Андрей Романович Чикатило родился 16 октября 1936 года в селе Яблочное Ахтырского района Сумской области Украинской ССР. Родителям к моменту его рождения было более 30 лет. Андрей описывал отца как тихого, скромного человека. Он часто рассказывал сыну о войне, о том, как он был в концлагере, при этом плакал. Говоря о матери, Чикатило вспоминал, что ей зачастую не удавалось уделять достаточно времени своим детям, все ее помыслы были направлены на то, чтобы хоть как-то обеспечить их выживание. И это не является преувеличением, поскольку на долю молодой семьи выпали тяжелейшие испытания в истории страны – эт о и периоды массового голода 1932-1933 гг. и 1946-1947 гг., и, конечно же, Великая отечественная война. В начале войны на фронт уходит отец Чикати ло, мать же с Андреем с 1941 по 1943 год остаются жить на оккупированной фашистами территории. По мнению А. Корчинского автора интервью с сыном А.Чикатило – Юрием, не исключено, что в возрасте 6—7 лет Андрей мог стать свидетелем изнасилования своей матери немецким солдатом. Хотя никаких подтверждений из других источников этому не удается найти, свои предположения корреспондент строит на том, что в 1943 году у Андрея Чикатило родилась сестра Татьяна. При этом очевидно, что отец, находившийся в ту пору на фронте, не мог быть отцом девочки. Так ли это было на самом деле сказать сложно. Во всяком случае, сам Андрей Романович рассказывая об ужасах войны, о таком факте никогда не упоминал. Прямая речь. Андрей Чикатило Мне шел пятый год, когда моего отца забрали на фронт. Помню, это был очень хороший день, летний и теплый, и не было в нем ничего мрачного. Кроме отца, на фронт ушли все односельчане призывного возраста, и некому было заниматься сельскохозяйственными работами, деревня опустела. Помню ужасы детских лет, когда мы прятались от бомбежки и стрельбы в подвалах, карьерах, голодные и холодные сидели в канавах; перебежки под свист пуль; помню, как горела родная хата, и зверства фашистов..
"В сентябре 1944 года я пошел в 1 класс, голодный и оборванный. В школе от голодных обмороков я падал под парту. Ходил в лохмотьях. Был предметом насмешек и не мог защититься. Был слишком стеснительным, робким, застенчивым. Если у меня в классе не было ручки или чернил, я просто сидел за партой и плакал. Иногда ученики говорили об этом учительнице. Та удивлялась: «Да что, у Андрея нет языка?!» Если мне надо было в туалет — я боялся отпроситься. Я плохо видел написанное на доске — врожденная близорукость, сейчас у меня очки: — 4,0. Я боялся спросить, что написано на доске, плохо различал — нервничал, плакал. Очков у нас и не было в те годы, нас не проверяли на зрение, а потом с возрастом боялся клички «очкарик». Очки я стал носить только с тридцати лет, когда женился. Так как в школе я не усваивал материал со слов учителя — по рассеянности, а с доски — по слепоте, то усиленно занимался дома самостоятельно, по учебникам. Так появились у меня скрытность, уединенность, отчужденность. ...всю жизнь меня унижали, топтали, я отчаялся, я бесхарактерный, не мог защититься от ребят. Они меня били из-за моей неуклюжести, замедленности действий, рассеянности, называли растяпой, размазней, бабой, не мог я дать им сдачи. Слезы обиды душили меня всю жизнь. Я стеснялся даже того, что появился на свет. Помню, прятался в бурьяне, пока не придет мать. ...c мамой отношения нормальные, в общем хорошие. Она никогда не наказывала, но и не ласкала, да и какие там ласки, когда на работе от зари до зари. Тогда все от голода вымирали, так что главная ласка был кусок хлеба. ....Отец тихий, скромный, я больше похож на него.. Я молился богу, чтобы отец побыстрее вернулся из ссылки (после плена) и защитил меня. Вспоминаю, как в те годы, в холодной хате — каждый раз, когда оставался в одиночестве, — становился на колени перед иконой в углу и молился: «Господи, верни мне папу!» И в 1949 году мой отец вернулся с войны. Больной, с туберкулезом легких, харкал кровью, лежал, стонал. Нужно было хорошее питание, а его не было. У матери тоже были частые головные боли, но в колхозе не лечили. И не знали болезней в то время. Он защищал меня, но не очень, поэтому я старался не выходить на улицу... Отец из-за состояния здоровья не мог с полной отдачей работать, да ему и не давали хорошей работы, потому что он был в плену. Работали отец с матерью в колхозе, и на трудодни они ничего не получали, кроме продуктов, которых едва хватало. Семья наша даже по меркам того времени была бедной."
Как видно из этого рассказа, с детства Чикатило был робким, замкнутым, стеснительным, близких друзей не имел, отличался мечтательностью, впечатлительностью и склонностью к фантазированию. Андрей был слаб и неуклюж, вдобавок ко всему у него был целый букет физических недостатков, из-за которых он сильно переживал, как, например, упоминавшаяся в рассказе Чикатило близорукость, кроме того, известно, что до 12 лет он страдал ночным энурезом. Самостоятельно он был не способен защитить себя, что его сверстники чувствовали еще в детстве. В тоже время его совсем не защищали родители. Отец был "тихий, скромный", в нем Чикатило не мог найти даже психологическую опору. Мать, как можно заключить из его рассказа, занимала вроде как нейтральную позицию — не наказывала, но и не ласкала, а это позволяет предполагать ее равнодушие к сыну, что, конечно, было губительно для ребенка, особенно если его злобно преследовали другие мальчишки. Как отмечает Ю.М. Антонян: "Могут возразить, что в те суровые годы кусок хлеба был важнее материнской ласки, но с этим нельзя согласиться ни в коем случае, поскольку родительская любовь особенно нужна, поистине жизненно необходима как раз в тяжелые времена".
Изучая отношения в подобных семьях, психиатр А.О. Бухановский, ввел в науку термин «матери Чикатило», которых он описывает как жестоких женщин с властным характером и ярко выраженной ролью семейного лидера, часто одиноких или унижающих своих мужей, оттесняющих их на периферию воспитания сына. Нередко у таких отцов эпизодически «просыпается раж воспитания» - жестко-жестокого — фактически они на ребенке срывают свою униженность в семье. У сыновей таких матерей детские годы, когда коммуникация со сверстниками жизненно необходима для формирования будущей личности, проходят под строжайшим контролем и запретом на все «внеслужебные» контакты. Трагический дефицит общения со сверстниками, родительской любви и ласки, постоянное отсутствие положительных эмоций, неумение понять и выразить самого себя способствуют необратимым изменениям личности. Отсюда неспособность к симпатии, к общению с другими людьми, неумение быть привязанным, любить, сопереживать. Эти дети не умеют защитить себя ни в моральном, ни в физическом плане, прячутся от действительности в мир необычных жестоких фантазий. Другой специалист, непосредственно контактировавший с Чикатило, Ю.М. Антонян считает, что решающую роль в психологическом отчуждении личности играют не состав семьи, не ее материальное благополучие, не отношения между родителями, не их неблаговидное и даже противоправное поведение, а главным образом их эмоциональное отношение к ребенку, принятие его или, напротив, отвергание.
Щикатило не интересен. С ним все ясно что, как и почему. Битцевский маньяк таки интереснее будет.
Однажды, как обычно от робости от своей я стоял в уголке на переменке, а тут «бесившиеся» одноклассники толкнули на меня девочку. Она пыталась не упасть и задержалась на мне. Я не умышленно, а от ужаса, что на мне девочка, сильно оттолкнул ее от себя. После этого ко мне приклеилось очень обидное прозвище – «Андрей – сила»…
>>53403870
Чем?
>>53403925
Да у него особых мотивов-то и не было. И выглядел наиболее вменяемым среди всех любителей покромсать людей.
Один из самых жестоких маньяков, если не самый жестокий. Ноудискасс.
>>53404055
Почти все маньяки вменяемы.
Альберт Гамильтон Фиш (19 мая 1870 — 16 января 1936) — американский серийный убийца и каннибал.
Также известен как «Лунный Маньяк», «Серый Призрак», «Бруклинский Вампир», «Буги-мен», «Вервольф Вистерии». Точное количество его жертв неизвестно и колеблется от семи до пятнадцати. Ему было предъявлено обвинение в убийстве девочки Грейс Бадд. Был признан виновным и казнён на электрическом стуле.
>>53404221
Грейс Бадд
25 мая 1928 года Эдвард Бадд дал объявление в воскресный выпуск «Нью-Йорк Уорлд»: «Молодой человек, 18, ищет работу в сельской местности. Эдвард Бадд, 406 15-я Западная улица». 28 мая 1928 года пятидесятивосьмилетний Фиш явился к семейству Баддов в Манхэттен, Нью-Йорк для мнимого наёма Эдварда, назвавшись Френком Говардом, фермером из Фармингдейла, Нью-Йорк. Тут он повстречал десятилетнюю Грейс. Фиш пообещал нанять Бадда, будто он за ним вернётся через несколько дней. В следующий свой визит он «нанял» Бадда и убедил родителей — Делию Флэнэган и Альберта Бадда — отпустить Грейс с ним на празднование дня рождения вечером, в доме его сестры. У Грейс была сестра Беатрис и ещё два брата — Альберт младший и Джордж. Грейс ушла с Фишем в этот день и больше не вернулась.
5 сентября 1930 года полиция арестовала Чарльза Эдварда Поупа по подозрению в похищении ребёнка. Этот шестидесятишестилетний домоуправляющий был обвинён собственной женой, с которой они жили раздельно. Ему пришлось провести сто восемь дней в заключении до суда 22 декабря 1930 года. Его вина не была доказана.
В ноябре 1934 года, спустя семь лет родители девочки получили анонимное письмо, которое впоследствии и привело полицию к Альберту Фишу. Ниже приведён перевод письма Фиша.
Моя дорогая миссис Бадд!
В 1894 году мой друг отплыл матросом на пароходе «Такома» под командой капитана Джона Дэвиса. Из Сан-Франциско они приплыли в Гонконг, Китай. По прибытии мой друг и два других матроса сошли на берег и напились. Когда они возвратились корабль уже ушёл. В то время в Китае был голод. Мясо любого сорта стоило от 1 до 3 $ за фунт. Так как более всего страдали бедняки, то все дети до 12 лет были проданы на продовольствие, дабы спасти от голода старших. Мальчик или девочка до 14 лет не были в безопасности на улице. Вы могли заходить в любой магазин и просить бифштекс — и Вам бы приготовили мясо. Вам предоставили бы куски тел мальчика или девочки, если бы Вы только пожелали вырезку из такого мяса. Зад мальчика или девочки является самой вкусной частью тела, он продавался по самой высокой цене. Друг, задержавшийся там, приобрёл вкус к человеческой плоти. При возвращении в Нью-Йорк он захватил двух мальчиков — 7 и 11 лет. Спрятав их в своём отдалённом доме, он держал их связанными в туалете. Несколько раз на дню он шлёпал их, чтобы сделать мясо вкуснее. Первым он убил 11-летнего мальчика, потому что тот был толще и имел больше мяса. Каждая часть тела была разделана, кроме головы, костей и кишок. Его зад он обжаривал в духовке, а остальные части были сварены, прожарены и протушены. Меньший мальчик повторил этот путь. В то время я жил в доме 409 по 100-й Восточной стрит. Друг так часто говорил мне о вкусе человеческой плоти, что я решил попробовать, дабы составить своё мнение. В воскресенье, 3 июня 1928 года, я обратился к Вам по адресу: дом 406, 15-я Западная стрит. Принёс Вам корзину земляники. Мы позавтракали. Грейс сидела на моих коленях и поцеловала меня. Я решил её съесть. Я предложил взять её на праздник. Вы сказали: «Да, она может идти». Я привёл её к пустому дому в Вестчестере, который выбрал загодя.
Когда мы добрались, я велел ей остаться снаружи. Она собирала дикие цветы. Я поднялся наверх и снял всю свою одежду. Я знал, что если начну делать то, что намеревался, то запачкаю её кровью. Когда всё было готово, я подошёл к окну и позвал её. Затем я скрылся в туалете, пока она не вошла в комнату. Когда она увидела меня голым, то закричала и попробовала убежать на лестницу. Я схватил её, а она сказала, что обо всём расскажет маме. Сначала я раздел её догола. Как она пиналась ногами, кусалась и рвалась! Я задушил её, а затем вырезал мягкие части, чтобы отнести к себе в комнаты. Приготовить и съесть. Как сладка и приятна её маленькая задница, зажаренная в духовке! Мне потребовались 9 дней, чтобы полностью съесть её мясо. Я не совокуплялся с нею, хотя и мог бы, если бы захотел. Она умерла девственницей.
Миссис Бадд была неграмотна и самолично не могла прочесть письмо. Поэтому письмо прочёл её сын. Фиш позднее признался своему адвокату, что на самом деле изнасиловал Грейс. Однако Фиш был патологическим вруном, так что это признание тоже может быть ложью. Полиции он говорил, что ему и в голову не приходило насиловать девочку.
Поимка маньяка
Письмо было доставлено в конверте с маленькой шестиугольной эмблемой для писем «нью-йоркской частной благотворительной ассоциации водителей». Швейцар компании рассказал полиции, что он взял немного почтовой бумаги домой, но оставил её в меблированных комнатах, по адресу 200 Ист 52-я улица, когда съезжал оттуда. Хозяйка меблированных комнат сказала, что Фиш освободил эту комнату несколькими днями ранее. Сын Фиша посылал ему деньги и Фиш попросил её придержать следующий чек для него. Главный следователь Уильям Ф. Кинг дождался возвращения Фиша. Тот согласился проследовать в полицейскую штаб-квартиру для последующего допроса, но у выхода из здания набросился на Кинга с бритвами в каждой руке. Кинг разоружил Фиша и отвёл его в штаб-квартиру. Фиш не сделал ни одной попытки отречься от убийства Грейс Бадд, заявляя, что он намеревался прийти в дом, чтобы убить Эдварда Бадда, брата Грейс.
>>53403801
Мне одному кажется, что Чикалило не настоящий убийца, а омежка, из которого выбили признание. Кстати, до него расстреляли ещё одного "предшественника" по его же делу. Потом вину с того сняли, лол.
>>53404055
Он был Б-гом. Он решал судьбы людей. Один.
Иншалла!
Гейси - гей-педофил, расчленитель. Детство было как у эталонного маньяка-битарда, но затем дела стали налаживаться стремительно, стал вице-президентом корпорации, выступал клоуном на детских праздниках знакомых. Дважды женат и именно после второго брака понял, что гетеросексуальные отношение не для него.
Убил 33 молодых человека (первый его любовник, он грохнул его чисто случайно, а затем захотел еще и понеслось) в том числе несколько совсем юнцов. Многие не могли поверить, что этот полный добряк есть кровожадный убийца. В его подвале обнаружили множество трупов с с вибраторами во рту и в заднем отверстии, трупы двух парней он сложил в позе 69, также несколько трупов выкинул в реку. Казнен.
>>53404386
Не-а, он сам охотно показывал места убийств.
>>53404491
Какой няша.
>>53404528
Потому что его натаскали их показывать.
>>53404386
Он одного даже похоронил в 1987 году, и когда мать того пацана ходила везде и показывала фотографию своего сына, то однажды показала... самому Чикатило, лол! На суде она узнала его.
>>53404491
В рассеюшке тоже был похожий товарищ, который выебал пацана, разорвал тому кишечник и съебнул. А этот потсан потом с чердака, с вываливающимися через дырень внутренномсями, ковылял до своей квартиры. То-то мамка удивилась. Фамилию не вспомню.
Дже́ффри Ла́йонел Да́мер (англ. Jeffrey Lionel Dahmer; 21 мая 1960 — 28 ноября 1994) — американский серийный убийца, жертвами которого стали 17 юношей и мужчин в период между 1978 и 1991 годами. Все преступления, кроме одного, были совершены в Милуоки с 1987 по 1991 год. Преступления Дамера отличала крайняя жестокость, трупы жертв он насиловал и употреблял в пищу. Суд признал Дамера вменяемым и приговорил его к 957 годам заключения. В 1994 году Дамер был убит сокамерником.
>>53404694
Свое первое убийство Дамер совершил в восемнадцать лет, через несколько недель после развода родителей и окончания школы, 18 июня 1978 года. Джойс уехала на несколько дней с Дэвидом, а Лайонел жил в мотеле. Дамер подобрал семнадцатилетнего автостопщика Стивена Хикса и пригласил к себе. Они пили пиво, курили марихуану и, согласно некоторым источникам, занимались сексом (некоторые авторы это отрицают). Когда Хикс после 9 часов пребывания в гостях захотел уйти, Дамер оглушил его ударом гантели по голове, а потом задушил. Затем Дамер разрезал труп, сложил куски тела в пластиковые мешки для мусора и закопал их под домом.
>>53404808
15 сентября 1987 года Дамер в гостиничном номере отеля «Амбассадор» убил свою вторую жертву, 24-летнего Стивена Туоми. Дамер не помнил, как произошло убийство. Он познакомился с Туоми в гей-баре, они сильно выпили, потом сняли номер в гостинице. Утром Дамер обнаружил в постели рядом с собой труп Туоми. Он поместил тело в чемодан и привёз на такси в дом бабушки, где после сексуальных манипуляций положил его в подвал. Через неделю Дамер расчленил труп и выбросил останки на помойку
22 июля 1991 года Дамер пригласил к себе Трейси Эдвардса. Когда Дамер попытался надеть на него наручники, Эдвардс вырвался и выбежал на улицу с наручниками, свисавшими с левой руки. Он привлёк внимание двух полицейских, которые решили подняться к Дамеру. В квартире полицейские обнаружили фотографии расчленённых трупов и фрагменты человеческих тел. В холодильнике были найдены три головы, сердце и другие внутренности. В туалете Дамер хранил кастрюлю с кистями рук и пенисом, два черепа, ёмкости со спиртом, хлороформом и формалином, банки с мужскими половыми органами. Черепа и кисти рук были обнаружены в буфете, в тумбочке, в коробках. В шкафу был найден человеческий скелет, скальп и гениталии. В 260-литровой бочке с кислотой Дамер держал три человеческих торса
>>53404965
Некоторых жертв он фотографировал.
Дэвид Берковиц таки ЕРЖ, маньяк, убивающий шлюх из револьвера.
Детство было вполне нормальным, в школе омегой не был - дружил со всеми, играл в баскетбол. Но он был пироманом и поджег в Нью-Йорке около 200 мусорных свалок, мастурбирую при этом. С девушками у него было не очень, что злило его. Затем уехал служить во Вьетнам, где схватил какую-то дрянь от своей первой любви, также там сменил иудаизм на христианство, что разозлило его отца. Приехав с армии, он поехал в Техас, где купил револьвер "Бульдог" и понеслась. Заставил срать весь Нью-Йорк, но спалился глупо: во время очередного рейда на самок, он уехал на своей машине, на которой было прицепленный штраф за парковку, к несчастью, одна из выживших шмар это заметила. А в тот день только у четверых был подобный штраф, так и спалился наш герой. Алсо, он жив до сих пор и пишет всякие работы по христианству.
Ребекка, 15 лет, и ее мать Соня были в восторге, когда Дэвис, академически одаренный мальчик из семьи, посещающей церковь, снова пригласил девушку на свидание. Когда спустя несколько часов ее дочь не вернулась домой, Соня успокоила сестру Ребекки: "Все в порядке. Она с Джошуа".
К этому времени девушка была уже мертва, а ее убийца старательно заметал следы на Facebook. Но не смог - 27 июля 2011 года его признали виновным.
>>53405321
Следователи выяснили, что он использовал социальные сети для планирования убийства Ребекки. Он хвастался своим друзьям в сайтах социальных сетей, включая Facebook, MSN Messenger и Bebo, что легко мог бы убить свою экс-подругу. Один из друзей Джошуа предложил ему осуществить свои угрозы взамен на бесплатный завтрак. За два дня до убийства Дэвис написал им сообщение: "Возможно, вам придется купить мне завтрак".
>>53405399
Дэвис и Ребекка познакомились в августе 2009 года. Через несколько месяцев отношения у пары не заладились, и они расстались. Однако в октябре следующего года Джошуа назначил девушке свидание, чтобы поговорить с ней.
>>53405418
"Она была счастлива. Встала в 6 утра, чтобы сделать макияж и одеть купленную накануне одежду. Когда она уходила, то выглядела счастливой и влюбленной. Я хотела убедиться, что она идет на встречу с Джошуа, поэтому два раза переспросила имя того, кто ее пригласил" , - цитирует мать Ребекки Daily Mail.
Когда пара осталась наедине, Дэвис схватил большой булыжник и несколько раз с силой ударил им девушку по голове. После чего оставил окровавленную Ребекку лежащей вниз лицом на мокрых листьях в лесу. Дэвис взял с собой друга и привел его на место преступления, чтобы доказать, что он действительно убил девушку.
>>53405472
Затем Дошуа вернулся домой и обновил свою страницу на Facebook, где сообщил, что в это утро якобы находился дома. И он отправил много сообщений друзьям Ребекки, когда выяснилось, что она пропала, искренне выражая свою обеспокоенность и отводя тем самым подозрения от себя. Он также пожалел мать своей девушки, сказав, что "если бы я был родителем, и у меня пропал ребенок, я бы очень волновался".
Его друзья, которые в своих сообщениях жаждали узнать подробности убийства, теперь говорят, что до последнего не верили, что Дэвис пойдет на это. Верится с трудом. Вот что написал Джошуа один из них: "Лучшее пари, которое я когда-либо заключал. Серьезно,если твои слова - правда, я счастлив заплатить за завтрак. Я хочу, чтобы ты описал потом все детали, садистский ублюдок". Текст заканчивается символом смайлик.
>>53405514
Также убийца писал друзьям, что у него несколько сценариев, как это сделать - утопить или отравить девушку.
Позднее он разместил на Facebook статус: "Мне понравилось, это был хороший день и прекрасный завтрак", и разместил ссылку на пари, которое заключил со своими друзьями.
>>53405557
Именно благодаря этим сообщениям следователи выяснили, кто размозжил череп Ребекке Эйлворд.
Вынесение приговора было отложено для проведения многочисленных психологических экспертиз. Исходя из предоставленных доказательств и изучив отчеты экспертов, суд признал Джошуа Дэвиса виновным.
Сережа Головкин, самый настоящий битард.
Родился в семье няши-стесняши и алкоголика все по Протопову, с детства был замкнутым, нелюдимым. В школе его травили несмотря на его рост и вес. По воспоминаниям одноклассников был сутул и прыщав. Ничем не интересовался, если с кем-то и общался, то с такими же неудачниками, как и он сам. Но учился Сережа хорошо, закончил медалистом. Его очень интересовали лошади и он пошел учиться на коневода. Он никогда не общался с женщинами, и старался их избегать, несмотря на внешние данные. Примерно в 18 он понял, что гей. Также примерно в то время его избила компания совковой гопоты, и он еще более обозлился на мир. С самого детства он любил мастурбировать, представляя, как поджаривает одноклассников на сковородке, и они сгорали. А это событие дало новый приток мечтаниям. Однажды он в вечернее время заманил на конезавод, где уже работал, семнадцатилетнего юношу, напоил спиртом, положил в постель и взял его член в рот, но тот отказался от орального секса с Головкиным и даже высмеял его. Для Сережи это был сильный удар, он даже думал о самоубийстве и ждал ареста, т.к. гомосексуализм был в то время наказуем. Поняв, что ничего не будет он осмелел и начал нападать на мальчиков.
Первое убийство он совершил в апреле 1986, когда школьники только начали собирать березовый сок, он напал на такого мальчишку, и зверски его убил. Он стал мстить за других омег, и часами рассматривать детей из лагерей, выявляя будущих ерохиных и альфачей. Затем он вырыл подвал который находился в 500 метров от дачи Ельцина, где устраивал охуенные казни жертвам. Про это рекомендую почитать отдельно.
>>53405863
А напиши что-нибудь о Сливко :3
>>53406085
Им мало интересовался.
Расовый корейский рэмбо, который вооружившись двумя пистолетами, купленными за полтора месяца до этого, устроил стрельбу по-македонски в элитной части своего вузика, и взял гет в 33 фрага считая себя самого. Самое массовое убийство в учебных заведениях, не считая массового убийства в школе "Бэт" в результате которого погибли около 50 человек.
БАМП!
Бамп.
>>53406453
Что значит блять не считая? Оуеть, не считая самого массового в другой школе оно самое массовое, а другое тоже самое массовое не считая 10 других побоищ. Просто пиздец
>>53405863
лол, про него у нас в школе легенды ходили, даже ходили в якобы его сарай, где он и занимался своими грязными делишками.
Бампую.
>>53407096
Тоже дергали за члены в сарае?
>>53405863
Вбрось сюда казни,найти не могу
>>53407203
Почитай в википедии или здесь http://www.serial-killers.ru/materials/fisher/index.htm
>>53407247
Спасибо,ты этим сам интересуешься ? Или в работаешь ? Маньяк да ?
>>53407372
Блджад, парень, зачем тебе пробелы перед вопросительными знаками?
>>53407569
Ответь ему.
>>53407696
Кто?
>>53407569
Привычка.Я представляю,что им очень больно от этого,единственное от чего шишка дымить начинает
http://ru.wikipedia.org/wiki/Миядзаки,_Цутому - поехавший отакун-педофил
http://en.wikipedia.org/wiki/Hello_Kitty_murder - два наркомана в течение месяца жестко пытали девушку, затем расчленили и надели череп на куклу Hello Kitty
http://en.wikipedia.org/wiki/Donner_Party - группа американцев-переселенцев была вынуждена прибегнуть к каннибализму, чтобы выжить
http://ru.wikipedia.org/wiki/Батори,_Елизавета - массовые убийства молодых девушек, 650 фрагов
http://en.wikipedia.org/wiki/Issei_Sagawa - японский убийца-каннибал, стал звездой медиа, выйдя на свободу
http://en.wikipedia.org/wiki/Sasebo_slashing - ну, про Неваду-тян все знают - японская двенадцатилетняя школьница, полоснувшая канцелярским ножом по горлу однокласснице
http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Джеймса_Балджера - двухлетнего мальчишку убили 11 и 12 летние недоноски
http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Дзюнко_Фуруты - девушку похитили, долго пытали, изнасиловали, убили и зацементировали
http://en.wikipedia.org/wiki/Miyuki_Ishikawa - акушерка, убившая 169 младенцев
>>53404626
>>53406709
Маньяк — Игорь Иртышов, а мальчик — Костя Кузьмин. Дело было в 1994 году.
Шоту несколько лет лечили в Омерике, он перенес кучу сложнейших операций, но все-таки умер. Я тогда как-раз угорал по няшным шотам и даже плакал, когда узнал, что Костя умер(((
Бамп
Маньяков и просто убийц тред. Неважно каких.
Все равно не взлетит, ну да ладно, побампаю чем-нибудь.