24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день аноны домоседы. Вы знаете что если долго сидеть за пекой, то есть вероятность возникновения геммороя. И я его таки словил. Так называемый внешний геморой. Смотреть пик номер 1 (Очко не мое, увы). Пару дней я отходил, и устал. Я не то чтобы хикка, но все таки сходить в больницу и записаться к доктору для меня подвиг. Собсна поэтому было решено провести операцию.
Рассмотрев свое очко в зеркале, понял что пиздец оно волосатое, и так же придумал план победы геммороя. Для тех кто не знает, в шишках геморроя содержаться кровяные сгустки. Т.е. если их удалить, шишка пропадет.
Собсна было 2 варианта: 1)Как тру норд полоснуть ножом по шишке и вытащить все пальцами.
2) Схватить шишку у основания пальцами, и начинать оказывать ДОВЛЕНИЕ (кстати чемто похоже на выдавливание прыщей)
Был выбран 2 вариант, как более интересный, + пальцами все ощущаешь, интересно.
Лег на диван, включил Укупника, схватил шишку(гемморойную ска). Сначала было просто неприятно, потом больно, в итоге смог добиться того что шишка просто немного лопнула, и из нее потекла кровь. Осталось достать сгустки. Это было круто, ты ковыряешь в области ануса, течет кровь неслабо так, и на фоне укупник.
Сгустки были успешно добыты, смотреть пик 2. Но проблема, весь анус в крови, прям сильно. Было принято решение промыть очко.
Бля, это тоже было круто, между ног стекает кровь, почему то подумал о месячных. Но из за того что вода не давала застыть крови, кровотечение продолжалось. Подумав, что так можно потерять свой анус, прекратил душ. Нашел ватный тампончик, прижал его к очку и пошел в магазин за салфетками. В магазине ласково улабался продавцу, в то время как ватка в моем очке уже пропиталась кровью полностью, и я буквально чувствовал какое же кровавое воскресенье я устроил ануса. Вернувшись домой достал ватку , смотреть пик 3, как видим полностью пропитана.
Кстати, что ватка, что кровь, что сгустки даже не отдавали запахом дерьма.
Затем купленными салфетками начал останавливать кровотечение, прижимал на 2 минуты, и менял на новую. Спустя 7 салфеток оно прекратилось.
Вечером аккуратно помыл область очка, и сменил трусы, ибо они тоже немного были в крови.
Так я излечил свой гемморой. А какие операции в домашних условиях проводил ты анон?