24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня постирал и погладил форму, подготовил салат и лимонад. Кто завтра как праздновать будет? Куда поедите, с кем? Предпразничный police тред стартует здесь.
>>164646971 (OP) Короче, красава положил 35 мусорских тел, И на прощание поджог отдел. Вышел на улицу и у какого-то хипаря Толя отобрал гитару, не зря. Посмотрел на горящий отдел, Взял ля минор и эту грустную телегу спел: Болит душа от потерь, верю я, ты тоже верь! Наступит день, уйдет печаль, предет весна, уйдет февраль! А еще Толя то вставленный был! То то его как забирает, слышь? В пол педаль, время стоп... А мусарня горит, а Толя поет, а время идет.
>>164648320 Хахах, народу, блядь. Ты недавно там? Может молодые еще и пытаются "служить народу", а вот более опытные служат карману начальства и карману своему.
>>164646971 (OP) Ни как отмечать не буду и не хочу. Завтра стабильно нужно будет ебланить в кабинете ожидая двух торчков для взятия показаний, может быть в Героев пятых порублюсь, если опять не случится - "Корзинка-нейм, че ты лось жопу мнешь, у нас там пиздец, давай подключайся, изучи дело".
>>164648716 12 лет. По началу юношеский максимализм двигал на подвиги, а сейчас просто работа, пришел и отработал, и домой ушел. Пиздить нечего и брать взятки у меня не у кого.
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
>>164649974 Почему не распространяешься? Неужели рили ощущаешь на себе какое-то плохое отношение? Откуда вообще этот форс о неприязни к ментам в народе пошел? Например, к докторам же какое-то подсознательное уважение в обществе есть, хотя и среди них много мразей, и историй разных про хуевое отношение к пациентам.
>>164649974 Нет. Ну серьёзно. Я не тралить пытаюсь и не про воровские понятия петушиные. Просто ты же будучи в здравом уме должен понимать что тебя 99% окружающих людей молча ненавидят из за твоей профы. На тебя это не давит? Я бы обосрался честно говоря. Или забухал бы по чёрному и уволился.
>>164646971 (OP) Это старший летенант? В майора метишь? В местной мусарне был, так там все майоры, либо старшие лейтенанты. На кассе сидят и так далее. Какого хуя? Я думал майоры на лексусах/мерсах гоняют и им поебать вообще. Почему так? Как быстро продвинуться по службе, если в ФСКН вкатиться после вышки?
>>164650203 Я думаю дело в менталитете столетиями угнетаемого народа, ГУЛАГи и т.д. Я сам прекрасно понимаю, что меня не любят люди когда я в форме, но это отношение к форме, не лично ко мне. Когда я по гражданке, ко мне относятся также как ко всем остальным.
>>164650400 >Когда я по гражданке, ко мне относятся также как ко всем остальным. >ко мне относятся также как ко всем остальным. >также как ко всем остальным. >остальным. Короче смотрят как на говно.
>>164650203 Хуй знает, но у меня к муниципальным докторам выработалось то отношение, которого они заслуживают. Есть пара докторов, которые ушли из этого стойла кучу лет назад, организовали, несмотря на "палки в колеса" от местных властей, свое дело. Потом я лечился в их клиниках. Они - люди и спецы. Также знаю много медсестер и фельдшерш. Которые смогли доказать свою профпригодность и съебаться в частные клиники - те умницы, а которые остались в муниципальных - те до сих пор бухают под заборами и ебутся с обсоленными дегенератами.
>>164650297 Неа, это моя работа, знал куда шел, еще с пиздючества хотел, готовился. Ломать жизнь чем? Соблюдением закона? Запихиванием в комнату 2 на 2 всякий скам, что бы ты мог спокойно в парке ночью тяноку няшить? Или что бы твои близкие не боялись всяких АУЕ-шный обрыганов? Ты об этом? Не, не мучает.
>>164650557 Лол, ты хуйню какую-то несешь. У нас в поликлинике половина врачей молодые, вангую, что просто временно получают опыт, спецов постоянно не хватает, хирург один и принимает в последнюю пятницу третьего месяца второго квартала и т.д. Не знаю, откуда ты взял каких-то оставшихся в муниципальных, они уж давно, наверно, на пенсию все вышли, разве что какие-нибудь терапевты остались.
>>164650611 Живу в миллионнике. Их теперь ненавидит даже интеллигентная 60летняя женщина - зам директора. Потому что обратилась к ним с заявлением (хотя я ее предупреждал о том, что лучше решить всё самим), а они замутили то, что она дала ложные показания, въебав ей штраф, хотя она полностью была права.
Мораль такова - нехуй заявлять на бригаду чеченского подрядчика. Получается, что такие вот подрядчики из СКФО могут позволить себе безнаказанно и умышленно наносить материальный ущерб чужой собственности.
И такая хуйня (даже более незначительная) на каждом шагу. Просто не все еще сталкивались.
>>164650719 5) Вчера был тред(откуда, собственно, все вопросы), где анон хотел быть графитчиком, что ему реально за это будет, если поймаете? Макс штраф и административка, но есть законный способ рисовать на домах например или в подъездах. Только о нем мало кто знает.
Эй пидарюги, вы бы настоящих бандюков ловили. Шо? Ссыте своих генералов на бутылку садить? Вы бы зэковскую пиздобратию перевоспитывали. Чего? Кучу уебанов лень построить? Вы бы не бизнес по продаже наркоты крышевали, а легализацию и декриминализацию сделали. Чё? Денег мало платят? Сучары, праздника вам собачьего желаю, перетравились чтобы водярой все до одного!
>>164650921 Я 4 года назад собрался по одному делу писать заяву так меня даже в отделение не пустили. Стоит КПП возле отделения и там всех посылают. А потом оказалось что меня не пустили потому что я русский а в отделе одни армяне и чехи работают. Только через суд и знакомого адвоката удалось оформить заяву. Такая вот хуйня. А потом спрашивают почему люди их не любят. Потому что как гандоны себя ведут. Чисто по человечески не могут.
Хули Москва это мусорской город - там больше всего мусоров на одного нормального человека. Просто если где-нибудь в провинциальном городке мусора начнут сильно беспределить то там полюбому найдутся нормальные пацаны которые ихнюю ментовку и суд сожгут к хуям
>>164650719 >1)Ловите наркоманов? Может быть такое, что поджидаете на закладках простых потребителей?
У нас, в мухосрани в 10км от областного центра-миллионника хуй кто ловит. Уже средь бела дня наркоманы подъезжают на адрес и ищут закладку по 3-4 человека с ножами. Кучу улиц ночью барыги со стволами тупо закидывают товаром, поэтому некоторые наркоманы ходят и тупо ищут наудачу нахаляву.
Родственник обратился к хорошему знакомому менту. Тот сказал, что у них одна машина на весь город (120тыс населения), поэтому они нихуя сделать не могут. Но что-то мне подсказывает, что этот его знакомый пиздит почему-то.
Это, блядь, реально уже не волна, а цунами какое-то. А мусорам как было похуй, так и сейчас похуй. Среди наркопотребителей уже ходят слухи, что это специально согласованно, чтобы уменьшить количество населения. А другие слухи - мусора банально крышуют барыг.
>>164651400 >Жаль, что я не могу пойти в полицию. Почему? Туда и гомиков берут если чё. Если начальнику понравишься то и карьерный рост будет и премии.
>>164650921 >>164650855 У>>164650719 А где второй пункт? нарков ловимих и ловить не надо, они объебутся и прутся сам в общественные места где залипают с весом накармане. Официально нельзя нисколько при себе иметь.
Вот скажите - вы говорите что нужно в ментовку отбирать нормальных адекватных людей. А КТО БУДЕТ ИХ ОТБИРАТЬ? Вродебы тут итак понятно нормальный человек в мусарню не пойдёт
>>164651484 >Среди наркопотребителей уже ходят слухи, что это специально согласованно, чтобы уменьшить количество населения. Я всегда говорил что под веществами смотреть надо мультики а не РЕН-ТВ.
Мне вот что кажется - уже давно пора распустить всю ментовку суды ФСБ от них всёравно никакого толку - надо раздать стволы населению - пусть власть принадлежит народу!
>>164646971 (OP) Бляяя, а у нас усиление до понедельника ввели, плюс с утра в субботу построение всего личного состава, бухать запретили. Шо за пиздец...
>>164651918 Я и не сомневаюсь. Семейное дело - у нас тоже уже давно. Но до того, чтобы не пускали потому, что ты - русский, еще не всегда доходит.
Я сам против заяв, их никогда не писал, был в мусарне только задержанным несколько раз. Но всё равно такая ситуация мне не нравится. Как говорится, мент должен быть ментом, а вор - вором. Но у нас это всё так перемешалось, что порой хуй выкупишь - кто есть кто.
мне кажется работая в ментовке хочешь не хочешь а сам поихоньку превратишься в конченое хамское быдло Если кто-то смотрел быдлосериал по быдлоТНТ под названием быдлоРеальные Пацаны так вот там был такой омежка участковый Базанов. Так вот есть одна сцена - бывший зек в кабинете участковых - начал дерзить наезжать на омежеку Лёшу Базанова. Лёша начал оправдываться а этот зек почувствовав слабину начал наезжать ещё сильнее. Кончилось тем что когда Ознобихин зашёл в кабинет - тот самый зек пил папкой Базанова. С уголовным быдлом нужно работать такому же быдлу
Ну хер знает. Пока в универе учился годах в 2000-2005 нормально к милиции относился, потом начался в стране весь этот сюр и пиздец, и чето как-то к полиции тоже отношение изменилось. Реально же пособники режима, сам же понимаешь это. Вместо того чтобы убийц и воров сажать отмазывают детей разного рода чинушь. Самому не мерзко?
>>164652046 >Я сам против заяв, их никогда не писал Ну у меня это было дело принципа. Я заяву писал не потому что писатель дохуя а потому уёбок один довыёбывался. ну не суть.
>>164649836 маня, а че не в курсе какие зп в провинции. как. как извели русский народ до скотского сосояния. в регионах блять зп 8-12к. а пацаны попали в мусарку. а в мусарке зп со старта 40к. и девчонки к мусорам клеятся пачками. у дечонок зп 8к. вот пацаны и делают грязь. иначе увольнение и вон какие зп. об этом еще солженицын писал и варлам шаламов
>>164651558 Второй пункт проебал, объеденив в первый. Ну т.е. шманаете тех, кто ведёт себя соответственно? А вот именно чтоб на кладе поджидать или просто до мимокрокодила доебаться?
бляяя. сука как же я хотел в мусарку работать. бляяять. сука. с юрвышкой там самое. то бляяять. зп приличная, карьерный рост, статус. никаких спец знаний не трубуют. бляяяять. два раза ходил. хоть в ппс гаи возьмите футболят
ОП, у вас есть какая-то специальная цистерна водки, из которой вы сбитым депутатами, и другими уважаемыми людьми, людям заливаете водку, или каждый раз под это дело пузырь покупаете?
>>164652618 >1) Иисус, если он был >2) Чингисхан >3) Александр Македонский >4) Петр 1 >5) Эйнштейн >6) Вашингтон >7) Ленин >8) Коперник >9) Цезарь >10) Конфуций Блядь, мимо
Бля у них все "идейные" в фе эс бе работают, дэфают очко пыни от репостов и наебальцывых. А чмошники и быдланы - участковыми и прочей шушерой, бегают по улицам, гавном в штанах трясут. Законы нахуй никому не всрались.
>>164652473 >два раза ходил. хоть в ппс гаи возьмите футболят Ты мамке скажи что бы она сходила, попросила что бы сыночку кровиночку взяли. Сразу возьмут базарю. У меня так брата взяли.
Возле моей входной двери сейчас как раз такие, как ОП крутятся. Шепчутся, свои планы обсуждают типо я не слышу. Я думаю, они или меня так напугать пытаются, или щас дверь ломать будут ( на говне и палках держится) Спать боюсь ложиться
А теперь ,хуй анон, скажи мне как сделать так, чтобы вмиг исправить ситуацию. Как сделать так чтобы мусора сажали только преступников , как сделать так чтобы была высокая раскрываемость преступлений? Наверное надо издать новые хорошие законы?
>>164652917 Начальство менять, но это если дико кратко. На самом деле все очень сложно, шо просто пиздец. Тут даже не представляешь что хуже, сносить всю эту хуйню, или оставить ее. Тут была паста большая, но мне чет не понравилось, и я ее стер
>>164646971 (OP) Как отношения с Чеченцами и прочими небожителями в присутствии которых сотрудники полиции даже дышать боятся? Как себя чувствуешь осознавая что любой Чеченец может обоссать тебя прямо на улице и его отмажут уже через 5 минут?
>>164652917 просто нужна новая нормальная законодательная база, надо сделать так чтобы каждый мусор начиная от сержанта до полковника боялся применить силу в отношении человека и чётко осознавал что за это будет суровое наказание
>>164653235 Ты путаешь мажоров и не мажоров. Не мажора нихуя никто не отмажет. Да и мажора на самом деле сейчас посадить не проблема, зависит от твоего конкретного начальника и тебя самого. На самом деле, если начальник у тебя нормальный, и тебя вот взяли и обоссали побили - легко можно посадить. На самом деле, даже хуевому начальнику может пригореть, если с его подчиненными такая хуйна произойдет
>>164653228 Никаких гарантий. Но нужно постараться создать такую систему, которая минимизирует возможность злоупотреблений. А еще лучше создать орган с чрезвычайными полномочиями, который будет осуществлять контроль деятельности гос. структур и карать провинившихся. Но вот проблема - кто будет контролировать этот орган? Короч, нужны фанатики которые готовы реально работать на благо народа. Но вот где их взять?
просто в мусарню нужно брать честных и порядочных людей но как говорится рыба гниёт с головы - кремлядям не выгодно чтобы нормальные люди работали в ментовке
Почему мусоров просто нельзя задрочить до каления, если наволом всякого дерьма на которых можно катать и катать. Что за ебанутые понятия "не красни", вы че блять, все лагерные? Или всё таки цивилизованые люди?
>>164653758 Так и есть. Все ругают полицию-милицию. Чёткий АУЕ - пацанчик пишет на своей странице нормальный пацан никогда не побежит жаловаться в мусарню Хуй там. Даже неоднократно судимое быдло и то бежит писать заяву если получит пизды
>>164646971 (OP) Смерть мусорам. Волчара позорный. За лишнюю миску похлёбки лижешь, сосёшь режиму, не давая жизни правильным пацанам. Сдохни в муках гнида
>>164653978 двачую. Я бы вообще знаешь как сделал? Распустил бы всю ментовку суды ФСБ прокуратуру.... и раздал бы стволы населению. А на каждой центральной площади и в открытом доступе в сети разместил бы всю инфу на бывших мусоров со всеми их "подвигами" и указал бы их домашние адреса. Вот бы тогда зоновские пацаны на них бы оторвались
>>164653235 Это какая то байка, ну или они себя ведут так только в столицах. По Сибирям они так же, как и все ссаться и сраться начинают когда им светит статья, а не просто махи пальчиком.
>>164646971 (OP) О, слушай, а просто интересно Вот представь ситуацию, что ты во время патруля наткнулся на какой-нибудь пустыре, парке на 3-4 молодых ребят со странным оборудованием, которые увлеченно что-то делают? Начинаешь их опрашивать, у них студенческие билеты технического факультета одного из топовых вузов, говорят что тип просто проводят несколько экспериментов с радиосвязью на открытой местностью, а ночью потому что днем пары и особо нет времени, да и чтоб людей днем не пугать Как должен действовать официально? Как отреагируешь на деле?
>>164653565 Ну так иди и задрочи, раз это ПРОСТО. И кто это делать будет? Их руководство, которое - сами такие же? Или чиновники, которых мусора защищают и отмазывают?
>>164654366 Даже если видишь, что ребята не бухие и не под чем-то? Вот несколько раз так попадал уже А ты вроде как производишь впечатление адекватного мента судя по треду Почему у полиции такое хуевое отношение к науке?
>>164654207 >.... Да иди ты нахуй, школьник тупой. Подрастешь и поймешь, что тебя бы первым ёбнули при таком раскладе. Руководство нужно нормальное и отсеивание быдла на низах. Мимо тот, на чей пост ты ответил.
>>164646971 (OP) Нахуя создавать такой тред? Тебе же тут такого наговорят что потом либо жить не захочется либо станешь озлобленным уебаном карающим всех встречных за хуй собачий.
>>164646971 (OP) Признавайся сколько дел пришил и сколько на бутылку посадил. Поясни почему за вещества сразу на бутылку сажаете и много ли быдланов в ментовке. При приеме на работу вообще спрашивают знание законов? Слышал, что могут взять без юридического образования
>>164654618 Ну а как же там патриотизм, типа развитие науки для процветания великой рассеюшки работаю на Штаты и сразу при получении диплома свалю туда на аспирантуру, но об этом мусорам знать не обязательно
>>164654739 >Если я ночью подойду к патрульной машине и попрошу меня до дома довезти, они согласятся? Че бля, такси нашел шоле? Пиздуй пока не закрыли.
>>164654628 Нахуя такая правда нужна. Да и темболее он не школяр какой то. Сам знает что его не любят. Но одно дело знать. А другое дело когда всякие АУЕ петухи тебе смерти желают. Это же не нормально. Интересно. А сотрудников полиции в психиатричке проверяют? Думаю что нет иначе их бы там 90% отсеяли из за психических отклонений.
>>164654739 Я просил и нас довозили. Мусора приехали на вызов, а мы за городом были. Я правда обосрался чутка, когда они в сторону отдела повернули, но сразу же остановились и дали уйти.
>>164654740 Ох, было бы здорово Если реально так сделаешь и рил коп, то респект тебе На деле уже несколько раз жёстко прессовали, отберали оборудование, называли террористами, тянули бабло и даже в наручники закрывали Один раз угрожали газануть, но в итоге обошлось
>>164654656 Мань, завязывай со своими фантазиями. Если такое есть, то тебе о таком не скажут. А если скажут, то СКРФ и СБ быстро тебе растолкуют что к чему. Если решишь пойти - просто работай, будь человеком и не еби вола. Ну и поступай на вышку, если хочешь чего то добиться.
>>164653620 Не тявкай пёс из-за решетки. Тебя же кормят. Жаль нет закона о вашем перевоспитании путём тяжкого физического труда. Мент - твоя идентичность. Ты сумки у женщин пиздишь, а после сигарки на зоне куришь с анекдотиками. А он - прожирает гос. бюджет, как и ты. И после работы идет проверят что под крышей его творится: сколько наркоты продали или паленой водки, кэш забирает в кассу. Дак вот, суки, не ты не он "красных" не перевариваете. Вы пиздобратия паразитирующая на народе.
>>164654614 >19.3 >неповиновение законному требованию >вы это, грузите свою хуйню, поехали в отделение Причина задержания-то какая? ты же их в отделение доставил, они не сопротивлялись. 19.3 в каком месте?
>>164654946 Ну мало ли, вдруг не все так плохо. Над инфу из 1х рук, а то сколько ни живу подозреваю, что рядовые менты на улицах в законах вообще не шарят
>>164655072 Кстати, делал так, когда проезжал через цукерову балку, ещё георгиевскую ленточку повесил, лол Может кто слышал, это пост депсов под Ростовом, где просто дико шмонают каждую машину с номерами дс
Вот так вот наслушаешься всяких историй..... Я впечатлительный омежка. Как-то при мне задержали одного моего знакомого - он был в драбадан пьяный. Так вот когда его увозили я себе уже чего только не нафантазировал - у него точно отберут мобильник и кошелёк - и это в лучшем случае - ап в худшем он будет избит и на него повесят нераскрытые преступления. Как же я удивился когда ему всего лишь....выписали штраф 500 рублей
>>164654398 Массово, всей толпой, за всю хуйню. Завалить их бумажной работой, чтобы обосрались. И начали заранее пресекать, а не трупы ездить. А своих генералов они сцут?? Лол, пошли толпой да жедержали. Че доказывать, что рыба с головы гнеёт? Кстати они же спецы всякую хуйню подкидывать, а там и реальные дела всплывут, пока полкан сидит.
завтра надо весь день дома сидеть не выходить на улицу - застра полюбому мусора будут праздновать и пьяными кататься по-городу и цепляться к случайным прохожим
>>164655039 Я летом провозил пневпаитческую пуколку на ремонт. Без пулек и баллончика. Меня на КПП перед вокзалом задержали. Позвали ментов. Менты меня отвезли в отделение и пару часов мариновали. Обьяснял что пистолет пневматический и даже не работает и не заряжен соответственно. И при себе пулек нет. Сука ебли несколько часов мозги типо ко ко ко оружие нельзя это противозаконно. Пиздос просто.
>>164655158 >>164654828 Сегодня в каком-то треде видел две вебм, где американские полицейские собаки людей за лица кусали, я в ахуе с такого подхода к правоохранению в штатах, я бы тоже был против такой полиции.
>>164655060 >показались упоротыми А почему в отделение, а не на освидетельствование? сам, бля, с бодуна, кажется ему что-то там >сопротивлялись Наручники одел? интересно, как усб отреагирует на твой пиздеж против показаний нескольких человек
Олсо, пацанов-то про подозрение на упоротость предупредил? нет, конечно - поехали, там разберемся.
>>164655490 >Да нахуй ты нужен кому Ну типа участковому, вдруг я асоциальный образ жизни веду? Должен же он контролировать потенциальных нарушителей/преступников у себя на районе. >старый хуй Но в душе я молод! > Еще и зек проткнутый Нет, моя попочка девственна как у семилетней девочки :3
>>164655158 >Я отработал участковым 6 лет Ебать нахуй. Нахуя вы нужны? Я когда делал разрешение на оружие, надо было что бы участковый пришёл посмотреть на мой %%хуй% сейф. Я этого пидара 9 месяцев ждал. Его там походу рожали. Других причин для столь долгого забивания болта на свои обязанности я придумать не могу. Участковый блять. Кстати разрешение так и не доделал. Заебался с этими бумажками бегать и бабло кругом платить за каждую ебучую справку.
>>164655227 Не хватает людей, у каждого по 2-3 участка, еще и руководство голову ебет своими заебами. Вместо того что-бы работать на участке с населением, футболы охраняем и прочей хуйней маемся.
>>164655438 Ну вокзалы там все конч и нервные. А так сколько не смотрел со страйкбольных видосов, менты норм реагируют на багажник полный пневматики похожий на склад настоящих пушек. Некоторые даж интересуются и фоткаются
>>164655323 Меня как-то оформили, когда я около кабака стоял такси ждал. Да, был поддатый, но не буянил и к людям не приставал. Просто два мусара проходили мимо. В отделении пробили и всплыл неоплаченный штраф за превышение, закрыли на ночь в обезьянник с бичами, а на следующий день отвезли в суд. Нормально так пивка в баре попил, хорошо еще что была суббота и работу не проебал.
Да судите сами кто идёт в мусарню - ущербные, задроты - те кого в школе и в армии дрочили унижали. Вот они и идут туда чтобы на нормальных людях потом отыгрываться
>>164650366 Тащемта он прав, у ментов свой закрытый загон, потипу раз не из наших значит ебать можно, естественно к ним тоже такое же отношение. У нас во время любого срача что угодно делают, только не ментов. потому что знают. что приедут менты и выебут и правых и виноватых. Ну либо просто нихуя не сделают, и это еще неплохо.
>>164655743 Ну хуй знает. Мне просто с моей мухосрани приходится возить в город на ремонт по гарантии. И кругом эти КПП. Вроде пистолеты пластиковыми пульками стреляют. А отношение как будто ты с поясом шахида к ним заявился. Надо же как то адекватнее относиться. Тем более они как люди имевшие дело с огнестрельным оружием должны уметь отличать огнестрел от пукалки хотя бы при разборке.
>>164655905 а кстати - это >>164655905 правда? Тут есть те кто были в школе омежками и специально пошли в ментовку чтобы потом на своих обидчиках отыграться? Мне просто интересно
>>164646971 (OP) Короче, стори. Косил я от армейки и выбрал прохождение сей службы в полиции еще тогда. Сейчас мне уже 31 и я видал всякого дерьма там. Например, приходил нам хач с наездами, что на него наезжают с другого отдела, а он моим товарищам за крышу платит, что за беспредел кок-ок-окок. Я записал всю эту хуйню, и ночью подожгли его загородный дом вместе со всей семьей, чтобы невыебывался пидорас черножопый, вообщем он был грузилком и тоскал в жэпе запрещенку и нам за него дали премии.
>>164656045 Знаю. Я тоже на форумах сижу и знаю как в других городах это делается. Но не во всех. У меня тут гейлемпийский Сочи под боком и граница. Так что с этими делами трудно.
>>164656076 Почему? В ментовке он должны уметь обращаться с оружием. И в армии они по идее все служили. Там тоже оружие дают потрогать. Так что по логике должны отличать стальной нарезной ствол от латунного стволика..
>>164646971 (OP) СКИНЬ ИНФОРМАЦИЮ КУДА НАРКОМАНЫ ПРЯЧУТ ЗАКЛАДКИ ЧАЩЕ ВСЕГО, ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕТОДИЧКУ Хочу поуничтожать закладки и помочь борбе с наркотиками. Пока только один разорванный пакет спайса на счету.
>>164656327 Ничего, у меня есть идея магнитоискателя - на матрице датчиков от смартфона. В теории 100% будет опознавать есть ли закладка с магнитом. Барыги же неодимовые магниты используют.
>>164655766 В следующий раз шли их нахуй. В формулировке "появление в нетрезвом виде" имеет продолжение, о котором почему-то никто не знает: "в виде, оскорбляющим честь и достоинство общества" (точно не помню, ну, короче, ты понял - обблеванным и валяющимся в луже).
>>164656352 Самое удивительное, что никак. Я его так и не попробовал, просто один знакомый предложил по дешевке, ну я и купил. А потом, то ли он сдал, то ли такое совпадение, но тормознули меня минут через 15 после покупки ппсники.
>>164654653 Про сожание людей на бутылки я узнал только на сасаче. Быдлы конечно есть. У нас есть заместитель начальника, который в нормальное общение вообще не как, орет и матерится, при чем он со всеми так, и с сотрудниками и с гражданскими, мы с него вообще в ахуе. Причем он на повышение пошел, хз как. Без юридического берут, дефолтно знание законов не нужно, но поможет. После атестации отправляют на учебку на полгода, там всему обучат.
>>164656327 ОБЕЗУМЕВШИЙ НАРКОЛЫГА НАПАЛ НА ГРАЖДАНСКОЕ ЛИЦО, СЕЙЧАС НАРКОЛЫГА СИДИТ В СИЗО, А ГРАЖДАНСКОЕ ЛИЦО ОТДЕЛАЛОСЬ ОДНИМИ УШИБАМИ. ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ - НАРКОЛЫГИ ЗАБЫЛИ ПРО СПОРТ И ПЫТАЮТСЯ ВЯКАТЬ НА СЛОНОВ
>>164656466 т.е. я правильно понимаю, что рядовой сотрудник полиции это обычный человек только в форме, который наверняка может не знать нюансы законов если вообще знает законы? Зачем они нужны
>>164656441 Как-будто ты эту падаль гнилую не знаешь. Дадут пизды, запихнут в бобик и оформят какое-нибудь сопротивление при задержании, а потом бегай доказывай что не верблюд.
>>164654739 Мы и пьяных домой довозили. Как-то одного привезли, подняли до 4 этажа, и в дверь позвонили. Вышла жена, мы ей говорим мол забирайте своего, дак она нас отхуесосила, подумала что мы собутыльники. Забавно вспоминать)
>>164656562 >прям хуй стоит на их формы Да. Кельвин Кляйн это вам не Юдашкин. Тот хер умел в дизайн одежды. Нациков я ненавижу потому что пидары. Но в дизайн умели. Нашим до них далеко.
>>164656345 ты не прав, анон. для тех, кого считает ТЫ нормальными западло, потому что они тупые быдло-ерохи, бухающие в парках и подъездах, будут в подъезде давать на клык твоей дочке школьнице, ведь для тебя они нормальные, да?
>>164656624 >А если он ветеран Чечни? Очередной хер проливавший свою кровь защищая бабосики богатеев? Найс. я кстати не мент а школьник так что сасай лалка
>>164654911 >>164654911 Какие основания мне вас забирать? Я вот с вами общаюсь уже часа два и охуеваю с ваших историй, кто на бутылке, кого прессуют. В моей глубинке я такого даже представить не могу.
>>164656612 будущий начальник отряда, скорее всего. пока что осталось немного поучиться и я в колонии. немного очково, вдруг стану носить всякую хню зекам, а опера и повяжут
>>164656399 >матрице датчиков от смартфона Дальше мог не продолжать. Совсем мозги вынюхал. >>164656534 ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ЮЗЕР ОТПИЗДИЛ ЁБАНОГО ЗАДОХЛИКА-ШКУРОХОДА БЕЗ ДЕНЕГ. ШКУРОХОДА В БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ С ГЕМАТОМАМИ НА ЛИЦЕ ОБНАРУЖЕЛИ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ, ПРИ НЕМ БЫЛО 4 Г. САМЫХ ДЕШЕВЫХ МИКСОВ. ШКУРОХОД СИДИТ НА БУТЫЛКЕ.
>>164646971 (OP) Ещё лет 5 назад отхуесосил бы каждого в ИТТ,но невероятно ,но факт - полиция меняется.Раньше кроме страха и отвращения ничего не вызывала, да я блять скорее к местному блатному районному пошел бы если бы меня бомбанули на улице или обчистили хату.А когда возвращался домой , больше боялся что бабон тормознёт,чем наркота или гопари.Так что до господина полицейского,пожалуй ещё далековато, но уже не гнойный мусор,это точно.
>>164655861 У меня была ситуация год назад. С ножем алкаш семью гонял и я приехал. Но я в него не стрелялпистолет держал на изготовке, мы так как-то с ним допизделись.
>>164656866 > вдруг стану носить всякую хню зекам, а опера и повяжут Обязательно повяжут, не мути, пока там не освоишься. А то у наз в зоне был один молоденький младшой, 3 раза палили с заносами, 3-ий был для него последний, прилип с наркотой.
>>164654329 Хули спасибо, хуепутало? Ты бы брал взятки и подставлял людей чтобы брать с них взятки. Просто ты тупой и у тебя нету возможности этого делать. >не у кого брать
>>164646971 (OP) Вот наконец и пришел мой день. Этот день настал! Когда все милиционеры получают безграничную силу, как аватар во время затмения, а потом становятся обычными урками, как и все... В этот день прячьтесь или магия красноперых может заставить вас скользить сильнее чем под Eurobeat. Помню два года назад, остановил меня депс и спрашивает, знаю ли я какой день, я ответил нет и тогда началось слайд-шоу. Сначала он легким движением руки достал Советское, затем незамысловатым жестом указал мне место посадки, что незамдлительно вызвало заземление меня. В этот день это было не больно, как когда саске ушел из деревни, в этот раз я был гай сенсей, я понял, что это мое предназначения и отдался весь. В тот момент я понял, что у каждого свое предназначение. Дуров - гений , Хованский - Джимми Кар, а я винтик в механизме безразличия и отчаяния, тогда кстати я и умер, позже о моем суициде написали в газете New York Times. Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=NOESp9CEmy8
>>164656967 У нас как то во дворе алкаши разбушевались. А сосед полицай в форме подошёл к ним и командирским голосом на весь двор задвинул тему что если будут борзеть и мусорить то запретит продавать в городе дешёвое поило. это он их конечно на понт взял но те пересрались Уже пол года во дворе тишина.
>>164652666 Да-да, блядь, великий совок развалился сраные 20 лет назад, но те же люди что вчера огнем и мечем отстаивали права народа и сажали по гулагам и психушкам исключительно бандитов внезапно вдруг стали кончеными мразями пытающими людей за банку тушенки, ух клятый капитализм, ух ельцин! А у власти то какие воры одни, ах вейт, это же гэбисты из того же совка, вот неловко то. Сука, какие же вы великовозрастные долбоебы, совки, ваш ссаный совок и воспитал всю ту парашу, которая до сих пор ебет страну, весь этот ебанутый патриотизм, дроч на вождей, на власть, ссаный паразитизм на системе которая тебя нахаляву и оденет и научит лишь бы ты партии жопу лизал, нахуй еще скилы какие-то нужны, в самом деле, и эта злоебучая провоенная идеология, дроч на армию и оружие с самого детства, дроч на дедовщину в любом коллективе и решение проблем силой. А потом долбоебы удивляются, откуда столько эгоистичных мразей-психопатов.
>>164652184 > Вместо того чтобы убийц и воров сажать отмазывают детей разного рода чинушь Ежедневно вижу патрулирующих мой район полицейских. Пиздюки лет 20 на вид. 2 куна и 2 тян. Постоянно доебываются до чурок и выписывают штрафы быдлу с пивасиком перед крыльцом магазина. Вот сейчас представил, как эти ПСЫ РЕЖИМА ЗАМЕТАЮТ СЛЕДЫ ЧИНУШИ и неистово проиграл. Ты сам блять веришь в то, что пишешь?
>>164651103 Это не наркоманский скот. Во первых это потребители гостоваров. Да, основная часть наркоты идет через мусорские руки (фсб, мусора, военные).
>>164657144 А ни чё что совок начали активно сливать ещё с середины 70 годов? Но шкальник то этого не знает. Загуглил дату развала и начал тут калом брызгать. Н себя посмотри выблядок.
>>164657141 У них очень дешевые понты. Мне участковый задвигал про то, что справку из моего ПНД на руки получит и я снова поеду в психушку. У них мозги на уровне третьеклассника.
>>164656866 >будущий начальник отряда, скорее всего. Скотская работа, туча писанины, работа с контингентом, и чуть что зеки нахуевертят тебя первым ебут, плюс дежурства постоянные, ибо ОПТИМИЗАЦИЯ ШТАТА
>>164655408 Я считал, что закон и справедливость если ни это одно и то же, то где то рядом. На деле это не так, формально есть закон, фактически справедливости не существует.
>>164657196 Ко мне в прошлом году рано утром подъехал бухой, при чем за рулем, и начал задвигать телегу про то, что я веселый какой-то, хотя я стоял с каменным еблом. Это ты блядь в Нарнии живешь, или хмурым ставишься целыми днями, хуй тебя разберет.
>>164657268 Ес-но, низшие ничем подобным не занимаются. А вот уже повыше, там уже натуральная преступная группировка в связке с судьями, прокурорами и фсбшниками.
>>164655409 Ты сгоняешь всех под одну гребенку, это не правильно. Когда у меня в технаре был последний звонок, на плотинке нас погранцы отпиздили так совпало с их праздником, и я ни какой злобы на погранцов не держу, просто конкретно те плохие люди.
>>164656027 Ха, у меня знакомых дохуя таких. В школе были терпилами, стукачами, трусами и чмошниками. Потом кто в ППС, кто в ОМОН, кто по контракту служить, чтобы срочников заебывать.
>>164652917 Просто пара предожений на отъебись: 1) Ввести видеодокументацию каждого задержания, каждого допроса, каждого обыска и досмотра, сделать обязательным ношение личной камеры на значке у каждого патрульного, как в сшашке, вся инфа с записи сразу по инету поступает на централизованный сервер, где удалить ее может только оператор, причем операторы центра либо гражданские, либо со структуры рангом выше. 2) Снять любую ответственность за взятку с дающего, виноват только берущий, точка. Любой человек может развести мента или чиновника на взятку, записать на скрытую камеру и подать на него в суд, сам дающий при этом будет абсолютно невиновен. Такое вот право на гражданскую проверку. У каждого мента каждая взятка будет кот в мешке, за которого можно очень дорого заплатить.
>>164657488 Живу в ДС,много путешествую.В поездах - полицмейстеры на вы и будте любезны,в аэропортах тоже.В крыму мне показали дорогу и нормально объяснили как пройти.В моём родном мусохранске, где ещё в 2010 народ чуть ли не на против ментовки ставился хмурым , ездят патрули,никакой гопоты, тихо и мирно. Иллюзий я не питаю,потому и говорю что да идеала ещё далеко,но прогресс есть и он огромен.
>>164656982 спасибо за совет, добрый анон, я его на всю жизнь запомню. нам много раз в институте говорят, что вообще не связывайтесь с зеками на кроткую ногу, иначе пиздос. ну и конечно же - никогда не обещайте им, мол, говорите "посмотрим, что можно сделать по вашему вопросу"
>>164657623 Все верно. Только смотри. Предпосылки начались ещё в 70 при застое. Рост ВВП только на оборонке. Экономика не идёт вперёд. Была попытка косыгинских реформ, но его пидорнули. И вот в 80 это начали пытаться решить. Да, перестройка это 80, но предпосылки ещё 70
>>164657623 Под конец Брежнева когда он уже невменяемый был от старости и белезней повалила западная ебанина в совок. Ещё выставки проходили. Короче иди гугли или нахуй иди.
>>164657357 а что поделать, анон? придется пахать, что уж теперь. остаться бы человеком после такого - вот, что думаю. ну а так, немного напряженно становится
>>164657799 какая ещё нахуй реставрация? чё ты за хуйню несёшь? Частной собственности небыло - всё в руках государства - какой ещё нахуй капитализм? Ты больной ты поехавший?
>>164657872 >менталитет В этом и соль. Гейропейцы живут норм потому что менталитет нормальный. А у нас правительство сплошняком из быдла состоит. Хули мы вообще хотим?
>>164657771 >вообще не связывайтесь с зеками на кроткую ногу, иначе пиздос По началу да, не стоит ничего мутить, шли нахуй всех, но вежливо, а то можешь и репутацию гондона конченного получить, и зеки тоже под тебя мутить начнут. Вообщем тебе придется нихуево так лавировать.
>>164657771 >нам много раз в институте говорят, что вообще не связывайтесь с зеками на кроткую ногу, иначе пиздос. Тащем-то на улицах говорят никогда не связывайтесь с мусорами на короткую ногу.
>>164657993 >Вообщем тебе придется нихуево так лавировать. Нахуя если можно жить как белый господин и хуй на всех класть? Нахуя замутки со всякой петушнёй зоновской?
>>164658113 ну как скрытно ты мне объясни - из СССР никуда не свалить - есть только одна партия - все ходят строем , всех недовольных в психушку - о каких процессах реставрации ты говоришь?
>>164657297 Да, а срален и его тоталитарная параша это был не совок, а ленин и его военный калмунизм это был не совок, конечно блядь. Совок вырастил злоебучий менталитет тупых завистливых жлобов, боящихся власти как огня и благоговеющих перед любой силовой структурой, этот менталитет до сих пор доминирует, электорат путена это то же быдло что накатывало за брежнева, нихуя не поменялось и не поменяется пока весь этот мусор не сдохнет, его мозги слишком усохли, чтобы что-то можно было поменять. Но до этих пор эти старые выблядки так и будут срать под себя ебанутыми законами и грести бабло ртом и жопой.
>>164658069 >Нахуя замутки со всякой петушнёй зоновской? Поверь, и зеки тебе могут нихуева так мозги поебать жалобами. Да и вряд ли у тебя получится за время службы в какой нибудь косяк не въехать, вот на этом тебя они мигом подловят и схавают живьем.
>>164656555 Без учебкипо идее, но народу не хватает, поэтому одевают в форму стажеров и отправляют работатьк несению службы не допускают. На учебке все необходимые для службы знания дают.
>>164658331 >Поверь, и зеки тебе могут нихуева так мозги поебать жалобами. Да и вряд ли у тебя получится за время службы в какой нибудь косяк не въехать, вот на этом тебя они мигом подловят и схавают живьем. Я работаю в М Видео. У меня таких заёбов небыло. Но спасибо что сказал.
>>164658509 Ты, выблядок, только на личности тупурь будешь переходить? Я школу как 8 лет закончил, еще к чему доебешься, тупой совковый биомусор? Еще и алкаш небось, как все совкоебы.
>>164658444 В квартире должника этот пидр спустил собаку, пидр. Один раз зашел к должнику, но покашливая пошел на кухню. Я осмотрелся и увидел на столе выписку из диспансера - у этого пидора туберкулез. Вылетел и квартиры как пуля. Больше к нему не ходил ибо нахуй. Вообще работа с одной стороны веселая - в таких бомжатниках побывал. До поступления на службу был корзиночкой, спустя 4 года с покер фейсом смотрю на слёзы мамашек, посылаю нахуй народ, правда осторожно, ибо можно получить люлей, но в основном все жалобы обычно сводятся к тому, что ты дурак, а мы молодцы.
>>164658714 а вообще я заметил вот например на канале Красная Линия когда говорят про капитализм - всегда приводят в пример сегодняшнюю рашку. Почему они не приводят пример там из благополучной Финляндии или Швейцарии?
>>164658753 Не подфартило и пристроился. А пидорасы были, есть и будут. Они дождались распада совка и с чемоданами бабла выбегали с предприятий. Сейчас они видные люди/депутаты/мусорские генералы.
Голову рыбе отрубили, а выросла новая - уёбищное, мутированое с гиганским ртом.
>>164658872 Да тебя походу продающие спиннеры в переходах хачи в жопь выебали, что у тебя такая больная фиксация на них? Реее западные шавки, реее, нет чтобы еще ракеток поклепать, да, уебище? Иди нахуй накатывай уже, всирай очередной день своей жлобской жизни. Нормальные здравомыслящие люди с нормальной жизнью не накатывают за тоталитарные параши, только безработные и нахуй никому не нужные неудачники. Я таких как ты каждый день вижу, асфальт кладут да дворы метут.
>>164658945 Нет, конечно. Хуя лысого он получит, в дурку меня могут упечь только по решению суда. Бывают аффекты на доли секунд, но в остальное время соображаю.
>>164658753 Нет. Выиграла к тому в времени уже бывшая советская номенклатура, которая и унаследовала власть в пост-советских республиках. Эта же номенклатура, фактически, и была инициатором процесса реставрации.
>>164658879 Да чего рассказывать, мужик пьяный, открыл дверь, говорит проходи, хули, пёс дружелюбно помахивал хвостом, обнюхал. Я в собаках не разбираюсь, хз что за порода, но здоровый как немецкая овчарка. Короче, мужик заплетаясь стал меня хуесосить и в конце сказал своей жучке ФАС! Я охуел ибо боюсь собак. Эта хуйня прижала меня к сетнке и стала как бешаная лаять. Я стал орать мол убери свою псину, а он ржет, уродина. Мне казалось что это длится весность, но в итоге он убрал пса и сказал мне убираться вон, что я и сделал, в итоге он меня обоссал, можно так сказать. Но я ему отомстил, ибо в полиции был знакомый, поднасрал чуток. С тех пор хожу с баллончиком.
>>164659267 что бы ты знал - при САФКЕ у нас было лучшее бесплатное образование и бесплатная медицина но великовозрастный обмудок всё никак не хочет этого понимать.
>>164657737 1) если сильно понадобится - в нерабочее время на личном транспорте будут в лес вывозить и там пытать 2) А вот нихуя! Виноваты оба - дающий и получающий. То есть чиновник даёт взятку менту - и его нельзя наказать?
НАРЯД2, наряда, муж. (офиц.). 1. Распоряжение о производстве спешных или специальных работ или приказ об исполнении служебных обязанностей (с указанием срока, порядка и перечнем исполнителей работы). Работа по нарядам. Наряды по ремонту пути. 2. Предписание, документ на выдачу или отправку товаров, производственных материалов и т.п. (спец.). Выписка нарядов. Предъявить наряд. Наряд на отправку. 3. Группа, подразделение, выполняющее служебные обязанности по специальному назначению (воен.). Внутренний наряд (дневальные, дежурные). Сторожевой наряд погранохраны. Наряд милиции. 4. Исполнение особых обязанностей по своей службе (воен.). Быть в наряде. Нести наряд. Наряд на боевое охранение возложен на вторую роту.
>>164659350 Лол, такое лучшее, что сейчас ни одного специалиста на страну, ебучая параша ориентированная на зубрежку и повторение шаблонов, никакого понимания сути. Я имею ВО, я повидал твое охуенное образование изнутри, все адекватные преподы были те, кому в момент развала совка лет 10 было. Наверное это из-за охуенного образования 90% страны бросилось заряжать банки у телевизоров лучами добра и покупать акции финансовых пирамид, такая то нация гениев, охуеть. Про медицину вообще молчу, погугли хоть как содержали туберкулезников разных степеней в одних и тех же палатах, мрт и рентген завезли лет на 30 больше, чем у АЦТАЛОЙ сшашки. Очередная промытая пидораха нихуя не знает истории, на которую дрочит, ничего нового, следствие отличного образования.
>>164659205 Ну вот не припомню Илона Маска что-то. Весь бизнес - криминал, да делёжка. Честные теряли, ворьё мочило друг-друга. Всё это перемалывалось в итоге для того, чтобы, например, Голандия тут всем "владела". Хуй знает, кто и зачем упиздил всё забугор. От кого такая ответочка. Хитроумный план америкосов. А скорее просто, что эти пидоры(наши алигархи) предатели родины, конченые. Совок породил какой то обратный эффект, борясь с такими предателями ставя к стенке.
>>164659750 Дааа. Если ты сотрудник полиции то лучше бы тебе уволиться иначе любой бывалый зек тебя до суицида доведёт. Я слегка трольнул а ты мне пол устава приволок. Ты совсем ебанутый?
>>164659884 А что не так? В СССР власть строила джороги школы больницы давала людям уверенность в завтрашнем дне. Сегодня власть только и делает что пиздит народное бабло
>>164659502 Ну конечно с финансовой стороны вопроса лучше быть майором за больший прайс, но я физически не могу получить это звание, капитан мой потолок.
>>164660051 >В СССР власть строила джороги школы больницы давала людям уверенность в завтрашнем дне Ты хотел сказать вьебывала 90% бюджета на ракетки, ментов и идеологические репрессии, пока народ жил на уровне 50х готов сшашки, будучи в 70х? А уж как чинуши развлекались, целые закрытые города и валютные магазины для себя строили, видимо от большой любви к народу. Ебать, ты такой промытый, что тебя даже жалко немного
>>164659995 Я смотрю хРен-ТВ. Впал взависимость. Раньше рофлил, а щас соглашаюсь со многими вещами. Думаю статейки для них писать. Мои предки-анунаки были писареми в основном.
>>164660295 У меня была тян и она мне не изменяла. Не вижу ничего смешного в ебанутых совкодрочерах, верящих в свое правоту. Когда кто-то там фор фан рисует свастон и кидает зигу это сорт оф смешно, когда кто-то рисует серп и молот и дрочит на сралена это уже нихуя не смешно, потому что это не в шутку.
>>164660432 так то советская власть давала народу квартиры бесплатно. > вьебывала 90% бюджета на ракетки а что делать если мы были окружены врагами? как говорится народ который не хочет кормить свою армию - вынужден кормить чужую. рекомендую тебе ещё посмотреть военный бюджет США. >А уж как чинуши развлекались
по крайней мере среди них практически небыло взяточников и работали они для народа
>>164660696 >так то советская власть давала народу квартиры бесплатно только в очереди постой немного >а что делать если мы были окружены врагами а у тебя совок головного мозга, без шуток
>>164660428 Не знаю, у нас текучка очень сильная, я не знаю ни кого кто бы больше 10 лет работал. Самый старожил проработал 14 лет, но таких буквально по пальцам пересчитать, и то в управлении сидят.
>>164660822 Может я параллельно сижу в 4 тредах с разной тематикой? Не думал о таком? Мы на анонимном форуме, а твои ответы это толстый переход на личности, из чего можно сделать вывод, что это только тебя здесь рвет.
>>164660051 Сссэр пиздили технологии. Если бы не "победа" над фожиздами, хуй бы хоть одна ракетка полетела, молчу про ядерное оружие. Кетай щас тоже пиздит всё. Но у них хуёвые материалы, копии совеиских самолётиков разваливаются при взлёте. Зато айфоны ничего. В Мск аж ебать какие очереди за ним. Может и в совке надо было начинать не с пушек и танчиков?
>>164661145 Нет, братишка, я обсираю дерьмовый строй, отнявший жизни миллионов и заковавший страну в клетку из дерьма и нищеты, а ты горишь с этого и переходишь на личности, как и остальные дауны вроде этого >>164661222 У вас нет аргументов, у вас нет знаний, вы нули в истории, в цифрах и фактах, у вас есть лишь промытая пропагандой пятидесятилетней давности башка, и я не намерен продолжать спор с кучкой дегенератов, кидающихся говном. Мне срсли жаль, если вам больше 30, это пиздец полный, впрочем вы яркий пример того, почему эта страна такое дерьмо. Я кончил и выкатился из треда.
>>164661626 Они не только выпилили все документы из Германии, но и станки и пр. лабудень. Я про людей уж не говорю. Все наработки немцев : оружие, металлы, топливо, ракеты, транспорт, ядерная(водородная) брмба..... Хуй бы они сосали без этого, так и жили бы чередуя голодоморы....
>>164662681 Лучше бы мир объединился в общем потоке. Мусаров тогда тут от души щас поздравляли. Если бы они вообще нужны были. Каким хуем мы еще не живём как фолаче, мутируя от радиации, одному жириновскому известно...