24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все мои логические объяснения закончились.
Суть токова:
Есть айфон. Привязан к айклауду, контакты синхронизируются с айклаудом и гуглоаккаунтом.
Был у меня друг, он был записан в записную книжку в айфоне.
Однажды летом мы посрались, и его контакт, через пару дней, каким-то волшебным образом, исчез из моей записной книжки.
Думаю, что за хуйня... Полез смотреть историю активности. Никто с моим логином и паролем никуда не заходил. Тем более, что у меня стоит двухфакторная аутентификация.
Тогда я на это забил. Ну исчез и исчез, хуй с тобой. Может глюк какой с этими вашими айфонами, подумал я...
Потом мы опять начали общаться, я опять добавил его телефон к себе в контакты. Все было ОК.
К слову, пароль я сменил недели две назад. И его ТОЧНО никто не мог знать, кроме разве что Тима Кука.
И вот, позавчера, я его опять вынужден был послать нахуй. Это было около 21:00. На тот момент его контакт БЫЛ в моей записной книжке.
И, о чудо(!), через час, в 22:00 его контакт опять исчез из моей записной книжки!
Физического доступа в моему телефону, кроме меня, ни у кого не было, так как в этот момент я сидел один дома.
На айклауд точно никто не заходил, т.к. мне бы сразу прилетела на айфон уведомляшка и 6-значный код.
Полез я смотреть историю активности в гугл. Та же фигня. Ни уведомлений в почте, ни фига. И за последнюю неделю только мои сессии активны (комп, айпад и айфон).
Внимание вопрос: КАК он это сделал?
У меня уже паранойя начинается. Мне, в общем, этой хуйкин больше не нужен по жизни.
Но меня пугает сам факт что кто-то вот так может незаметно зайти и что-то потереть.
А может и еще что-то плохое сделать.
Два дня гуглил в инете. Инфы никакой.
Помогите разобраться.