24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, есть одно быдло. Есть его номер телефона. Как битард может ему нагадить? Как подписать на миллион разных рассылок? Гей-знакомства? Или можно вообще симку заблокировать?
>>164956409 (OP) Выставляй на какое-нибудь Авито объявление с низкой ценой на определённый товар, указывай его номер. Укажи, чтобы звонили с 22:00 до 7:00, например. мимо с дивана
Гугли сексшопы и ищи те, в которых есть обратный звонок. Оформляй заявку на хуеву тучу конских дилдаков, не оплачивай, проси обратный звонок на то время, когда быдло будет на работе/с друзьями/семьей. Будет что-то типа: -Здравствуйте, Антон. Подтвердите правильность заказа: дилдо "конь", анальная пробка, 15 литров смазки, дилдо "песя" мимо развлекаюсь так на НГ
>>164957876 Очевидные платные подписки очевидны. Всякие там торренты "введите номер телефона и залупанейм скачается в вип-режиме", йоба-рингтоны, увеличение члена. Но лучше по таким сайтам шарить с виртуалки или никсов, да и сам способ не испытывал ещё
>>164956409 (OP) Однажды у меня спиздили телефон. Я узнал сотовый и домашний номер мамки быдлана, нашел её фотки в одноклассниках и создал анкету на сайте для шлюх. Быдло пришло после этого ко мне домой, в итоге мой батя спустил его с лестницы и вызвал ментов. Быдлан сел на 3 года.
Пиши угрозы с левых симок лучше, пусть срет кирпичами. Типа "чаще оборачивайся", "сегодня иди другим путем", "грузите апельсины бочками", в общем всякую криповую хуйню. Ну и авито проспамь, типа квартиру в ДС сдаешь у метро за 28к.