24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ. Хочу поднять такую немаловажную проблему, как отсутствие "жизненной энергии"
Начну с того, что я кун, 20лвл, и всю жизнь я был каким то унылым говном. Пока все в школе объединялись в группы по интересам я как аутист проводил время в стороне. К классу 4 началась травля и до выпуска из школы я общался только с такими же неудачниками как я и левыми друзьями со двора. Затем я поступил в ВУЗИК и поселился в общагу. Там я увидел огромное кол-во своих ровесников, которые постоянно где-то участвовали, куда то гоняли и вообще все время улыбались и радовались жизни. Я там в принципе вписался в коллектив, но все равно меня как будто что то тормозило и я не получал удовольствия от беспечной студенческой жизни. Однажды мне даже сказали, что взгляд у меня какой то постоянно грустный мне и на работе об этом часто говорили. Так вот, как у них, обычных молодых парней и девушек получается так получать удовольствие от жизни не забивая себе голову всяким философско-экзистенциальным бредом. Как у них получается заводить постоянно новые знакомства и поддерживать беседы? Я не понимаю. Спустя год я перевелся на заочку, так как не выдержал такого социоблядства вокруг меня, я начал понимать что я просто не вписываюсь в весь этот праздник жизни вокруг меня. последние 4 месяца я тупо пил водку с такими же аутистами-затворниками как и я Затем я пошел на работу, большая часть коллектива состояла из моих ровесников, 18-25 лет. И блять, вы бы видели их глаза. В их глазах какая то прям искра, любовь к жизни. Отсутствие заебов в их головах и какая то легкая беспечность. Их общение друг с другом неформальное. На дне рождении кого то из сотрудников у них получается толкать красивые и забавные тосты меня просили тостануть и я с трясущимся коленками и дрожащим голосом спизданул в духе счастья-здоровья А еще они часто улыбаются, в курилке обсуждают всякие разные вещи. Кто как провел выходные, кто на какую вписку сходил и т.п. Пару раз меня спросили как я провел выходные или что-то в духе "что нового?" А я в ответ мычал какую то хуйню, давя притворную жизнерадостную улыбочку. Они тогда поняли, что я какой то блять аутист. Потом не выдержав я уволился.
Я каждый день прохожу по улице и вижу особенно под вечер как толпы подростков и юношей моего возраста сидят на лавочках, слушают музыку из своих колонок не стесняясь демонстрировать свои музыкальные вкусы окружающим и не боясь что кто-то о них там что то подумает, лапуют тяночек за жЁпы, ведут непринужденные беседы и просто наслаждаются молодыми годами. Когда я прохожу мимо, я завидую им, но у меня никогда не получалось и уже вряд ли получится стать таким же жизнелюбивым человеком.
Объясните мне, откуда в людях эта "любовь к жизни" и заряд "жизненной энергии" которая движет ими по жизни?