24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот чего подумал. Есть такая вещь, называется Catch 22 или поправка 22, в оригинале звучит, что по желанию к смертельно опасным полетам допускаются только психически здоровые пилоты, но если пилоты хотят летать, значит они сумасшедшие, ведь полеты представляют для них смертельную опасность.
Теперь к сути. Сразу говорю, Крым - аннексирован незаконно, я за повторный референдум по всем правилам и нормам, и так далее, чтобы меня не обвиняли в пятнадцатирублевой пропаганде. Теперь возьмем сам Крым. Уверен, за 3 года там многим надоел злобный Пыня, и они хотят вернуться обратно в состав Украины. Но пока Пыня у власти, этого, естественно, случиться не может. Если же Пыня уйдет, и к власти придет более вменяемый, который не будет раздавать здоровье и хорошее настроение, то и смысла возвращаться, получается, нет. Естественно, я не беру варианты, когда кто-то просто вернет Крым обратно (появление такого политика у власти - 0,01%) или начало полномасштабной войны, в вероятность которой я тоже не верю. Что вы об этом думаете, скажите пожалуйста.