24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую, аноны. Решил запилить свой полу-текстовый-полу-2D пошаговый Survival post-apocalypse квест. Механику игры уже запилил, осталось только наполнить игру контентом. Если тебе нечего делать, или же ты любишь какую-то движуху, умеешь в творчество, любишь игры (и ещё куча неведомых мне причин), то можешь помочь мне в этом. Что требуется - придумать различные шмотки (оружие, бустеры, артефакты), какие статы они будут давать, что они будут делать, монстров, локации, скиллы, баффы и так далее. Если мне понравится твоя идея, я от души поблагодарю тебя за твои старания, а самых активных анонов внесу в список контрибьюторов, которые будут висеть там во веки веков.
Конечно, я и сам всё это могу сделать, и некоторые вещи уже готовы, но если вдруг кто-то захочет помочь мне в этом - буду очень благодарен.
Игра релизнется в альфа версии на десктоп и андроид как только я добавлю базовый контент, потом буду допиливать мидгейм и эндгейм контент и всякие свистелки-перделки для повышения качества проекта.
Вот рабочий текущий список статов персонажа, который также будет допиливаться:
Основные статы: сила, ловкость, сноровка, живучесть, интеллект, удача
Второстепенные статы: хп, энергия(аналог мп в рпг),атака максимальная и минимальная, защита, уворот, крит, множитель крита, блок, множитель блока, игнор брони, реген хп и энергии, скорость атаки, скорость, шанс на стан/пойзон/шок и так далее, точность, стелс, бонус к луту/опыту/баунти(аналог тайников), взлом, шанс избежать ловушек, бонус к урону против органики/мертвечины/инопланетян и прочей потусторонней х-ни/боссов, бонус шанс крафта
Сам сеттинг представляет из себя землю после неведомой х*йни, которая непонятно почему произошла, вырезала всё человечество, и из разломов(как банально) и порталов планета наполнилась всякой нечистью из потусторонних миров, параллельных измерений и так далее. Уклон делается на Sci-Fi, но также будут присутствовать всякие МОГИЧЕСКИЕ ЛАМПЫ ДЖИНОВ, ВОЛШЕБНЫЕ МЕЧИ и так далее.
В игре присутствует дичайший рандом, каждый монстр создаётся каждый раз со случайными заданными параметрами, также со шмотками и их редкостью (чем выше редкость, тем больше рандом параметров и их количество)
Если нужны будут мои контакты - пишите, либо сразу в тред.