24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это будет первый интересный ЕОТ тред.
В общем есть одна тян, которая крайне мила в общении. У неё есть кун - Ерохин, быдлан, паурлифтер. На данный момент я занимаюсь тем, что ссорю их.
Итак, чего я добился:
1. Мы долго разговаривали с ней и я убедил её, что ревность - очень глупое, животное чувство. На следующий же день я сказал ей, что на почве нашего с ней общения у них с Ерохиным будут происходить ссоры.
Итог: на следующий день они разругались в пух и прах, и прозвучала фраза "я тебе не жена, чтобы ты меня контролировал".
2. Понимая, как будет мыслить Ерохин я убедил её, что предложить ей замужество может только конченый долбаеб (ей 19). И добавил, дескать: "Если предложит - это будет первым тревожным звоночком".
В итоге в тот же день он предложил ей стать его женой, на что получил отказ, ОФК, и был причислен к долбаебам.
Общаюсь я с ней всего 4 дня, и это уже спортивный интерес. Итак, сегодня она оставила открытой страничку в раковнике, где я почитал их переписку. Короче, он просто шлет ей фотки котов со СМЕШНЯВЫМИ ПОДПИСЯМИ. РЕАЛЬНО ВЕСЬ ДИАЛОГ (они встречаются уже 2 года). Сейчас мой план показать ей, что это является очевидным признаком долбаебизма. При этом девочка не самая глупая, и догадается, если я подведу к этому недостаточно завуалированно.
Итак, анон, твои идеи? Думаю вскользь затронуть тему монотонности диалогов.
Возможно многие из вас, анончики, подумают, что мне нехуй делать. Да, вы окажитесь правы, но это действительно ОЧЕНЬ интересно, если делать все достаточно тонко. Советую попробовать, подсядете.