24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приехал я значил в гости к сестре своей матери. У тёти есть сын. По описанию моей мамы очень замкнутый, стеснительный и не коммуникабельный. Так вот.
Стою я у порога их 2 этажного домика и по видимому на 2 этаже этой избушки обитает корзина тёти и окна у него в комнате были открыты. Стучусь я в дверь. Ничего не происходит. Звонка нет. И только я достаю телефон, чтобы позвонить тёти, как вдруг слышу какие-то вопли. И такой диалог:
- карзиночканейм, ну сними ты эти джинсы, надень на себя эти шорты, что ты ходишь паришься.
- Мам, мне и так удобно. Я занят.
- Чем ты занят? Чем ты тут опять занимаешь. Сходил ты погулял. Или хотя бы умойся. А по всё лицо жирное. Прыщи скоро появятся.
- Отстань, ты не видишь, я занят. Через час схожу умоюсь
- Какой час? Я сказала быстро пошёл умылся. Сейчас племянник мой приедет. Мне стыдно за тебя будет.
- Какой племянник? Стыдно? Сколько ему лет? Кто он вообще такой.
- Ему уже 19 лет. Учится хорошо в Вузе. За границей уже был. А ты только в своём компьютере сидишь. К школе бы лучше готовился. У тебя ЕГЭ в следующем году.
- Ой. Знаю я таких. Мы с друзьями их ЕРОХИНЫМИ называем.
- Какие Ерохины? Всё. Не хочу с тобой разговаривать. Быстро выключил компьютер и пошёл умываться. - хлопок дверью.
Я не стал уже стучатся. А пошёл сходил в магазин, который видел из такси по дороге к дому. Купил воды. И 15 минут уже здоровался с тётей. И тут тётя зовёт своего корзиночку. И я вижу:
Фигура "я у мамы груша"
Жирные патлы
Джинсы с пятном от пота на жопе.
И голый торс.
Я протягиваю ему руку и здороваюсь. Он промычал себе что-то под нос и протянул руку. Значит жму я ему руку и говорю своё имя. В ответ он мне кивнул и ушёл на к себе на верх.
Потом всё было тривиально. Общался с тётей. Готовил еду с тётей. Обсуждал Украину с тётей. А корзиныча я за день видел только 1 раз. И то он ходил в туалет, а по дороге из туалета зашёл на кухню и вытащил из холодильника бутылку колы и кастрюльку с салатом и скрылся опять в своей комнате.
Так вот. Завтра у тёти день рождения. И корзиныч будет за столом с родственниками. Я специально сяду рядом с ним и буду задавать ему вопросы.
Реквестую вопросов, которые смогут поставить его в тупик.
Могу запилить историю про то, как его батя вернулся с работы и хуярил ему в дверь и просил помочь на огороде.