24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну из далека. В общем, есть одна девица то ли 12 то ли 13 лет. С родителями траблы: отец в разъездах, мать пьет и болт кладет на дочь. И все было бы нормально, если бы не появился в ее жизни один хуй.
Мальчику 21 годик, и он ее откровенно преследует. Вернее, они, типа "встречаются", но он ее закошмарил вусмерть. Без него она только в школе или дома, откуда он ее постоянно караулит. Вытряс с нее фотки с обнаженкой и ими шантажирует. Угрожает изнасилованием, хотя пока на него и не решился. Девочка, раньше вполне жизнерадостная малолетняя дура, превратилась в мрачное и зашуганное нечто. И, если я не совсем дурак, готова слететь с катушек.
О самом мальчике: 21 год, дрищеват, виабушный фрик, ни семьи, ни друзей.
Внимание, вопрос: что с этой ситуацией делать? В какие органы обратиться? Нужно этого уродца хорошенько напугать. Понятно, что можно забить его в темном углу, но это вариант на крайний случай. Этот хер из таких людей, что если не добить, он лишь сильнее девочку кошмарить начнет. Так что если уж забивать, то, вероятнее всего, наглухо, что черевато проблемами с законом, коих хотелось бы избежать.
ПыСы: предвещая вопросы "а на кой оно тебе надо" скажу так. Девочка эта - шапошная подруга моей хорошей знакомой, которая и попросила меня вмешаться.
ПыПыСы: Размах пиздеца можно оценить на пикче