24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно быть верующим в 2к17? Когда вера не выдерживает никакой научной критики. Мне кажется, у верующих людей есть такие ужасные поступки, с которыми верун не может справиться, и ищет покаяния у бога. Доля верующих в тюрьме больше чем в среднем по стране. То есть если человек верит то он, то это плохой человек. Еще у верующих есть огромная бравада, как иначе можно объяснить, что после школьного курса биологии они продолжают верить? Так же у них наглухо отбито какое-либо логическое мышление.
Эти люди имеют секс до брака, они лгут и воруют, не соблюдают пост и даже никаким образом не пытаются в повседневной жизни быть праведными. Они, даже Библию не открывали, такие люди вызывают у меня презрение, как можно называть себе верующим и не читать Библию, не ходить в храм, не соблюдать пост, заниматься сексом. Для таких людей жизнь - это цирк, с такими людьми я никогда не буду иметь общих дел.