24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап тебе региональный анон, от москвобляди. Читаю двач, езжу иногда по Россеюшке, общаюсь с людьми.
Объясни мне анон, такой вопрос - зарплаты в регионах колеблются от 10к до 40к в месяц, цены на продукты и одежду плюс/минус такие же как в ДС/ДС2. На услуги немного меньше, на квартплату тоже, но в целом, все товары общего потребления по всей России (кроме ДВ и севера) одинаковые. Теперь сам вопрос - КАК БЛЯДЬ ВЫ ВЫЖИВАЕТЕ НА ЭТО ПОСОБИЕ ПО НИЩЕБРОДСТВУ?
Причём, что интересно - я недавно общался с одним своим коллегой из города Азов, его ЗП 50к/мес, у жены 20к/мес, у них есть свой дом 300кв м, в доме хороший ремонт, в семье 2 машины (Патриот 2016 года у него и Рено Сандеро у жены), кроме того у них двое детей, оба ходят в частную школу, ходят к репетитору по английскому. Два раза в год они всей семьей ездят на море (один раз на чёрное, второй раз в Грецию/Испанию).
Дома у моего коллеги стоит норм ПК, Xbox one, приличный телевизор, полностью оборудованная кухня, он и его жена пользуются пре ТОПовыми самсунгами, у детей iPhone SE у обоих.
Бюджет их семьи 70к/мес.
КАК СУКА!!! КАААААК!!!!
У меня только один аванс как их весь месячный доход, однако я не имею и 50% того что имеют они.