Монако или ПСЖ.
>>185337>>185341
Вы два жирнейших тролля. Съебите. У одного Юнайтед головного мозга, второй вообще из другой вселенной и не знает о существовании денег, плюс какую-то чушь несёт про невнятную игру в Европе(после этого, данный высер кстати не читал) учитывая что команда трижды обладатель кубка чемпионов.
>>185362
>Юнайтед головного мозга
Я только сказал что мне бы понравилось, если бы Клоп тернировал МЮ.
Хотя да, только юнайтед, только хардкор
>>185362
>учитывая что команда трижды кое-как отскакивала в финале
Не благодари, альтфак.
Ну че, ставим когда Мойеса уволят?
Думаю до конца сезона его продержат.
>>185471
Мату у Членси видишь купили, щас поставит дьяволам игру.
Настоящий приемник сэра Фергюсона идет, трепещи Олд Траффорд!
>>185471
Да кому эта говночашка нужна...Разгрузил календарь, красавчик! Только мог бы за 90 минут уложиться.
>>185473
>Разгрузил календарь
Ага. Ему щас по хорошему, против Олимпиакоса третий состав выставить, слить по шурику, РАЗГРУЗИТЬ КАЛЕНДАРЬ, а там глядишь и за первое место можно будет побороться.
>>185475
В том то и дело, что даже при такой РАЗГРУЗКЕ лишь за 4ку, а так бы еще один выезд в календаре да еще и против сити, нахуй надо кароче.
Бамболейлоу красной стороны пригорода Манчестера.
Пидорасы. Довели человека.
Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, потребовал соединить его с бывшим главным тренером «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном, чтобы поговорить с ним о поражении команды.
«Безусловно, поражение любимой команды может стать печальным и угнетающим событием. Однако, мы хотели бы напомнить всем, что телефон 999 может использоваться только для экстренных ситуаций. В любых других ситуациях обращайтесь в полицию по телефону 101.
Если вы хотите поговорить с сэром Алексом Фергюсоном, мы можем только посоветовать обратиться напрямую в клуб «Манчестер Юнайтед». Вероятно (хотя и не факт), так вам будет гораздо проще связаться с ним, чем если вы звоните в полицию»
Трепещите враги!
>>185897
Что за карлан? Очередной гном из академии барки?
>>185898
>гном из академии барки
Вот с этим дальше по трассе.
>>185917
НУ ВСЕ МАТА ПРИШЕЛ ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОГО МЮ ТЕПЕРЬ РУНИ НА ОСТРИЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ ВОЗЬМЕМ ЛЧ АПЛ ЕЩЕ КРОСА КУПИМ И ТОЧНО ВСЕМ ПИЗДЕЦ ВЕЛИКИЙ МЮ МОЙЕС ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР
как же я заебался вчера это выслушивать от другана сектанта
>>185897
Мата какой-то унтерок. Мелкий, руки тонкие, сутулый.
Его вместо Мойеса взяли, а не как игрока.
>>185999
Сидит в социалочках, ведет бложиг. Поясняет за культурные памятники Лондона, выучил английский язык и получил вторую вышку пока играл за Челси. Ебет тянку, подругу детства. Послал нахуй самого "Особенного".
Ну да, типичный биторд.
>>185991
Сцук, карлан ебаный. Как же бомбит с успешных карланов.
мимо чумазый хикка дворф
это рросто ппц
>>186003
И? Кроме всего прочего, обладает внешностью и повадками тихого омежки. Классический евроботан этот Мата, на самом деле. И твои слова это только подтверждают.
>>186034
>>186003>>185999>>185990>>185989
Как-то на спортсе.ру читал что он один из самых умных в собрной Испнии и Челси. Вернее самый умный.
Всё время сидит книжки читает и типа того. Ещё вроде образование есть(?).
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cfcrussia/557822.html вот сам написал
а вот про него чуть лучше http://www.sports.ru/tribuna/blogs/futrasudok/557079.html
>>186003
> ведет бложиг. Поясняет за культурные памятники Лондона
Дай!
Кто ещё из футболистов(действующих и отбывших, кроме Гари Невила) ведет блоги/колонки?
А кто из тренеров, кроме ВЕнегра где-то?
Мб отдельный тред создать?
Янузай красавич. Наверное и на бордах сидит.
http://www.manutd.ru/content/articles/1433/
>>185998
УНИЧНОЖИЛИ КАРДИФФ МЮ ВЕРНУЛСЯ ТЕПЕРЬ ЗАЙМЕМ НЕ НИЖЕ ТРЕТЬЕГО РУНИ ОСТАЕТСЯ НУ ЧТО ТО САМАЧ БОЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА В АПЛ МЫ ЖЕ НЕ СОСЕДИ МЕШКИ ШЕЙХ НАИГРАЕТСЯ И ВСЕ БРОСИТ ИСТОРИЮ НЕ ККПИШЬ
хватит.
>>186053
Вбросте пасту про макдональдс, картошку и гамбургер на двоих и если че тян добавит.
Как же меня бесит журавель, что несет дебил, вообще ахуеть.
Сити чемпион, закрывайте тред.
>>186143
4 числа матч с Челси, тогда и станет всё окончательно ясно.
Почитал выдержки из интервью Маура. Создалось впечатление, что он продал Мату и купил Салаха только чтобы мю, ливер, петухи и эвертон грызлись себе за четвертое место в сторонке, а его на третьем месте никто не тронет. С тем, что сити не обгонит, он смирился похоже давно.
>>186252
Ты действительно считаешь, что Мата может что-то кардинально изменить в игре Манчестер Юнайтед? Я вот сомневаюсь. Там проблема в тренере, а не в составе. Этот состав чемпионат брал в прошлом году. Просто у Моуриньо пиздец полный в голове. То Касильяса из состава Реала пидорнёт, то главного лидера Челси последних лет продаст. Ему просто делать нехуй.
>>186257
Кардинально конечно ничего не изменит, но свежая струя, и все же усиление, да и нападение у мю поправилось, Челси МЮ естественно сейчас ничем угрожать не будет, но трем командам под Челси жизнь несколько осложнит.
>>186252
Хуйня. Соломку она начал стелить еще по осени, весь сезон кукарекает о том, что строит молодую команду и на чемпионство не претендует => отводит прессинг от команды.
>>186261
МЮ максимум ЛЕ светит, вангую такой расклад новая биг 4 на несколько сезонов?
МС
Челси
Арс
Ливер
МЮ
Эвертон
Петушня
>>186277
>Петушня
>6 место
Хуйня, мне кажется, 6 место Святые возьмут, а не эта параша.
Думаю всё же манки за 4-е место поборцуются. Команда опытная, думаю в нужный момент смогут взять себя в руки, и хотя бы если не займут 4-е место, то как заноза в жопе в борьбе за него точно будут у конкурентов. Тройка ящитаю ясна:Манчестер Сити, Арсенал, Челси.
>>185988
Блджад, два чаю. Друг заебал дрочить на своего Ферги и говорить, что всем пизда с МАТА-РУНИ-ВАН ПЕРСИ. Как же хочется, чтобы они даже в ЛЕ не попали.
Блядь, Макдермотта пидорнули с поста тренера Лидса. Пизда теперь Павлинам. Еще один нормальный клуб угробили нахуй, мрази. Агрх, суки блядь.
Мистер Хуйло
А где пейсатый и святой? Что там с ними? Оба озалупились?
>>186423
Всасировали они. Хотя святой относительно адекватен в отличие от жиденка, что тот у колбасных вытворял - это лол блядь.
Алсо, МЮ вновь поднимается с колен, Стоку пока первый тайм проебывают.
Вот это позор блядь, вот это позорище. И никакая мата не помогла.
СТОУК ИГРАЛ СЛИШКОМ ЖЕСТКО ЭТО НЕ ФУТБОЛ ТАК НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ БЫ ИГРАЛИ ЧЕСТНО МЫ БЫ ПОБЕДИЛИ БЕЗ ВОПРОСОВ РУНИ МАТА ВАН ПЕРСИ МОЙЕС
>>186464
>скален
Меняют позу.
>>186464
Поднялись с колен, как обычно. Пейсатого в красном треде наблюдать было так весело. Как будто back in 2008, когда какой-нибудь долбобоб-псевдо-тралль начинал исполнять всему треду на потеху.
Как всегда знатный отсос бравых чертей-уточек. Буду лолировать, если в конце сезона Мата съебётся в условный реал от такой-то депрессухи, а Шрек в Челси. Вангую, кстати, что Мата нихуя не заиграет. Видел его игры этого сезона - блёклая тень себя прошлогоднего.
>Мойес
>>186501
>Старый шотландский лис перестал тилибонькать FA
Дэвид, верим!
>>186517
Мне жалко Мойеса. Он ведь не виноват, ну или по крайней мере не специально. Может мужик всю жизнь пыхтел в Эвертоне и грезил победами, а тут такой шанс. И такой фейл. Предложение из МЮ не из тех, от которых отказываются, он ведь наврядли сам напрашивался. Жаль, в общем.
>>186525
Лучший кандидат из возможных, но то не Ферги, который просто ассоциировался с конкретным таким, ощутимым, духом победы - вы можете возить нас весь матч, можете забивать первыми, но все равно победит команда фергюссона
Второе отличие, которое сейчас бросается в глаза так это то что у него любой футболист показывал свой лучший футбол, из откроенно деревянных, второсортных бразильцев, которых даже в сборную не брали выжимал такую игру что они были лучшими на своих позициях, так на любого футболиста посмотреть, даже Ван Перси на мой взгляд в МЮ стал еще лучше.
Красным глорам просто нужно привыкать к мысли о том что они всего лишь прочие среди равных претендентов семенов на первые четыре места.
>>186526
Ну конкретно РВП наврядли стал в чем-то лучше. В Арсенале он был весьма хорош и просто не скатился. А глоры, я думаю, будут безумно рады простому попаданию в четверку по итогам сезона.
"Я не знаю, что мы должны сделать, чтобы добиться победы. Сегодня мы играли хорошо. Мы проиграли из-за неприятного рикошета после штрафного, а также бешеного удара Адама во втором тайме. Учитывая количество созданных моментов, мы должны были побеждать. Единственное, в чем мы можем себя обвинить, - это плохая реализация, а в остальном мы показали хорошую игру".
Перси мажет лыжи обратно в лондон.
>2014
>всерьез обсуждать Моейса и Сафа с их футболом каменного века
Как там в Британии 70-х? Беги, бей, навесь. Беги, бей, навесь.
>>186531
БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ
Всем лучшую связку АПЛ ИТТ.
bump
>>186782
Обосрался с пикчи.
Синие, вот объясните мне, колбаснику, нахуй так жить? Вот отличный матч я посмотрел, в котором принимали участие 21 игрок и Виллиан. Это же полный пиздец. Древесина уровня нашего Аспаса или вашего же Мозеса. Если бы назывался не только лучший, но и худший игрок матча, то в данном случае у него точно не было бы никаких конкурентов.
А ещё ловил себя на мысли, какая же пиздатая была бы сборная у Югославии, не развались она. Уровня Германии и Испании в Европке, наверное. На поле 6 югославов были. Да, и вообще число игроков на топ-уровне их зашкаливает по всему миру.
колбасный господин
>>186871
>На поле 6 югославов были
В два раза больше, чем англичан или бразильцев, кстати.
>>186871
>худший игрок матча
Блять... твержу одно и тоже с момента покупки этого хуесоса. Ссаный Вилиан - не уровень. Моментов запорол куча. Да, бывает и он хорошо ОБОРОНЯЕТСЯ, но не атакует... и то с середняками уровня Халла. Я сам не понимаю зачем этот пидор нужен был (мб реально хотели насолить и затралить петухов). Да и к тому же оскоровские подкаты, которым не далеко до подкатов Несты, куда лучше. Не знаю почему Оскар не в старте. Но не слишком сильно бугурчу, тк всё-таки победа, а это значит, что сеу Жозе знает своё дело. А насчёт Моисея... ну, он кстати бегунок охуенный. Был в прошлом сезоне. Не очень за ним слежу сейчас. Поэтому удивляюсь, что этот нигер у вас не старается. Мб ему просто впадлу за вас играть лол.
>сборная у Югославии
Ну, хз... не всё тоже зависит от игроков. Тренер тоже должен быть хорошим. Вот у лягушатников в 2006 команда-то огого, а соснули, тк их тренером был больше Зидан, нежели тот физрук в очках и седой шевелюрой на бровке
P.S. Виллиан - дагестанский хуесос
Аристократ-пенсионер
>>186878
Виллиан > Оскар > говно > Мозес > моча > Шюррле
>>186880
Слишком толсто, няша :3
Ну, теперь за колбасников надо поболеть 8 февраля и надеяться, что они хотя бы безответную трёху захурят канонирам. И тогда заебца, я думаю, будет
>>186882
> безответную трёху захурят канонирам.
100 лет в пэинте
>>186878
>Вот у лягушатников в 2006 команда-то огого, а соснули
>проиграли по пенальти в финале
>соснули
>>186875
Шюрле нам бы не помешал. Да, и Салах тоже. У нас просто на скамейке вообще никого нет. Такое ощущение, что ещё пара травм и второй вратарь будет полевым выходить.
А если твоё сообщение наполнено сарказмом по поводу трансферной политики, то я тебе напомню.
>Купили у вас Старриджа за 15 кк.
>Продали вам Торреса за 50 кк
Я к пенсионерам без предъяв, хорошая команда, мне нравится, но уж что-то, но трансферы явно не ваш конёк. Ну, посуди сам, продают Де Брюйне и Мату - чтобы играл Вилииан. Охуеть.
>>186878
>ну, он кстати бегунок охуенный
Больше нихуя он и не умеет. Бегать. Пусть около бровки бегает и разминается за какой-нибудь Сандерленд.
>что этот нигер у вас не старается
Этот мудила и у вас не старался, я помню. Он просто патологический ебан. Зато снялся в рекламе Сасунга с Кристиной, Месси, Руни и Кержаковым.
>>186880
Жир потёк, бро, мама подскользнулась когда около пеки проходила, что ты наделал.
>>186542
Хуя ты тральнул) Внатуре тупая игра) не то что у нас) кружева кружева блистательно пас на месси, или модрич пасни кристине)) крутые команды всякие, реал барка и эта, в которой на майке азербайджан написано)) настоящий челлендж))
4EГО TUT РАСKUDAХТАLISЬ
MAИ4ESTEР ЮNАЙTED PE4IНЁН
>>186888
Может, он 2010 имел в виду? Или 2008. Когда там у них тренер по астропрогнозам основу ставил, а Эвра устроил бунт единственное полезное ттд за турнир, кстати?
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс думает, что его команда уже не сможет побороться за победу в АПЛ в текущем сезоне.
"Я думаю, что мы как команда еще не готовы к этому. Я был на матче "Манчестер Сити" - "Челси" и видел их составы, которые собирались на протяжении нескольких лет. Нам очень сложно бороться с ними, хотя пока что мы продвигались по сезону довольно хорошо. Таким образом, я скажу, что в этом году чемпионский титул для нас недостижим. Мы не будем бороться за него".
>>187419
Изначально было ясно, что цель в этом сезоне - ЛЧ, в чемпионство верили только самые упоротые.
>>187419
А то твой ТТХ претендует, лолбля.
Я изначально говорил, что шансы на чемпионство минимальны. Перед началом 2 круга было ясно, что для чемпионства надо выигрывать все матчи, с Челси/Сити/Арсеналом брать как минимум 6 очков и ждать, что они какие-то встречи проиграют.
Да и вообще, после такой встряски состава взять чемпионство в этом году нереально. Да, есть Старридж, есть Суарез, есть Коутиньо есть Джеррард, который выполняет бешеный объем работы, есть Миньоле, ну и кто больше? Есть старые бойцы типа Аггера, Туре и Шкртела, есть молодые пацаны типа Флани и Стерлинга, которые стараются, бегают, что-то пытаются, но у них нет опыта, есть откровенный мусор типа Аспаса и Сиссоко, есть Лукас и Аллен, которые либо сломаны, либо начинают набирать форму а потом снова ломаются, хотя сами по себе неплохие игроки, а есть те, которые просто не получают практику, типа Альберто. С таким составом бороться за топ-4 это уже прыжок выше головы, какое тут нахуй чемпионство.
А твой ТТХ на продаже Бейла заработал денег столько, сколько стоит весь состав ЛФК без Джеррарда и Суареза, а где выхлоп?
>>187435
>старые бойцы типа
>Туре
>>187419
http://goo.gl/MAQFuX
Вся суть ебучего курятника.
>>187435
>есть Джеррард, бегающий матч через три
>есть Хендо, который выполняет бешеный объем работы
пофиксил, не благодари
>>187496
Чем тебя Туре не устраивает? Опытный центральный защитник, в целом играет надёжно. Или ты из тех людей, кто за один косяк будет теперь игрока говном поливать до конца дней? Вон на Пике распиаренного посмотри, у него косяк на косяке. Но почему-то многие его чуть ли не лучшим центральным защитником считают.
>>186885
НУ, ЧТО, ОНАНИРООПУЩЕНЕЦ? ДОПИЗДЕЛСЯ!
КОЛБАСНИКИ, ХУЯРЬТЕ ЭТОТ ЛУЗЕРНЫЙ СКАМ, КОТОРЫЙ 10 ЛЕТ БЕЗ ПОБЕД. АРИСТОКРАТЫ-ПЕНСИОНЕРЫ С ВАМИ!
>>188010
>почти 33 года
>становился чемпионом АПЛ ещё с арсеналом, лол
>не старый боец.
мимопроходил, верчу на хуе всех аплодаунов
Это полный пиздец, 150 кроссов = 2 гола, Мойес просто гений.
>>188095
А что вообще можно требовать от Мойеса с таким-то шлаком в составе? Вот выгонит полкоманды летом, как обещает, там и посмотрим.
>>188101
Шлак там в обороне, ну и в опорке скорее, а с такими исполнителями в атаке играть в одни кроссы это уже его заслуга, просто НИ ОДНОЙ проникающей передачи по центру с Матой и Руни в составе, ну как так можно?
Мочестер отскочил.
>>188104
Дачники автобус припарковали, хуй там что проникло бы.
Мойес такой-то тактик
>>188208
Неужели вообще не было иных подходов к воротам?
Блять, гайз, у меня уже бомбит от этих разговоров про "хуёвый" состав МЮ. Типа, ну что на Мойеса наезжают, состав-то говно, кокококо.
Сука, блять, состав серьёзнее во всей АПЛ только у МанСити и Челси. Арсенал по составу хуже (да, блять, Косьельни же защитник уровня Бекенбауэра, не то что ноунеймы в МЮ), Ливерпуль - тем более. Не говоря уже о среднячках типа Эвертона или Тоттенхема.
В составе, блять, суперзвёзды типа Маты, РВП, Руни - остальное всё крепкие профессионалы, состав вполне способный брать чемпионство. Я не говорю, что Мойес ебан, я думаю, что было очевидно, что после стольких лет Ферги у руля, любой тренер бы охуевал, там много факторов, надо время етц.
Но блять, про состав не надо только.
мимоколбасник
>>188236
>Маты, РВП, Руни
Отсасывают по всем параметрам сейчас у Рэмзи, Озила, Суареса и Стариджа. Да и вообще толсто. Что у ливерпуля что у арсенала составы намного лучше, там хотя бы нет древесины британской, а та что есть играет нормально.
>>188236
Вообще-то, за исключением линии нападения, у манков уже долгие годы состав говно. Это очевидно. Я не знаю каким надо быть ебанатом, чтоб думать, что у них охуительный состав. Если Сыр Алекс выигрывал с этим составом чемпионат, это абсолютно ни о чём не говорит, на то он и Сыр Алекс, который мог выжать из команды максимум и придать стабильности, он действительно великий тренер, хоть манков я и ненавижу нахуй. Долгие годы удивлялся, как с таким говном в составе можно что-то брать. Но он сука брал.
Такие дела.
>>188245
МОЗЕС
АСПАС
>>188254>>188245
Ну дaвaйтe пo чaстям рaзбeрём, умники.
Срaзу oгoвoрюсь, чтo из срaвнeний исключaeм Чeлси и МaнСити, этo всeм пoнятнo. И eщё oгoвoркa: "нo oн нe игрaeт нoрмaльнo сeйчaс" - этo тoжe нe aргумeнт. Рeчь идёт o сoстaвaх пo индивидуaльнoму пoдбoру. Нaпримeр: тo, чтo Руни пo рeзультaтм сeйчaс игрaeт хужe, чeм, нaпримeр, Жиру, нe oтмeняeт тoгo фaктa, чтo Руни - бoлee высoкий пo клaссу игрoк.
1. Врaтaрь.
Дe Хea - oдин из нaибoлee пeрспeктивных мoлoдых врaтaрeй в мирe. В AПЛ сeйчaс eгo мoжнo срaвнить с Миньoлe (тoжe oтличнaя рeaкция, нe сaмaя лучшaя игрa нa выхoдaх, мoлoдoй вoзрaст, eтц). Причём у Дe Хea игрoвoй прaктики нa сeрьёзнoм урoвнe былo бoльшe и нa дaнный мoмeнт oн пoлучшe Миньoлe пo клaссу. A oбхoдят этих двух мoлoдых в AПЛ рaзвe чтo Чeх (кoтoрoгo мы "нe бeрём в рaсчёт") и Бoруц. Никтo нe будeт сeйчaс вспoминaть Хaртa, a Хoвaрд, Бeгoвич и т.д. - всё-тaки урoвнeм пoнижe.
2. Зaщитa.
У мaнкoв eсть Видич / Риo - oчeнь oпытныe игрoки, aнaлoги, нaпримeр, Турэ / Aггeр / Мeртeсaкeр. Тoжe игрoки, чьи лучшиe гoды нe впeрeди, нo тeм нe мeнee, для цeнтрдeфoв вoзрaсты eщё нe критичeскиe. Мoлoдыe Смoллинг, Эвaнс и Джoнс дaлeкo нe звёзды, нo впoлнe крeпкиe срeдняки, и нaдo пoмнить, чтo в сoврeмeннoм футбoлe нeдoбoр цeнтрдeфoв рeaльнo прeвoсхoдящий цeнтр oбoрoны сeйчaс eсть тoлькo у Ливeрпуля пo срaвнeнию с бoльшинствoм клубoв вooбщe (и тo, этo кaк-тo тaк сaмo пoлучилoсь, в июлe eщё былo сoвсeм нe тaк). Фулбeки - Эврa гдe-тo нa урoвнe Бeйнсa и Сaнья, явнo нe нижe, a Рaфaэл, мoжeт, дaжe пoлучшe Гнaбри, Джoнсoнa, Мoнрeaля. Ну, примeрнo тaкoй жe, кaк минимум.
3. Пoлузaщитa.
Eсли гoвoрить o тoм, чтo чeрнявeнькиe Нaни, Янг, Вaлeнсия пoтихoньку выдoхлись, нe стoит зaбывaть, чтo пo клaссу oни вряд ли сильнo уступaют - скoрee, примeрнo рaвны, Рoсицки, Флaмини, Пинaру. И, кoнeчнo, oни вышe всяких Дeмбeлe, Бэрри, Oсмaнa. Цeнтр-oпoрнaя зoнa - тут Кэррик, кoтoрый был oдним из лучших в прoшлoм сeзoнe, нa кoтoрoм дeржaлoсь всё, пo клaссу урoвня примeрнo Aртeты. A Фeллaини, был трaнсфeрнoй лaкoмкoй и вooбщe oдним из лучших пoлузaщитникoв AПЛ. Ни Лукaс Лeйвa, ни Aллeн и рядoм нe стoяли пo клaссу. Рaзвe чтo Кaбaя (кoтoрый ужe свaлил) и Пaулиньo мoжнo нaзвaть стoящими вышe пo урoвню. Чтo жe кaсaeтся мoлoдых и пeрспeктивных пoлузaщитникoв - кoнeчнo, Тaусeнд, Эриксeн и Лaмeлa, нaпримeр у курятникa этo игрoки хoрoшeгo клaссa, нo этo тoлькo у курятникa с eгo пoeхaвшим Лeви, eсть тaкoй пoдбoр. Aрсeнaл мoжeт пoхвaстaть Уилширoм и, мoжeт быть, Рэмзи (прoстo eщё рaнo дeлaть пo нeму вывoды, мнoгo былo тaких, ктo выдaвaл пoлсeзoнa и всё). Ливeрпуль рaзвe чтo Кoутиньo. У мaнкoв жe eсть Янузaй, кoтoрый дaжe пo срaвнeнию с ними oчeнь мoлoдoй eщё, a ПСЖ зa нeгo ужe 40 миллиoнoв вывaливaeт. Клeвeрли и Кaгaвa - срeднячки урoвнeм нe нижe Хeндeрсoнa, Бaркли, Кaлу. Дeд Гиггз стoит oсoбнякoм, всё-тaки этo экстрa-игрoк в любoм случae. Ну, и кoнeчнo, лoл, Мaтa. Ни у кoгo дaжe близкo пo клaссу тaкoгo игрoкa нeт, рaзвe чтo Oзил.
4. Нaпaдaющиe.
Тут NUFF SAID.
Руни, вПeрси, Уэлбeк, Чичaритo - тaкoгo нaбoрa нeт ни у кoгo вooбщe. Тoлькo ливeрпульскaя пaрa прeвoсхoдит - нo и этo oт тoгo, чтo Суaрeс нa дaнную минуту, пoжaлуй, oдин из лучших игрoкoв плaнeты, a Стaрридж хoрoшo идёт вo мнoгoм зaсчёт кoмaнднoй игры и хoрoшeгo вписaния в нeё, индивидуaльнo, oн eщё рaстёт, нe скaзaл бы, чтo oн пo клaссу лучшe вaн Пeрси тoгo жe. Ну a у oстaльных - лoл, oстaльныe стeсняются, хули. Сoльдaдo, Aдeбaйoр, Лукaку, Жиру - мoжeт быть урoвня Уэлбeкa и Чичaритo.
Кoнeчнo, кoe-кoгo я зaбыл, нaвeрнoe, кoe-гдe всё субъeктивнo, нo oбщaя кaртинa тaкaя, кaкaя oнa eсть. Вывoд прoстoй: дa, нe МaнСити и нe Чeлси. Дa, eсть пoзиции, нa кoтoрых у нeкoтoрых клубoв eсть нeбoльшoй пeрeвeс. Нo и у МЮ eсть пeрeвeс в других пoзициях. Нo oбъeктивнo, в цeлoм и oбщeм, МЮ сeйчaс пo сoстaву, кaк минимум, ни кaпли нe хужe oстaвшихся 17 кoмaнд. Сoпли мaнчлeстeрa пeтушaйтeдa пo пoвoду сoстaвa срoдни стoнaм Мoуриньo пo пoвoду тoгo, чтo МaнСити этo дeнeжный мeшoк.
>>188292
>Зaщитa.
>Гнaбри
>>188292
>Боруц
>>188292
Артета хуйней страдает, что в этом сезоне, что в прошлом. По сравнению с ним, Кэррик просто бог.
И вообще как-то странно сравниваешь, вингеров/фланговых/атакующих под одну гребенку с опорниками.
>>188292
Ну давай разберем твое говно.
>Видич / Риo - oчeнь oпытныe игрoки
Старые пердуны. Заметно сдали не только в скорости, но и в качестве. Для середняка уровня МЮ в самый раз.
>Турэ / Aггeр / Мeртeсaкeр
Тоже старые пердуны, просто не так регрессировали.
>Эврa гдe-тo нa урoвнe Бeйнсa и Сaнья
Влажные фантазии Мойеса.
>Нaни, Янг, Вaлeнсия пoтихoньку выдoхлись, нe стoит зaбывaть, чтo пo клaссу oни вряд ли сильнo уступaют - скoрee, примeрнo рaвны, Рoсицки, Флaмини, Пинaру.
Сравниваешь одно говно уровня середняка с другим. Поспорить не могу. (Только у мю ты берешь бегунков, а с другой стороны нет. Как ты сравниваешь вообще?)
>Фeллaини, был трaнсфeрнoй лaкoмкoй и вooбщe oдним из лучших пoлузaщитникoв AПЛ
>был
Сломался, не заиграл. Есть еще шанс, но пока он никто.
>Янузaй, кoтoрый дaжe пo срaвнeнию с ними oчeнь мoлoдoй eщё, a ПСЖ зa нeгo ужe 40 миллиoнoв вывaливaeт.
Пока только слухи.
>Клeвeрли и Кaгaвa - срeднячки
Клеверли умеет только пасы назад давать, Кагава именно середнячок. Баркли же сейчас весьма перспектинвый юноша, который вытеснил бы в мю обоих из состава.
Дэн Берн: «В последний раз так часто, как в матче с «МЮ», выносил мяч головой еще когда играл в Конференции»
Мойес тактически где-то между Кройфом и Лобановским, дискасс.
>>188301
>Феллайни середнячок
>Кагава середнячок
Кто виноват что манки таких игроков середняками сделал?
>>188305
Вот уроды! Руку сломали в раздевалке бля! И китаеза не накормили епт! Бегает как гном 40кг, бедняжки(
>>188301
ещё один ебанат, который повёлся на ничем не подтверждённый форс возраста игроков, лол. и чо как, давно 18-летнее полено с годом опыта чемпионшипа играет лучше 35-летнего с 15 годами опыта в АПЛ? желаю примеры, хуйло.
ёбаные дегенераты, почему у вас нет своей головы.
>>188312
АПЛ очень требовательна к физике, а в 35 бегается не так легко как к 18.
>>188314
да именно так легко и бегается, даже легче. когда ты знаешь, где скинуть и отдохнуть на затяжке, где не темпить лишний раз, как силы правильно распределить. а молодое дубьё отспринтует 60 минут и всё, пешком можно обходить. тут на доске вообще никто спортом не занимался, что ли?
>>188316
Ну ты же понимаешь, что любительский спорт и профессиональный имеют мало общего.
>>188317
я и веду речь про профессиональный, кого ебёт любительская беготня.
>>188321
Ты так сказал
>тут на доске вообще никто спортом не занимался, что ли?
будто в раше каждый второй профессиональный спортсмен.
>>188312
Конкретно можешь указать с цитатами, что тебе не понравилось? Вы только посмотрите на долбоеба, кукарекнул хуй знает что хуй знает к чему и рад.
>>188323
В рашке каждый третий, в /б каждый второй, а в /фтб каждый первый.
>>188353
Да тут все игроки профессионального футбольного клуба ПФК "Футбольный клуб школьников со двора", что ты хотел
>>188301
>Сломался, не заиграл. Есть еще шанс, но пока он никто.
Про травмы мы не говорим, это другой разговор. Мы условно берём просто состав.
>Только у мю ты берешь бегунков, а с другой стороны нет. Как ты сравниваешь вообще
Сравниваю не по конкретным позициям, а по классу. Ну хорошо, возьму в сравнение Таусенда с Янгом, а не с Янузаем. Тут прямо вплоть до позиций нет смысла взвешивать, кто-то играет с флангами, кто-то с вязким центром, етц, читай что я написал в самом начале поста.
>Старые пердуны.
>Тоже старые пердуны
Я об этом-то как раз и говорю. Что по сути состав МЮ ничуть не хуже, примерно тот же по классу и уровню игроков. То, что Видич и Фердинанд конкретно в МЮ быстрее заплесневели - тут уже вопросы к тому, какяа команда, окружение, тренер, психология и блаблабла. Совсем другая тема для обсуждения. А не то, что как манчлестерские петушки кудахчут так, будто в составе играет Набабкин и игроки из ФНЛ.
И вообще, я ещё раз выделю свою основную мысль:
>Нo oбъeктивнo, в цeлoм и oбщeм, МЮ сeйчaс пo сoстaву, кaк минимум, ни кaпли нe хужe oстaвшихся 17 кoмaнд.
>>188358
В том то и дело, что он прав. Подбор состава у МЮ весьма и весьма нихуевый. На одном уровне с Челси и МС.
1)
Manchester City 451.000.000 €
FC Chelsea 388.750.000 €
Manchester United 378.500.000 €
FC Arsenal 371.000.000 €
FC Liverpool 282.000.000 €
2)
Моур > Венгер=Роджерс > Пелегрини=Мойес
\тред
>>188364
Справедливости ради, почти все игроки в этих клубах покупались не их нынешними тренерами. Думаю справедливая оценка такая
Моур > Пеллегрини=Венгер > Роджерс >>>>>> Мойес.
>>188381
Роджерс > Моур = Венгер > говно > Пеллегрини > моча >>>>>> Мойес
пофиксил
>>188392
В этом сезоне - согласен, лучший тренер АПЛ. С реально говняным составом (даже цифры выше разительно другие от остальных клубов) и нулевыми вложениями в трансферные окна из-за жадных пидорах руководтсва клуба - и такой результат.
Дааа, настали совсем темные времена для поклонников МЮ, настолько тёмные, что и представить себе такой бардак совсем недавно было не возможно... Я выражаю своё мнение и кто-то с ним согласен, а кто-то категорически нет, я это понимаю. Вернее я это признаю, но понимать, да даже пытаться это понять мне претит. Я, как и многие, начинал смотреть АПЛ в 94-м, как только начали его показывать на нашем ТВ, тогда же и начал болеть за Юнайтед (из-за Канчельскиса, потом Кантона, но больше всего из-за несгибаемого ДУХА команды, из-за ощущения, что на поле бойцы, готовые биться до последней капли крови и до последней секунды матча!) Как только появился «плюс», сразу он появился и у меня. Это все к тому, что я достаточно долго смотрю за игрой МЮ, но такой слабой, безвольной, безразличной ко всему, просто бессердечной, не организованной, глупой, игры любимой команды я раньше не видел…
Я искренне не хочу принимать возгласы о слабом уровне игроков, потому что ЭТИ игроки стали чемпионами, эти игроки имели все шансы обыграть крайне сильный Реал во главе с Криштиану, они боролись за ВСЕ! Пусть кто-то начал сдавать, но не вся же команда разом?! Пусть Моес на САФ, пусть не победа в АПЛ и ЛЧ, но борьба-то должна быть?!
Я изначально молился, чтобы САФ и Глейзеры доверились Жозе, но не случилось и они пошли другим путем, я был разочарован, но решил поверить боссу (Fergie knows better). Но то, что я чувствую сейчас – это не передать словами, это отчаяние!
Я не глупый 12-летний фан, знаю всю историю клуба, взрослый мужчина, с семьёй и двумя детьми, но кажется от этого только хуже! Реально, по настоящему обидно. Я чувствую себя преданным. Игра команды – это сильная, тупая, тягучая боль. Это когда болит зуб, до нерва ещё не дошло, но стеночка уже совсем тоненькая. Это мучение.
Я готов простить команде любой проигрыш любому сопернику с любым счётом и вылет из любого турнира, понимая, что они сделали на поле всё что могли, они бились и боролись, грызли землю, но соперник был просто сильнее. Как с Барселоной в ЛЧ. Но на «это» смотреть сил уже нет! Я не хочу болеть за Эвертон, мне не нравиться их игра, я болею за великий Манчестер Юнайтед! Да простят меня болельщики ирисок. Я болею за дух, силу воли и за «того парня, который плечо в плечо с товарищем сражаются с соперником на футбольном поле», за всё то, что мне годами прививали САФ, Робсон, Кантона, Инс, Кин, Спарки, Шмель, Бэкс, Роналду, Руни, да и предатель Тевез тоже! Да много кто ещё!
>>192176
Всё это понятно, но к чему он именно Эвертон приплел в конце не могу понять.
>из-за ощущения, что на поле бойцы, готовые биться до последней капли крови и до последней секунды матча!
... и пяти добавленных минут.
>>192181
Манкоглор обезумел, очевидно же.
>Я готов простить команде любой проигрыш любому сопернику с любым счётом и вылет из любого турнира, понимая, что они сделали на поле всё что могли, они бились и боролись, грызли землю, но соперник был просто сильнее.
Вылет из АПЛ переживёшь?
Ну так прощай и принимай их такими, какие они есть. Взлеты и падения случаются у всех рано или поздно.
>>192176
>они бились и боролись, грызли землю, но соперник был просто сильнее. Как с Барселоной в ЛЧ.
Типичная туалетная блядина. Манков ебали все кому не лень в европе, но это похуй, главное два-три отскока на шару прокатили и поэтому клуб стал внезапно эталоном маскулинного поведения, лол. Ну и про "Жозе" очень смешно вышло. Нахуй ему эта помойка.
А тем временем готовимся к сегодняшнему матчу с Ливерпулем. Будет матч тура. Я уверен.
Святой-кун
Уходящий год в Англии ознаменовался скандалом, в центре которого очутился известный французский форвард Николя Анелька, который защищает цвета "Вест Бромвича". Празднуя один из двух голов в поединке АПЛ против "Вест Хэма" (3:3), нападающий продемонстрировал жест "кенель" ("фрикаделька"), который воспринимается многими как видоизмененное нацистское приветствие: распрямленная правая рука опускается вниз, а левая касается плеча.
Спустя два месяца "награда" нашла своего героя. Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала Анелька на пять матчей, а также оштрафовала футболиста на 80 тыс фунтов. Футбольные чиновники не приняли во внимание оправдания Николя, который заявлял, что посвятил забитый мяч своему соотечественнику комику Дьедонне Мбала-Мбала, использующему этот жест во время своих выступлений, ведь у себя на родине он является одним из лидеров антисемитского движения.
Более того, "Вест Бромвич" принял дополнительные меры. "Вест Бромвич серьезно относится к обвинениям, имеющим расовый, религиозный или этнический подтекст. Клуб отстранил Анелька на время завершения дисциплинарного дела и внутреннего расследования "Вест Бромвича", - сообщает официальный сайт команды.
http://soccer365.ru/news/306/
Это чё это у вас там в Англии творится, посоны? Жыдорептилоиды хуем по губам водят всем, да? Ага, ну ладно.
МимоМиланоболельщик
>>192228
Какой матч тура, ты ёбу дал?
Ливер этих "покорителей вестхэмов и сандерлендов" размажет, лол.
>>192232
Ну все видели как ливерпуль "размазал" Суонси в прошлом туре.
>>192232
Такой блядь. Или две команды физруков из Манчестера думаешь будут интереснее, ёбушка? Мы как минимум дадим бой Ливерпулю. Вангую ничью.
Святой
>>192235>>192233>>192232
Хахаха! все трое промолчали на это >>192231 типа да, мы согласные, что какие-то пидарасы превращают футбол в клоунаду и вводят туда политику и нытьё за холокост и прочее. океу.джпг Чуханы, чё.
Я вот думаю, что было бы охуительно, чтоб появился комик, который бы чморил жыдов и при этом показывал в разных своих стендапах:
1) палец приложенный к губам
2) типа раскачивание люльки
3) скольжение по траве на пузе
4) стряхивание типа пыли с эмблемы клуба на футболке
5) ну и всё пожалуй, больше меня ничего не раздражает
пока, англоманские защеканы, рад был видеть
А я уж было решил что Святой из-под шконки так и не вылезет. До сих пор вспоминаю его "да мы за лч поборемся", аж слеза подступает.
>>192260
Петушок закукарекал. Ха! Да, тогда я переоценил наши возможности, но мы всё ещё в борьбе за ЛЕ.
Святой
>>192261
Так и боритесь, кто ж вам не дает, но это не повод засорять весь /ftb своими ПЕРСПЕКТИВАМИ
>>192263
Ну так мы это и делаем. Чому нет? Я просто выражаю своё мнение.
>>192263
Ты ему запретишь что ли? Не нравится читать его посты - скрой, в чем проблема. Доска и создана, в частности, для обсуждения своих перспектив и фантазий.
Посоны, я глор, вниманиеблядь и сосу хуи.
Святой
Лол, у судей на рукаве рекламе ЕА, ну и пиздец.
>КОКОКО
>Ливер всосет
>Победа Сотона или ничья
Обида ёбаная. Такая-то игра и такое обидное поражение. Я взбугуртнул.
Поясните за Арсенал. Почему после такого отличного старта, довольно убедительной игры и первого места пошел такой спад как сейчас?
>>192291
Почему,почему... По кочану, епта.
Потому что надо снова возвращаться на законное четвертое место и вылетать из ЛЧ
Сотон-кун, где ты там? Ничья, как ты и говорил.
ДААА!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!! СОСИТЕ ТЕ, КТО НЕ ВЕРИЛ В ВЕЛИКОГО ПЕЛЛИГРИНИ!!! СОСИТЕ ВСЕ, КТО ПРОТИВ МАНЧЕСТЕР СИТИ!! МАНЧЕСТЕР ИЗ БЛУ!!!
>>192404
хуйню выиграли какую-то, а ты в штаны напускал уже
у Ливерпуля вон Короля выгнали после такой победы
епт
>>192404
Дай угадаю с какого годы ты топишь за мс. С 2010?
>>192474
Он даже с Баварией её бы не выиграл этого клоуна туда бы не позвали, а ты думаешь щас с турками?
>>188292
>Нани, Янг, Валенсия выше классом, чем Дембеле
Сможешь ли ты совладать с обезумевшим колбасником?
>>188292
>Нани, Янг, Валенсия выше классом, чем Дембеле
Сможешь ли ты совладать с обезумевшим колбасником?
>>192795
Что не так-то, ебана? Кто такой вообще этот Дембеле? Очередной нигра, коих в АПЛ уже тысяча? Что он умеет? Бегать? Так и Мукунку тоже умел бегать, хули он тогда к нам не едет-то, епт?
>>192241
>нытьё за холокост и прочее
Всё в порядке, футбол - это спорт, объединяющий весь мир в братстве, равенстве и уважении. А нормальный, психически здоровый член общества, гордо смотрящий вперёд - против расизма, ксенофобии. Это школьники, долбоёбы и недалёкие необразованные люди считают толерантность чем-то плохим. Где-то на уровне долбославов, религиоблядков или говнарей.
>>192830
>А нормальный, психически здоровый член общества, гордо смотрящий вперёд -
расист и ксенофоб. Я не говорю, что это стоит поощрять, но и отрицать - глупо.
Ебаный Сити, ну как так блядь. Уигану второй год сливают. У меня Демичелис от этой хуйни. Какие нахуй 4 трофея? Вангую второе место в АПЛ и нового тренера летом.
Я предлагаю отдавать мансити кубок лиги просто так, чтобы у них комплексы не развивались.
ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ)))))))
Принес в жертву ягненка и проклял Мойеса.
Вы че, охуели? Дерби же было! У вас же каникулы.
>>203342
Школьники перестали топить за скам, а больше никого и не было.
>>203345
Так сити нихуя не выигрывает, кроме кубков лиги же.
>>203348
Маулинье велнулся.
>>204081
МЮ(на данный момент) - куча безвольного говна. В этом сезоне весь состав как-будто кастрировали. В прошлом году РВП тащил Юнайтед на собственном горбу. Осознавая желание голландца порвать жопу за "дьяволов", все игроки так или иначе старалась соответствовать Ван Перси. А в начале этого сезона способность нападающего легко ломаться проявила себя. И как только РВП сломался, весь МЮ тут-же начал пинать хуи на поле. А результатом этих действий можно считать положение Манчестера в турнирной таблице. А пацан-кипер и шрек не способны изменить ситуацию,in my humble opinion.
>>204113
В любом случае, человек-ершик сдулся вместе со всем составом. Хочется верить , что в МЮ он заиграет, ибо чел талантлив. На данный момент он не имеет должного настроя. Ему нужно "прочистить мозги", как это делал САФ. Далее ему, как разрушителю необходимо дать в пару созидателя. Каррик не подходит. В моем понимании он - нечто среднее между созидателем и разрушителем. А нужен именно созидатель(давайте вспомним Ника Пауэлла). Но сдавать его в аренду не следует, так как он после возвращения начнет туеву хучу лет адаптироваться, а кому это надо?!
Наивные
Привет, хейтеры :3
>>208298
о пливет))) тожи в пятый пириходиш этай осинью?))) млин кароч я тож за мончестер сити балею))) у них тип все звезды сабрались)) думаю они чампионство вазьмут в этам году)) реальн самоя лучшея каманда англии))) я кароч не глор а настаящий фонат мончестир сити)))
Как будто позируют под "Ебать ты лох".
>>209720
не ну кароч месси палюбому перейдет туда летам)) а че ему в этой барке делоть)) хотя барка тож норм)) как и риал)) я их балельщик тож кста))) но в англеи сити манчистер лучше всех!!! пилигрини ваще гений)) и агуеро мой любимый игрок)) еще суориса купят летом и меси и ваще тада все выигрывать будим))
>>209725
надо ищо купить кришту и ибру игроки агоь вобщше)ну он хоть и играл при фергюсани ну там манчестер ослаб, а я раньше и за него балел)
>>210078
да лан)) я этава фергюса ни застал)) говорят какой та старик был там в мончестере)) я думал что в сити как раз)) паэтому мы так слаба играли)) а оказалось в юнитед)) я помню они харашо играли)) сильная такая команда была)) там криштиано был)) а я ево прям обажаю)) даже прическу замутил се такую жи) даже в школи заувожали миня еще больше паэтому) ну кароча ибра ваще бог) особено как он за сборную франции играет) ваще кул)) а те неймар нравица?)) вродь говорят питух он)) но мне норм) такой крутой футбалист) и прикид у нево зачотный))
>>210083
2bad4u ведь нас действительно двое. ну и ти тож бротиш))) ни абижайся)) но я тя пака ни щитаю за тру фэна мончестира)) ты паходу глор)
По сообщениям Sky Sports новым тренером "Арсенала" с июля станет Дмитрий "Гоблин" Пучков.
>>210229
Не понял юмора.
сандерлендоболельщик-кун вкатился в тред
да, и такие извращенцы бывают
чет грустно, пацаны
>>213255
Что у вас там за пиздец? Поет же вроде бы тащил первое время. Даже победная серия какая-то была вроде.
>Кристал Пэлас 1:0 Челси
>Кардифф 0:3 Кристал Пэлас
>Кристал Пэлас 1:0 Астон Вилла
Я смотрю Пьюлис развлекается как может.
А ведь к нему еще Ливерпуль с Сити понаедут.
>Тоттенхэм - 34 игры, 48 забито - 48 пропущенно
Кек, даже у Манчлестера, который набрал меньше очков разница в +18
Поясните слоупоку - чому Мауриньо ушел из Реала и вернулся в Челси?
>>213397
проеб всего что можно в последний сезон, конфликт с игроками
Я кончил!
Комментатора походу из треда колбасников взяли, пиздец он хайпанутый.
Пизда мещанам без нигера.
Сэр Алекс Фергюсон толком не успел уйти на пенсию, Ливерпуль опять взялся за своё...
Решил посмотреть вашу т.н. АПЛ, что за АПЛшкольник его комментирует, но мало того что АПЛшкольник, так еще и скаузероблядок. Охуеть, Лузерпуль - лучшая команда европки, охуеть, МС - были раньше лучшей командой европы.
А игра - норм, именно то что и ожидал: забросы, голы со стандартов, борьба, говно и Суарез, которому надо уебывать из этого говна, а то деградирует, как какой-нибудь Аршавин, Тевез, Туре.
>>213779
Ну так выключи пидорскую трансляцию и включи пацанскую.
>>213779
Шел бы ты нахуй, зеленый. Суареса сегодня вообще не видно было! Ну голевая, да. Ну и все! Что лучше АПЛ-ТО?
>>213773
Один гол отыграли. Теперь-то матч обещает быть интересным.
Лол, пидарас у микрофона начал отмазки лепить с говном во рту, как же это мило.
>>213801
Как же он меня бесит. Я сам болею за Ливерпуль сегодня, но такое чувство, будто у этого уебка все игроки Ливерпуля семью из пожара вытащили или роды у жены принимали. Мерзкий какой-то, короче.
5 минут доп. времени.
>>213267
из-за Кала всё сраного, трофею им, видишь, захотелось
сначала все силы на него тратили
а потом как Сити проебали а ведь не должны были
так вообще играть бросили
Ливер возьмут АПЛ, офк. Членси останется за бортом, думаю.
Ну а МЮ, отдельный случай, если не вывезем начало сезона 14\15 - можно катить Мойеса ко всем хуям.
А Венгеру "успешных" трансферных покупок, лол.
>>214031
Хз. Старридж вылетел, Хендерсон на три матча дисквалифицирован, так что все может быть.
>>214033
>Богоподобный Аспас
Машина.
Алсо, никуда Старридж еще не полетел, официального заявления не было.
Новым тренером "Манчестер Юнайтед" может стать Валерий Карпин. Владельцы английского клуба, как сообщает Tuttomercatoweb, рассматривают кандидатуру 45-летнего российского специалиста. Дэвид Мойес, нынешний наставник "МЮ", постоянно находится под огнем критики, так как результаты команды не устраивают ни владельцев клуба, ни его болельщиков, а потому постоянно возникают разговоры о том, кто именно придет на смену шотландцу.
Новость о приглашении Карпина пока кажется невероятной, однако она уже получила довольно широкое распространение в европейских СМИ. Журналисты отмечают, что Карпин достаточно успешно работал со "Спартаком", выиграл серебро российского чемпионата с московским клубом, а также отметился удачным выступлением в Лиге Европы, где команда дошла до четвертьфинала, победив по дороге "Аякс".
В России Карпин заработал довольно-таки неоднозначную репутацию, однако в Европе он считается вполне перспективным тренером. Достаточно сказать, что сразу после того, как Карпин был расстался со "Спартаком", к нему тут же обратились испанские журналисты, поинтересовавшиеся, не намерен ли он принять "Реал Сосьедад" или "Сельту", клубы, в которых он выступал.
Карпин, в отличие от многих российских тренеров, прекрасно известен в Европе как игрок и в том, что ему не потребуется адаптация в любой европейской стране, особенных сомнений нет. Кроме того, Карпин говорит на английском и испанском, что также увеличивает его шансы на то, что рано или поздно его пригласит европейский клуб.
Однако все-таки кажется маловероятным, чтобы этим клубом стал "Манчестер Юнайтед". Позиции Дэвида Мойеса действительно сейчас не слишком прочны, однако он почти наверняка доработает до конца сезона. Владелец клуба Малкольм Глейзер сразу объявил о готовности считать нынешний сезон переходным, так как очевидно было, что "МЮ" будет непросто справиться с ситуацией после ухода Алекса Фергюсона. Фактически Мойес получил карт-бланш, а его позиции поколебались лишь после того, как у него испортились отношения с лидерами клуба.
Однако, несмотря на то, что Мойес вряд ли выведет "МЮ" даже в Лигу чемпионов, не говоря уже о победе в чемпионате Англии, манкунианцы пока не начинают переговоров ни с Карпиным, ни с любым иным тренером. Речь о смене наставника может зайти в любом случае не раньше конца сезона.
Что до Карпина, то он расстался со "Спартаком" месяц назад и сразу после своего ухода из клуба объявил о том, что ему необходимо сделать паузу и отдохнуть, после чего он будет готов вновь вернуться к активной деятельности в футболе. При этом он заявил, что вовсе необязательно возобновит карьеру тренера, однако не исключает и такой вариант.
>>214939
в Баварию тогда уж, а то там хз что за тренер щас, говорят, испанец какой-то, хуй знает
ВИТО ХУЕСОСОНЭ, ПИДОРАС!
Ливерпуль чемпик, пидоры.
Физрук Маур соснет на Энфилде со своей парашей.
Роджерс бог.
Ну что, можно поздравить Венгера с золотым дублем?
А чего тут так тихо?
>>226893
Концовка сезона, борьба за чемпионство, ёптыть. Или все по своим норкам рассосались?
Анон, сегодня и Видич и Гиггз играют прощальные матчи?
Всё.
>>227409
Эхх, я думал успею закончить университет пока он играет.
>>227409
Абсолютно безликий юнайтед. Кто играть то будет?
Топ кек
Анон, объясни по хардкору, как ты умеешь, чому в Англии очень популярны эти цвета, и многие клубы их используют. А на материке, и во всем мире, вовсе нет.
Анон, объясни по хардкору, как ты умеешь, чому в Англии очень популярны эти цвета, и многие клубы их используют. А на материке, и во всем мире, вовсе нет.
>>227497
ИПАТЬ)))0)) КАК ТВ ФСЕХ ЗАТРАЛЕЛ)))0)0)))0!!!111!
А Гиггз-то карьеру закончил. Да...
Я думал он умрёт на поле, лет в 50.
>>227496
А почему в Африке эти популярны? Да хуй их знает. Вот и в Англии та же история. Традиции видимо такие.
Да задрали все до сороковника гонять, заняться нечем больше Гигзу, Дзанетти, Луке Тони?
прошел всего месяц, а я уже сандерлендобог, лол
ГОЛУБЫЕ ГОНДОНЫ БЛЯДЬ!
>>230688
Пока у тебя батхерт анальной жопы, моя любимая команда пишет своих историю славных побед. Уже 4 чемпионства есть, в следующем году на звездочку наиграем!
>>230721
да бротиш))) мы с пачанами сеня тож буим атмичать пабеду любимая каманды)) мож даж пиво нам продадут))) глори глори )) уря!)) наша виликая каманда кует сваи пабеды!!!!1
>>230721
Ньюкасл догнали, молодцы, хуле. Второй раз вам чемпионство дарят, постыдился бы.
>>230721
Да ладно уж, звездочку я вам и так подарю, хуле делов-то.
>>230831
малаца бро))) так их)) мы правд заслужили это!)) туре и агуерыч ваще лучшии))) пелигрини гений и балатели оч крутой чел))
>>230880
>пелигрини гений и балатели оч крутой чел
Согласен. Это уже легенды нашей команды.
Для тех, кто кричит про мешки: как мы сегодня увидели, деньги в футболе решают, но не так чтобы уж сильно. Вон у Челси, МЮ и Ливера сотни миллионов бюджеты, а толку? Все решается на поле и только там, и наша команда доказала, что на поле мы лучшие.
>>230950
слыш ты на челси с ливиркузином не гани!!)) ливиркузин ваще на два чемпика играит!)) и в гирмании и в англии))) а челси эт ваще руская каманда ты чо сук ни патреот чо паипалу надавать???77))) но сити канеш рулит)))
>>231009
Да я и не гнал, просто этим командам нужно уяснить, что в ближайшие годы им ничего не светит. Ну может разве что лигу лузеров (ЛЕ) выиграют. С такой игрой в следующем году и ЛЧ возьмем без проблем. Про чемпионства вообще молчу.
>>230950
Лолшто? Ебаный Генри жмется бабки отстегивать даже на всяких ссаных Мозесов и Коноплянок, а ты про миллионные бюджеты
>>231077
Так а кто к вам поедет-то даже за миллионы? Клуб ведь без истории.
>>231123
Просто прими это, как данность.
>>231163
Внатуре! Лохи какие-то! Гордятся чем-то! Все говорят про какой-то финал с Миланом! Я в школу пошёл в 2009, и сразу увидел что МЮ выиграл лигу чемпионов! Вот так вот! А теперь мой любимый сити выиграл второй раз чемпионат! Это тоже Манчестер! Три есть Ливерпуль ничего не выигрывал, а я болею за Манчестер и они все выигрывают!!! Это клубы с историей и игроки крутые! Я болею за оба клуба всю жизнь! Ура!!
>>231389
Ни у кого нет истории, пока не докажут обратного.
>>231376
>считает 2009 год не историей, а финал с миланом историей
Вот это смачный бубалех.
>>231781
Все равно Ливерпуль лучший
>считаются очки, набранные благодаря голам АНГЛИЧАН
>>232065
Да ладно, хватит уже, покормили говном тралей и прочих неудачников и будет. Играют не одни англичане, играет команда. И вот эта самая команда у МС оказалась сильнее. Нужно двигаться дальше, а не вязнуть во всяких статах, которые будут доказывать, что Ливерпуль был хоть сто раз достоин чемпионства.
Когда Пеллегрини танцует
Душа кайфует.
>Стали известны подробности инцидента с участием бывшего главного тренера «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса, который подозревается в нападении на посетителя бара.
>Инцидент произошел в винном баре в городе Клитеро, графство Ланкашир, куда Мойес пришел с другом. Другой посетитель заведения 23-летний Джошуа Джилибренд раскритиковал его работу с «МЮ».
>Мойес не выдержал и толкнул обидчика, вследствие чего последний упал на стол, опрокинув посуду, и затем выкатился на ближайшую дорогу, где чуть не попал под автомобиль.
>В данный момент полиция проводит опрос свидетелей этого происшествия.
>Великий ВанГал в первый же сезон, покажет Челси и МС где их место!
>МС
НИТ))0
НУ ПРАИГРАЛИ И ПРАИГРАЛИ))0 УВИРИН)0 ШТА МОЙ ЛЮБИМЫЙ АРСИНАЛ И МАНСИТИ ПАКАЖУТ ДАСТОЙНУЮ ИГРУ)00 НУ И МОЙ ЛИВИРКУЗИН ТОЖЕ))0
В этом ИТТ треде мы начинаем добрую традицию АПЛ-тредов, пожалуй, лучшей футбольной лиги в Мире. Ждем возвращения "Сэра" в МЮ; хотя бы золотого дубля от Арсенала; Трофеев от Ливерпуля. Только у нас Бейнс остается в Эвертоне; 100+ миллионов фунтов и португальский физрук идут по пизде в Тоттенхэме; Моур высиживает свои яйца с Челси; охуеваем вместе с Кун-куном, что при Манчини в МС было лучше. Хуеем от амбиций Сотон-дауна и ожидаем влития в наши ряды ВХЮ-мудаков, Столк-дебилов, Ньюкасл-хуесосов, Сандерленд-долбоебов, Халл-затупков, АВилла-пидорасов, ВБромвич-шлюшек, Кардифф-сук, Суонси-петухов, Норвич-говноедов, Фулхэм-идиотов, КПэлас-уебков.
И МЫ В ОГНЕ!
Тут не рады никому, поехали!