24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим, мировое правительство действительно существует. Как вы думаете, какую роль при нём выполняет Путин? Является ли он пешкой или играет по своим правилам?
Не существует. Существуют влиятельные мошенники преступники бандиты у которых много денег. Существуют военные у которых много власти, они могут кого угодно убить.
Не существует. Существуют влиятельные мошенники преступники бандиты у которых много денег. Существуют военные у которых много власти, они могут кого угодно убить.
ну вообще по действиям Путина можно понять, что он играет по своим правилам, хотя может совсем и недавно. Раньше он много прогибов сглатывал, а щас в каждой дырке затычка, да такая, что её невозможно никак вытащить.
а вообще, мб ему просто дали зеленый свет на то, чтобы делать то, как он хочет, но все равно его кто-то курирует
>>191847 Думаю он актер. Причем их несколько. Все публичные люди это актеры которые всегда говорят по скриптам, что им напишут их хозяева которым они репутацию продавали
>>192493 >Путина лично поставил Ельцын Ты подменяешь понятия, ледовласый мог поставить только стакан на стол, Путина поставили ребята из КГБ, ты матчасть плохо знаешь.
>>191835 (OP) Договорился или же выторговал место для Росии в мире. Как второе решил поступить по своему, что очень не понравилось на западе, благо в начале он был к ним дружелюбен, но внезапно стал восстанавливать Россию, пускай медленно, главное незаметно. Я думаю, что любой на его месте сразу бы понял, что лучше быть царём, чем лохом на подсосе, он выбрал первое.
>>192506 Это ж, блядь, с кем надо переспать чтобы выторговать себе место среди стран "Оси Зла"? Ебануццо какое выгодное вложение. И наверное, ананасы - вы теперь в шоколадах-мармеладах купаетесь от этой сделки и на мега-шхунах бороздите океанские просторы... И хотя я допускаю что каждый второй тутошние анон это, по жизни, или Абгамович или там еще какой любший дгуг кровавого режима, троллящий зогачеров... но это маловероятно
>>192540 >ще какой любший дгуг кровавого режима, троллящий зогачеров Я такой, но с тобой согласен. Путин не договаривался в таком контексте ни с кем кроме своих соратников по партии и конторе.
>>192494 Дурилка ты картонная. Какие кгбшникт не смеши меня. Если там Березовский фактически лоббировал Путина. Путин и Ельцин были из одного клана. А кто в этом клане решал мы уже никогда не узнаем, много воды утекло. Суть в том что Ельцин и Путин это на все 100% часть одной системы
>>192630 Береза там вообще только пиарился. Никто он для ВВП. По теме, Володя был пешкой, стал независимым ферзем. Рулят миром до сих пор королевы и короли.
>>193062 говнотеория. с чего ему сдыхать то? Ну вы, конечно, человек девственный! Впрочем, вы... вы меня опять-таки извините, ведь, я не ошибаюсь, вы человек невежественный?
Видишь, с чем мне приходится иметь дело, Эдди? Я прихожу блядь сюда, говорю этим ребятам — не дёргаться. Мистер Белый хватается за пистолет, тычет им мне в лицо, называет меня пидорасом, говорит, что убьёт меня, бла, бла, бла. Скорей всего что то меняется пастоянно. Особенно в данное время. НО всё так мутно что даже не понять причину -следствие. так что пешка - ферзь - ху паймёш. всё течёт пастоянно . Ты кого-нибудь убил? Несколько полицейских. А людей? Нет, только полицейских.
>>193257 Не надо вскрывать эту тему. На бомбасе ребята надувают шарики водородом, проводя химреакции или метаном из зажигалок. Привязывают к этим шарикам мобилу, раздающую вайфай с лте и запускают на леске в небо, где мобила начинает ловить высокоскоростной интернет из сумрачного мордора и раздаёт вниз по вайфаю. Пруфы на ютубе, канал креосан.
>>192494 Это ты подменяешь понятия. У тебя с одной стороны Ельцин разваливает Россиюшку, а кгбшники ничего не могут с ним сделать, а с другой стороны Ельцин разваливает Россиюшку, а кгбшники указывают ему кого куда ставить и что делать. Какой Ельцин истинный и чью сторону занимают кгбшники? Ты понимаешь, что у тебя, в твоей теории, в один прекрасный момент совершается тайный дворцовый переворот и кгбшники приходят к власти, оттесняя в сторону Ельцина и его команду по развалу России? Это коллективное бессознательное, навязываемое власть предержащими. В реальности твоя "новая революционная команда" кгбшников не привлекла к ответственности ни одного из десятков тысяч разваливавших Россию при Ельцине, а ему самому первым же делом обеспечила официальную неприкосновенность. Это бред и чушь для дефективных ребятишек, вот эта твоя версия.
Я думаю, что советский союз реально официально проиграл в физическом противостоянии. Даты сопоставляйте сами. После чего, американцы поставили свои условия по демократизации. Началась демократизация. Но советские элиты поняли что на вторых ролях им ловить совсем нечего. И они попросились вписаться в мировой рыночек. Тогда США поставила сюда смотрящих, эти смотрящие до сих пор тут, и они неприкосновенны. А те кто вписываются в рыночек, это сами бывшие советские элиты и номенклатуры, ну и рыночек вписывается сюда через разных подставных олигархов, и прочих.
>>191835 (OP) Посмотри вокруг. Ответ очевиден. ООО "Россия". Не думаю, что какие-то ни было "цари", риальне заправляли хоть каким-нибудь государством хоть когда-нибудь. Это как певички - песни и образ самим себе не пишут, только на уровне местных обрыгаловок.
>>208639 интересно другое. на смотринах в честь олимпиады его поддержали. и через пару дней он вторгается в Крым. этим он вышел из игры, или только начал её?
Церемония закрытия зимних XXII Олимпийских Игр состоялась 23 февраля 2014 года на Олимпийском стадионе «Фишт» в Сочи,
23—24 февраля под давлением пророссийских активистов[66] была осуществлена смена исполнительных органов власти Севастополя.
>>209590 Украина готовится запретить ввоз продукции Apple, Xiaomi и Samsung
Украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами многих международных компаний, купленными в зарубежных интернет-магазинах, в том числе продукцию Apple. По заявлению властей, это происходит на основании перечня объектов интеллектуального права, включенного в таможенный реестр.
Власти Киева решили привести таможенное законодательство к европейским нормам, запретив физическим лицам провозить товары торговых марок, чьи права заявлены в таможенном реестре. Речь идёт об усовершенствовании законодательства, защищающего рынок от подделок или товара, который был произведён с нарушением прав интеллектуальной собственности.
Во вторник в украинских СМИ появилась информация, что таможня перестала пропускать посылки с товарами международных компаний. Речь идёт о заказах, оформленных в зарубежных интернет-магазинах. И теперь, по данным сервиса OpenDataBot, в повестке запрет на ввоз на территорию страны продукции этих брендов для физических лиц.
«Если ничего не изменится, в украинских магазинах поднимутся цены, а покупки за рубежом станут рискованными. Бизнесу придется либо идти «в подполье», либо сокращать ассортимент и терпеть убытки. Будет расти черный рынок, и, соответственно, коррупция», – говорится в сообщении.
Издание также публикует конкретный перечень торговых марок, которые попадут под запрет на ввоз из-за рубежа. Помимо Apple в списке фигурируют такие распространённые торговые марки, как Аdidas, Amway, Braun, Canon, Coca-Cola, Lego, LG, HP, Meizu, New Balance, Levi’s, Nokia, PlayStation, Samsung, Xiaomi, Xerox и многие другие. В перечне почти 1200 наименований.
При этом документ не запрещает реализацию продукции под этими брендами на территории Украины, если они были произведены там же.
>>209707 Да вот смотрел недавно, он говорит что-то вроде: "Обама хотел хорошие отношения с Россией, но к нему зашли люди в таких же галстуках, как у меня, только у одного чёрный, у другого тёмно-синий, и тогда он начал ухудшать отношения, и так со всеми президентами"
>>209590 Ты сам не понимаешь, что вообще постишь. Картиначки смищные гы-гы-хрю. На первой пикче — ликвидация проекта "Украинда", остановленная только предательским минским сговором. Собрались чёткие поцаны и порешали, что украина-окраина пока ещё нужна. А чтобы не расслаблялись и помнили своё место, оставили вам прыщ на дупе в виде ЛДНР. Так же в своё время с чечнёй-ичкерией было у РФ.
>>209728 >украина-окраина пока ещё нужна. Конечно нужна, если война будет не над своей же территорией ракеты сбивать и воевать, а так для этого Прибалтика и Украина есть, что европейцам что нам войну на свою территорию пускать не придётся даже в случае чего.
>>191835 (OP) Пытается играть по своим правилам, но, как у любого носителя русского(помеси татаро-монгольского и славянского) менталитета - все идет из рук вон плохо. Собственно, менталитет и не дает ему осознать полноту и перспективу власти: выбился с корешками в первые люди страны, набивай карманы и потом будь что будет. Думаю, с него смеются и используют, давая дебилу чувство исполненных многоходовочек, ни одна из которых успешной никогда не была. Никто его не боится и не ощущает угрозы, ведь развалить его власть и согнать его в могилу можно по-тихому и за год максимум: 1. Открываем свободный въезд и упрощенное гражданство образованным и рабочим из РФ в США и Европу. 2. Полностью перекрываем импорт в страну. 3. Приходим максимум через год и без единого пука владеем этой кладезью ресурсов планеты. При этом народ будет носить на руках так, как еще никогда никого не носили.
>>210445 >1. Открываем свободный въезд и упрощенное гражданство образованным и рабочим из РФ в США и Европу. > А ты оптимист, я смотрю. На таких условиях я бы не только из страны съебал, я бы и кремль вилами штурмовать побежал. ИМХО будет так: 1)Зачистить русню руками 666 национальностей. 2)Зачистить 666 национальностей руками младоевропейцев. .... n)PROFIT
>>210445 > 1. Открываем свободный въезд и упрощенное гражданство образованным и рабочим из РФ в США и Европу. И кому нужны эти "образованные и рабочие в Европе? Думаешь им нужны Русские? к ним щас нигры ломятся, хоть от них бы отбиться. В Сша и так всё отлично. И образование у них лучше. Впрочем те кому надо было- уже давно съебали из рашки > 2. Полностью перекрываем импорт в страну. Перекроют они импорт в страну- и что будет? Дак собственно перекрыли уже. Наш друг- Китай нам поможет, да и в России производящие отрасли поднимаются > 3. Приходим максимум через год и без единого пука владеем этой кладезью ресурсов планеты. При этом народ будет носить на руках так, как еще никогда никого не носили. Людишки как работали на дядю- так и работают- и будут работать. Все уже давно поняли что от смены правителя ничего не изменится, по крайне мере в лучшую сторону. > На таких условиях я бы не только из страны съебал, я бы и кремль вилами штурмовать побежал. Ты чё бесстрашный? А если тов. Майор услышит? > Зачистить русню руками 666 национальностей Но ты тоже к русне относишься али ты у нас Укр? Ну тогда вас уже зачистили- радуйся > Зачистить 666 национальностей руками младоевропейцев. Смотрю на вас и думаю- как всё легко когда на диване сидишь. по десять миллионов планов многоходовочек и стратегий разрабатывают а на деле- просто мечты простого обывателя школьника, который вдруг возмнил себя мега крутым политологом и считает что все проблемы решаются простым зачищением русни и националистов.
Я считаю что мировое правительство существует но в нём случился раскололось на две половины- западники и восточники. А ИГИЛ, прочие войны и конфликты- это последствия их борьбы. Хотя может всегда и не было раскола- всегда были западники и восточники
>>210492 >И кому нужны эти "образованные и рабочие в Европе? Думаешь им нужны Русские? А причем тут это? Отвечу, что нет, не нужны. Задача не в этом, что очевидно. >Перекроют они импорт в страну- и что будет? Дак собственно перекрыли уже. Наш друг- Китай нам поможет, да и в России производящие отрасли поднимаются Телевизор пробовал не смотреть? Вижу, что ты неосведомлен вообще никак. Никакого импортозамещения нет и не будет. Во-первых, санкции введены не против страны, а против пары сотен человек и нескольких КОНКРЕТНЫХ компаний. По телеку говорят о санкциях как бы против всей страны, это же удобно. А вот уже контрсанкции от ботоксной шайки - вот это уже запреты, которые бьют по россиянам, что забавно. Китай в числе первых побежит занимать новые территории, о какой дружбе вообще речь?
>>210495 > Я считаю что мировое правительство существует но в нём случился раскололось на две половины- западники и восточники. А ИГИЛ, прочие войны и конфликты- это последствия их борьбы. Хотя может всегда и не было раскола- всегда были западники и восточники Тоже так думаю
>>210501 >. А вот уже контрсанкции от ботоксной шайки - вот это уже запреты, которые бьют по россиянам, что забавно. >Китай в числе первых побежит занимать новые территории, о какой дружбе вообще речь? Медузу пробовал не читать?
>>210501 >Китай в числе первых побежит занимать новые территории В 1917 году Российская Империя (а потом и Российская республика) прекратила своё существование как государство и почти десяток лет на её месте была безгосударственная территория (до официального признания СССР). Почему китайцы тогда не "побежали" занимать новые пустые с точки международного права территории? Может потому что они до сих пор собственный север весьма условно заселили?
Мирового правительства не существует. Исходя из человеческой природы. Каждый хочет хапнуть себе как можно больше. Существуют элиты, которые конкурируют с собой конкурируют с другими элитами. Затем существует формальные конгломераты. К примеру, американский конгломерат, европейский конгломерат, азиатский конгломерат. Они уже конкурируют между собой. И через всю эту борьбу проходят экономические интересы. Россию хотели интегрировать в европейский конгломерат, но чекисты не захотели терять доходы с нефти, посему, РФ теперь бензоколонка сбоку. Что устраивает всех.
>>210501 > Телевизор пробовал не смотреть? Не смотрел уже пол года > Никакого импортозамещения нет и не будет. Смартфоны: Yotaphone, Highscreen, Oysters, teXet, Senseit, 4Good, Explay, МТС, Билайн, iRU, Мотив Производство пищевой промышленности выросло в 4.5 раза с 2006 года Количество выпускаемых машин в России выросло в 2 раза с 2009 по 2015 год. Доля иномарок в России упала в 2.2 раза
Достаточно или продолжить? Засирать Путина сейчас стало уже мейнстримом. Никто не видит- что он НА САМОМ ДЕЛЕ делает для России. Все видят только то что он НЕ ДЕЛАЕТ
>>210507 Нынешняя полит обстоновка. Ясно видно что восток противостоит Западу. Конечно возможно что это лишь программа по сокращению числоа людей. Раз так- могу предположить, что Америка стремится нанести удар по Китаю. Так как их 1.5 миллиарда. >>210512 Вообще согласен с эти гражданином от части. Восточники стремяться захватить мировой рынок. Западники стремятся его удержать за собой. Китай им однозначно мешает. России явно с Китаем хорошо живётся
Ну йобана, собрать из китайских расходников и наклеить товарный знак многого ума не надо. Даже те-же тазы собирают с разных производств или по лицензиям. Хотя эта черта присуща всему капитализму.
>>210522 ну наверное если бы не сокращали- то ЕЩЁ в несколько раз больше бы было. И начался бы массовый голод. Нет это не то как ты питаешься бичпакетами потому что папа зарплату пропил или начальник задержал а реальный голод- народные волнения, бунты, восстания
>>191835 (OP) В "Секретных материалах" был такой персонаж, Курильщик. Формально он был один из членов Консорциума (мирового правительства), а фактически вел свою политику и тот же Консорциум не раз наебывал: подкидывал им ложные данные, срывал планы, иногда даже помогал Малдеру. За что его несколько раз пытались грохнуть. Вот и Путин что-то в этом роде.
Кстати. А знаете ли вы, что в 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (National Democratic Institute for International Affairs, NDI)? Председателем этой организации является Мадлен Олбрайт, которая считает, что владение Россией Сибирью - несправедливость. Этот институт работал с нашими политиками как раз перед развалом СССР.
Летом 1995 года московское представительство Агентства международного развития США наняло независимого эксперта для подготовки объективного и беспристрастного внутреннего (не для печати!) доклада-отчета, посвященного тому, насколько 'эффективна помощь правительства США российскому парламенту'. Эксперт изучил деятельность трех основных американских программ, работающих с палатами Федерального собрания России и их аппаратами. Помимо Национального демократического института и Международного республиканского института такую работу осуществляла программа Исследовательской службы конгресса США (CRS). Подготовленный отчет содержал неутешительные формулировки в отношении программ NDI и IRI, деятельность которых, согласно докладу, основывалась на 'фаворитизме'. 'Наибольшая часть работы' NDI и IRI с российским парламентом заключалась в 'тренинге работников аппарата и депутатов от фракции 'Выбор России''. Не было обделено вниманием американских программ и 'Яблоко'. По словам ответственного сотрудника Национального демократического института в Москве, 'складывалось впечатление', что как Егор Гайдар, так и Григорий Явлинский 'в значительно большей степени предпочитали поездки на Запад, чем по регионам' России.
По иронии, среди примерно трех тысяч 'реформистски настроенных политических активистов', прошедших в 1992-1996 гг. 'тренинг' по линии названных американских программ, находился и Владимир Путин (с ним проводили работу представители Национального демократического института), в настоящее время характеризуемый Майклом Макфолом, в течение многих лет являвшимся консультантом NDI в Москве, как потенциальный 'российский Милошевич', избрание которого президентом России не является 'позитивным шагом' для интересов США.
>>210653 >Ты думаешь иномарки перестали покупать потому что наши тачки лучше? Да. Ты вот настоящие кондитерские изделия пробовал? Они мало того, что в нашей стране не доступны, так еще и по вкусу не слишком нажористые. Нахуя такое вообще нужно русскому человеку? Навернул плитку пальмового масла и сразу плюс 100 к сытости и пиздецу в твоем организме. Но кого это волнует? Все же лучше, чем проклятое хмо!
>>210648 Для кого из поклонников Путина это компромат? Тут же наоборот подтверждение его неугодности США. Так что плевать, много где он мог учиться. всем похуй.
>>210707 Двачую >>210716 Тут дело не в компромате. Это просто интересный факт из его биографии. Учиться можно где угодно- главное что человек делает по жизни это знаете как в призрачном гонщике- получил силы от дьявола и против него же их и обратил. Пример тупой- знаю, но показательный. Возможно он научился каким-то оккультным штучкам. И поэтому стал президентом. Так или иначе президент он явно хороший, я бы даже сказал лучший, по крайне мере из всех существующих ныне кандидатов
>>210728 а я думаю, что это курсы которые объясняли им основы западного ведения политики. и ничего особенного, и каких то особенных секретов они там не узнали. уже тем более оккультизм. это просто как работников советского гастронома отправить на курсы в Walmart. Впрочем сам факт подобного сотрудничества тоже примечателен.
А вот то, что он лучший президент, я думаю, это как в 'Утилизации' "Дерепаски" Читал? Почитай!, в процессе конкуренции и времени отсеялись все неадекватные, а остались те, кто чётко понимает общие интересы страны как корпорации. В этом плане им и Навальный будет хорошим топ менеджером, который помог бы улучшить имидж и провести некоторые улучшения и преобразования.