24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут подумал, анонче, а на сколько именно велика роль жратвы в человеческом росте? Опустим занятия спортом, этот тренд не про них. Всегда казалось, что рост по большей части зависит от генетики, и сыну-внуку-правнуку карланов суждено смотреть на всех снизу вверх. Однако в последние годы я вижу колоссальное количество высоких молодых кунцов, да они почти все достаточно высокие, чего не скажешь о людях, выросших в 90-е.
Возьмем самый очевидный пример — Корею. За десятилетия раздельного существования северные и южные гуки стали сильно отличаться средним ростом. Южные на порядок выше своих собратьев по разрезу глаз, а северные даже в целом по меркам азиатов — карланы из карланов. Причиной тому может быть только рацион питания. Имеющие сбалансированное и обильное питание южане вырастают высокими и красивыми. Жрущие червяков, древесину и голубиные кости северяне получаются субтильными гномами с обтянутыми кожей черепами.
Та же картина при сравнении поколений в рахе. Сам я 90-го года рождения, и только сейчас осознал, что в моем классе высокими были кунцы из обеспеченных семей. Все нищуки, которые в детстве явно недоедали, были среднего роста или ниже среднего. Та же картина наблюдается, если сравнивать поколение, выросшее в 90-е с современными пиздюками, возвышающимися над толпой.
Анон-карлан, каково осознавать, что ты мог бы быть на порядок выше, если бы родился в обеспеченной семье и жрал от пуза в детстве? Мне вот довольно грустно.