>>53408680
Блядь, примат за cocничество весь пост опускает.
>>53408680
>пикрелейтед
ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ!
Лежал как-то в больнице, когда мне было 5 лет. Врачи пришли укол делать в часов 11 вечера. Все спят, а мамки рядом не было. Я кричал и вырывался как мог. Разбудил весь этаж, потом вырвался и убежал на другой этаж. Там тоже всех разбудил. Укол мне сделали только на следующий день, когда приехала мамка.
>>53408744
Не так надо.
ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ
>>53408680
>Девочка справа на пике
Такая маленькая а уже шлюха. Ну посмотрите как сасает.
При осмотре хуйца молоденькая медсестричка всячески его сжимала и поглаживала. Думал, что сейчас отсосет, но нет.
>>53408680
Пару дней назад вернулся с санатория. Ходил на ПРОЦЕДУРЫ, и медсестра ~23лвл все время мне улыбалась. И когда вечером ее встретил, она кинула на меня какой-то похотливый взгляд, видимо ждала, что я с ней заговорю. Но хуй там, я скорее в штаны нагажу, чем с тян заговорю.
Алсо, как раз на такую хуйню ходил как на ОП-пике.
>>53408680
Фотошоп-кун, пересади школьника справа на эту чудо-машину, как будто трубка у лоли это хуец.
>>53408907
>справа
слева.
Фикус.
Ну что, ночномизулин, поведаю что сегодня со мной приключилось.
Начну с того, что я воздерживался больше 8 месяцев. От ебли и от дрочинга. И это чистая правда, анон. Очень много раз настигало лютое желание как следует вздрочнуть, но унимался, быстро заняв себя чем-то. Собственно, и трусы воняли от постоянных полюций и голых жоп в сновидениях.
Суть такова: 2 недели назад начался зуд вокруг основания ствола - како-ето покраснение. Ну, подумал, хуй с ним, мол помоюсь - пройдет. А зуд крепчал, хотя было приятно почесать хуец, так как жутко доставляло. Спустя еще неделю член начал облазить - какие-то мелкие схождения кожи и мини-язвочки на тех местах - они скорее всего как реакция на мочу-плюс сперму в трусах. Вся эта хуита тоже люто зудела. Начал уединяться на работе чтобы почесать свой стержень раз 5 за рабочий день. Хоть и приятно, но подзаебало и начал срать кирпичами, мол вдруг какая-то болячка вылезла с пассивного режима - когда-то год назад ебал в анал шлюху, лол. Хоть и с гандоном, но все же.
Сегодня пошел в поликлинику по месту прописки. Захожу к терапевту мол так и так, зуд в области паха. (ага блядь, ну не говорить же что только и делаю, что на работе хуй чешу) Она дала направление к венерологу. Поднимаюсь на этаж, нахожу кабинет, захожу (благо очереди нихуя). Врач – дедок лет под 60, с бородой, в очках, в этих ихних колпаках. Показываю направление. Он говорит закройте дверь, и снимайте низ до гола. Становлюсь, спускаю джинсы, трусы. Он сощурился и начал рассматривать мои гениталии. При этом, блядь, он жутко сопел носом, и собственно, это порожденные потоки воздуха были направлены в мой хуец. И тут, блядь, я почувствовал как к хуйцу начала подкатывать кровь. Жутко испугался, что вдруг ему покажется, что я пидор. Попробовал отвести мысли от этого, но нихуя не получилось, хуй начал набухать. Венеролог спросил когда последний раз ебался и ездил на природу, я дрожащим голосом промямлил что уже более полугода не было секса. Хуй был наполнен кровью, но еще висел. И тут он блядь начинает одевать свои ебаные перчатки – хуй начал вставать. Взял меня за елду и резко отодвинул головку – хуй встал полностью. Он какого-то блядь хуя сделал угрюмое выражение лица, и вторым движением еще сильнее оттянул кожу – спазм в яичках, знакомое ощущение – конча залетает ему под очки, в нос, на щеки, бороду. Он начинает сплевывать и снимает очки – трет правый глаз, кашляет. Сперма как сопля свисает с его носа и бороды. Все трет глаз и молчит, сильно сожмурился, встал, когда он тер глаз, густая сперма только размазывалась по его лицу, он издал какой-то душевный рык, толи от боли, толи хуй знает от чего. Я пересрал и начал быстро одеваться – схватил карточку, и убежал. Бежал по поликлинике как ебанутый – если бы было в супермаркете, точно бы подумали что чтонить спиздил. Блядь мизулин, я обкончал лицо доктору елитарной поликлиники ДС, что мне теперь грозит? Хуй его знает, может я подарил ему уникальный случай в практике, а может ему каждый день кто-то на ебло кончает, лол. А зуд то так и не прошел, в другую поликлинику стремно идти. Что посоветуешь, мизулин? Хуйцы и бочку не советовать, а ебало доктору я уже обкончал. На ошибки похуй писал быстро и в панике.
>>53409038
>ночномизулин
Тухлая паста не палится.
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГР0Б ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>53408761
Я после аппендэктомии от наркоза когда отходил - обматерил мамку, врачей и прочих, говорят, пытался сбежать и орал не своим, хриплым голосом. Разбудил весь этаж.
Видел как дрались пенсионеры в очереди к терапевту в поликлинике. Всё как обычно, "вас тут не стояло" и пошло-поехало, но какой-то мужик их почти сразу разнял.
>>53409183
>вас тут не стояло
ОСПАРИВАЕШЬ
@
"ИШЬ ТЫ КАКОЙ ГРАМОТЕЙ НАШЁЛСЯ"
А у меня в детской поликлинике было просто ахуенная тян-терапевт, высокая (выше 1.90) с рыжими волосами и тонкой талией. Она была похожа на лису, блджад. Жаль что потом она уволилась.
>>53408680
в 15 лет на фразу "разденься до пояса" я ответил "сверху или снизу?"
>>53408680
обесните что за шляпа на оп-пике
>>53409298
Проиграл
>>53409329
Это ингаляция. Сам такое проходил в школовстве. Сбоку сидел слюнявый пиздюк и каждый раз шумно выдыхал, от чего во все стороны летели его слюни. Хотелось ему уебать, но не уебал, ибо закомпексованный омежка.
>>53409329
Аппарат для обучения минету.
>>53409329
СОСОТРОН-3000
>>53409404
Не ингаляция, а кварцевание.
Сейчас лежу в больнице. Завтра операция по удалению варикоцеле. Пожелайте удачи.
>>53409536
Люто обосрался!
>>53409533
Пили прохладные. Как к врачу пошел?
>>53409536
Двач торт.
>>53409536
cerf я уже проиграл
>>53409536
Капитулировал
>>53409038
Кастрация поможет
>>53409536
Вот, собственно, сам аппарат
>>53409329
Эта хуйня прогревает что-то там. От соплей лечит, короче.
Ну поебался в больнице, хули.
>>53409536
А вот это просто 10/10.
>>53409688
НАХУЯ 3 СУКА, 3 ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ? ОНИ ЧТО ПО ОДНИХ ЗАСЕЧЬ НЕ МОГУТ?
>>53409536
обфапался как конь
>>53408825
Иди на хуй. Медсестра не могла тебе нечего осматривать.
>>53409737
>НАХУЯ 3 СУКА, 3 ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ?
Чтоб все охуели, сколько у них песочных часов.
>>53409737
Для всех индивидуально. Кто-то ведь пришёл раньше, а кто-то позже. А ещё их не 3, а 4.
>>53409780
Могла. Она перевязку мне делала, если быть точнее.
>>53409790
>4, а не 3
Фикус
>>53409737
Дети в разное время присоединились в этой вакханалии, очевидно, поэтому несколько часов.
Ну лег я как то в больничку. У меня фурункул охуенный был. А мне вместо него ногу отрезали...а потом пришили обратно. Все. Трустори.
>>53409688
Групповой сеанс обучения минету?
>>53408680Ебать!
Да это-же ЦП!
Уже наяриваю.
О, снова МИНЕТМЕН-2000 постят.
>>53408680
Аппарат системы мистера Гаррисона?
>>53409688
ВСЕ SOSNOOLEY
>>53409536
Давно так не проигрывал
>>53409688
Обучение минету, недорого.
>>53409688
Присмотритесь как держит аппарат ближняя девочка
>>53408680
Помню как в детстве ссался позже положеного, и меня водили на какие-то процедуры. Мне электроды прикрепляли какието, слабый ток пропускали. Помню неприятное покалывание.
>>53410328
А как паренёк справа его держит, тебя не смутило? Явно будущий член ЛГБТ.
Был в том эпик тхреаде.
>>53410370
С паренька сразу проиграл.
>>53410328Это в генах записано у нее держать правильно.
>>53410400
ГЕНИАЛЬНО
>>53410400
И в этом тоже уже был.
>>53410370
Всё их родителей уже мизулинуют.
А вот ещё, с дамами постарше
>>53409533
Удачи мен )))
А вот тут уже молодое поколение сасает.
>>53409688
ду ориджинал контент!
>>53410664
Слева опасный поц!
>>53409329
Кварцевание, убивает бактерий в горле. ну что-то типа того
К зубному записался на прошлой неделе. Вчера в пять должен был быть прием. ждал неделю и вроде был готов. Вышел из маршрутки возле поликлиники, иду ко входу. чувствую что-то хуево становится, ноги подкашиваются. остановился и пошел дальше. поднялся на этаж и сел у кабинета. слышу там орет кто-то и бор-машинка сверлит. и пиздец, у меня все закружилось в глазах, блеванул (в коридоре никого не было еще, пиздец). кое-как, на полусогнутых ногах, съебался и вышел на воздух, сел на скамейку. дело в том, что мне когда-то пиздато полечили зубы, что я от боли сознание потерял. в школе еще. ну и сработал какой-то телесный механизм. пиздец в общем, позорище.
25лвл
>>53410664
Тоже ходил на такое, потом привкус от этого аппарата пиздецкий. Что там вообще внутри, по какому принципу он работает?
>>53410664
В красной футболке Ваас в сосничестве.
>>53410767
Охуеть. А на меня такое накатывает, когда просто из дома выхожу.
>>53410797
СОЛНЫШКО В ГОРЛЫШКО ПОСВЕТИТ, НЕ ПЛАЧЬ
>>53410797
Очевидно, что там излучение, которое пагубно действует на микроорганизмы. Поправьте, если не так, пишу с дивана.
>>53410873
А почему потом такой говенный привкус во рту?
>>53410767
Сидел в очереди к стоматологу, а в соседнем кабинете делали ремонт и работала дрель и болгарка.
Переболел ветрянкой в 26 лет. Чуть не издох окончательно. Посмотреть на мое жуткое распухшее и местами гноящнесч еблище приводили студентов-медиков. А я лежал с температурой 42, утыканный капельницами и мне всё было похуй. Такие дела, мизулин...
>>53410917
Хуёвая дезинфекция, очевидно же.
>>53410942
То есть, обычно привкуса не бывает?
Реквестирую пасту про бильярдный шар в жопе.
>>53409804
Вот превязка другое дело.
>>53410797
там кварцевая лампа, а привкус - от озона.
>>53408680
БЛЯТЬ, ВЕЧНО, КОГДА ЭТУ ПИКЧУ ВИЖУ, СПЕРВА КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНИ КИСЛОТОЙ В ЭТУ ХУЁВИНУ ПЛЮЮТСЯ! СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!
>>53410604
Лал, где снять таких?
>>53411079
Этот обмизулинился, несите нового.
>>53410936
*гноящееся. Самопочин ёбаный тач
СОЛНЫШКО НА ДНЕ БУТЫЛКЕ ГРОШ В КОПИЛКЕ , ВСЕ ТЕСНЕЙ !!!
>>53410767
Да нас тоже школой водили как-то к зубному несколько классов блять, ну и естественно на таком конвейере качество лечения оставляло желать лучшего. И всякой хуйнёй бесплатной пломбировали. На следующий год опять такая движу, наметилась, но примерно 90% класса отказались повторять это. А упоротая училка всё доказывала, что там не лечат, а только каким то эликсиром брызгают полость рта и осмотр делают, но мы ей в 31 одно рыло орали, что блять нам в прошлом лечили и в этом естественно тоже будут.
>>53409298
Содомит,при случае так же отвечу.
бамп!
>>53411003
Анон, хочу поделиться с тобой своей печальной историей, своим печальным опытом, передрягой, которая стала бы сильнейшим ужасом для любого из битардов.
Если вкратце, то так получилось, что я оказался на операционном столе с раздвинутыми враскорячку ногами и здоровым белым шаром от русского бильярда с номером 2 у себя в заднем проходе.
Что же бывает, когда возбуждение мутит рассудок?
Оказался я в этой щекотливой ситуации весьма тривиальным, но все же мало предсказуемым (нет, серьезно), образом.
Мне 19 лет, живу в мухосранске-едва миллионнике, живу с родителями. Девственник, хотя няшен и смазлив, тролль, лжец. С 14 лет я пристрастился к анальной мастурбации: сначала это были карандаши, пальцы, потом пошли более весомые игрушки.
Тот день я запомнил хорошо: семья с утра свалила на 2 недели отдыхать, я же начал готовиться к своему любимому делу: купил смазку и гандоны контекс, купил огурцы разных диаметров, сделал клизму. Снял зеркало из ванной, прислонил его к стене, а сам улегся на спину так, чтобы можно было в отражении наблюдать процесс.
Сначала все шло просто идеально: после клизмы все было чисто, смазка позволила очень быстро перейти от одного пальца к четырем, а после уже и засунуть в себя самый здоровый огурец, обтянутый в гондон (чистота и все дела), который по своим габаритам напоминал поллитровую бутылку. Был дикий стояк, я уже вовсю трахал себя этим огромным (около 25см в длину, 6см в диаметре) натуральным дилдо, кайфуя от каждой фрикции, но тут мне вспомнилась моя старая мечта: заняться фистингом.
Все предыдущие попытки засунуть в себя руку были неудачны, но тогда дело было в смазке, как думал я, теперь же она была идеальна.
Сходу засунуть пятерню не получилось и в этот раз, поэтому я решил разработать свое отверстие еще сильнее, но чем? Увы, но обойдя квартиру, я не нашел ничего толще моего огурца, и уже на обратном пути я увидел на своей полке бильярдный шар.
Большой белый монолитный, гладкий и тяжелый, чуть больше в диаметре, чем огурец, она мне представился идеальным кандидатом на роль расширителя ануса.
Мысль о том, что что-то можно потерять внутри всегда приходила мне в голову, но раньше все обходилось, да и я страховался, надевая гондон на предмет, поэтому в этот раз я тоже решил, что все будет ок. Поместив шар в гондон, я начал пихать его в себя. На удивление, все шло очень туго, хотя вроде бы он был лишь чуть-чуть больше. Пропыхтев минут 5, я измотался, и взбесился: я решил, что засуну его во что бы то ни стало. И я сделал это: надавив двумя руками, я со слезами на глазах всунул его внутрь. Осознание пиздеца, что характерно, пришло тут же: если я его смог запихнуть только 2мя руками, то я же вряд ли смогу его просто "высрать" обратно.
Я потужился, шар показался в анусе, но едва ли выходил и на треть, после еще пары попыток я увидел то, что меня ужаснуло: весь анус был в сочной крови, которая не спеша сочилась откуда-то изнутри, но кроме этого еще рядом, на сфинктере, вздулся огромный венозный узел, как у больных геморроем. У меня началась паника, я пытался его вытащить руками, над унитазом, потянув за гондон, который должен был быть предохранителем - тупо порвал его в итоге, но все было тщетно.
Вспомнив множество историй про мудаков, умерших от разрыва прямой кишки, я решился звонить в скорую. На том конце провода ответили, я судорожно назвал адрес и сказал, что у меня кровотечение. Диспетчер спросила: какое? Сказал, что из кишки, она попросила описать подробнее, ок, сказал, что у меня внутри шар. Спросила, не дойду ли я до больницы сам, сказал, что нет, что уже все в крови, ок, вызвала машину.
Газелька приехала быстро: врач была одна и это была няшная брюнеточка. Переборов себя, сказал ей, в чем дело. Всегда думал, что такие, как я, встречаются нередко, но она смотрела на меня как на полного мудака с квадратными глазами, а после в сторону сказала "ебанутые", что, неудивительно.
Приехали в отделение, сказала подождать в коридоре. Пока сидел, слышал, как ржет надо мной весь врачебный коллектив, строя дополнительные версии, как шар попал в мою "лузу". Ждал я минут 40, истекая кровью. Не могу сказать, что врачи ничего не делали - пациентов было много, но и не торопились. Наконец я не выдержал и сказал, что у меня в глазах мутнеет, они с улыбкой ответили, что сейчас подойдет хирург и все сделает.
Анон, если тебе когда-нибудь будет казаться, что ты нелепо выглядишь на улице, что на тебя косо смотрят, то вспомни мою стори и расслабься, ибо все это хуйня по сравнению с тем, как на тебя смотрят люди, когда узнают, что ты, будучи парнем, засунул себе в анус бильярдный шар.
Хирург действительно вскоре подошел и с улыбкой пригласил на рентген, после чего предложил прилечь на бок, а сам, натянув перчатки и смазав их в вазелине, попытался достать шар. Ха, наивный. А вообще, это было ужасно: у меня создалось впечатление, что большую часть травм я получил именно в этот момент, ибо после этого кровотечение усилилось в разы и все уже буквально начало литься из ануса.
Быстро сделав анализы, мне сказали, что меня кладут на операцию, дали расписаться, после чего вкололи пачку уколов, капельниц и я отрубился.
Проснулся я ночью, когда ушел наркоз. Анус дико ныл и я обнаружил, что у меня оттуда торчит ватный тампон, посреди которого стоит трубка, из которой периодически мой кишечник выплевывает брызги крови. Затем я снова отрубился.
Проснулся вновь утром в палате. Прифигев от того, что трубка по прежнему выделяет кровь, которая уже заляпала пол одеяла, я начал кричать врача. Пришла медсестра, сказала, чтобы я не орал, и все это норм. Я не поверил шлюхе, т.к. крови было реально много, потребовал позвать врача, он пришел, сказал, что у мены был разрыв кишки и сфинктера, что их зашили, и что все ок, надо лежать.
Следующие 3 дня я провел лежа, питаясь только жидким, постоянно ловя ухмылки медсестер, делающих больные уколы, потом начал вставать. Естественно, все болело и кровоточило. Потом трубку и тампон вытащили из ануса - это было крайне больно, как будто бы по кишке и анусу провели крупной шкуркой, но самое мерзкое было еще через 3 дня, когда я впервые пошел на унитаз: я срал кровью и дерьмом, дерьмо попадало в раны и раздражало их, это было дико, очень дико больно. Кроме того, невозможно было нормально подтереться, ибо каждое прикосновение к заду отдавалось во всем теле, а на бумаге была смесь кроя, гноя и дерьма.
Так я лежал 10 дней, гадя кровью и дерьмом, под ухмылками и косыми взглядами. Это были самые ужасные дни в моей жизни, анон. И, даже сейчас, выйдя, я все равно не могу посрать нормально, не раскроив сфинктер и чуть не крича от боли. Мне приходится носить прокладки из марли с мазью, которые постоянно жгут, но без которых начнется нагноение. Сфинктер стал несимметричен и теперь одна его часть постоянно слишком зажата - и я не могу нормально посрать, т.к. дырка узкая, а другая, наоборот, не до конца закрывается, поэтому я регулярно нахожу у себя на трусах и этих прокладках большие следы говнеца.
Завтра приезжают родители с сестрой, естественно, я не хочу им ничего говорить, но город небольшой, многие друг друга знают, так что я уже привык к мысли, что мне придется им все сказать и терпеть и их уничижительные взгляды.
Сейчас я лишь надеюсь, что со временем мой анус вновь срастется, как раньше и я смогу жить полноценно.
>>53411795
Она получает удовольствия от обычного медаппарата пока ты кукарекаешь на бордах ТЯН НЕ НУЖНЫ
Оперировал сломанную руку два года назад, перелом был серьезный, собирали кость по кусочкам под общим наркозом. Ночью после операции было пиздец как хуево, проснулся от того, что дико хотелось ссать, пошел в туалет, однако, по до сих пор непонятной мне причине, мышцы свело спазмом, и я не смог выдавить из себя ни капли. Вернулся в палату, лег и отрубился, не смотря на дикие позывы к мочеиспусканию. Через час проснулся, меня затошнило, и я заблевал весь пол возле койки. Сосед по палате проснулся, и я попросил его позвать дежурную медсестру. Объяснил ей в чем дело, она ушла и вернулась с катетером. Боже ж ты мой, аноны, мне прямо в хуй запихали трубку, и из нее полилася моча. Я заполнил целую утку, полулитровую банку, и еще обоссал всё одеяло и всю простынь, но зато смог потом уснуть, когда та же медсестра заменила мне постельное белье. Потом еще три дня ссал сквозь дикую боль, т.к. катетер ободрал мой хуец изнутри. Такие дела, аноны.
>>53409298
Я – это ты
>>53411650
Айруро.
Лежал в частной больничке с разбитым ебалом, обращались годно, капельнички, по врачам водили, кормили годно и все дела. Но там было пиздец как скучно. А когда пришло время меня выпускать оттуда, терапевт нашел кучу болячек и предложил полежать еще месяц, но я бы там за месяц точно ебанулся от скуки.
>>53411874
Котетер больно было вводить?
>>53411844
> шар попал в мою "лузу".
Всегда проигрываю на этом месте.
Ну раз такой тред.
Учился я тогда в первом-втором классе, сидел себе спокойно, перекладывал палочки, как нам объявили, что сейчас начнутъ брать мазки из попы. Мы еще нихуя не понимали, да и никто не заморачивался, сказали построиться возле стенки, спустить штаны и нагнуться. Ну дальше вы сами понимаете. Лишили анальной девственности целый класс, шок
Была у кого-нибудь подобная хуйня?
>>53412152
А мазки брали не КОЖАНЫМ ШПРИЦЕМ?
>>53412152
E нас еще в детском саду была. Всю группу до трусов раздели и отвели в ХОЛОДНЫЙ, БЛЯТЬ, актовый зал. Там за ширмой сидел какой-то престарелый педофил и ощупывал у всех хуйцы и пезды, а потом еще и раком нагибал. Лично с меня он стянул трусы, а потом несколько раз довольно больно дал щелбана по яйцам, такие дела.
>>53410813
Lol Пизда на голове!
>>53412010
разумеется. Хотя медсестра и смазала его каким-то кремом, но все равно, эту ночь я запомнил надолго.
>>53412202
Волосатым мотороллером.
>>53412261
Ну ещё скажи, что тебе не понравилось.
>>53412295
Это не крем, а вазелиновое масло.
>>53412652
Мне не понравилось.
>>53412759
вот уж не знаю, но страшно представить, что бы было без него. Кстати на второй операции в той же больнице, в том же отделении, и у того же доктора, таких неприятностей не было. Наверное, просто в первый раз был слишком сильный наркоз
попал под поезд, потом пока отходил с анестезии кода очнулся после операции решил что я искусственный человек, а настоящий остался под поездом и решил сбежать
>>53413321
Ну ты и умственно неполноценный!
>>53413321
>попал под поезд
Ебать дебил.
Когда отходил от наркоза в реанимации с трубкой во рту, казалось, что я просто уснул дома за пекой в наушниках, а во рту это микрофон от них, грыз трубку зубами, пытаясь достать. Медсестра ходила рядом и говорила Не грызи трубочку. Такие дела. Еще после наркоза сильно замерз, колотило так, что подпрыгивал на кровати, меня закидали тремя толстыми одеялами, согрелся только спустя часа 4.
Впервые в дурдоме лежал в 8 лет, довел какого-то больного до того, что он в кровь себе голову об стену разбил. Потом затусил с одной жирухой, ночью вскрыли "школу", наворовали оттуда оттуда всякой ерунды и подбросили в случайные тумбочки. Нас спалили, конечно. На следующую ночь решили потоп устроить, но быстро были обнаружены.
Потом лежал в травме многажды, бил стекла, когда не разрешали открыть окно и множество других мелких историй. anarchy_in_uk.jpg короче.
Второй раз в дурдоме лежал в 16, сбежал с прогулки, правда добежал до метро и с милицией вернулся обратно. Также пытался устроить там пожар, за что привязали к кровати и обкололи.
Потом была ещё травма, но уже с реанимацией, не до борьбы с системой было.
Третий раз в дурке лежал уже когда стал задротом, спокойно и без происшествий.
>>53413885
> ночью вскрыли "школу"
Чего?
>>53413885
Я когда от военкомата в дурке лежал, там один жирный наркоман прям на глазах у всех залез на забор и с таким характерным шлепком пизданулся на другую сторону. Всем было похуй, его даже искать никто не стал.
>>53413885
расскажи подробней. из-за чего попал? как жилось там?
>>53413923
Такая комната для занятий, учебники там лежали, тетрадки.
>>53413885
Ох, лол, доктор Лектер ИТТ, все в стеклянную камеру!
Моар охуительных историй!
>>53413923
ОН ВСКРЫЛ ЕЁ ШКОЛУ, чего непонятного-то.
>>53410797
Очевидно кто то до тебч лечил не совсем горло
>>53408680
МНЕ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ
>>53410664
Почему ещё никто надпись brazzers не прилепил?
>>53414189
МОЖНО Я С ВАМИ ЗАЙДУ
>>53408680
ЧОПЭ! ФГДС это?
>>53414189
ТУТ ВСЕМ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ
>>53414344
Я К МЕДСЕСТРЕ
>>53414189
Передо мной совсем недавно вот так бабка влезла, притом нагло так. Я дверь открываю, а она хуяк! И уже там. Потом вместе с врачом куда-то съебала, а я, без преувеличений, минут сорок потом ждал, когда он вернется.
>>53414233
Fucking Machines же.
>>53414332
Какая ФГДС, ебанат?
>>53414516
А чейта?
>>53409533
Удачи братишка. Проси полный наркоз, а то врачи будут постоянно подтраливать во время операции и можно ненароком ПРОИГРАТЬ. Очень больно смеяться, когда брюшные мышцы двумя крюками держит ассистент, а хирург орудует скальпелем.
>>53409298
Великолепно.
>>53414599
Кварцевая лампа.
>>53414035
С детства больной, в первый раз в 8 лет попал с галлюцинациями.
В детской жилось очень плохо, среди детей с олигофренией и прочим. Ночью крики, слезы постоянно.
Ну а потом стал типа бандитом и борцом с системой, травмы постоянно. Второй раз положили уже от греха подальше, пыл усмирить. Здесь я младшим был, но лежал среди адекватов - за плохое поведение могли сами поянить, не тревожа персонал.
В реанимацию после драки попал, хотя это было просто избиение, а не драка.
Потом началось хиккование, анима, интернеты и прочее. Лег ещё раз по своей воле, продлить инвалидность и вообще подлечится. Во взрослой дурке мне даже понравилось. Ещё раз лягу, если предложат.
В два года сделали обрезание из-за фимоза. Было больно. Потом лет до 15 коробило от всего связанного с хирургией, хотя не догадывался почему. До сих пор стыдно ходить в бани и раздевалки, хуец-то не такой как у всех.
>>53408680
Бляха-муха, почему меня за эту хуйню никогда с лолями не сажали? Лечился от гайморита, полгода на эти трубки в нос ходил.
аыаываыва
>>53414965
Там все равно не видно, кто напротив сидит.
А мне вот всегда было интересно: почему всякие там хирурги, дерматологи, невропатологи заставляют раздеваться до трусов, а не полностью, но потом все равно говорят спустить трусы.
Как-то попал к дерматологу с какой-то херней на лице, а она заставила меня раздеться до трусов, осмотрела, а потом и под них заглянула зачем-то.
>>53408680
Помню, проходили медосмотр, там можно было врачей проходить вразброс, ну все тни потопали к хирургу, а я пошел по окулистам. Потом направился сразу к хирургу. Захожу, а там трое классических трах-шкафов, сириусли, будто порноактеры решили взять выходной и провести медосмотр у детей. Стоят, щячла ехидные, как на пикрилейтед. Ясное дело, что они у целой толпы тней осматривали. Как только я зашел атмосфера непринужденной расслабленности как-то разом улетучилась, "доктора" посерьезнели, принялись за работу (один начал что-то писать, другой полез в тумбочку). Я сразу вывалил им своего сморчка, и, подождав пока один из них грустняво пробурчит мне "Свабоден", вышел из кабинета. Как-то неприятно я себя чувствовал потом. А потом еще узнал, что тни подсматривали в замочную скважину и проигрывали с меня короткоствола. Такие дела.
Когда я был маленький(5-6 лет), доктор который был заместо постоянного лечащего врача куда-то отослал второго врача и начал трогать мою письку и делать мне больно.
А ещё есть совершенно ебанутая история, но вам лучше поверить в неё. Когда я был совсем-совсем маленький, меня взвешивали и обмеряли, я тогда ещё был младенцем, даже трёх лет не было. Тётка, которая обмеряла меня стянула кожу с моей головки(членовой) и она не стягивалась до конца, она сказала "Надо делать обрезание" и мне это так явно и так чётко запомнилось, хоть я и был тогда младенцем. Я сомневаюсь, что я тогда говорить даже умел, хотя запомнил.
>>53415244
Чтобы ты тут своим пиструном ушастым не вонял. Думаешь, доктора тоже кайфуют от запаха немытой залупы с приправой в виде спермотворожка? Я, вот например, так не думаю.
>>53415244
Многие кожные заболевания в основных зонах имеют прихуёвые зоны. По ним и детектят
>>53415490
Что-ж блядь, все не моются неделями чтоле?
>>53415630
Да.
>>53408680
в 11 классе пошли с классом на последнюю диспансеризацию, заходим в кабинеты по двое, идем мы с одноклассником, он сам не русский, и довольно смуглый, волос много, чуть ли не на носу растут. Заходим в кабинет хирурга, он снимает с нас трусы, и тут я смотрю, у того куна только яички висят, бля, думаю, что за хуйня, присмотрелся, у него член как у меня в лет 8-9 был, я засмеялся, мол так и так, что за хуйня, где хуй, он застеснялся, начал хрень говорить про то как болел, и что я не видел его 9 стоячих сантиметров, пальцами показывал, сколько у него там, бля, до сих пор его ебало помню, я так знатно не проигрывал ниразу
>>53415630
Ты не поверишь, приходят с виду приличные люди, раздеваются и пиздец. Про трусы и носки, носящие месяцами, я вообще промолчу. Вонь от хуев и ног та еще.
>>53415630
А ты как думал, йопта? Иди вкoнтакте посмотри на странице у всяких альфачей и тупых пёзд их голые фотки, зацени немытые и небритые половые органы.
>>53415728
>носящиеся
фикс
>>53415776
МОЧЕРАТОР ТУТ ЦОПЭ!!!
>>53415741
Побрить подмышки это даже не обсуждается, на такое они вообще не способны, но ведь и банально волосню свою не моют, суки.
>>53415776
Гуру фотошопа среди нас.
>>53415850
Где?!
>>53415923
НУ ВОТ ЖЕ ВОТ >>53415776
А мне, кстати, всегда нравилось раздеваться перед врачом. Я сильно возбуждался и потом долгие месяцы онанировал на эти эпизоды. Особенно, если меня так или иначе видели другие пациенты. Врач, повод осмотра роли не играют. Я один такой извращенец?
Мне как-то вросший ноготь на ноге удаляли. Швы наложили чисто по-русски, поэтому на следующее утро они разошлись и я начал заливать всё кровью. Отвезли обратно в операционную, и добрый доктор решил не тратить дракоценный новокаин и накладывал швы наживую. Кто не знает, после этой операции даже не кожу сшивают, а палец в 4 местах насквозь прокалывают и стяжки делают. Святой Ебантий, я такой боли больше ни до, ни после никогда не испытывал. Вот уж когда действительно понял, что человека можно в чём угодно заставить сознаться при нужной сноровке.
>>53416108
Да. Хуже тебя только червь-пидор.
>>53415776
ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ! ЦП!!!
>>53415776
Вот так Анакин Скайуокер и встал на тёмную сторону.
В глубоком детстве ухо заложилось. Пошли к лору. Пришел, меня осмотрели. Лор достает из шкафа тазик и огромный шприц, который в ухо пихают и водой накачивают, под напором. Я охуел и начал орать, думал он туда иглу вставит сделает ебический укол в голову. Так и не прочистили ухо, вроде бы прошло через пару дней само.
В школе каждый год приходила тетка-стоматолог. У нее была ебическая бор-машина и все ее боялись. Некоторые боялись даже одного вида двери кабинета с бор-машиной, даже тогда, когда стоматолога там не было. Сраная тетка рассверлила все дырки в зубах так, что теперь в этих пломбах потихоньку развивается пульпит. Вообщем огреб последствий.
Еще из стоматологии: Лечил недавно тот самый пульпит. Вкололи анестезию, потом еще одну, потом блокаду ебанули ( штоб сразу все челюсть обезболить). Только тогда сверление стало не таким мучительным. Но нерв, сука, оказался живучий - врач достал шприц с устрашающего вида иглой и незамедлительно воткнул его прямо в нерв. Это пиздец Боль была недолго, всего секунд пять. Но это пиздец!
>>53408680
Фотошоп-куны уже сделали своё дело? Тред не читал.
В детсве около года лежал тубдиспансере с туберкулезом , спрошивайте ананоы
>>53416352
Недели две как уже сделали.
>>53416343
>думал он туда иглу вставит сделает ебический укол в голову
Обзмеился.
>>53416466
Хуёво сделали. Надо мужика с хуем пририсовать же.
>>53408761
после обрезания в детстве, мама когда я был под наркозом пошла в магазин, а я чето рано проснулся, то ли разбудили меня и подсел на измену, что она ушла почему то, хотя предпосылок к этому не было, рвал волосы на себе, кричал, ныл, а потом пришла мама.
А я, лол, походу с возрастом превращаюсь в извращена. Например, в детстве люто, просто до усрачки боялся уколов, а теперь кайфую, когда, например, берут кровь из пальца, аж хочется попросить, чтобы сделали этой бритвочкой побольнее :3 Недавно к стоматологу ходил, чуть не начал прямо в кабинете фапать, пока пальцы врача в перчатках месили мне слюни ох уж этот привкус резины. Даже гастроскопия, сколько раз ее уже делал, "доставляла" в каком-то извращенном виде ну тут, я думаю, даже не надо объяснять, почему.
>>53416887
ГОМОСЕК ЧТО ЛИ??????
>>53408680
К неврологам и психиатрам кто-нибудь ходил?
>>53416929
Что ж ты делаешь, я же ел.
Могу понарассказывать охуительных историй про дрочку в больнице, если кому интересно, лол.
>>53417169
Я ходил. Потом ебанутые психологические тестики в одном тредике анону давал. Весело детектил с дивана шизиков, лол. Их там не было
>>53415776
МОЧЕРАТОР!!!!!
>>53417292
Рассказывай!
>>53409536
Потерпел поражение
>>53409533
Желаю чтобы тебе эту вену,блять, нахуй вырвали руками, которыми до этого в говне ковырялись, отрезали яйца, выебли в жопк, насрали на лицо и нахуй выкинули из окна в проезжающий мимо мусоровоз удачи
>>53409536
Пиздец бля, я так давно не проигрывал
А у меня мамка любила гиперопекать меня, поэтому когда мне сделали аппендицит в 11 лет(который разорвался по ее вине так как она думала что я симулирую чтоб не идти в школу) собрала со всего этажа стулья, разложила в моей общей палате и спала на них. Ее переодически меняла моя бабушка.
>>53417460
Ну, лежал я как-то в больнице. А потом дрочить начал. Малафья полилась. Ну, когда мне ногу отпилили. А потом пришили. Охуенная история?
>>53418675
>который разорвался по ее вине так как она думала что я симулирую чтоб не идти в школу
Блядь, как я ненавижу таких ебанутых мамаш. Я хочу удавить эту суку.
Готово
>>53417383
Запили кулстори тогда, как впервые пришел.
>>53409536
Поясните мне за философский подтекст этой фотокарточки.
У меня фимоз. Мамка в детстве водила к эндокринологу. Когда мне в 12 лет впервые в жизни открыли головку, то я испытал адские муки, словно член ножом резали. Мне еще эндокринолог гормоны прописал, после этого хуй на глазах вырос(16см сейчас). Всячески избегал открытия головки, в 9 классе на военном медосмотре еле-еле открыл свою сырную залупу(кроме врача это никто не спалил). В 15 лет впервые подрочил. Головку потихоньку разработал, открываю почти безболезненно, но все же при стоячей елде у меня дискомфорт с накаченной головкой.
>>53419252
Я социофоб. Не диванный хикка, а с натуральным диагнозом. Ну вот пошел в поликлинику свою (с десятой, блджад, попытки дошел), оттуда дали направление в местный диспансер, ну и поебалися там уже всякие тесты начались. Я даже не знаю, что за врач был: невролог? психолог? психотерапевт? Хуй знает. Я требовал, чтобы меня туда положили на пару недель, но они отказывались, а пилить самостоятельно в моем состоянии было довольно тяжело. В итоге раза три туда сходил, да и забил.
>>53410754
Причем ровно на 5 минут. Потом из-под языка и глотки поступают новые и заселяют девственно чистые, сожженные кварцем слизистые. Такая хуета только в рашке делается.
>>53408680
В детстве лежал в больнице с подозрением на аппендицит. Помню разбудили поздно ночью, часов в 5 наверное. Я нихуя не понял, вырывался из рук медсестры. Мне насильно сделали мазок, было очень стыдно перед мамашами, которые лежали со своими малыми в моей палате. Аппендицит не нашли.
Тогда же незаметно харкали в булочки одному пухлому на этаже и ржали когда он их ел.
>>53419165
Блядь, вот-вот кончу, что ж ты делаешь?
>>53408680
Заходил в дурдом и покатался там на кресле-каталке.
>>53414392
но ведь правда к медсестре, так вышло, что лечусь уже 9 месяцев, и бываю каждый месяц в очередях за талонами, так вот когда приходишь забирать анализы не сидеть же с уебанами в очереди, а просто заходишь и к медсестре обращаешься.
>>53419165
Всфапнул как конь.
>>53419382
>после этого хуй на глазах вырос(16см сейчас)
>хуй на глазах вырос
>16см сейчас
>>53415630
Ну да, а что? Как будто тут что то плохое.
>>53419862
>старый врач в военкомате после осмотра хуйцов листал дела призывников и слюнявил пальцы
А он что, прям за хуйцы вас трогал и творожок с залуп ногтями соскребал?
>>53419165
Блядь, обмалафил стены
>>53419862
> старый врач в военкомате после осмотра хуйцов листал дела призывников и слюнявил пальцы. Я тогда чуть не сблеванул.
Ты так ничего до сих пор и не понял?
>>53420017
За яйца, варикоцеле так проверяют вроде.
>>53411650
10/10
>>53419165
В голос
>>53420159
Что? Должен был сблевануть? Я петард? Или тот дед петард?
>>53418675
Да боль от воспаления аппендицита это же пиздец. Ты же там наверное визжал. Как резаный, такое невозможно симулировать.
>>53419786
Приделайте ему хуй на глаза, молю.
>>53419165
Я же ем
>>53419382
А, что не сделаешь операцию7 Мне ещё в детском саду сделали, хотя ни какого дискомфорта и болевых ощущений не испытывал. Просто в сад приходил хирург и осматривал всем половые члены у меня увидел тенденцию к фимозу, выдал направление и через день в его кабинете мне сделали «операцию» которая длилась меньше минуты. А сейчас я слышал всем советуют делать. Так на всякий случай.
>>53419165
Охуенно, схоронил.
>>53411472
Сука, вспомнил школу. Та же хуйня. Забрали с уроков якобы на осмотр И БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ ПИЗДЮКУ 12 ЛЕТ СВЕРЛИЛИ НАХУЙ ПЯТЬ ПЛОМБ СЛЁЗЫ ГРОБ КЛАДБИЩЕ СТОМАТОЛОГИЯ ЦЕМЕНТ СОВЕЦКИЙ ЗУБАМИ ПИЗДА, с тех пор я не могу нормально ходить даже к платным стоматологам, которые делают не больно. Вот нахуй так лечить? Что за ёбаная soviet медицина?
>>53420684
Same shit, bro. Но я после первого раза перестал бояться платных стоматологов.
>>53419165
Обкончался
>>53420684
Мне пять или шесть пломб поставили в школе. Одну даже в переднем зубе, это был тот еще пиздец. Потом нашли знакомую знакомых в какой-то стоматологии, где тоже без укола ебашила пять пломб. Потом нашел платного стоматолога, который обращается со мной как с ребенком :3 Подбадривает, успокаивает.
>>53420647
Мне сделали операцию в 16 лет. В военкомате заметили фимоз. Положили в палату с 40-50 летними мужиками, у которых камни в почках - я слышал что от этого боли пиздец какие. Сделали мне операцию, просыпаюсь от наркоза, пытаюсь пошевелится - оглушительная боль на хуйце пронзает всё тело. Я полтора суток отходил от наркоза и провалялся в бессознанке. Такое ощущение было, что живое мясо касается колючего одеяла - а на самом деле мой зашитый хуец касался больничной рубашки. Когда просыпался и был при памяти помню мужики сидели смотрели сочувствующими глазами, подбадривали. Потом пару дней ещё походил по квартире в раскорячку и стало норм.
у меня с детства с зубами проблемы были, по-моему, половину челюсти точно поменяли, особенно больно было 2 коренных зуба менять, у меня еще каналы широкие в зубах, блять как же больно было, а щас с прыщами по всему телу лечусь, пиздец
В детском саду, у нас приходил врач какой то яйца осматривал. Раз в год наверное. Сука как же я ненавидел эти проверки, он так сжимал мои яйца, я сука ненавижу когда сильно давят, бля сука это мука была для меня... И потом позже в детстве у меня появилась водянка и муки продолжились... яйцомацание, операция, опять яйцомацание ,укол в яйцо ммм... я тогда аж заорал от страха, хотя больно небыло.
Мне однажды гинеколог писечку лизнул. Никто про это не знает. Было мерзко и стыдно.
>>53422458
Ошибка. Слишком толсто. Попробуйте тоньше.
Сделал обрезание в 23. После операции ещё двое суток провёл под наблюдением в палате. Обходила нас фапабельнейшая медсестричка лет 27, когда деду на соседней койке капельницу ставила, у неё прямо отчётливо через халат трусики кружевные было видно. А перевязки делала практикантка лет 19-ти, вся из себя такая няша-стесняша. И краснела вся, когда хуец трогала. Это просто кошмар был, круглосуточно в уме таблицу умножения повторял, лишь бы ракета не взлетела.
>>53422206
А я заорал от страха, когда мне удаляли аденоиды, точнее не заорал а заревел, так как орать не очень получалось, сейчас объясню почему. Мои руки и ноги присягнули к креслу ремнями, а потом врач сказал дышать, как собака, высунув язык и полез ко мне в рот каким-то хирургическим инструментом. Мне показалось, что он похож на пикрелейтед. Меня отстегнули, поставили таз и изо рта полилось дохуя крови, мне даже тогда это смешно показалось. Так как больно не было практически. Потом горло и язык почему-то козались очень гладкими.
>>53422672
Я Пушкина обычно повторяю, лол.
Тоже думаю про обрезание. Когда хуец вернул работоспособность? Насколько это больно вообще? Подводные камни?
>>53419165
Семён не палится
Анон, а как вырывают восьмые зубы? Уже выросли все 4, но все в разные стороны.
>>53421761
Как узнать что у тебя фимоз?
А вот и моя кулстори. Лежал в больничке, поставили капельницу, а сука, там больше 3х часов капало. Под конец я ссать захотел, просто не мог уже. Так как лежал в самом конце, то медсестры нихуя не слышали меня, поэтому, когда дотерпел, то просто пулей побежал в сартир. А вообще, это же инфекционка, а я домашний сыночка-корзиночка, ну вы сами понимаете
>>53423308
до 14 лет где-то думал, что если не вынуть иглу до того, как раствор кончится - СМЕРТЬ МЕРЗКАЯ ОТ ВОЗДУХА
>>53423041
Пассатижами. Базарю.
>>53422786
Работоспособность через месяц где-то. Хотя может и раньше, просто опухоль долго спадает и чисто психологически эрекции боишься, лол. Операция если без осложнений, то вообще не больно. В моём случае просто элетрокоагулятор начал барахлить, поэтому операция затянулась, и решили наложить дополнительные швы когда уже наркоз отходить начал. Неприятно было, но не смертельно. Собственно, поэтому я дольше и пролежал, обычно после первой перевязки уже отпускают.
>>53423495
Там вроде давление, но хуй знает, очкую все-равно.А вообще, капельница хорошая штука, сразу хорошо становится
>>53423495
Лолд, лет в 12 в реанимации узнал, что небольшие количества воздуха, особенно при медленном введении в вену не опасны совршенно. Наблюдал несколько раз, как из девайса для медленного введения препаратов остатки воздуха из иглы/трубки попадали в трубку капельницы и заливались в вену.
>>53418709
Говна покушай
>>53409536
добра тебе
>>53424081
Еще и эйфория после этого наступала.
>>53424249
Этот пиздит нагло. Никаких эффектов, вообще.
>>53418709
>Ну, когда мне ногу отпилили
Расскажите что-нибудь про хуйцы. Когда мне было 17, я попал в больницу с почечными коликами. И один раз врачиха пришла и потрогала меня за члинус, когда у меня вылезал камень.
>>53424298
Подтверждаю. Я только потом спал дня три, просыпаясь только чтобы попить/поссать.
>>53424342
Охуеть. Сейчас стены ебать буду.
>>53408680
Все мои воспоминания на данную тему тесно переплетаются с эротическими фантазиями, касающимися людей в белых халатах.
>>53424298
эйфории нет, но то ли расслабон, то ли еще что-то подобное. Токсины-хуины с крови выводятся, ахуенно же
>>53424417
пасаны,я это писал про капельницу
>>53421761
Да, камень болит просто пиздец как, я даже в обморок упал когда почувствовал это, только я не пойму, как ты оказался в 16 лет во взрослой больнице, если меня в 17 засунули в детскую.
>>53424342-хуй
Может расчехлим уже паки ?
>>53424489
Капельницы разные бывают знаешь ли, иногда ими токсины заливают в кровь, и после такой капельницы хуй и обнимашки с унитазом тебе, а не хорошее самочувствие.
>>53408680
Ооооо!!
Помню было мне было 17 лет, в нашем мухосранске до 18 лет приходилось ходить в детскую поликлинику, сижу я в очереди, сидят тянки с альфачами хихикают надомной, потому что я с бабушкой пришел, ну как обычно.
И тут заваливается какой-то пьяный слегка мужик. Здоровается со всеми, затем садится на колени напротив свободного места и достаёт перцовочку, пакет из под молока, а в нём огурец надкусанный. Всё это дело съедает, убирает и начинает со всеми общаться.
Я уже не помню всего, но нёс он полнейшую чушь на тему что он учавствовал в межгалактической войне. Рассказывал как с отрядом отбивал нападение инопланетян, мол те дают залп по головам, а они стратегически приседают, но половина погибает неуспев среагировать, затем залп по ногам и они стратегически подпрыгнули, но опять половина погибла. И подобного бреда был омного, но запомнилось именно про межгалактическую войну. Я бы ни за что не поверил в то что какой-то мужик мог такое рассказывать, но всё было именно так, анон, врать мне просто незачем.
Затем бабушка позвала заведующую и они выгнали его.
>>53423990
Под анестезией тебе будет похуй.
>>53424614
Ну вот же она >>53419165
>>53419382
>В 15 лет впервые подрочил
Нихуя себе, я вот с 6 лет фапаю. Кстати, тоже не открывалась головка, но один раз соседский парень в деревне двинул мне в пах и вся налипшая кожа оторвалась, после этого вполне нормально открывается без возбуждения, но все же трогать головку неприятно и кстати не открыть, если член встал.
>>53424696
Обосрался с твоей кулстори.
>>53424616
Ну я же не тема лебедев с хуином. У меня была обычная глюкоза и еще что-то, какой-то раствор
>>53424731
Совсем не торт. Ладно, нахуй, я спать, скоро на работу.
Помню надо было классе в 7 или 8 пройти диспансеризацию. Это поход по всем врачам и они тебе там в справочку пишут здоров/гроб/пидор. Ну вот, проходил я всех врачей, все норм, дико стремался сдать кровь из вены, но там принимала просто настолько уберняша, что я зашел к ней, что бы восхититься этой красотой. Все остальные врачи были старыми бабками. Почти все. Кроме вот этой, которая принимает кровь и хирурга. Так вот, захожу я к хирургу. Там сидела бабка и девушка лет 25. У нее была шапочка и марлевая повязка. Все, что видно, это ее милые глаза и аккуратные черные брови. "Раздевайся до трусов". В этот момент у меня екнуло сердце. И вот стою я в одних трусах перед ней. Я дико дрожал. Сначала пощупала мои бока, было немножко неприятно, когда давила на живот. Но потом внезапно стянула вниз трусы. Стала щюпать мои яички и уже увеличивающийся на ее глазах член. "Тебе точно 14 лет?" спросила она. Я не ответил. Она стала переминать яички и сильно оттянула кожу. Мой хуец моментально встал. От смущения я отвернул голову направо, в сторону двери. Она переминает мой член в руках и смотрит на него в упор. Мое дыхание учищается. Я все еще смотрю на эту дверь, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Пошел как-то в муниципальную стоматологию зубы лечить. Сходил один раз и дропнул, сейчас читаю отзывы о платных.
Стоматолог, после того, как я сказал, какие зубы два беспокоят, сказала, мол, ДАВАЙ ОДИН ВЫБИРАЙ, КОТОРЫЙ ЛЕЧИТЬ БУДЕМ. Потом пиздела про то, что я не должен был приходить в выходной день это было 9 мая к ней, а ждать другого врача. Потом поставили хуйню с мышьяком, хотя его, как я думал, уже давно не используют.
В общем, ушел и не собираюсь к ним возвращаться, потому что после посещения я чувствовал себя виноватым, блядь. А такого быть не должно.
>>53424949
А я никогда не сдавал из вены, а тут надо было для военкомата в больничке отметиться, так мне взяли кровь ИЗ ВЕНЫ, я даже не смотрел на шприц и мне начало становиться хреново, я занюхал нашатырь, а потом помню, как меня шатают, чтобы привести в чувства.
>>53424949
Cука! Ну как так можно-то, содомитя?!
>>53425453
Ебать ты впечатлительный!
>>53425404
С зубами лучше в частную клинику, а с остальным можно и в государственную
>>53424949
Один омежка из моего класса, судя по тому, что он выбежал из кабинета хирурга и съебал домой, а так же матам врача, обмалафил хирурга. Долго с этого проигрывали, а омежка этот, чтобы попробовать избежать травли, "заболел" почти на месяц.
>>53425453
Кстати, из вены даже приятнее, чем из пальца.
Еще кулстори: когда ложили, брали кал из жопы, сука, мне какую-то железную спичку воткнули и как прокручивали, сука сука!
>>53425505
Нет, это гроб гроб кладбище припадки, я из-за этой хуйни как раз от армии откашиваю.
>>53425453
Ты вакаба?
>>53425667
А с чего вообще смеяться? Ну обмалафил, хуй с ним.
>>53424949
в голос!
>>53425453
Сам дико очковал, когда первый раз брали. 2-3 раза еще приходилось для каких-то справок сдавать, я постоянно проебывал сдачу, потом умалял врача поставить, мол кровь годная, типо я не смог попасть к тому врачу а терять еще много времени не хочу
>>53425681
Я от пальца еще не падал. Падал от вены, от камня в почке, от ожога и от небольшого пореза.
>>53425667
Что у вас за быдло-школа? Даже в нашей школе быдланов "травля" была только в начальной школе, потом все повзрослели.
>>53425667
>>53424949
Я помню с одноклассницей пошел к хирургу по очереди. Мне пипиську там пощюпали, потом я неделю все пытался спросить одноклассницу (еот) а что с ней там хирург делал, и когда спросил, она подумала, что я ебанутый и год со мной не общалась. Сириусли.
>>53425840
у отца были камни, можно сказать стонал, когда они активизировались. У меня песок, неприятные ощущения порой бывают.
>>53419382
Мне 18 и головку хуй откроешь, в одном из тредов говорили, что не фимоз, а просто уздечка короткая. Дрочу нормально, но, блядь, чувствую себя ущербно, потому что даже когда перепало на быдловписке поебаться с тян, я даже на клык ей дать не смог. Завтра же запишусь на осмотр в платную клинику, отдам 500р только за то, чтобы мне написали, что у меня хуй бракованный.
>>53426022
Проиграл с формулировки.
>>53425990
Да это пизда, я скорчился и не мог встать. А потом дебил-уролог мне не поверил и такой говорит, что я должен был носиться и места не находить, лол. Кстати этот камень у меня вылез из хуйца и я его до сих пор храню в марле, уже 6 лет прошло.
>>53426022
Не понял, причем здесь отсос, можно же соснуть и не раскрытый хуец.
>>53426132
Да, батя тоже лежал, еле ходил.
>>53415776
Лол, дорисуйте пацану улыбку.
>>53425928
У нас травля словесная была, только быдлошлюхи иногда к омежкам лезли. А доебывались не долго, потом одна тупая тян, которая смотрела MLP и рисовала аниме-персов на алгебре обоссалась перед сдачей крови из пальца, и все переключились на нее. Но потом тоже забили, потому что у нее антитравля-мод включен, да и не в первый раз это было.
Вспомнил небольшую стори. Будучи мелким (лет 5 или 6) ездил с братом на какую-то физиотерапию. Брату было 16 лет и он был мне нянькой. Так вот однажды мы поехали в трамвайчике и брат не оплатил проезд. Кондукторша доебалась прямо перед нашей остановкой. Помню братишка схватил меня и выбежал из трамвая, как вдруг бабища схватила его за плечо и начала орать. Я тогда кирпичи высрал и начал визжать, лол. В итоге брат отбился и мы съебались в больницу.
>>53408680
Пришел в травмпункт после того, как бревно упало на палец. В итоге из-за подногтевой гематомы ноготь прожгли железкой диаметром с небольшой гвоздь
лежал в больнице, после операции у меня были ингаляции с лекарствами. давно подозревал, что мой леч. врач пидор. так вот, сижу я такой в процедурной, он ищет мне лекарства. находит пустую пачку из-под таблеток и выдает фразу:
- Использовать все и не выкинуть мусор! Это так по мужлански!
я чуть не обосрался.
>>53426193
Блядь, она что, кожу сосать будет? Весь смысл в ублажении головки, которую при желании можно открыть почти на половину.
В 13-14 лет меня впервые отправили одного лечить зубы, надо было только пломбу поставить. Стоматолог посадила меня в кресло и спросила: "Анестезию надо? 300 рублей!". А я возьми, да и ляпни, мол, нет, не надо. Когда эта шлюха стала сверлить, я уставился на лампу над своей головой и пытался отвлечься от боли, но это хуево помогало, однако я был слишком горд чтобы попросить ебучий анестетик и вытерпел все до конца. Такие дела.
>>53426248
Мой одноклассник одной тян за травлю как-то в длинные волосы прям на уроке высморкался.
>>53425404
Она поставила тебе временную, лол, а ты не пришел долечивать.
>>53425524
Почему все, как только слышат про зубы, говорят про платную клинику, по-моему во всяких "дента-style" наоборот сидят врачи, купившие лицензию
>>53426368
Но ведь противно до нее касаться
Однажды растерялся у стоматолога, и в новом кресле не мог найти миску для сплевывания, поэтому уточнил, она это или нет. В итоге заклеймили, мол, нищий, никогда у стоматолога не был. Больше к ним не ходил, попросил мамку в платную отвезти под другим предлогом.
>>53426570
До открытой - нет.
>>53426132
>камень у меня вылез из хуйца и я его до сих пор храню в марле, уже 6 лет прошло.
>>53426445
Одна шлюха пыталась до меня доебаться и ударила меня, но она попала в карман, где я зачем-то держал гвоздь. Она побежала жаловаться учительнице, которая пришла и начала спрашивать типа нахуя я поцарапал шлюшку гвоздем. Но я сказал, что она мне пыталась в пах заехать и хрен ее знает где она там поцарапалась. Мне поверили, потому что я ботаник. Шлюхе досталось. Очередная победа кунов.
>>53426650
И обрезанный члинус уродливо выглядит. Все должно быть натуральное.
Из-за ебучего венкомата мне за 3 дня взяли 4 раза кровь из пальца. Пиздец они у меня дубовые стали. После чего надо было сдать кровь из вены, но это я делал в платной клинике и там дали конфетку, охуенный эластичный бинт (я из него колечко сделал) ну и вакуумный шприц тоже охуенен.
>>53426836
А вот нихуй, наоборот, всегда чистенький, никакого творожка подзалупного и запаха.
>>53419862
>- старый врач в военкомате после осмотра хуйцов листал дела призывников и слюнявил пальцы. Я тогда чуть не сблеванул.
Кто проходил мед. комиссию в военкомате, тот видел, что почти все женщины-доктора там довольно старые. Мне друг рассказал историю, что в восьмидесятых, когда эти бабки были довольно симпатичными медсестрами, в военкоматах были проблемы с естественной реакцией подросткового организма на них. В одном военкомате решили эту проблему просто - перед осмотром тебе давали стакан с холодной водой, в который ты мокал свое достоинство. Не знаю как часто менялась вода в этом стакане, но не думаю что там парились по этому поводу. Так вот, когда взвод проходил медкомиссию, один парень жутко нервничал, что его доктора забракуют и спишут в запас. Ну вот, настала его очередь проходить хирурга, он снял штаны и зашел в кабинет. Там ему дали тот самый стакан с холодной водой. Парень не разобрался в ситуации и выпил его залпом, не забыв поблагодарить ошарашенных врачей за заботу о своем нервном состоянии.
Реальная история, я не тролль.
>>53426885
> вакуумный шприц
Уже лет 5-7 во всех больницах станы же.
мимо_из_мухосранска
>>53426899
У меня тоже нет никакого творожка, он у меня последний раз лет в 10 был.
>>53426885
>4 раза кровь из пальца
Аж бошка сейчас закружилась.
>>53426586
Я попил из миски в которую хуи окунают.
>>53426913
Лол, эта история из года в год пересказывается столько лет, сколько тебе от роду не.
>>53426979
Ну это, еще, конечно, вопрос гигиены, но все же, без крайней плоти нет никакних полостей, где могло бы что-то скапливаться.
>>53426749
А та шлюха развернулась и сморкуну тому учебником по лицу треснула. Углом прям в глаз попала, он потом какое-то время в школу не ходил, вроде разборки были какие-то, но я подробностей не знаю.
А шлюху ту какое-то время называли салфеткой, лол.
>>53426913.
Эту пасту рассказывали когда еще интернета не было.
>>53427129
А еще меня совершенно не возбуждают женщины, у которых гладко выбриты лобки. Должны быть там волосы, хоть немного, но должны. В 90% порнухи на лобке ни волосинки, не могу фапать на такое. Вот в азиатском проне у них охуенный процент волосатости, наверное поэтому мне азиатки больше нравятся.
Мне недавно удалили надпочечник. Когда снимали швы, оказалось, что рана не зажила, и в боку огромная дыра прямо в брюшную полость. Снова зашивали. Теперь я боюсь крови и расчлененки, потому что, оказывается, сам почти расчлененный ходил.
>>53427275
Поддерживаю. Бритые лобки — убого и совсем не возбуждающе. Аргументы уровня КО-КО-КО ГИГИЕНА не убедительны, ведь достаточно просто регулярно мыться и подмываться, всего делов. Видимо такие аргументы актуальны для всяких неряшливых свиней.
Назвал батю лысым, очнулся в травматологии. По штанине медленно стекало говно.
Было это весной.
Заболела у меня спина.Боли проблемы с детства но я их не рассматривал как что то особо опасное.
Но этой весной боли были такие сильные что я просто не мог работать пошел к хирургу.
У кабинета к хирургу стоял огромнейший стенд советских времен посвященный случайным связям, он был поделен на информационные блоки с цитатами аля, ТОВАРИЩ, ИЗБЕГАЙ СЛУЧАЙНЫХ СВЯЗЕЙ, жаль без картинок. И сидел я в коридоре и еще две рандомные тни, и мне так смешно, я то смотрю на них то на эту доску и просто умираю со смеху, не зная почему.
Но рассказ о другом он, хирург говорит мне, иди как ты делай КТ.
Прихожу я на КТ, очередь из человеческих развалин, грубые медсестры, мед. студенточки, все как всегда.
Но вот доходит моя очередь.Захожу я в кабинет, в комнате стоит значит бублик, здоровенный такой белый бублик с кроватью под ним.
"Рубашку снять. Брюки спустить."
"Ложись, не шевелись"
Говорит мне медсестра.
ОК говорю я начинаю хихикать раздеваюсь,ложусь.
Лежу, улыбаюсь бублику надо мной.Тут слышу открывается дверь которая где то за мной, которую я не видел и голос:"Да я сама". Подходит ко мне и спускает с меня штаны еще ниже я был несколько озадачен.
Потом сама процедура, бублик покружился вокруг меня, я ему по улыбался.
"Все. Одевайтесь, резуьтать будет через бла бла бла"
Я встаю из бублика начинаю натягивать джинсу, и тут я почувствовал на себе чей то взгляд, я повернулся к той стене и двери что я так и не видел. В стене было здоровенное окно, А из этого окна на меня смотрели штук 15-20 студенточек в белых халатах разглядывающих, меня, мои джинсы мои волосатые ноги.
один раз проходили диспансер в универе. ходим с приятелем по врачам, а он бумажки носил в огромной блядь книге Азимова, чтобы не помялись.
заходим к стоматологу, а там тетки сидят, что-то трут, на нас ноль внимания, орут что-то. вдруг в их глаза попадаем мы. я и мой друг с талмудом Азимова. и их прекрасная на нас реакция:
- Не нужны нам ваши издания! Не надо нам тут продавать книжки свои!
через крики мы еле объяснили, что мы студенты и нам бы печать.
>>53408680
Колоноскопия, незабываемая хуйня, узнал, что кишечник кое-где изгибается под острым углом.
>>53427375
Еще мне нравится порно из восьмидесятых, вот там женщины так женщины, не чета сегодняшним шлюхам.
>>53427275
Просто бритые лобки и аккуратные писечки навятся тем, кто склонен к эфебофилии.
>>53427389
Надеюсь им то ты улыбнулся?
>>53427469
И тут поддерживаю. Регулярно гуглю порево по тегам classic, retro и подобное.
>>53427469
Самые красивые в 90-х были
>>53410767
Бро, поищи годного стоматолога, никакой боли не почувствуешь.
такая же хуйня была-кун, но перестал бояться
лет в 12 у меня даже не творожок был, а чудо йогурт просто
>>53408785
модератор МОДЕРАТОР нариман
По теме треда.
>>53427545
Примерно так.
>>53427643
После чего они все за тобой побежали?
>>53427610
ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ
>>53427482
Я наоборот фапаю на милф. Кстати, у меня есть сестра 12 лет, которая меня совершенно не возбуждает, в мыслях нет ничего такого. Я нормален?
>>53427610
Мочератор Мокедонский
>>53427715
Конечно, нормален, лолд. Мать-то, надеюсь, не возбуждает?
>>53427593
И я на это дрочил.
>>53427635
За такое надо сношать титановым елдаком размером как на гифке, с приводом от отбойного молотка. Там же ебические киловатты жесткого уф.
>>53427635
ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ТУТ ЦОПЭ
>>53427715
Одного возраста недостаточно, чтобы возбудить (даже человека, склонного к этому делу). По себе знаю.
>>53427768
Нисколько, но на мамоебские истории не прочь всфапнуть.
>>53427751
абу макака моча намазов
В 14 лет ходил делать снимок позвоночника.
Перед кабинетом, в коридоре, стояли две скамейки. Я сел около двери в кабинет, а напротив меня сидела какая-то рандомтян моего возраста. Так вот. Над ее головой висел стенд с заголовком "ПОЛОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ У ПОДРОСТКОВ". И мне, конечно же, интересно было. Читал. Потом та тян увидела, куда устремлен мой взгляд, и тоже, обернувшись, прочитала. Далее я решил позмеиться и стал с улыбкой смотреть то на стенд, то переводил взгляд на ту тян. В ее взгляде был испуг вперемешку с отвращением.
Самое интересное, что она покраснела и отвернулась.
Придя домой, я еще долго проигрывал.
Надо было зодить в соляную комнату и сидеть в ней час. Но проблема в том, что тогда мне было лет 15, а в эту комнату ходили все лет 7-8 и мне приходилось сидеть с ними и смотреть мультики.
>>53427693
Ты знал. Ты знал.
Пацаны, а я дико боюсь стоматологов.
Всегда хожу в частную клинику к знакомому, который мне сначала укол делает 3 раза в рот, а потом каким-то газом дышать даёт. В результате этих действий я нахожусь в предобморочном состоянии. И вроде бы всё норм. Но мне всё равно больно, не знаю. Может у меня проблемы в головой, но я почти реву во время любой процедуры.
Плачу за это действие 5000+наркоз. Хожу 1 раз в 3 месяца.
>>53427799
Какие ещё есть автозамены кроме двaч и вкoнтакт?
>>53428115
Хaчи, нaриман
>>53428009
А мы просто лежали на койках.
>>53428115
Хeнтай.
Хач
>>53428180
арийцы кавказцы нариман
Абу
чурки
>>53428180
>>53428224
Спасибо.
ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ
Мокедонский не работает.
>>53410062
Прифотошопьте
>>53428451
нариман Мокедонский абу Абу чурки
Напомните, откуда пошел этот Мокедонский?
В сосничестве болел горлом. Сейчас тоже иногда, но не суть. Дошло тогда дело до аденоидов. Это такие гнойные наросты в горле, которые дышать мешают. Благо батя военный, госпиталь есть. Положили туда. День поводили по врачам, назначили операцию. Завели в кабинет, посадили на кресло особое, для ЛОРных дел. Пришёл мощный такой мужик, посмотрел, обколол горло обезбаливающим и зажимами зажал. Потом достал скальпель и начал резать. Такого я не забуду. Просто как свинью. Кровь льётся, он режет, я в кресло вцепился, чуть не ору. Методично так режет, я аж слышу как.
>>53417169
Я сегодня был у психиатра. Спрашивай свои ответы.
>>53428824
Есть чё?
>>53428828
>>53428838
Хайвмайнд.
>>53428660
Анон, может я выгляжу ебанутым, но я хочу быть на твоем месте.
>>53428660
блин, мне аденойды удаляли в 3-4 года специальным "пылесосом". без анестезии. орал как сирена.
может от болевого шока, может так и было, но последнее, что я помню с операции: доктор моей бабушке что-то показывает и говорит "кошечка больше собачки".
>>53428838
У меня аккуратнее.
>>53428824
чего он тебе говорил?
А как ПОЛИЦЕЙСКОГО сделать?
>>53428912
Это да. Наспех делал.
>>53428974
МОЧЕРАТОР ЦОПЭ
>>53429002
Блять, обосрался.
>>53428860
Амитриптилин
>>53428969
Депрессия, астенические изменения, гроб гроб кладбище,
Алсо был сеанс психотерапии.
Был у него дважды.
бампецкий
>>53428969
"Что ты здесь делаешь? Ты что, ебанутый?"
>>53414726
еблан
>>53429002
МОЧЕРАТОР ЦОПЭ
АБУ
МОДЕРАТОР
ДВАЧ
>>53408785
нариман намазов
>>53415404
НЕТ, БЛЯТЬ, СЛОВА "ЗАМЕСТО"
>>53429921
Это как тесто, что ли?
>>53420684
Мне так в третьем классе ШЕСТЬ зубов вырвали. Они, мол, мешали коренным зубам расти
Рашид Нургалиев
>>53428180
милонове
>>53428451
ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ
>>53411844
Годная паста. Грустно конечно, что у многих рашкинских врачей отсутствует понятие о профессиональной этике. Когда проходил практику в хирургии, тоже видел подобный случай, только там был наконечник (такая пластиковая трубка с подобием крючка) от сливного шланга стиральной машинки "фея". Тот содомит судя по всему толкнул эту хуиту двольно сильно, порвал кишку, и она оказалась в забрюшинном пространстве. В итоге срединная лапаротомия, выведение колостомы (какал через дырочку в боку). Он кстати говорил что просто хотел сделать себе клизму. Доктора и сестры тоже всю операцию лолоировали с него, правда он под наркозом был. Еще слышал про бутылочку шампуня в попе, там вообще процесс извлечения на видео снимали.
Треду требуются прохладные про запомнившиеся походы в поликлинику или больницу. Соснчество или текущий возраст — не важно. В общем, поликлиникобольничных историй тред го!