24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лоля приехала с батей. Я ждал пока машина в пене, вижу это чудо, в проёме между боксами.
Улыбнулся ей, она тоже улыбнулась. Потом я ей помахал ручкой и она помохала улыбаясь.
Это было так мило. Она такая красивенькая, волосы до попки. Слушала батю, нажимала на кнопки, выбирая нужный режим.
Как же я завидовал её отцу....Правда он приехал на старой иномарке, развалюшка...
Вот бы мне такую дочу, в моей машине ей было бы намного уютнее, у меня она новая практически и лучше.
Потом когда батя начал пылесосить, я сфоткал её. Фото получились шакальные, разделы между боксами из полиэтилена, прозрачные, я очквовал что батя меня спалит.
В чём суть то. Пока я ехал домой понял одну вещ. Вот улыбнулся я лоле, помахал ручкой и она сделала в ответ тоже самое, непринуждённо, радостно.
А вот если бы я так улыбнулся какой нибудь селёдке моего возраста, то она в лучшем случае проигнорила бы меня или закатила глаза, подумав что я долбоёб. Но вряд ли она бы улыбнулась и помахала ручкой в ответ.
Так вот получается что лолечка то лучше ебаной старухи на порядок....И от осознания этой мыслы мне стало тоскливо.
Захотелось себе дочу, чтобы тоже так вместе проводить время, чтобы она нажимала на кнопочки режимов мойки...
Она лучшее что я видел за сегодня, такая азарна, весёлая, красивая...
Аноны, а у вас бывают похожие чувства, выводы, что взрослые сельди нахуй бы пошли, что лучше лолечка?