24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помнится, в одном из тредов писал, что скоро поеду на МРТ, и один из анонов написал, что если найдут рак мозга, то создать тред с пруфами. Ну так вот. Только если рак как правило излечим, то та болезнь, которую нашли у меня - нет.
В двух словах, судя по гуглу, - это такой Альцгеймер на стероидах, который быстро прогрессирует и не поддаётся лечению. Мозг просто уменьшается, деградирует и со временем ты превращаешься в Ромочку, который любит ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ!!! А точнее в беспомощный овощ, пускающий слюни.
Какие у меня симптомы - да хуй знает, основной симптом - болит голова периодически, такая ноющая боль, исходящая от носа. Думал, это гайморит, но нихуя, гайморовы пазухи чистые. Продолжается уже лет 5 штоле (сейчас 23лвл).
Что ещё - в детстве периодически "лунатил" - мог во сне встать и уйти в ванную, например. Вот и все симптомы, ёба. Ну ещё можно добавить сюда депрессию, апатию, непроизвольные сокращения мышц тела (может внезапно начать пульсировать какая-то мышца, скажем на ноге). Вот. Ещё фапаю на трапов ежедневно лет с 12, возможно это и послужило причиной всего, ибо травс-болезней никаких не было.
Короче я не знаю, что мне делать. Анон, поговори со мной.