24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сами мы из лютейшей мухосрани, семья была и есть бедная (бабка и мамка), батя вообще съебал куда-то еще давно, недавно узнали, что живет в АВСТРАЛИИ с новой семьей, работал кем-то на грузовых кораблях. Ну мне и похуй, пусть сдохнет нахуй, пидор, раз мы ему не интересны. Надо будет ему скинуть порнушку с сестрой, как ее негры в пердак ебут.
В итоге сестра съебала в питер, чтобы поступить в ВУЗ и не поступила, сказала что нашла какую-то хорошую работу.
Потом она съебала в Венгрию и там работает (сосет хуи и дает сразу 3им в пукан).
Мамка до сих пор думает, что доча нашла очень хорошую работу, общается в хорошими людьми и вообще очень многого добилась в жизни.
Алсо, когда она уезжала была лютейшей быдлошлюхой, просто невозможно разговаривать было с ней. Сейчас же она сильно изменилась, стала часто звонить лично мне, интересуется насчет моей жизни, нужны ли мне деньги и прочее. И вообще стала няшей. Видимо европейские хуи сильно меняют человека.
Такие дела.
И да, я фапаю на прон с моей сестрой.