24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так поехали!
День первый. Вышел пешком из "город нэйм" без копейки, шёл до следующего города пешком ровно сутки. Спал в подъезде.
День второй. ЖД вокзал, зарядил повербанку и трубку (никогда не чувствовал себя лучше,к тому же поспал несколько часов на стуле(естественно с писюнцами лащеными). Появились доброжелатели подкинули на билет до следущего мухосранска.
Сьеденно за прошедшее время 3 бутерброда( голод особо не мучал) запасы пришлось сильно экономить.
День третий и вспоминается мне что есть родственники в городе куда только прибыл, ок пользуясь возможностью сплю на кровати ем и продолжаю свой путь дальше.
День четвёртый родственники пытаясь показать свою щедрость покупают билет в следующий "город нэйм" я счастлив и доволен. 600км пути в плацкарте трясусь на верхней боковой полке.
День пятый кайфую на ныне изведоной мной территории, получаю заряд энергии на гаджеты, двигаю далее.
Толкаю таксисту дорогой нож взятый для самообороны(с криками не бей лучше обоссы) получаю за него естесна копейки. Запасов хватает, выйдя на трассу поднимаю свой флаг ловя доброжелателей ,УСПЕХ. Минуя пятый час пути лицезрею город, впечатлений был фонтан, когда открылся вид с верху из-за холмов город при тёмном освещении смотрелся как серый киберпанковского стиля город с огромным количеством труб дымящих от переработки материалов, монотонности одинаковых сданий, кипящие машинами улицы не хватало лишь небольших деталей в стиле небоскрёбов и парящих машин. Продолжение следует...
Итог: приодалел 2к км. Не пропуская достопримечательностей.
Ошибки: не спи в подъездах , застудишь спину.
Одевай удобную обувь, либо твоим ногам песда.
Думай перед тем как куда то идти твои ноги не из стали а силы нужно беречь.
Видишь подозрительных типов следящих за тобой обратись к
мусорам (товарищам полицейским)
Минусы: недостаток сна, еды и уставшие ноги.
Плюсы: самочувствие просто на высоте, куча впечатлений и хороший позитивный настрой.
Думаю вести свой блог если тебе интересно(конечно же он к хоям собащим тебе не нужен) пиши оценивай дились своими историями
Камера на телефоне убогая просил людей сфотографировать,
Пруфов не особо много.
P.s мне бы только возможность описать все более подробно, таковой не имею, заряд ограничен, возможности тоже ограничены. Довольствуйся, с тобой был Нищий-ку. Всего тебе наилучшего.
P.s.s прости не было времени искать чем замазать ибло.
Жди продолжения и очередных пруфов.