24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Архиваче: https://arhivach.org/thread/307990/
Обсуждаем эротический массаж, как способ избавления от стеснения, и возможный трамплин в половую жизнь.
ОП-волшебник30лвл-спецназовец-меткий-стрелок и просто хуй на связи.
>Моя ранимая романтичная омежья душа, как всегда надеялась на чудо, и искала девушку для серьезных отношений, ту единственную, хэппи енд.
Эта фраза относится к моей внутренней борьбе с тем, как мне кажется, что как мне кажется, являлось одним из препятствий моему вступлению в половой контакт.
>Я даю советы? Высказываю своё мнение - несомненно, но чтобы учить кого-то - это вряд ли. Видишь ли я не считаю, что мы обсуждаем вещи, которым можно научить. Поэтому то, что ты называешь советами, скорее всего не более, чем констатация фактов.
Но зачем?, ты думаешь я этого не знаю?
>Рассказывать о себе не вижу смысла - тред вот-вот утонет.
Специально для тебя запилил перекат. Мне жутко интересно.
>Все её жалели и утешали, а когда дошла очередь до меня, то я нейтральной и корректной форме сообщил ей, что в данном случае она не права и никакой несправедливости я не вижу. Она страшно оскорбилась и больше со мной не общается. У кого проблемы с головой в данном случае: у меня или у неё?
Да, ты очень хорошо умеешь портить настроение, проявляя безразличность.
>Я предполагаю, что опыт общения, совместного времяпрепровождения, свиданий, флирта и поцелуев в щёчку для тебя был бы не менее важен, чем тот опыт, который ты уже получил.
Я и не спорю. Ты абсолютно прав. Но я считаю, что после получения относительно удачного сексуального опыта с продажной женщиной, я по крайней мере знаю, что не зафейлю самое главное, если до этого дойдет.