Сохранен 132
https://2ch.hk/ukr/res/666885.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Крым и Catch 22

Безосібний  OP 01/09/17 Птн 15:57:46 #1 №666885 
Без названия.jpg
Сап, украны.
Вот чего подумал. Есть такая вещь, называется Catch 22 или поправка 22, в оригинале звучит, что по желанию к смертельно опасным полетам допускаются только психически здоровые пилоты, но если пилоты хотят летать, значит они сумасшедшие, ведь полеты представляют для них смертельную опасность.
Теперь к сути. Сразу говорю, Крым - аннексирован незаконно, я за повторный референдум по всем правилам и нормам, и так далее, чтобы меня не обвиняли в пятнадцатирублевой пропаганде. Теперь возьмем сам Крым. Уверен, за 3 года там многим надоел злобный Пыня, и они хотят вернуться обратно в состав Украины. Но пока Пыня у власти, этого, естественно, случиться не может. Если же Пыня уйдет, и к власти придет более вменяемый, который не будет раздавать здоровье и хорошее настроение, то и смысла возвращаться, получается, нет. Естественно, я не беру варианты, когда кто-то просто вернет Крым обратно (появление такого политика у власти - 0,01%) или начало полномасштабной войны, в вероятность которой я тоже не верю. Что вы об этом думаете, скажите пожалуйста.
Безосібний ID: Ілля Осипович 01/09/17 Птн 16:15:13 #2 №666886 
>>666885 (OP)
>я за повторный референдум по всем правилам и нормам, и так далее, чтобы меня не обвиняли в пятнадцатирублевой пропаганде.

Хорошая попытка но по укр законам и позиции крым украинский без всяких референдумов, тем более референдумов областей нет в законах.
Безосібний  OP 01/09/17 Птн 16:28:29 #3 №666887 
>>666886
Вопрос немного не об этом, но ладно. Я согласен, что выход Крыма был незаконным, но есть факт, и вернуть все как было просто физически невозможно, а значит надо искать самый рациональный способ выхода из ситуации. Я за референдум с допуском всех, кто был зарегистрирован в Крыму до марта 2014, и соответственно баном тех, кто зарегистрировался там позднее.
Безосібний  OP 01/09/17 Птн 16:28:50 #4 №666888 
Ролл за мир между странами
Безосібний ID: Ілля Осипович 01/09/17 Птн 16:29:34 #5 №666889 
Для ретардов приведу небольшую аллюзию. У тебя есть крвартира и ты в ней живешь, документы в порядке. И тут ночью тебя выгоняет черножопый хач. С тобой жил младший брат даун с слюной на подбородке которому поебать на происходящее. Хач вместе с дауном начинает марать бумагу, оформляет дарственную на хату, проводит опросы, составляет меморандумы и так далее. Но по докам хата твоя, ты сообщаешь копам и они перекрывают воду и електрику, хач теряет деньги. Когда всё хорошо хач заявляет что квартира его но на всякий случай готовиться дать заднюю, пустить копов в хату чтобы опросить брата дауна согласен ли он с тем что квартира теперь его, брат конечно же согласен после трех лет промывки от хача. Но по докам хата по прежнему твоя.
Безосібний ID: Ілля Осипович 01/09/17 Птн 16:52:54 #6 №666890 
Всё понимают как крымчане проголосуют на новом референдуме после трех лет промывки киселем. Поэтому это совершенно не обьективный референдум уровня северной кореи. Часто именно референдумами диктаторы оформляют себе пожизненое президенство и отца нации.
>https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_в_Белоруссии_(2004)

>Во второй половине 1993 года Демократическая партия Туркменистана (бывшая Коммунистическая партия Туркмении) предложила продлить полномочия Сапармурата Ниязова до 2002 года на второй срок без проведения перевыборов в 1997 году.
>В январе 1994 года на всенародном референдуме подавляющее большинство избирателей поддержало эту идею.

Собственно по этому позиция укр властей ясна и прозрачна всё или ничего.
Безосібний  OP 01/09/17 Птн 16:55:33 #7 №666891 
>>666889
Давай твою аллюзию разберем.
Во-первых, почему именно в твоей квартире? Как по мне, все эти разговоры, что Владивосток, Камчатка - это русская земля и все такое - это имперское пидорашество. Вот живут неподалеку от меня карелы, они к финнам ближе, чем к русским в разы. Захотят они жить вместе с финнами, позовут их финны к себе - пожалуйста, референдум, вот это все. Поэтому мне непонятно "в твоей квартире". Это не квартира, это скорее земельный участок, на который где каждый имеет свою долю. Во-вторых, ты говоришь "младший брат-дебил". Ну ок, я согласен, что возможно их единодушное присоединение к России тогда - это не самое лучшее решение, но. Если уж ты решил апеллировать к ментам и праву, то у дебила, пока его суд не признает недееспособным, прав столько же, сколько и у тебя, и у 146%, голосующих за Пыню. А значит, отказывая им в праве на самоопределение, ты получаешься такой же имперской пидорахой, которая кричит "Крым-наш".
Безосібний  OP 01/09/17 Птн 16:56:44 #8 №666892 
>>666890
Так нет, я за то, чтобы был год подготовки, когда в Крым свободный въезд, что гражданам Украины, что гражданам России, свободная агитация, полная свобода прессы, собраний, вот это все.
Безосібний ID: Ілля Осипович 01/09/17 Птн 17:10:44 #9 №666893 
>>666892
А зачем это делать если крым и так украинский, это признано оон и всеми странами кроме рашки с кндр. Ты же не доказываешь каждый день гаишнику что машина твоя, нет судебных разбирательств и экспертиз, просто показываешь документы на тачку и поехал.
Безосібний  OP 01/09/17 Птн 17:29:43 #10 №666894 
>>666893
Да, но это потому что моя машина всегда при мне. А вот если бы её кто-то у меня забрал, то мне бы пришлось обращаться к ментам, и были бы те же суды.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 17:34:19 #11 №666896 
>>666885 (OP)

>Сразу говорю, Крым - аннексирован незаконно, я за повторный референдум по всем правилам и нормам

уже ответили выше

>Уверен, за 3 года там многим надоел злобный Пыня, и они хотят вернуться обратно в состав Украины. Но пока Пыня у власти, этого, естественно, случиться не может. Если же Пыня уйдет, и к власти придет более вменяемый, который не будет раздавать здоровье и хорошее настроение, то и смысла возвращаться, получается, нет.

На самом деле, все очень просто.

РФ сейчас под санкциями, экономика падает, резервные фонды истощаются, бюджетообразующие гос.предприятия так же падают по капитализации, в цене, набирают долги и все такое.

РФ является авторитарной по форме правления. Сколько бы сами граждане этой страны не рассказывали о том насколько они свободны и сколько у них в стране автономий и т.д., на данный момент - это аксиома.

Авторитарный режим люди могут терпеть исключительно если он обеспечивает экономический рост закрывая глаза на ущемление прав и свобод, допустим даже отдельных соц. груп.

Можно упарываться квасным патриотизмом, кричать про "великого Владимира присоединителя земель" и "бескровное" что есть чушь для гражданского населения и базовой подпиткой мифа про "вежливых людей" которым все само в руки упало "возвращение Крыма", хотя Крым никогда в составе РФ не был ("Российская Империя" и "СССР" - совершенно другие образования, при этом да, РФ считает себя наследницей СССР, но СССР не есть наследница РИ). Да, он был в составе РСФСР, при этом никто никогда не вспоминал (лично я даже не знал) о передаче украинских этнических земель от УССР в РСФСР, таких как: Білгородщина, Стародубщина (північні повіти Чернігівської губернії), Таганріжжя, Східний Донбас.

Также, украинцы жили на Кубани и Ставропольщине, просто эти земли даже не входили в состав УССР, потому передавать их никто и не собирался.

Тоже, можно многое узнать про "русского классика" Чехова:
>"Известно и теплое, заинтересованное отношение А.П. Чехова к украинской культуре и литературе. По воспоминаниям брата писателя, М.П. Чехова, в их семье знали украинские песни. С детства Чехов, родившийся в Таганроге, где жило немало украинцев, был знаком с украинским языком и бытом украинского народа. Эти знания он углублял, когда ему приходилось ездить по Донецкому краю, Полтавщине, Харьковщине и другим местностям Украины."

>В 1902 г., беседуя на Белой даче в Ялте с Горьким и Лазаревским, Чехов признавался: «Я настоящий малоросс, я в детстве не говорил иначе, как по-малороссийски». Мария Павловна в окружении украинских писателей, участников юбилейных торжеств по случаю 50-летия памяти Чехова, говаривала: «Я сама хохлушка». Характерна фраза из письма Антона Павловича накануне поездки семьи на отдых в Сумы: «…мать и батька, как дети, мечтают о своей Хохландии» (15 февраля 1888 г.). :>)

Т.е. "миф о дарении нерадивым хохлам Крымской гавани" (который тогда представлял, скорее, выжженую пустыню) можно разрушить буквально парой абзацев, как и миф о "русских землях Харькова, Донбаса" и вообще "Новороссии по берегу Днепра" где в Полтавах и Запорожьях "тоже будут жить хохлы, но которые чтят дидов и понимаю что надо дружить с РФ", ведь как могут быть "русские земли" в Харькове, если на Кубанщине в 92-м еще разговаривали на украинском языке или суржике, а Таганрог "украинский город" и там проживали этнические украинцы, гораздо восточнее чем заявляет сегодняшняя пропаганда ?

https://youtu.be/iaesp5OP5_U

К чему я все это пишу ?

К тому, что РФ и ее население само страдает от своих имперских амбиций и само загнало себя в капкан "какбы выйти из ситуации, но сухим из воды". Люди сами хотят верить в миф про "сильного лидера" и "крепкого хозяйственника". Есстесвенно, экономика при Пыне будет падать. При этом замена Пыни на любого другого президента не заменит феодалов и заинтерисованных бизнесменов. В 21 веке верить что по указке одного человека может меняться повестка дня - святая наивность, тебе всегда нужна команда функционеров которые будут тебе лояльны чтобы выполнять твои приказы.

Замена Пыни - не снимет санкции. Санкции могут и при Пыне снять, для этого нужно устранить причину почему их накладывали. Но "вдруг глобально лучше" не станет абсолютно. От слова совсем. Экономика - не та вещь, в которой за один день страна становиться из бедной в богатую "и все становится хорошо". Причем, чем дольше правит Пыня и сохраняется нынешнее статус-кво - тем глубже жопа из которой, возможно у россиян появится когда-то шанс выбираться. Правда, тогда уже многие из нынешних республик не захотят брать на себя ответственность за последствия провалов центрального аппарат (такие как Татарстан, Чечня, Дагестани т.д.). Процент закредитованости населения в РФ, кстати, уже порядка 32-33%, а банк "Открытие" будучи на 7-м месте по депозитам уже посыпался, причем достаточно внезапно, что явно не свидетельствует о здоровье банковской системы РФ (можно еще с православными банками скандалы повспоминать).

А по поводу возврата/не возврата - ты думаешь население когда-то будут спрашивать что они хотят ? Захотели - "присоединили", не захотели жрать мох - быстро "отсоединили", только санкции снимите.
Вот у нас щас Порох во всем виноват. О том что современную олигархическую систему создал Кучма, а набрал еврокредитов и успешно спиздил по максимуму вместе со своей командой Янык - почему-то никто не вспоминает, при нем же доллар по 8 был и низкие тарифы! (особенно, если учесть что курс удерживался искуственно и за счет звр которых к весне 14-го года было меньше миллиарда долларов). Ну а про коррупцию на местах и регионах я вообще молчу.

Так что, будь хоть трижды "новый сильный лидер РФ", разгребать гавно в системе придется годами, как и уровня экономики 12-13 года (если оно вообще будет). Кстати, лучший уровень экономики РФ и самая высокая цена на нефть была при Медведеве, тогда же было налаживание отношений со Штатами. Но в глазах простых россиян он хуевый и все время спит, лол.

Ну и на закуску: https://www.youtube.com/watch?v=akySylLXcOs
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 17:41:45 #12 №666897 
>>666891
>Захотят они жить вместе с финнами, позовут их финны к себе - пожалуйста, референдум, вот это все

Да, держи карман шире. Пару раз "рязанский сахарок" поедят и уже не хотят к финнам.

>Если уж ты решил апеллировать к ментам и праву, то у дебила, пока его суд не признает недееспособным, прав столько же, сколько и у тебя, и у 146%, голосующих за Пыню.

Да, в этом есть правда. Но понт в том, что "абсолютно честный референдум" который охраняют "местные силы самообороны" силой загоняя депутатов в парламент, а потом совершенно внезапно это оказываются войска РФ наличие которых руководство РФ еще полгода - год назад отрицало - ну так себе отмаза, честно.

Не говоря уже о том, что нарушение международного права - свершившийся факт, так как РФ сама давным давно отказалась от каких-либо территориальных претензий.

Это все равно что ты возьмешь в банке кредит, поставишь свою подпись, возьмешь на себя все обязательства по его выплате, а потом начнешь симулировать дебила и рассказывать истории про "злого брата-близнеца с которым вас разлучили в детстве" и который тебе гадит, но деньги (даже без процентов) которые будут у тебя дома возвращать откажешься, т.к. "ну, они уже у меня в кармане, хули тут рыпаться, к чему это все".
Безосібний  OP 01/09/17 Птн 17:47:36 #13 №666898 
>>666896
Да я вообще не претендую на эти земли, и я прекрасно понимаю, что один Пыня ничего не решает, он просто символ системы. Я просто надеюсь, что произойдет вдруг чудо и система упадет (любая система падает, вопрос в сроках), но это мечты. Одним из вероятных сценариев является уход Пыни в 2018, приход нового (называют Дюмина) и какие-то послабления, вполне вопрос Крыма может подняться вновь, поэтому и думаю, что даже со сменой Пыни и какой-то либерализацией жизни будет вот такая уловка 22. Но опять же, это все вангования на кофейной гуще. Вообще, если собрать все аргументы в кучу, то получается у Крыма судьба Северного Кипра, спонсируемого пидорашистой Турцией, не признан, но де-факто является её частью.
Безосібний  OP 01/09/17 Птн 17:51:02 #14 №666899 
>>666897
Так никто и не признает этот референдум, кроме программы "Вести недели". Но и при этом есть же часть живущих в Крыму все-таки за то, чтобы остаться в составе России. Вот поэтому я и за честный референдум, где четко бы было сказано, чей же Крым.
Безосібний ID: Ілля Осипович 01/09/17 Птн 17:53:18 #15 №666900 
>>666899
>чей же Крым
тебе уже сказали чей крым. Документик имеется и без всяких референдумов.

В любом случае крымчанам не повезло. Панувать они смогут при возврате в украину но когда сама украина начнет панувать вопрос открытый.
Безосібний  OP 01/09/17 Птн 18:00:17 #16 №666901 
>>666900
Де-юре - украинский, де-факто - российский, вот в этом и проблема, как сделать так, чтобы де-юре и де-факто сошлись.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 18:04:36 #17 №666902 
>>666899

Смотри. Когда проводили "референдум" всегда аппелировали на право народов на самоопределние.

Так вот. В моем понимании, право народов на самоопределение может работать если ты еврей, у которого нет своего государства в 1948, курд и т.д., т.е. народов которые живут на своих этнических землях, но при этом находятся в составе других государств даже не имея автономий.

Никто не заставлял людей которые считают себя этническими русскими жить в Украине и Крыму. Ничего не мешало им начать ездить на заработки в Краснодарский край, а потом, со временем продать квартиру и жить в РФ.

Ведь есть процедура получения гражданства, особенно если у тебя родственники были русскими.

Но нет, мы хотим иметь зарплаты как в Москве, хорошую инфраструктуру и чтобы нас полностью спонсировали (Крым был что при Украине дотируемым, что сейчас при РФ), но цены как в Украине.
Ну вылезло боком, вполне себе пожинают плоды, почему нет.
Ах да, новая метла по новому метет, потому земли согласно законам РФ получены незаконно или когда лежишь на пляже над тобой вдруг пролетает вертолет и прочие "учения фсб". Просто 10/10.

Зато теперь я лолирую когда вижу "а как пасспорт восстановить, ребенок порвал, хочу биометрику получить".

У донбасян, кстати, та же херня была. Все основывалось на том, что "Донбасс кормит Украину !!!" и если нас быстренько присоединят к РФ то будем панувать. Да мы и сами можем панувать !!! Ведь мы хохлов кормили и себя прокормим !!!

Ну а теперь им гуманитарку продают в магазах жены Захарченко. Просто топ.
Безосібний ID: Ілля Осипович 01/09/17 Птн 18:04:39 #18 №666903 
>>666901
Никак. Это решат только власти рашки.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 18:05:35 #19 №666904 
>>666901

как сделать, как сделать

войска вывести, чиновников вывести, вылатить репарации

изи, изи, рил ток, синк эбаут ит !
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 18:10:15 #20 №666905 
>>666901
да, еще всех граждан РФ тоже нужно с собой забрать не забыть, нам они не нужны, от слова даже за деньги
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 19:09:32 #21 №666906 
>>666902
>Никто не заставлял людей которые считают себя этническими русскими жить в Украине и Крыму.
Хуйлиб не отделить Крым и не отдать татарам, которые им владели пока русские не отбили эти территории?
У вас ублюдков прав на эту территорию ещё меньше. А преемственность и дается не за бумажечки, которыми подтираются все кому не лень, а по объективному и виденному вкладу в развитие всех вот этих вот мест.
Крым завоевали, колонизировали и заселяли русские вплоть до Хруща. Что вы сделали для больше части ваших территорий большой вопрос.
Подумай об этом, когда будешь восхищаться своим центром Киева, который сплошь в сталинках.
Безосібний ID: Мир Емільович 01/09/17 Птн 19:13:39 #22 №666908 
>>666896
Оп-а шизика не читал,
Но увидел это:

>никто никогда не вспоминал (лично я даже не знал) о передаче украинских этнических земель от УССР в РСФСР
>Таганріжжя

Конечно, ты не слыхал, потому что это миф, который уже выдумали всякие Вятровичи, а потом во время майдана подхватили нацики и разнесли по всему инету и ирл - у темных людей.

Читай историю и не распространяй мифы
http://www.istpravda.com.ua/columns/2015/02/6/147227/
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 19:32:15 #23 №666910 
>>666896
>"возвращение Крыма", хотя Крым никогда в составе РФ не был ("Российская Империя" и "СССР" - совершенно другие образования, при этом да, РФ считает себя наследницей СССР, но СССР не есть наследница РИ)
Что за даунская логика? Типа если РФ вдруг переименует себя в другой юр.субъект, то типа Крым вдруг станет законно присоединенным? Че ты несешь даун? Типа как с Украиной, которая никогда не владела этой территорией, но став субъектом вступила в ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРАВОПРЕЕМСТВОВАНИЕ!!!? Так чтоль?

Плюс окей, Украины в границах тех территорий, которые к ней пришпандорили совки тоже не было, о чем тогда твой пук в воздух?
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 19:53:06 #24 №666911 
>>666891
>Как по мне, все эти разговоры, что Владивосток, Камчатка - это русская земля и все такое - это имперское пидорашество.
Тогда ещё больше не понятно почему Крым — это украинская земля, а не татарская, причем что татары являются вполне существующим народом.
Просто ты сраный куколд, которому бы россиюшку поделить, а то что все эти камчатки и владивостоки были, как я писал выше, колонизированы, заселены и развиты русскими как бы и не важно.
Тоже с украиной. Все эти украинские достижения и гордость начиная с присоединения совками сплошь польского львова. Авиастроение командированного москальского совка Антонова. Потомок дворянских кровей и москальских стрельцов Репин считающийся хохлом только потому, что родился в тогда ещё русском Харькове. Поддубный с такой типичной украинской фамилией и Одесса вся такая украинская в плане архитектуры, что просто можно обосраться.
Что сделали украинцы для своей страны, повторюсь, как я уже писал выше — большой вопрос.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 21:26:53 #25 №666916 
>>666908
т.е. Чехов и его друзья пиздаболы ?

ок
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 21:31:54 #26 №666917 
>>666906

10/10 колонизация, нихуя нет, коренных жителей и крымских немцев переселим в степи Казахстана

И да, говорить про "русские завоевали" это, мягко говоря, пиздеть, если тогдашняя страна называлась "Российская Империя" - это еще не значит что там кроме т.н. "русских" других народов не было.

>Как и в предыдущих войнах, украинцы проливали пот и кровь за чужие имперские интересы России. Десятки тысяч молодых мужчин рекрутированными в армию и флот. В составе Полтавского, Черниговского, Житомирского, Подольского, Галицкого полков и флотских экипажей они защищали Севастополь. В военных действиях приняли участие и тысячи добровольцев и ополченцев.

Истории из серии "Россия вам построила Одессу, хохлы неблагодарные, Одесса русский город !" хотя на месте постройки вполне существовали казацкие хутора. да и строили местные Мыколы/Тарасы, сомневаюсь что там посылали на стройку рабочих из какой-нибудь Сибири.

Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 21:35:30 #27 №666918 
>>666910

РФ теперь может делать что хочет, из своего капкана она уже не выберется без потерь

А насчет "совки пришпандорили" - почитай каким образом появляются государства (спойлер: на основе этнического состава населения).

И да, если согласно истории всякие рюзкие империи и совочек такие стронг и передовые - то почему обе эти страны развалились ?

Типа, англичанка гадила и грязные империалистические сша ? :DDD
Безосібний ID: Мир Емільович 01/09/17 Птн 21:38:33 #28 №666919 
>>666916
Всё, его уже повело. Он уже на исторические факты отвечает демагогией.
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 21:41:49 #29 №666921 
0796c3236c02ce0133defc17a10de262582.jpg
>>666917
Можешь оставить свои сказки про "проливание пота и крови" и ваши типа достижения.
Во первых я сразу скажу, что я считаю вас нацией, нацией воров и предателей. Вы предали Польшу, вы предали нас аж три блять раза за двадцатый век, и вы предадите Европку и я объясню почему. В каждой стране есть культурный код, совокупность менталитета, географии и культурных особенностей. Вы ребята ненавидите жить по правилам и выполнять свои обязательства. Вы не будете платить Европе по счетам и направите вилы в их сторону, это ваша суть. Это во первых.
Во вторых насчет "пота и крови". Знаешь почему на украине столько красивых женщин? Я объясню и это. Когда во второй мировой русские и белорусы массово отдавали жизни и был уничтожен практически весь здоровый генофонд, хохлы сдались. Сдали все.
Вы приняли немцев с распростертыми объятиями и пока ваши всратые мужики прятались в погребах, ваши харны дивчины массово отдавались и нарожали арийских полукровок.
Воистину славянская и немецкая кровь делать женщин просто великолепными экземплярами. Жаль только мозгов вам эта смесь не прибавила.
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 21:54:11 #30 №666922 
>>666918
>А насчет "совки пришпандорили" - почитай каким образом появляются государства (спойлер: на основе этнического состава населения).
И украина стала признанным государством только в начале двадцатого века...
В РФ лишь пара так называемых республик содержат большее кол-во этнического меньшинства, остальные составляют русское население.
При этом меньшинства не вкладывались в инфраструктуру и развитие какое бы оно ни было. Тебе это должно быть известно, учитывая где ты живешь.
>>666918
>И да, если согласно истории всякие рюзкие империи и совочек такие стронг и передовые - то почему обе эти страны развалились ?
А я не говорил про стронг и всякие заговоры. Это у тебя уже выдрессированная агрессия на оппонента.
Безосібний ID: Костянтин Рафаелович 01/09/17 Птн 22:19:11 #31 №666924 
САНКЦ.jpg
>>666921
>Жаль только мозгов вам эта смесь не
Что ты брешишь?
сидел бы ты тут после этого.
олек конечно нагнали сюда это ужас
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 22:22:32 #32 №666926 
>>666924
>>Жаль только мозгов вам эта смесь не
>Что ты брешишь?
Связь между этими предложениями?
>сидел бы ты тут после этого.
После чего? После умственного развития украинцев? Я сижу тут ровно по противоположной причине )))
>олек конечно нагнали сюда это ужас
Олек нагнали на мертвую доску Пётр Алексеевич
Ты сам то не киберсотник ярлыки навешивать? )
Безосібний ID: Предислав Георгієвич 01/09/17 Птн 22:47:17 #33 №666928 
>>666921
Хуя тут истории. Маня, каждый третий герой СССР ВОВ- украинец. Обтекай.
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 22:51:25 #34 №666929 
>>666928
Интересно почему, ведь совки ненавидели украинский народ, а тут ишь с барского плеча да награды, да звания, да города герои.
Вы сдались, а совки чтобы поддерживать миф в здравницу-житницу вас ставили на пьедестал почета. И ваша благодарность бесценное напоминание о коммунятских инициативах.
Воистину вторая Франция, лол.
Безосібний ID: Предислав Георгієвич 01/09/17 Птн 23:15:12 #35 №666931 
>>666929
Что ты несёшь, поехавший? Что за хуета у тебя в голове? Количество украинцев- коллаборантов, воевавших на стороне вермахта, не идёт ни в какое сравнение с количеством коллаборантов- русских.
Изучай сиди. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 23:18:17 #36 №666932 
>>666922
>И украина стала признанным государством только в начале двадцатого века...

Римская Империя просуществовала, мягко говоря, много лет, итог известен.

Османская Империя была одним из мощнейших государств и почти поставила Европу на колени, но сейчас ее не существуют.

США были осколком Британской Империи. Британская Империя в свое время вообще имела колонии чуть ли не во всех часовых поясах. Но они сознательно начали от них избавляться.

Пруссия просуществовала с 1525 по 1947, на секундочку. В данный момент она существует лишь в архивах.

Забавляет когда пидорахи начинают рассказывать про "вам Ленин государственность подарил, он революционер, а вы его не любите, памятники сбрасываете !!!". Очередная хуйня поданная в пидорашьих учебниках истории преподносится как истина в последней инстанции.

>В РФ лишь пара так называемых республик содержат большее кол-во этнического меньшинства, остальные составляют русское население. При этом меньшинства не вкладывались в инфраструктуру и развитие какое бы оно ни было. Тебе это должно быть известно, учитывая где ты живешь.

Да, приходили русские крестьяне с Сибири и строили дома/заводы/пароходы на территории Харькова/Полтавы/Львова.

Всегда забавляли рассказы пидорах, что если б не совок, то все кроме пидорах чуть ли не с палками бегали, а тут они сжалились над всеми и как давай всем всё строить.
При том, что чуть ли не вся хоть сколь имеющая ценность промышленность и технологии были куплены у США, а совок давно бы сдох если б не лендлиз.

Да, щас начнутся рассказы о том как "и лендлиз особо был не нужен, без него бы на пару месяцев позже победили", но при этом все советские летчики предпочитали летать на Эир-Кобрах, а раций у совка нормальных не было впринципе (особенно если сравнивать с немцами).
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 23:23:12 #37 №666933 
>>666921

>Можешь оставить свои сказки про "проливание пота и крови" и ваши типа достижения.

Ох уж эти "вывсеврети". Да, кляті хохли сидели на жопе ровно, а пидорахия только и делала что строила да земли к ним присоединяла.

>Во первых я сразу скажу, что я считаю вас нацией, нацией воров и предателей. Вы предали Польшу, вы предали нас аж три блять раза за двадцатый век, и вы предадите Европку и я объясню почему. В каждой стране есть культурный код, совокупность менталитета, географии и культурных особенностей. Вы ребята ненавидите жить по правилам и выполнять свои обязательства. Вы не будете платить Европе по счетам и направите вилы в их сторону, это ваша суть. Это во первых.

Одна история прекраснее другой. Польшу предали, лол.

На самом деле забавляет имперский комплекс пидорах. Спешл фо ю:

У поляков была "Армия Крайова" которая вполне считала нормой гнобить на территории своего государства всех, кроме "титульной нации". Причем, и "деды так же делали".

Но "Армия Крайова" которая убивала украинцев (в том числе и в ркка, лол) по мнению поляков хорошая, а УПА плохая, потому что она сражалась за украинцев и независимость.

Обычная "готтенготская этика".
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 23:23:22 #38 №666934 
>>666928
Просто напомню, Варшава и Минск практически стерты в порошок. Курск и Сталинград колоссальные бои. Под Москвой до сих пор можно найти места где откапывают каски и ржавые стволы. Даже в том же Крыму, который был в составе РСФСР бои между немцами и примкнувшими к ним татарами.
И тут уркраина, хлеб соль для немецких солдат.
Тут даже гуглить не надо.
>>666932
Какая боль ))) Ни слова не написал про памятники и про швятых коммуняк, да и про великие империи тоже. А тыт тут полыхаешь. Сложно жить с таким комплексом неполноценности, чтобы на пару строчек текста писать сраное полотнище, лол?
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 23:24:53 #39 №666935 
>>666933
Че ты так подрываешься? ) Чтобы доказать свое правоту не обязательно высерать тонны высера и обзываться, визгливый истерик.
Безосібний ID: Предислав Георгієвич 01/09/17 Птн 23:29:17 #40 №666936 
>>666934
На территории УССР воевали лишь предатели-хохлы, а доблестные русичи обороняли свои исконные земли не щадя живота своего. Я правильно понял? Ну и про Харьков, Киев, Одессу мы предпочитаем в подобных спорах не вспоминать.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 23:31:13 #41 №666937 
>>666921
>Во вторых насчет "пота и крови". Знаешь почему на украине столько красивых женщин? Я объясню и это. Когда во второй мировой русские и белорусы массово отдавали жизни и был уничтожен практически весь здоровый генофонд, хохлы сдались. Сдали все.
>Вы приняли немцев с распростертыми объятиями и пока ваши всратые мужики прятались в погребах, ваши харны дивчины массово отдавались и нарожали арийских полукровок.
>Воистину славянская и немецкая кровь делать женщин просто великолепными экземплярами. Жаль только мозгов вам эта смесь не прибавила.

Одна история охуительней другой. Специально отдельный пост сделаю.

Там тебе выше уже сказали, но тебе отдельным списком, пидорахи с первого раза ж не понимают, тебе будет полезно:

Основные коллаборационистские формирования:
Батальон Муравьёва
Боевой союз русских националистов
Братство Русской Правды
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия «Руссланд» (Дивизия «Россия»)
Добровольческий полк СС «Варяг»
Зеленая армия особого назначения
Казачий Стан
Комитет освобождения народов России (КОНР)
Локотская республика
Народная Социалистическая Партия
Народно-трудовой союз российских солидаристов
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РННА
РОНА
РОА
Российский Имперский Союз-Орден
Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Русская национально-трудовая партия
Российская фашистская партия
Хиви
Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт)
28-я добровольческая танко-гренадерская дивизия СС «Валлония»
15-й казачий кавалерийский корпус СС
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
ВВС КОНР (ВВС РОА)
1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
600-я русская дивизия вермахта
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД
Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии
Гвардия русской фашистской партии
Корпус русской монархической партии
Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го
«Russen» (Россия) — агентство новостей и пропаганды

Т.е. коллаборационистов среди пидорах было овердохуя. Но пидорахи все так же кричат про УПА и СС "Галичина".

Не говоря уже о том, что вторая мировая и (спекуляция с отдельным названием, на самом деле просто еще один фронт второй мировой) вов произошла всего на 20 лет после развала РИ.

Ну да, историю пишут победители, а потому проще дрочить на комуняк, чем хотя бы подумать что для тех же "белых" это был отличный шанс восстановить свою борьбу в которой они проиграли путем союзничества с немцами, а для украинцев красные которые проводили политику "красного террора", голодомора и которые вывозили этнических украинцев в Сибирь завозя на их место пидорашек были теми самыми оккупантами разбившими ЗУНР и УНР. Причем тоталитарными оккупантами. Потому весьма забавно слышать крики со стороны параши про "предательство свинособак", (хотя этих самых свинособак-коллаборацианистов было на порядок больше чем тех же украинцев) хотя люди хотели жить на своей земле как они хотят, а не как им указывают.
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 23:31:34 #42 №666938 
>>666936
Нет, я лишь сказал что украина сдалась. Кто-то конечно воевал, что уж тут, но ты сам сказал Харьков, Одесска да и Киев чутка так под конец войны ))) Ладно прости, вы всегда были героями, я просто шучу.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 23:35:41 #43 №666939 
>>666934
>>666935

Вам на Савушкина з\п повысили ?

Интересно, с каких пор развернутая аргументация своего мнения для того чтобы даже пидорахам была понятна мысль стала "бомбежкой" и "подрывом".

>Че ты так подрываешься? ) Чтобы доказать свое правоту не обязательно высерать тонны высера и обзываться, визгливый истерик.

Да, да, ой бомбит то как, сил моих нет.

Не можешь доказать свое мнение - переходи на личность и кричи что "у тибя бамбит ! ты абасрался ! визгливый истерик !!!))))".

Более чем ожидаемо.
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 23:36:10 #44 №666940 
>>666937
Я не стал особо вчитываться, а то ты чет слишком нервный, но примерно понял о чем ты )
Ну начнем с того, что их то героями не считают... Или стоило бы?
Твоя логика заключается в чем? Что их было больше, или что мы их не признаем а вы своих признали?
То что у вас было мало коллаборационизма вполне может подходить под мою теорию о том, что украинцы просто массово сдались... От этого и мало воевали даже в коллаборации.
То есть все равно получается что русичи лол, воевали больше даже при том, что были предателями и воевали против клятого совка разве нет? А тут сразу пидорахи.
Можт ты красный?
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 23:39:03 #45 №666941 
>>666939
>Не можешь доказать свое мнение
>Навешивай ярлыки с савушкина
лол
Ты начеркал кучу текста, показывая как у тебя кяпит с клятого. Приписал мне то чего я не писал и ещё обижается. Ты просто типичный представитель своего народа )
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 23:41:52 #46 №666942 
>>666936
>На территории УССР воевали лишь предатели-хохлы, а доблестные русичи обороняли свои исконные земли не щадя живота своего. Я правильно понял? Ну и про Харьков, Киев, Одессу мы предпочитаем в подобных спорах не вспоминать.

Ну да, это же не совковое мегакомандование проебало все полимеры, уходя подрывала районы Киева (нахуя ?) и непонятно зачем подорвало плотины днепрогэс. Это все клятые хохлы прогнали советов и как давай немцев кормить, лол :D

9 июля — немцами взяты Псков, Себеж, Пярну (в Эстонии). Начало наступления на Шимск и Таллин.
10-15 июля — начало битвы за Смоленск. К 28 июля город оккупирован полностью.

С 5 августа по 16 октября — оборона Одессы.
10 августа — попадание советских войск в уманский котел.
Середина августа — немцы вышли к Днепру по линии Херсон-Киев.

Ну видишь, пидораха же тебе говорит что хохлы сдались. Правда, Псков и Смоленск были проебаны спустя 2-3 недели войны, но хохлы сдали сдали страну, почему-то, гораздо позже :D
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 23:45:50 #47 №666943 
>>666941

>Интересно, с каких пор развернутая аргументация своего мнения для того чтобы даже пидорахам была понятна мысль стала "бомбежкой" и "подрывом".

>Не можешь доказать свое мнение - переходи на личность и кричи что "у тибя бамбит ! ты абасрался ! визгливый истерик !!!))))".

>Ты начеркал кучу текста, показывая как у тебя кяпит с клятого. Приписал мне то чего я не писал и ещё обижается. Ты просто типичный представитель своего народа )

Nuff said.

>То что у вас было мало коллаборационизма вполне может подходить под мою теорию о том, что украинцы просто массово сдались... От этого и мало воевали даже в коллаборации. То есть все равно получается что русичи лол, воевали больше даже при том, что были предателями и воевали против клятого совка разве нет? А тут сразу пидорахи.

Ох уж эта божественная аргументация с пруфами. Замечательные теории, товарищ лейтенант.
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 23:45:55 #48 №666944 
>>666942
А я тут совок чтоль оправдываю? Это ты тут за красную армию топишь, лол )
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 23:47:43 #49 №666945 
>>666943
Ты же пруфы и предоставил? Вон накатал огромный пост, что его даже не читал. Сам же сказал, у вас было меньше коллабораций чем у нас и я логично предположил, что это может совпадать с моей теорией.
Я тут ничего не доказываю чувак, доказываешь ты )
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 23:50:59 #50 №666946 
>>666944
>А я тут совок чтоль оправдываю?

Ну не я же рассказывал о том, как совок тут спасал и все сделал для "клятых хохлов", а ты.

>Это ты тут за красную армию топишь, лол )

Топлю за красную армию рассказывая о том как они проебали огромные территории за пару месяцев войны ? При том что "клятые хохлы" оборонялись дольше "великих русичей" в Пскове и Смоленске ?

Или топлю когда говорю о том что они устраивали "красный террор" мирного населения ?

Просто так втопил, что меня вместо лысого в 9-й "форсаж" возьмут.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 01/09/17 Птн 23:54:57 #51 №666948 
>>666945
>Я тут ничего не доказываю чувак, доказываешь ты )

>Можешь оставить свои сказки про "проливание пота и крови" и ваши типа достижения.
Во первых я сразу скажу, что я считаю вас нацией, нацией воров и предателей. Вы предали Польшу, вы предали нас аж три блять раза за двадцатый век, и вы предадите Европку и я объясню почему. В каждой стране есть культурный код, совокупность менталитета, географии и культурных особенностей. Вы ребята ненавидите жить по правилам и выполнять свои обязательства. Вы не будете платить Европе по счетам и направите вилы в их сторону, это ваша суть. Это во первых.
Во вторых насчет "пота и крови". Знаешь почему на украине столько красивых женщин? Я объясню и это. Когда во второй мировой русские и белорусы массово отдавали жизни и был уничтожен практически весь здоровый генофонд, хохлы сдались. Сдали все.
Вы приняли немцев с распростертыми объятиями и пока ваши всратые мужики прятались в погребах, ваши харны дивчины массово отдавались и нарожали арийских полукровок.
Воистину славянская и немецкая кровь делать женщин просто великолепными экземплярами. Жаль только мозгов вам эта смесь не прибавила.

>При этом меньшинства не вкладывались в инфраструктуру и развитие какое бы оно ни было. Тебе это должно быть известно, учитывая где ты живешь.

>Просто напомню, Варшава и Минск практически стерты в порошок. Курск и Сталинград колоссальные бои. Под Москвой до сих пор можно найти места где откапывают каски и ржавые стволы. Даже в том же Крыму, который был в составе РСФСР бои между немцами и примкнувшими к ним татарами. И тут уркраина, хлеб соль для немецких солдат.Тут даже гуглить не надо.

Не доказывает он, ага. Я так сразу и понял.

>Во первых я сразу скажу, что я считаю вас нацией, нацией воров и предателей. Вы предали Польшу, вы предали нас аж три блять раза за двадцатый век, и вы предадите Европку и я объясню почему.

>Сам же сказал, у вас было меньше коллабораций чем у нас и я логично предположил, что это может совпадать с моей теорией.

Меньше коллабораций - но ты больше предатель и раньше сдался. В голосину.
Безосібний ID: Слава Казимирович 01/09/17 Птн 23:59:42 #52 №666949 
>>666946
>Ну не я же рассказывал о том, как совок тут спасал и все сделал для "клятых хохлов", а ты.
Я этого не говорил, перечитай.
>Просто так втопил
Ну ты же пишешь что мол какой ужас, у нас предателей дохера, следовательно я должен предположить, что у вас было их меньше и как чел сверху сказал каждый третий ветеран ссср... Типа это намекает не?
>>666948
Так это оценочное суждение, а не доказательство. Я не одной ссылки или источника не предоставил ) Ты споришь с заскочившем русачком, на мертвой борде и с пеной у рта доказываешь, что ты прав засылая тонны текста, копируя мой текст...
Блин я тебя даже перепутал с другим челом, потому особо не читал ваши посты, но ты продолжаешь мне чего то там даты писать и тд.
Просто забей лол.
Безосібний ID: Слава Казимирович 02/09/17 Суб 00:00:44 #53 №666950 
>>666949
>быстроfix
>доске
Безосібний ID: Предислав Георгієвич 02/09/17 Суб 00:01:59 #54 №666951 
>>666949
>каждый третий ветеран ссср
Ещё и жопочтец.
Безосібний ID: Слава Казимирович 02/09/17 Суб 00:04:28 #55 №666952 
>>666951
блять, ну если каждый третий ещё и герой то это ещё блять хуже по вашей логике лол
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 00:09:29 #56 №666953 
>>666949

>Ну не я же рассказывал о том, как совок тут спасал и все сделал для "клятых хохлов", а ты.
>Я этого не говорил, перечитай.

>Подумай об этом, когда будешь восхищаться своим центром Киева, который сплошь в сталинках.
>которые к ней пришпандорили совки тоже не было
>Когда во второй мировой русские и белорусы массово отдавали жизни и был уничтожен практически весь здоровый генофонд, хохлы сдались.

Окей.

>Так это оценочное суждение, а не доказательство. Я не одной ссылки или источника не предоставил ) Ты споришь с заскочившем русачком, на мертвой борде и с пеной у рта доказываешь, что ты прав засылая тонны текста, копируя мой текст... Просто забей лол.

Как ты быстро слился однако.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 00:10:25 #57 №666954 
>>666952
Каким образом логика может разделяться на "нашу" и "вашу", интересно послушать.
Безосібний ID: Предислав Георгієвич 02/09/17 Суб 00:10:44 #58 №666955 
>>666952
>ещё блять хуже по вашей логике
По какой логике, ебанько? Для нас любой украинец, воевавший за свою страну- герой. И не важно, что он считал своей страной, СССР, только УССР, УНР или вообще пытался отвоевать независимость для новой Украины. Это вы, по непонятной причине, вычеркнули миллионы русских, воевавших за Россию, из своей памяти и называете их предателями только за то, что они видели Россию с чистыми штанами.
Безосібний ID: Слава Казимирович 02/09/17 Суб 00:13:26 #59 №666956 
>>666948
>Меньше коллабораций - но ты больше предатель и раньше сдался. В голосину
ну ебт ты специально, не о предательстве речь, а о количестве воювавших.
я говорил, украинцы массово сдались
ты мне начал орать про коллаборации, мол вот я ща буду топить за совок, что мол сдались немцам и стали их союзниками.
но я писал про просто сдачу, а не про военную помосч боже.
ты мне начал втирать, просто с ходу, что мол вот у нас было предателей больше.
но это не отменяет того факта что они воевали если они входили в подразделения, которые ты накидал, подчеркнув что у вас коллабораций было меньше.
следовательно это и подподает к тому, что я и сказал. вы сдались, не воевали и даже ваше сопротивление было в разы меньше простив совка.
при этом всю информацию предоставил мне ты.
>>666954
Ну логику можно неправильно понимать в силу скудоумия например. Логика имеет последовательность суждений
Вот у этого человека явно с логическим построением проблемы и с нервами. >>666955
Безосібний ID: Предислав Георгієвич 02/09/17 Суб 00:16:11 #60 №666957 
>>666956
>с логическим построением проблемы
И в чём проблемы? Что не так? Или нельзя одинаково уважать людей, которые воевали, пусть они и воевали по разные стороны баррикад?
Безосібний ID: Слава Казимирович 02/09/17 Суб 00:23:10 #61 №666958 
>>666957
Ну во первых, как можно топить за тех и других, когда они могли убить друг друга, что-то захватывать у противника и списывать мирные жертвы на военные погрешности. Как бы я не думаю, что на западной украине так называемые "повстанцы" стреляли именно в советских рууууских солдат...
Тоже самое и с противоположной точки зрения, как можно топить за защитников государства агрессора, который так сильно притесняет бедный украинский народ? Нужно быть последовательным и выбирать конкретную сторону. А то это какая-то бабская натура и вашим и наши, туда сюда, я не уверен кто лучше.
Извини если обидел.
Безосібний ID: Слава Казимирович 02/09/17 Суб 00:24:32 #62 №666959 
>>666958
>"и вашим и наши, туда сюда, я не уверен кто лучше"
кавычки забыл
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 00:27:44 #63 №666960 
>>666908
>Конечно, ты не слыхал, потому что это миф, который уже выдумали всякие Вятровичи, а потом во время майдана

Да, сидят такие вятровичи и думают, что бы им придумать такого чтоб клятых москалей ущемить... и тут как придумают !
А потом нацики на майдане как подхватят !

Плюс-минус я такой же источник и читал. Да, Крым был передан в 1954, а не обменен на определенные земли, тут никто и не спорит.

Но потом читаем дальше и получаем такую картину - т.е. ты говоришь что передача Таганрога придуманный исторический миф, потом скидываешь ссылки и предлагаешь читать историю, а тут вот такое:

>Нині циркулює декілька версій "обміну". Найчастіше серед "обмінних" територій згадуються Таганрог і його околиці, які у 1920-1925 рр. належали УСРР, а до 1887 р. перебували у складі Катеринославської губернії. Утім, до складу УСРР у 1920-1925 рр. належала і Олександрівсько-Грушівська (Шахтинська) округа, яка серед "обмінних" територій майже не згадується
>Таганрог і його околиці, які у 1920-1925 рр.

Нихуя се подстава, да ?
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 00:31:03 #64 №666961 
>>666956
>но это не отменяет того факта что они воевали если они входили в подразделения, которые ты накидал, подчеркнув что у вас коллабораций было меньше. следовательно это и подподает к тому, что я и сказал. вы сдались, не воевали и даже ваше сопротивление было в разы меньше простив совка.

>Украина понесла драматические потери за время войны с 1939 по 1945 гг. – больше, чем Великобритания, Канада, США и Франция вместе взятые. По различным оценкам историков, погибло около 10 млн человек, включая полмиллиона жертв Холокоста в Украине.

Не считая жертв Холокоста - получаем около 9,5 миллиона человек погибших украинцев во второй мировой.

Охуенно не воевали, просто сдались.

Ох уж этот поиск глубинного смысла и эти теории.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 00:34:43 #65 №666962 
>>666958
>Ну во первых, как можно топить за тех и других, когда они могли убить друг друга

>ты мне начал втирать, просто с ходу, что мол вот у нас было предателей больше. но это не отменяет того факта что они воевали если они входили в подразделения, которые ты накидал, подчеркнув что у вас коллабораций было меньше. следовательно это и подподает к тому, что я и сказал. вы сдались, не воевали и даже ваше сопротивление было в разы меньше простив совка.

Видимо немцы были не нужны, надо было чтобы ру-коллаборационисты сражались с совком и "великим русичами". Ведь тогда все четко, все хохлы сдались, а белоштанники оружием немцев воевали с красноштанниками и все герои потому что сопротивлялись друг другу и не сдавались.

"Бей своих чтобы другие боялись", вот это все.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 00:35:59 #66 №666963 
>>666958
>Ну во первых, как можно топить за тех и других, когда они могли убить друг друга, что-то захватывать у противника и списывать мирные жертвы на военные погрешности. Как бы я не думаю, что на западной украине так называемые "повстанцы" стреляли именно в советских рууууских солдат...

Нет, они стреляли по этничным украинцам на западной Украине и мирному населению, ведь упа за это и боролась, лол, все так и было.

Бля, почему так смешно :D
Безосібний ID: Мир Емільович 02/09/17 Суб 00:45:47 #67 №666964 
>>666960
Так в чем подстава?
Передали на 5 лет Таганрог, который населен был русскими, в УССР и у тебя он уже "украинских этнических земель".
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 00:58:12 #68 №666966 
>>666964
ты сначала пишешь что я оперирую мифами, а потом скидываешь ссылки на "настоящую историю".

>Таганрожчину з північною Слобожанщиною об’єднує переважно український (на відміну від Шахтинської округи) національний склад населення та те, що ці території (на відміну вже від Кубані) безпосередньо межували з УСРР. Свого часу саме етнографічний чинник (тобто кількісна перевага українців над усіма іншими національностями разом узятими, в певному регіоні) був покладений в основу формування кордонів УНР, а потім і УСРР.

Ну вот я почитал эту историю которую ты дал и в ней написано что там был "преимущественно украинский национальный состав населения". На Таганрожчине.

Где ты увидел про "населен был русскими" - я хз.

Тебе не кажется, что ты сам себе изначально противоречишь ?
Безосібний ID: Слава Казимирович 02/09/17 Суб 00:59:10 #69 №666967 
>>666961
>около 9,5 миллиона
>на оккупированных
>государством, которое проводит евгенические чистки
Удивительное рядом конечно.
>>666962
Почему ты постоянно выдумываешь какие то странные выводы к тому, что я написал? Или некоторые русские слова меняют значения? Ладно, коллаборационисты не воевали, а сражались... Или может мне написать, что они стреляли типа из пушек там пиу пиу.
Я не слова не написал про то, как к кому отношусь и что приветствую какую-либо сторону. Я лишь написал, что по твоим спискам подразделений получается, что в БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ УЧАСТВОВАЛО НАМНОГО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧЕМ ... Я даже не знаю, кака ещё идиотская фантазия в твоей больной голове всплывет.
>>666963
Ну во время стычек гибнут люди. В советских войсках и советской администрации служили не только русские, если они вообще там были. Люди которые партизанят могут грабить и убивать, ради нужд подразделения. Я блять даже не специалист, это понятно просто по факту таких вещей.
Но ты видимо ещё тот даун... Так что тебе должно быть не до смеха, а то мало ли ещё выберут куда в депутаты.

Лан пока педики, было весело )
Безосібний ID: Далемил Аббасович 02/09/17 Суб 01:10:48 #70 №666968 
>>666886
>Хорошая попытка но по укр законам и позиции крым украинский без всяких референдумов, тем более референдумов областей нет в законах.
Вот кстати хорошая демонстрация проблемы. Правительство Украины а вслед за ним и основная масса населения, не понимет, что политика это исскуство возможного.
Вернуть Крым заявлениями "мы не признаем", "нарушение международных законов" и т.д. - нельзя. Нужен другой подход, но Украинская власть на это не способна.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 01:20:13 #71 №666970 
>>666967
>около 9,5 миллиона
>на оккупированных
>государством, которое проводит евгенические чистки

Где ты там увидел что это потери на оккупированных ? сразу пруф в студию

Сам придумал - сам зааргументировал. Потрясающая логика.

>Почему ты постоянно выдумываешь какие то странные выводы к тому, что я написал? Или некоторые русские слова меняют значения? Ладно, коллаборационисты не воевали, а сражались... Или может мне написать, что они стреляли типа из пушек там пиу пиу.

Причем тут русские слова и сражались, а не воевали ?

Какие доводы - такие и выводы.

>Я не слова не написал про то, как к кому отношусь и что приветствую какую-либо сторону. Я лишь написал, что по твоим спискам подразделений получается, что в БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ УЧАСТВОВАЛО НАМНОГО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧЕМ ... Я даже не знаю, кака ещё идиотская фантазия в твоей больной голове всплывет.

Ты сам говорил что "клятые хохлы" предали расеюшку 3 раза, а когда тебя начали тыкать в твою же писанину и с пруфами показав что в рашке колаборантов было гораааздо больше ты начинаешь включать сверхманевры и пытаться перейти на личность оппонента. Не говоря уже про "русичи и беларусы проливали кровушку".

По твоей же логике и выходит, что если русня воевала друг с другом, то это хорошо потому они не сдались.

Не говоря уже об очевидных пробелах в твоей логике, что тот же Муравьев и Власов сначала воевали за совочек, а потом попали в плен к немцам и пошли воевать против своих же. Но они не сдались, нет, воевать пошли, точно не сдались, молодцы.

>Лан пока педики, было весело )

Мамка все-таки сказала бежать спать ? Успех, слиться 2 раза подряд за пару десятков сообщений.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 01:30:15 #72 №666971 
>>666968
ну давай, гений политики, обрисуй другой подход, хочу замечательных историй
Безосібний ID: Слава Казимирович 02/09/17 Суб 01:53:46 #73 №666973 
>>666970
Я просто сказал что вы как нация — предатели и не только для нас. И ещё не воевали нихуя. Просто ты даун и не можешь понять простых слов
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 02:07:17 #74 №666974 
>>666973

Я и говорю - обычный безпруфный балабол, который не может аргументировать свои слова и даже не отрицает, а кроме перехода на личности ничего не умеет.

Ну да, и не воевали, а 9,5 миллионов умерших просто от старости, действительно. И то что Украина после второй мировой была самой пострадавшей республикой - потому что не воевали. Ведь когда не воюешь, то обычно самые большие разрушения, логика.

А кто тогда Третий Рейх ? Совок же с ними сотрудничал, Польшу разделили, а потом Гитлер напал на совок.

Они предалители ? Или не предатели ? Они же все равно давно воевали, просто захотели немного больше повоевать, почему бы и нет.

Безосібний ID: Слава Казимирович 02/09/17 Суб 02:16:35 #75 №666975 
>>666974
Яж говорю чувак, ты не умеешь читать и подрываешься, как ебанафт. Я тебе все написал, а то постоянно путаешь, то что я написал, ещё придумываешь всякую хуйню и добавляешь уйму текста, и ещё доказывал что у тебя не рвет пукич. Я уже писал, забей... Ты просто заебал уже.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 02:31:02 #76 №666976 
>>666975
>Яж говорю чувак, ты не умеешь читать и подрываешься, как ебанафт. Я тебе все написал, а то постоянно путаешь, то что я написал, ещё придумываешь всякую хуйню и добавляешь уйму текста, и ещё доказывал что у тебя не рвет пукич. Я уже писал, забей...
>Я и говорю - обычный безпруфный балабол, который не может аргументировать свои слова и даже не отрицает, а кроме перехода на личности ничего не умеет.

>Ты просто заебал уже.

Третий раз сливаемся, досадно.

Так Третий Рейх предатели или нет ? Они же воевали.

И коллаборационисты всяких роа не предатели, просто попали в плен и решили с другой стороны пострелять. Собственно, а почему бы и нет, сначала за ркка повоевал, потом за вермахт, главное что ты не сдался, точнее сдался, но дальше воюешь, значит не сдался ?
Безосібний ID: Слава Казимирович 02/09/17 Суб 02:47:11 #77 №666977 
>>666976
Я смотрю ты не сдаешься... Просто попытка меня в чем то подловить выглядит, как усыхание твоей головешки на 10 грамм с каждым постом.
Но раз уж так я отвечу снова.

Я написал, вы нация, нация которая предавала и предавать будет. Не важно при каких условиях, войны или в мирное время, просто мое мнение таково, что вы предатели и предавали всех под чьим крылом развивались.
Это утверждение не было сказано к какому то определенному случаю по типа второй мировой, понятно да...
Про войну в этом утверждении не было сказано да. Про войну я сказал в том же посте, но отвечая совершенно на другое заявление, о "крови и поте".
А теперь следи внимательно. Первое утверждение было лишь моим мнением без ответа на чей либо вопрос. Второе утверждение про то, что вы не воевали и ваши женщины массово отдавались немецким солдатам, было ответом на ваши "великие потери, да.
Теперь насчет роа. Роа и тому подобные не являются отдельной нацией, они являются формированиями. И да, они для советов и жителей советского союза скорее предатели нежели освободители. Так же как и для роа советская власть узурпаторы или чем роа руководствовалась тебе лучше знать .
Так и в чем собственно проблема? В чем сакральный смысл попытки заставить меня расписать тебе подробно, но вкратце, то о чем мы с тобой говорили за все это время?
Или это такой способ троллинга? Если это так то весьма эффективно прикинуться дауном и вынудить меня написать эту хуйню и потратить свое время.
Безосібний ID: Велет Афанасійович 02/09/17 Суб 03:37:22 #78 №666978 
>>666977

>Не важно при каких условиях, войны или в мирное время, просто мое мнение таково, что вы предатели и предавали всех под чьим крылом развивались.

Абсолютный бред. Как может народ "развиваться под чьим-то крылом" ? Он лишь двигает свою культуру или ассимлируется. А двигать свою культуру, особенно в империи - всегда сталкиваться с непониманием и отрицательной реакцией "титульной нации", ведь народ который себя осознает, то понимает что он может избрать лучших представителей своего народа и жить по своим правилам, а не какого-то там феодального центра.
По такой логике можно обзывать финнов предателями, потому что они не захотели в совок, а захотели самостоятельности. Просто кто-то берется за оружие, а кто-то ищет удобный момент.
Истории из серии как совок пришел в Афганистан и давай "помогать мирному населению и строить ему дороги/больницы/школы", та же херня щас по линии рф-сирия.
Кстати, показателен пример демарша народа Венгрии к Иосифу II, императору Австро-Венгрии которые обещали ему вполне себе быть посланым нахуй если он не будет прислушиваться к их мнению на пути проведения своих реформ.
Таких "предательств" в мировой истории вагон. Если тебе невдомек что твои присказки нахуй не нужны человеку у которого сформировано свое мнение и взгляд на мир - то это ты долбоеб, а не "кто-то не прав, срочно летим в Чехословакию в 1968, ведь они хотят делать что удобно и им, а не только центральному аппарату".

>Второе утверждение про то, что вы не воевали и ваши женщины массово отдавались немецким солдатам

Очередное "утверждение", теория и бла-бла-бла. Ты сам говорил что твои утверждения не основаны ни на чем и сам говорил что это всего лишь теории и пруфов ты не приводил и не собираешься, что сразу говорит о том, что ты не можешь подтвердить свое мнение или просто сделать его хоть сколь убедительным. Потому ты и есть просто пустой балабол.

Так вот, подытожим: если ты пытаешься врываться на борду со своими "крайне важными мнениями и мыслями" - будь готов их обосновать, иначе ты либо получишь славу долбоеба, либо будешь долго и бесцельно часами втирать свою хуйню, а потом кричать "да ты даун, уебок, заебал, да сколько можно то".

Ну что там, норм за компиком, мамка еще не спалила что глубокой ночью сидишь ? :D
Безосібний ID: Іріус Вільямович 02/09/17 Суб 07:29:32 #79 №666981 
>>666966
Потому что ты сначала подводил к тому, что Крым был отдан взамен этих земель.
Во-вторых, именно Таганрог не был украинским, их было треть где-то. А в самом округе было 60%, да, ты прав.
Но я не считаю, что можно считать этническими землями регион с такими цифрами.

Или вот.
Кубань
>908,8 тис. українців проживало в Кубанській області (47,6 % всьогонаселення області).

50%.
Разве можнос считать Кубань украинской?

Хотя, вообще, мне похуй, я бы пол-Ростовской и тот же Таганрог отдал бы назад.
Мне не нравятся эти места.
Но говорить, о том, что Украину лишили каких-то неебаться этнических земель - бред.
Большевики криво нарезали земли просто.
Безосібний ID: Слава Казимирович 02/09/17 Суб 07:38:33 #80 №666982 
>>666978
>Абсолютный бред. Как может народ "развиваться под чьим-то крылом"
Вы же развились как дегенеративная нация не имеющая страны.
>Очередное "утверждение"
Я уже писал, что это мое оценочное суждение и говорил, что ты споришь ни с кем.

Я опять же повторюсь, ты даун не умеешь читать, а я не читаю тебя, кроме первых строк чтобы вести с тобой какую то там полемику.
Пока ты мне катаешь простыни текста, я провожу тебе по губам.

Прощай )
Безосібний ID: Гладко Маратович 02/09/17 Суб 11:30:39 #81 №666985 
>>666885 (OP)
Русня така русня. По законам України для виходу якоїсь території зі складу України треба всеукраїнський референдум. До маняопитувань проведених руснявими військами нікому діла немає.
Безосібний ID: Любомисл Шалікович 03/09/17 Вск 23:07:03 #82 №667047 
>>666971
Быстрых вариантов нет, ну это и так очевидно. Медленный - развиваться самим, чтобы стать на одном уровне если не с Германией, то хотя бы Польшей. Максимально дружественная политика по отношению к жителям Крыма они же типо ваши граждане. Никаких блокад и прочей херни, а наоборот увеличивать культурный обмен и экономический обмен. Потому что экономические связи это возможность влиять на оппонента. У Украины были рычаги в виде: поставок воды, электричества и продовольствия и все они были проебаны ради пары дешевых пиар акций.
А жальше ждать, когда крымчане устанут от жизни в "мордоре" и устроить крымский майдан используя все имеющиеся средства.
Безосібний ID: Волелюб Лукьянович 04/09/17 Пнд 00:41:23 #83 №667056 
>>667047
Пиздец, какая тупость. Сколько тебе лет, 13?
Безосібний ID: Предислав Георгієвич 04/09/17 Пнд 18:17:28 #84 №667120 
>>667047
А можно развиваться и параллельно давить Крым как можно сильнее, перекрыть воду, газ, электричество, максимально ограничить возможность проезда и не успеешь глазом моргнуть, как крымчане заскачут на референдумах лишь бы быстрее выйти из этих кругов ада. Вот нахуя упрощать оккупанту жизнь?
Безосібний ID: Любомисл Шалікович 05/09/17 Втр 00:56:57 #85 №667182 
>>667120
Ты уточняй какому именно окупанту. Если речь про кадровых военных, то они как раз не страдают, на них снабжения с материка хватает с головой.
А если ты про всяких там крымских татар, и прочую нечисть которая выгнала оттуда эллинов, то это да эти пострадают. И начнут любить Украину еще более пылкой любовью.

вы как дети, бьете своих же сограждан под предлогом, а чего он...
Безосібний ID: Тур Леонідович 05/09/17 Втр 10:44:46 #86 №667194 
>>667182
>своих же сограждан
>паспорт пидорахии
Что?
Безосібний ID: Вселюб Василійович 05/09/17 Втр 11:02:55 #87 №667196 
>>667120
>перекрыть воду, газ, электричество, максимально ограничить возможность проезда
Лол, ну от таких то мер они точно станут любить Украину!
Безосібний ID: Віст Прокопович 05/09/17 Втр 11:07:21 #88 №667197 
>>667196
Украине не надо, чтоб их любили. Украине надо Крым.
Безосібний ID: Віст Прокопович 05/09/17 Втр 11:08:46 #89 №667198 
>>666968
>>666887
Няш, вам за Крым отвешивают хорошие санкции. Пусть еще у вас побудет пару лет, еще и Украина ограничит туда поставки, и посмотрим, что дальше будет.
Безосібний ID: Віст Прокопович 05/09/17 Втр 11:20:53 #90 №667199 
Вы забрали Крым и получили за это по щщам. Тем более, процесс получения по щщам всё еще длится.
Любые ваши попытки как-то узаконить Крым НАДО ОТВЕРГАТЬ К ХУЯМ, только ультиматумы на безоговорочном возвращении + репарации. А всё почему? Ни для кого не секрет что крымские пидорахи ненавидят Украину и при любом референдуме, даже после сотни камней с неба будут голосовать за пидорахию. Вообще, вопрос Крыма всегда стоял очень остро для Украины и я уверен, что впоследствии его бы сдали рашке обратно.
То, что пидорахи взяли его силой — это чуть ли не подарок, т.к. позволит решить крымские проблемы за русские деньги. Да, за этим последовала война и это очень плохо, но война когда-то закончится и тогда всё внимание будет уделено Крыму.
От отсутствующего Крыма Украина убытков не несёт. Да, страна недополучает много денег с портов и авиасообщений и туризма, но прямых убытков нет. А у рашки мало того, что крымские проблемы появились, так еще и санкции.
Для Украины это хорошо. И именно поэтому вопрос Крыма Украине нужно всегда держать открытым и горячим, максимально обращая внимание общественности на него.
Безосібний  OP 05/09/17 Втр 14:44:32 #91 №667205 
>>667199
Хм, а ведь все правильно сказал. Есть у нас такой чувак Жариков, раньше в группе ДК пел, теперь в пейсбуке тралит, так вот он постоянно говорит, что Крым можно было чисто экономически присоединить, без всяких там вежливых людей, а теперь и санкции, и еще возможно возвращать придется.
Безосібний ID: Любомисл Шалікович 05/09/17 Втр 23:14:46 #92 №667232 
>>667194
Во во, вначале Джимилев рассказывает как их там бедных притесняют. А потом, раз и не сограждане уже.

>>667198
Да нихрена не будет, все будет как сейчас. Лет через 10 все начнут потихоньку спускать конфиликт на тормозах. В мире немало спроных территорий и Крым просто одна из них. Сейчас тема горячая, но со временем всем надоест.
Особенно учитывая вектор развития Украины.
Безосібний ID: Любодар Серафімович 05/09/17 Втр 23:52:41 #93 №667233 
>>667199
Эталонное ТОЛЬКО ВЫИГРАЛЕ!
Безосібний ID: Віст Прокопович 06/09/17 Срд 10:16:34 #94 №667256 
>>667232
> Лет через 10 все начнут потихоньку спускать конфиликт на тормозах.
Санкции останутся, а вы за 4 года экономикой просели всего на 1.5% меньше нас.

>>667233
Я не писал, что ВЫИГРАЛИ.
Безосібний ID: Костянтин Рудольфович 06/09/17 Срд 12:26:42 #95 №667279 
Крым, даже если вернется в Украхе, будет на правах червя-пидора. Т.е. отношение к ним будет примерно как к чеченцам в РФ.
Безосібний ID: Остромов Тигранович 06/09/17 Срд 14:29:10 #96 №667288 
>>666901
>как сделать так, чтобы де-юре и де-факто сошлись.
А зачем?
>но ведь санкции
Санкции выгодны большинству акторов обеих сторон, за редчайшим исключением, а повод для санкций найдётся. Не крым так северная корея, не северная корея так права геев. Тем более, что то, что составляет взаимную выгоду, под санкции внезапно и не попадает - ракетные двигатели, энергетика и шельфы, всякие корабельные корпуса, титан, ядерные отходы.

Ну так зачем приводить де юре к де факто? Чтобы сделать - что?
Безосібний ID: Віст Прокопович 06/09/17 Срд 14:41:29 #97 №667290 
>>667279
> Т.е. отношение к ним будет примерно как к чеченцам в РФ.
Мы крымчанам платить дань не будем, даже не надейся.
Безосібний  OP 06/09/17 Срд 14:44:08 #98 №667292 
>>667288
"ТОЛЬКОВЫЙГРАЛИ"?
Безосібний ID: Остромов Тигранович 06/09/17 Срд 16:22:58 #99 №667304 
>>667292

Что?
Безосібний  OP 06/09/17 Срд 16:52:41 #100 №667307 
>>667304
Из твоих слов выходит, что санкции (это когда все население Рашки за месяц на 30% стало беднее), нам только выгодны, вот я и спрашиваю, ты из тех, которые при вводе санкций писали "Мы от них только выйграли!"
Безосібний ID: Волелюб Лукьянович 06/09/17 Срд 17:35:57 #101 №667313 
>>667288
>а повод для санкций найдётся
Вот на этом ничем не обоснованном утверждении и зиждется внешняя политика РФ, как рашкинская илитка описывает её рашкинскому же быдлу.
Безосібний ID: Остромов Тигранович 06/09/17 Срд 19:19:33 #102 №667331 
tsena-na-neft-i-grafik-rubl-dollar.png
Unbenannt.png
>>667307
>что санкции (это когда все население Рашки за месяц на 30% стало беднее)
Нет, манюнь, это не санкции. Это углеводородица-матушка.

>>667313
Решил для тебя погуглить специально, почему её ввели, сколько она просуществовала и когда её отменили - но вы её там уже и так активно гуглите, ахах. Заодно потом прикинь сколько времени прошло между её отменой и новыми санкциями. Можешь даже в неделях.
Безосібний  OP 07/09/17 Чтв 10:27:37 #103 №667371 
>>667331
В 2008 нефть еще сильнее обвалилась в цене (с 140 за баррель до 33), то есть больше, чем на 75% , а вот курс упал всего-то на 50% (и это максимальная величина падения с 24 до 36, потому что доллар за 24 был всего-то месяц или около того, а в основном 25-26), и быстро откатился к приемлимым 31-32. Почему же при меньшем падении в 2014-15 (со 110 до 35, около 70% соответственно, причем падение шло джва года, а не год, как в 2008) рубль ебнулся больше, чем на 100% (с 35 до 70)? Одна нефть виновата?
Безосібний ID: Костянтин Рафаелович 07/09/17 Чтв 11:00:47 #104 №667375 
НЕФТЬ.jpg
>>667371
>В 2008 нефть еще сильнее
Безосібний ID: Волелюб Лукьянович 07/09/17 Чтв 11:30:32 #105 №667377 
>>667331
Лет 40 назад во время Холодной войны, когда совок подвергал агрессии европейские страны.
Безосібний  OP 07/09/17 Чтв 11:44:36 #106 №667379 
CENNEFTBR.png
>>667375
Хуйню какую-то принес, вот график, который подтверждается многочисленными пруфами
Безосібний ID: Гнат Єлісейович 08/09/17 Птн 20:15:55 #107 №667470 
>>666896
>РФ сейчас под санкциями, экономика падает
РОСТ 2% В 2017, МАНЯ.
Безосібний ID: Листвич Аріфович 08/09/17 Птн 20:16:45 #108 №667471 
>>666896
>Авторитарный режим люди могут терпеть исключительно если он обеспечивает экономический рост
Ну, на украине терпят и без роста
Безосібний ID: Листвич Аріфович 08/09/17 Птн 20:19:28 #109 №667472 
>>666918
>И да, если согласно истории всякие британские и германская империи такие стронг и передовые - то почему обе эти страны развалились ?
Подумой!
Безосібний ID: Буймир Кузьмич 08/09/17 Птн 20:23:00 #110 №667473 
>>667313
>Вот на этом ничем не обоснованном утверждении и зиждется внешняя политика РФ
Маня, про поправку Джексона - Вэника не слыхал?
Безосібний ID: Буймир Кузьмич 08/09/17 Птн 20:28:22 #111 №667475 
>>666917
>Истории из серии "Белые колонисты вам построили Нью Йорк, индейцы неблагодарные, Нью-Йорк город белых город !" хотя на месте постройки вполне существовали индейские вигвамы. да и строили местные Чингачгуки,
Маня, говномазанки папуасов никого не волнуют - город , на месте сраного хутора построила империя, а папуасов никто не спрашивал.
Безосібний ID: Першик Аксерамович 09/09/17 Суб 01:15:20 #112 №667482 
>>667256
>всего на 1.5% меньше нас
И это эуропейская держава, с прогрессивным руководством, проэуропейским курсом, ассоциированная в ЕС по самые помидоры, яйца и зерно.
Я то думал что у нас жопа, а мы сцуко еще не плохо держимся.
Безосібний ID: Віст Прокопович 09/09/17 Суб 13:49:20 #113 №667498 
>>667482
Нет, это нищая страна, которой рашка навязала войну и забрала регион, который все 20 лет независимости кормил эту страну.
Безосібний ID: Олесь Викторович 09/09/17 Суб 14:00:49 #114 №667499 
>>667498
Чет у тебя какой-то невосторженный образ мыслей. Смотри там, осторожнее.
Безосібний ID: Віст Прокопович 09/09/17 Суб 15:43:20 #115 №667506 
>>667499
Зачем? Я же не в пидорахии живу.
Безосібний ID: Земислав Єлісейович 11/09/17 Пнд 00:26:30 #116 №667629 
>>667498
Это какой регион? Вы же всю дорогу заявляли, что Крым дотационный регион. И про Донбас тоже самое говорили.
А вообще, я смотрю на местную дискуссию и понимаю, что все таки мы братские народы. Одни и те же отмазки, это не у нас хреновое, корумпированное руководство и большинству на это пофиг. А против нас ввели санкции/ведется война. Это не наша вина, а "их".
Безосібний  OP 11/09/17 Пнд 10:17:22 #117 №667654 
>>667629
Да-да, у нас коррупции-то в стране вообще нет, оленька
Безосібний ID: Віст Прокопович 11/09/17 Пнд 10:21:44 #118 №667655 
>>667629
Про "кормил эту страну" — сарказм и ирония. Так донбасяне говорили всю жизнь и весь 2014й год в часности.
Безосібний ID: Будивой Найденович 11/09/17 Пнд 19:17:29 #119 №667706 
>>667655
Ну так, в чем же дело? Донбас с Украины экономике легче. Где же "украинский тигр"?
Безосібний ID: Віст Прокопович 11/09/17 Пнд 19:51:48 #120 №667713 
>>667706
А кто говорил про украинского тигра? Тут-то суть, что русский медведь сел на жопу также, как и Украина, у которой он отобрал два важных региона.
Безосібний ID: Тур Леонідович 11/09/17 Пнд 20:21:42 #121 №667718 
>>667655
МЫ НЕ ХОТИМ КОРМИТЬ НАХЛЕБНИКОВ ИЗ ЕВРОСОЮЗА
Безосібний ID: Ясногор Федосійович 12/09/17 Втр 04:49:44 #122 №667734 
>>666891
>Вот живут неподалеку от меня карелы, они к финнам ближе, чем к русским в разы.
Охуительная история, их в республике Карелия хорошо если процентов 5 наберётся.
Безосібний ID: Віталій Емільович 12/09/17 Втр 10:08:39 #123 №667749 
>>667713
Ааа, тогда понятно. Сдохла или не сдохла у соседа корова, беспокоит больше чем состояние своей коровы.
Безосібний  OP 12/09/17 Втр 12:25:35 #124 №667769 
>>667749
Именно поэтому главный тренд русских интернетов в 14-16 "чо там у хохлов"
Безосібний  OP 12/09/17 Втр 12:27:21 #125 №667770 
>>667734
И дальше что? Во-первых, они давно повключали съебатор в Скандинавию, потому их процент падает, во-вторых, это не отменяет того, что там существует это национальное меньшинство.
Безосібний ID: Кузьма Євсійович 12/09/17 Втр 16:10:31 #126 №667834 
img-2017-09-12-19-07-38.png
img-2017-09-12-19-07-25.png
>>667769
Эти проекции.
Безосібний  OP 12/09/17 Втр 16:51:07 #127 №667840 
>>667834
>в 14-16
>долбоеб скидывает скрины 12.09.2017
Безосібний ID: Радогост Краснославович 13/09/17 Срд 10:15:03 #128 №667896 
>>667769
>ха-ха-ха, смотрите какую херню москали делают
>... прошло два года
>ну а чо, москали вон делают, а нам нельзя

Объяснять глупые поступки тем, что петя тоже так делает нормально лет до 5-6, дальше уже моветон.
У нас оппозиционные СМИ регулярно пинают власть за то, что она с одной стороны поносит запад, а с другой регулярно оправдывается тем что "у них там тоже ...".
Безосібний  OP 13/09/17 Срд 10:55:20 #129 №667910 
>>667896
Нет, скорее здесь уместна наша пословица про соринку и бревна. 3 года все рашкоСМИ мусолили тему "чо там у хохлов", даже новую передачу запилили под это дело, называется "новости часа", но пидораны даже сейчас, когда вроде повестка в СМИ сменилась продолжают кричать "а вот хохлы!" Вот схуяли ты полез в /укр, во-первых, во-вторых, схуяли ты на хохлосайтах тусуешься? Видимо, очередной дозы "ЧТУХ", подаваемой из рашкоСМИ тебе не хватает. И да, про оппозиционные СМИ - смешно, это какие? Дождь и десяток бложиков на Ютубе? Прямо львиная доля в инфопространстве.
Безосібний ID: Водотрав Ігорович 13/09/17 Срд 22:33:02 #130 №667999 
image.png
>>667910
Им про то что, вначале что-то ругать, а потом самому так поступать - это мудачество. А они тебе жалуются про то что у них бревно в глазу застряло и прото то что доля оппозиционных СМИ мала.
Они вначале рассказывают про то как у них свободно дышиться, а потом сидят через проксю.

Дикари.
Безосібний ID: Водотрав Ігорович 14/09/17 Чтв 10:36:18 #131 №668025 
>>667910
>Вот схуяли ты полез в /укр, во-первых, во-вторых, схуяли ты на хохлосайтах тусуешься?
Во первых я в этом треде обсуждаю проблемы России (для тех кто забыл, Крым это Россия).
Во вторых с каких это пор двач стал хохлосайтом?

Я не тусуюсь на украинских сайтах такого ада, моя психика не выдерживает, я переодически читаю украинские, немецкие, британские, американские СМИ. И что с того?
Безосібний  OP 14/09/17 Чтв 10:45:54 #132 №668027 
>>667999
Пидораша ловит хохлов под кроватью. Я русский, из России. Ну и опять же, вся суть мышления, рашкоСМИ педалировали тему хохлов 3 года, теперь ты находишь всего один лишь скрин, и орешь "ААААА! А вот они тоже так делают!" Чего же ты 3 года молчал. И да, мне глубоко параллельно, что пишут в укроСМИ, а вот тебя, я вижу, до сих пор это волнует.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения