Тоже как бы приятный моему взору рюкзак от Grunge John Orchestra. Но этот совсем маленький, сгодится только для повседневных задач
Nile Rucksack, значит. Выглядит весьма недурственно, но не совсем понятно, что у него со вместимостью
>>432850
Почему-то проебалась картиночка
Masterpiece Ripe. Не совсем понял, что это за бренд, все его вещи выглядят очень по-разному. Конкретно этот рюкзак кажется почти идеальным, не нравится только, что он черный
>>432937
> пиздюшная девочка-околохипстер
Но они как раз носят хершели и истпаки такой формы как у тебя на картинке.
>>432945
Ну было время носили, да. Я к тому, что у тебя все рюкзаки с какой-то ненужной хуйней. С другой стороны для путешествия еще более менее, но для города как-то не очень.
>>432949
Я не тот, кто постил картинки и согласен с тобой.
>>432952
На каждый день ношу вот такой. Оче удобный, вместительный, ноут 17'' отлично помещается.
http://www.traektoria.ru/mans/pack/city-backpacks/dakine-contour_21l_ss14.htm
Рейт ми. Все эти ваши хершели суть мешки с лямками, а тут отделения, дохуя отделений, и еще боковые чтобы на ходу достать мобилу или типа того, и макбук отлично влазит, и айпад, и документы разные.
>>432972
>Enhanced protection and organization in a single, roomy storage area with a dedicated padded laptop compartment.
Берешь любую сортофтактикал фигню от 5.11/blackhawk/hazard4/etc . С костюмом не оденешь, но остальным норм, если черный, по удобству - вообще без конкуренции, позволяют просто впихивать невпихуемое.
Хороший тред. Ищу себе чОрный рюказ, классической формы, вот как у >>432937 хороший, но может быть чуть дешевле. Нашёл подходящий у МЕЧ, коп или не коп?
Хожу с таким как на картинке.
Дополнительно хочу купить 5.11 rush 12 backpack
>>432991
Вполне. Не знаю, как там у них с тканями, фурнитурой и прошивкой, но внешний вид - вполне ок.
Ношу такой, есть свои плюсы и свои минусы. Если надо могу рассказать подробнее. Поторопился с покупкой, надо было тактикульный рюкзак брать и не выебываться. Хотя в целом не парюсь, довольно вместительный, учитывая сколько всякого хлама я всегда с собой таскаю. Посоветуйте органайзер для всякой ИТ утвари, в моем рюкзаке напряженка с отделениями, поэтому нужен органайзер для подобной хуйни. http://www.dsptch.com/collections/cases/products/cable-case вот этот охуенен, но ломает 50 баксов за такую мелочь отдавать.
>>432982
Ибо молле-крепления на каждом миллиметре поверхности не очень сочетаются с костюмом, ну если ты не косплеишь какого-нибудь хитмана.
Хиршель хэритаж нави) Всем рекомендую) оч модно))))00
Может быть кто-то знает, где купить подобный.
>>433413
Ты не поверишь.
>>433448
>10к
>>433448
За 10к я бы лучше nanamica day pack купил, а телочка ниче такая, я бы вдул.
>>433507
>nanamica day pack
Почему эта хуета так дорого стоит? Из-за кожаных ремешков?
>>433667
Бомбер, вот тут похожий, была и оливковая, но всё распродали. http://representclothing.co.uk/collections/wraith/products/vengeance-bomber-black-1
>>433088
На хабре твой пост? Там тоже клоун с таким дерьмом вылез недавно.
Хотя там все такие.
Котаны, ни у кого не было желания заказать Jet Pack от Tessel? На hypebeast пусто, в фейсбуке обещалки, мол, как только - так сразу.
Кста, кто-нить имел дело с mishkanyc? В Рассею доставляют?
>>433787
И где тогда заказывать? На ебэях ничего путного уже нет.
Мне кажется, надо брать.
http://thecitrusreport.skyou.com/product/8614/view.do
>>434105
Да ладно тебе. Скоро в моду войдёт. Самое сейчас брать хипстовать.
Бампану мертвотред
У моего 8-ми летнего дакайна наконец-то оторвалась молния и посему мне нужен новый рюкзак. Есть два стула - пикрилейтед. Что сейчас с качеством у истпака, сильно клеёнчатые?
Мне норм. Такой же, только чёрный (вот это было зря).
Обошёлся в 2к вместе с сникерами.
>>438670
Акция же.
Сникеры-4200, рюкзак-около 2к.
Берёшь два товара-получай 30% скидки.
>>438656
Блин, эти рюкзаки друг от друга только патчами отличаются?
>>438686
Там ещё мелкие отличия вроде есть.
Я хотел взять крохотную сумку через плечо, но их за день раскупили.
Магазин закрывался, купил за 590р. Стоил 2к или больше, не помню.
>>438693
Вот лучше изображение.
>>438720
Ох, ну я так и не стал его покупать. Подумал - я таки крупный, а не как девочка с асоса и не мне он будет мал. Жду пока клятва сделает ресток.
>>438727
>я таки крупный, а не как девочка с асоса и не мне он будет мал
Он стандартный Padded Pak'R.
>>432852
кожанные рюкзаки, наверное, либо тяжелые либо кожа тонкая и будет протираться.
вообще мне кажется, что кожанный рюкзак для путешествий не подходит - вода, острые углы и прочие факторы убьют его очень быстро
>>438720
Кожзам, зато 2300 как кинцо прям
Очень, очень доволен 5.11 Rush 24. Единственное что - надо было брать коричневый, а не чёрный.
Влазит ноутбук 15.6". Влазит переносная аптека - пластырь, йодовый фломастер, таблетки от головы, салфетки разные. Влазит кружка-термос старбаксовская, в боковое отделение, не может перевернуться и всё засрать. Влазит блокнот, планшет, зарядки-хуядки, отвёртки, батарейки. Влазит одежды на неделю, и её можно аккуратно и удобно туда сложить. Есть отделение для очков. Таскал его в Новосиб, во Львов, в Неаполь - в поезде удобно доставать, что нужно, в самолёте убирается в на полку. За больше чем год ни один шовчик не поехал, ни одна молния не мандит, ни одна защёлка не поломалась и не ослабла, ни одна тряпка не протёрлась, а я его таскаю каждый день. Почти не выгорает, и говно к нему не пристаёт (большая проблема чёрных вещей).
Было бы круто, если бы у него было дно какой-нибудь пластиковой хернёй было закрыто и если бы там не было дырок - единственное, что мне не нравится. И внизу бы ещё утяжечки, впрочем их можно прикрепить, молли же.
Тактикал-хуяктикал, кококо штыреёб, но таких удобных и неубиваемых рюкзаков я ещё не видел.
>>439218
> Тактикал-хуяктикал, кококо штыреёб, но таких удобных и неубиваемых рюкзаков я ещё не видел.
Maxpedition
два года юзаю два рюкзака от 5.11: 24 и 72. По большей части согласен, но...
- на 24 уебищные верхние сдвоенные карманы, годяться только для того, чтобы туда засунуть мелочь или чеки положить, толку от них мало, лучше бы был один, но большой;
- уебанская плоская спина, спасибо что хоть не с сеткой;
- сеточный карман на задней стенке - нахуя? он все равно максимум неудобен, только если молочевки в рюк насыпать;
- хуле такое слабое днище, усилили бы что-ли;
- передний нижний карман (с органайзером) не на стропах как у 72, т.е. если плотно набить основное отделение, то весь этот органайзер пойдет кругом и чтобы нормально из него, что-то достать придется расстегивать полностью;
- для такого объема рюкзак слишком толстый, могли бы сделать его шире и выше, а то дохуя назад выдается, что порой неудобно.
Но в остальном таки заебись.
24 у меня также как и у тебя эвридей-шмотка, после двух изорваных таргусов решил купить таки его (благо 72 уже был), а thule за 250 баксов покупать жаба душила, да и слишком школодизайн у них.
>>439218
И кстати, он ни разу не fa, просто утилитарная вещь. Его кроме как с футболкой+карго\тактикал пантс или паркой особо носить не счем. Лично мне насрать на это, т.к. у меня из верхней одежды только футболки, толстовки, m65-подобная куртка и парки.
С плащами, пиджаками, рубашками он точно будет смотреться крайне хреново.
>>439301-анон
>>433003
> 5.11 rush 12 backpack
12 - очень мелкий рюк, намного меньше того, что на пикче, наверное раза в полтора - два.
>>438698
Выглядит заебись. Можешь его потроха сфотографировать?
>>439301
> уебищные верхние сдвоенные карманы
В одном как раз всякое лекарственное добро на каждый день. На работе очень кусачий попугай живёт, я с ним играю, приходится чиниться.
> сеточный карман на задней стенке - нахуя?
Держу документы там. Спиздить их оттудова нереально, а при полупустом рюкзаке достать не проблема.
> хуле такое слабое днище, усилили бы что-ли
Да, я тоже про это говорил.
>>439305
Бэзусловно. Даже пробовать не стоит. Но уж очень он охуенен.
>>439331
По поводу "дырок", которые называются люверсами. На самом деле они таки полезны, все равно целенаправлено рюкзак в воду ставить ни кто не будет, а если он туда попадет, так воду наберет в любом случае. От небольшого дождя спасает специальная накидка, от затяжных исключительно гермомешки, в которых лежат вещи. Так вот, под затяжным дождем как раз нет проблем со сливом воды, просто потому как она уходит самотеком, в то время как в рюкзаках с пластиковым\кленчатым дном, ее приходится все время сливать. Так, что мне люверсы как раз в плюс, несколько раз уже побывал под затяжными дождями и когда переходил речку.
Приглядываю себе рюкзак. Нашел некоторое время назад у альфа индастриз симпатичный, но он куда-то пропал. Приглядел вот пикрелейтед на амазоне. Скорее всего китай и качество будет не супер, но стоит копейки. Можете посоветовать что-то в подобном стиле, чтобы влезали или:
1. две пары кроссовок+форма и полторашка воды (набор для тренировки)
2. ноут 13 широкоугольная, документы А4
То есть эти комплекты с собой ношу попеременно, в зависимости от того куда двигаю. Цвет хочу коричневый, но не принципиально, главное не черный. Уложиться хотелось бы максимум в 100 баксов, но чем меньше - тем лучше, рюкзак мне нужен не так уж часто.
>>440269
Алсо вот нашел тот самый рюкзак от альфы, стоит всего 60 баксов и устраивал в общем-то всем.
Ребят, ищу рюкзак, чтобы был лаконичный дизайн, просто основное отделение и один внешний карман. Плоский, без лишнего объема. Желательно одно/двухцветный. Где посмотреть?
>>440272
Ты у мамы красноармеец?
>>440297
Eastpak Pakr - сотни тысяч расцветок на любой вкус и цвет. Двуцветные тоже бывают.
>>440313
Да, типа того, только хотелось бы более плоский профиль.
>>440324
Out Of Office от того же Eastpak.
Что скажете за найкоту?
>>440363
Ну с тем что тут выкладывают ходить только в школу или в поход.
>>440312
Я у мамы люблю милитари-стиль. Широкие карго, толстовки с капюшоном, ботинки и так далее. Тут только хипсто и спорт-рюкзаки обсуждают что ли?
>>439309
Зачем тебе? Обычный рюкзак ведь.
>>440429
Сириусли? Не видишь разницы между тем, что я прикладывал выше и 5.11/maxpedition? Хоть 5.11 заебатая фирма - но такой рюкзак я куплю только для коротких походов, если решу ими заниматься. Ты же понимаешь, что милитари - это не реконструкция униформы современного солдата?
Помогите определиться с выбором сумки. Нужно, чтобы ее можно было носить через плечо+ нужна обычная ручка. Формат - чтобы влезали документы А4. Пик всем устраивает, кроме цены - отдавать 6к не хочу. В пределах 100 баксов есть что-нибудь приличное? Цвета синий, серый, коричневый, естественно из хлопка.
>>440557
Купи хаки, приклей на велкро патч с группой крови, будешь настоящий воен.
>>442030
Неужели нет никаких годных вариантов? Как насчет такого от jcrew? Стоит 4к, выглядит вроде норм.
>>442142
Заказал пикрелейтед с Асоса за 20 баксов. Мне норм.
>>442143
Вполне нищевариант, но эти кожаные вставки ну совсем пиздец, качество кожи если это вообще кожа ужасно. Алсо как в носке? У меня предыдущий ноунейм китай протерся в месте соприкосновения с ногами.
Имею пикрелейтед
>>442176
Вообще не липнут, только пахнет она не очень, бладжад.
Вот с такой хуйней в школу заебись?
Подскажите еще что такого по типу этого, пожалуйста........
>>442183
Nike All Access Halfday
Вот еще пикрлтд вроде-бы норм по цене вообще идеально
Покупать надумал на асос
>>442183
>Вот с такой хуйней в школу заебись?
Летний фач такой летний.
http://goo.gl/AS5omu
Где эту годному купить подешевле?
такая-то годнота и всего за каких-то там 130$ массдроп
>>442546
Говно. Обладатель медиума, внутри оче не удобен. G1000 соснул в тропиках под ливнем за 5 минут.
Ищу водонепроницаемый рюкзак, подходящий горонолыжки и при этом выглядящий достаточно стильно.
Внешний вид herschel heritage (и большей части остальной продукции этой фирмы) вполне устраивает, но в воднонепроницаемом исполнении их не делают.
Запросы вроде herschel backpack water resistant в google и ebay улова не принесли.
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать вот этот? Охуенно выглядит же?
Кто-нибудь брал рюкзаки у Grunge John Orchestra?
>>443237
burton, dakine.
На горнолыжне нужна ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, а не повыебываться рюкзачком, дегенерат.
>>443301
Проходи мимо, не задерживайся. В разделе "Мода и стиль" тебе не место.
Если б мне была нужна голая ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, я бы не задавал вопрос, а ПРОСТО купил первый попавшийся непромокаемый рюкзак.
Для адекватов повторю запрос: ищу водонепроницаемый рюкзак, выглядящий достаточно стильно. (не "туристически", не "спортивно")
>>443326
Купи тогда водоотталкивающий спрей и пропитай свой хершель. И от анона отъебись.
Какой рюкзак лучше взять? Для учебы/прогулок.
Я люблю зеленый цвет, да и по одежде мне зеленый подходит, но вдруг он выглядит слишком уебищно?
>>443650
Визуально левый лучше, а уж какое там качество - я не ебу.
>>443650
Я бы левый взял.
Хершел херитаж нави это пиздец зашквар
>>443318
Всё встало на свои места
Вообще не понимаю хайпа вжалравен. Эти квадратные портфели выглядят уебански.
>>443650
Ничего не смогу сказать за новый рюкзак от Якоря, но их первый выпуск (брал Плот) развалился у меня буквально за неделю-две (а на первой неделе уже приходилось фиксить лямочки и мелкие детали.
>>443655
Пиздато выглядит же! Хотя я наверное чего-то не понимаю.
>>443671
Но за свои деньги брать Якорь вполне нормально. Если ещё не успел купить - сходи на http://goshaorekhov.com/, может что-то найдёшь.
Вангую, фрегаты появятся
Кстати, что скажете про Гошу? Доставил дизайн пикрилейтед.
Здоров, аноним.У меня проблема:купил ноут, с диагональю 17.3 дюйма, не вмещающийся в мой старый рюкзак.Нужен новый.Присмотрел 2 рюкзака фирмы "thule".Есть владельцы таковых?Как вам пользование сиею сумкой?
http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/luggage-and-bags/daypacks-and-messengers/thule-crossover-backpacks/thule-crossover-25-_-tl_85854231350
>>443911
Понятия не имею, но не думаю, что все будет совсем хуево. Норм. Стандартная простая поноска и пятока нет. Но не из хлопка.
>>444312
В таком случае, не подскажешь более модный и стильный аналог, анон?
>>444314
Если такой аналог и будет, то стоить он будет раза в 2-3 дороже. Рюкзаки эта та ситуация, когда нужно расставить приоритеты - или качество и надежность, или мода и стиль. ну или все это плюс ебовый прайс
>>444283
Thule 32L здесь. Сумка заебись, очень качественная, но есть минусы в интернете расписаны, на том же айфонсе.сру. 17 ноут вроде влезает, купил за 90 евро, что норм. Больше всего меня напрягает то что места в ней дохуя, но отделений и карманов и органайзеров нихуя. Однако есть здоровое основное отделение куда можно покидать все дерьмо. Если у тебя нет ОКР и не надо что бы все лежало на своем месте то сумка заебись будет, базарю
>>440272
Не будет ли ущербно смотреться с казуальными шмотками? Уж очень понравился. Как вообще называется такой вид рюкзаков?
>>444413
У одного барыги ИРЛ, не знаю почему так дешево, он походу грабанул корован с этими рюкзаками. Вообще для того что бы таскать ноут и шмотки, лучше сумки и не придумать.
а сумки от НИКЕ это /FA?
Друзья, есть что с такими лямками?
Жаль на кикстартере только.
>>444960
воу, какая агрессивная питурда из /b/ нарисовалась))
Не слишком ли гейски выглядит сумка на пике, при этом ее размер 20x18x10 см.
>>447373
Ты расстраиваешь, вроде как винтаж и очень удобно, даже примерял в магазине. Всего 10 к стоит, кожа и все такое. Придется опять какой dakine или хершель с сэндквистом.
Сосать, девочки. В тред врывается мужчина. Ношу армейский рюкзак.
>>447378
Че ты там вспизднул?
>>447378
Как общеизвестно армейские вещи хорошими быть не могут.
Суп, модники. В общем нужна сумка для макбука 13 плюс документы А4 чтоб помещался и прочее говно флешки, ручки, электронная книжка
Рюкзаки не предлагать, т.к есть машина и сумки хватит. Пик хорош, но места там мало.
>>447424
Аргумент.
Вы, ребята, не понимаете, что покупая дорогую пидорскую одежду, вы не получаете уважения ни кого, ни мужчин, ни девушек. Одежда должна быть надёжна и функциональна.
>>447546
Я бы не был столь категоричен в отношении червя-пидора
>>447436
Где ж ты раньше был, лол. Лямки снизу подбиты жёстким дерматином, выглядят крепкими, но жестковаты. Единственное, что смущает - ленты от лямок к спинке очень уж мягкие и надёжными не выглядят. Но 30 лет гарантии же, хуле.
Для антуанов, которые ждут филсоны по почте картинка Computer Briefcase из жизни.
Тумблер всё-таки поставил туда, когда в сумке компьютер, а с другой стороны блокнот, перевернуться он не может.
Влазит всего до фига. И на пике цвет кожи видно, а то на всех фотках она выходит почти чёрной.
>>447589
А, внешний карман очень удобный, за несколько дней уже оценил. Блокнот достаётся моментом, сигареты в кармане можно больше не носить.
Двощик, в 25 лет зашквар таскать рюкзак с замшевым днищем? Я как знаю, он у школия котируется, поэтому я чуть чуть стесняюсь его покупать.
>>447627
как тебе объяснить? В 25 лет уже нельзя ходить в вансах или носить разноцветные дешевские рэйбаны - это удел 15-16 летних.
Вот и по рюкзаку у меня подобный вопрос встал. Стильная ли это вещь и достаточно вневозрастная, чтобы носить в 25.
>>447628
> Стильная ли это вещь
> харкач /фа
Туда ли ты зашёл.
Ты мне напомнил одну школьницу. Спрашиваю её "ты любишь на велосипеде кататься?". На что она посмотрела на меня странно и говорит "ты что!?, я уже в одинадцатый клас хожу".
Здесь нужно пояснить что была она из городка на 40к, где люди на работу в основном пешком добираются, и никогда не видела толп людей на велосипедах как в ДС. В её представлении велосипед это чисто детская забава.
Мне 25, и я люблю кататся на роликах, например. Да и полно знакомых гомо-нарко людей искусства, которые ходят вансах и разноцветных рейбанах.
Так что можно. Забей на свои предрассудки.
>>447629
Это он к тому, что к 25 можно было и на коммоны накопить.
Что скажите за Fjallraven Numbers Kanken №2?
То, что его носят дети из ДС, меня ни капли не смущает, а вот вопрос функциональности волнует: удобный ли в повседневной носке, как ткань (липнут ли к ней волосы? красит? и т.д.), не развалится ли за год?
>>447704
Обладатель простого (с) Канкена в треде. Удобен - лямки хоть и без поролона, но не натирают. Можно носить и как рюкзак, и как сумку. Правда постоянно приходиться застёгивать верхние ремешки что бы достать что-то из основного раздела, ну или не застёгивать их вообще. Внутри достаточно места, есть отдел для планшета / небольшого ноутбука. Пустой смотрится не очень. Ношу год, ничего не оторвалось, нитки не вылезли, выглядит как в первый день.
>>447745
А ткань сильно пачкается? Просто живу со зверьём и ко всем обычным тёмным вещам липнет шерсть.
Т.е была проблема, когда пришлось менять парку из хлопка на "мусорный пакет", т.к. я заебался каждый день очищать её от волос.
>>447739
Вот на пик посмотри. Называется Tucano Workout. Правда материал говно, но может еще другие что посоветуют нормального.
>>447747
У меня кошка, за год использования рюкзак ни разу не чистил, скорее всего не прилипает.
>>447762
А цвет?
>>447891
Ну, я думаю, если нави с обычной тканью более-менее к зверью, то и чёрный с расфуфыренной тканью выдержит мою бестию.
Спасибо.
Где большой ассортимент кожаных сумок?
Давно хочу купить пикрелейтед, но постоянно денег жму, одеть я его всего пару раз в год смогу.
>>448575
Его хуй где найдешь в продаже. В общем лично я так и не нашел, хотя собирался его покупать.
Срочно нужен был небольшой городской рюкзак, лёгкий и вместительный, ну и чтобы норм смотрелся, не выпирал как горб и не свисал до жопы.
Зашёл в магаз и сразу увидел эту няшу. Осмотрел, потрогал, померил, смотрится на мне (дрищ, 170 см) охуенно. А ещё эти потрясающие яркие салатовые лямки ебаный мейнстрим зашкварил мой любимый цвет
В общем, конечно купил, и только придя домой прочитал, что это женская модель. Непонятно правда схуяли, но похуй
>>448577
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20131111111523535506
ты видимо совсем плохо искал или ты пощупать в живую хотел?
Тоже вот собираюсь купить, но что-то пока удерживает.
>>448582
бля, я обосрался, прости, в наличии и правда нет нигде.
>>448582
Наличие посмотри, их там 0. Когда я смотрел - оставался один в уфе, я не успел его заказать (если так возможно). В наличие был вроде у московских барыг по цене почти в два раза выше, я лучше себе медпак от флайравен закажу за эти деньги.
>>447450
>короч взял себе пикрелейтед, эйр 13 влазит, даже можно найти место для зарадного, плюс кошелек и прочее гумно
обычная кожаная черная, но мне нравится
>>448781
Черная сумка при любых раскладах говняно смотрится.
?
Можешь пояснить?
Другой интересующийся
Помогите с выбором. Нишеброд, поэтому рассматриваю именно их.
Vans смущает тремя цветами и размерами, хотя, если мыслить в другом направлении, в него поместится ноут, которой я, в принципе, и не ношу, но ВДРУГ.
Якорь же привлекает ценой и дизайном.
А что бы выбрали вы?
>>449049
Я бы выбрал Гушу Орехова, лол. Правда.
Блять. Излазил уже дохрена сайтов с рюзакам и, сука, ни на одном нормально. Дешёвые - какое-то китайское клиёночное говно, дорогие - какие-то спортивные или походные рюкзаки, а ещё убермодные или кожанные.
Итак, я хочу, блять, обычный чёрный рюкзак, неужели производителям так впадлу не обвешивать свою продукцию рюшечным говном?
>>449049
Бери Вэнс, если не жалеешь денег. Сам такой же пользую, пока цел, да на внешне он мне нравится.
>>449168
Как долго используешь? Не протирается? По габаритам как?
>>449176
>Stylepit
Непонел. Что это за магазин? Почему он .ру, всё на русском, а внутри написано про доставку из дании? Ну и там есть товар, которого нигде больше нет.
>>449176
Спасибо, анон, ты охуенен!
Бьянки же продаются в стайлпите. У меня их было пар пять в разное время. 41 всегда подходил идеально и большинство моделей мне нравилось. Потом в Москве их не стало, потом я две пары в Роскиле купил.
Хорошая обувь занедорого, два-три сезона отходит, и у них кроссовки интересные бывают.
>>449049
Я бы наш взял. Легкий, простенький, самое то. И внешний вид ок.
Кстати, его и взял, только цвет другой. Брал с рук. Если хочешь, задавай свои вопросы - отвечу, как смогу.
Взял за 4.5к такой, рейт
>>449237
Выглядит как земля же, тебе реально он понравился?
>витая ручка из косички
>огромная блямба с производителем и еще хуйнюшка снизу.
>хуевая фурнитура
За 4,5к - пиздец, у меня бомбануло.
>>449240
А так у них приличные в принципе рюкзаки, но не дай бог сильно промочишь или вспотеешь, то покрасят твои вещи.
Взял такой за 4.5к, рейт.
>>449243
Ну к нему пристает все, да, но перед выходом каждый раз роликом чищу, мне норм.
>>449241
Выбирал из черных до 6к, мне понравился,на мой взгляд очень гармонично смотрятся детали.
Алсо, еще думал такой взять, но потом подумал все-таки что это просто черный мешок с черным лыбаком, в пизду короче, да и дороже стоит.
>>449247
ну это вообще земля
>>449247
Всё правильно сделал, отличный рюкзак. Не факт что модный, но хороший.
>>449282
>Ну к нему пристает все, да, но перед выходом каждый раз роликом чищу, мне норм.
Ну, если ты такой же аутист как я, то тебе пиздец. Лучше сразу забей и чисти раз-два в неделю.
>>449190
Вместительный? Удобно закрывать/открывать? Нормально ли сделан кожзамовый низ? Ткань затирается?
>>449390
Вот сразу про ткань: да, изнутри протирается. Там, как бы, два слоя. Чуть позже фоточки сделаю.
Закрывать и открывать вполне удобно. Ну как: шнурок и защелка - чуть сложнее, чем с молнией, но вполне нормально.
Кожзам довольно неплох. На ощупь он чуть более "вязкий", что ли, чем обычная кожа. Но очень даже ничего.
Довольно вместительный. Разве что малое количество отсеков и карманов несколько удручает. Но это уж мои заморочки: люблю, чтоб табак в одном кармане, телефон в другом, перочинный ножик-мелочь-всякая шелупонь в третьем.
Но взял я его, как расходник, и для моих целей он более чем подходит.
подскажите Military (не обязательно милитари) рюкзачок, чтобы был норм под fashion рубашечки под parka bershka и под синий sweetshot.
color не совсем насыщенный, можно посветлее, размер небольшой, noutboq таскать не нужно, цена до 2,5 к
>>449181
Потому что у него есть русскоязычная версия и саппорт. Магазин польский(вроде), шипят из Европы.
>>449544
>>449544
Магазин от русских барыганов, которые раньше работали под названием smartmoda.ru, потом из-за хуево идущих дел решили сделать ребрендинг и перенести склад в Данию
Сейчас заказывать на маленькие суммы не выгодно, ибо они ввели комиссию за наложенный платеж и доставку. (раньше и доставка была бесплатной и анальных комиссий не было.)
В свое время заказывал кое-что оттуда. Вещи оригинальные, но вполне могут прислать брак, который проблематично вернуть из-за проволочек с рефаундом.
>>449544
Магазин похоже датский, а в Польше склад. Там есть просто характерные датские марки, то же Bianco, которые не обладают какими-то уникальными характеристиками и польскому менеджменту бы не были нужны вообще.
Кому нравятся скандинавские шмотки (мне нравятся) и кто их носил/мерил IRL (я носил) - танцуйте.
Они сравнительно дешёвые и сравнительно неплохие, а если брать кроссовки, то мне просто нравится, как они выглядят.
>>432991
Пойдет на каждый день в универ? На моделях выглядит довольно большим.
>>448582
Раз этот рюкзак не купить, то может кто подскажет похожий по внешнему виду и "стилю" ну вы поняли
>>449703
Нас тут двое, видимо, кому нравится такой рюкзак. Посмотри флайравеновские медпаки, я выше писал. Ничего лучше мне найти не удалось, если найдешь сам - напиши сюда, пожалуйста, буду премного благодарен.
>>449720
Мне пока похожие не попадались, но если найду, то обязательно вброшу сюда.
Может кто-нибудь еще поможет.
Я, кстати, не понял как гуглить этот медпак флайравеновский.
>>449720
Как тебе такой вариант?
>>449724
http://www.fjallraven.com/equipment/backpacks-and-bags?id=31&limit=all
Я говорил о канкенах хуй знает как правильно читать и обязательно смотри расцветки - их очень много. Канкен №2 с кожаными ручками очень нравится, но маленький он для меня.
>>449739
Да, подобное смотрел, но все что я находил было сделано неизвестными китайскими производителями, а я такому не очень доверяю, китай как лотерея - есть шанс выиграть, но он слишком мал, чтобы на него полагаться. Кто конкретно вот этот делает?
>>449740
А вот хуй знает кто его делает и думается, что мы никогда этого не узнаем. китайские дети за еду
Пока других более-менее нравящихся мне рюкзаков я не нашел.
Да, нужен побольше, тоже много всякого хлама, который должен поместиться.
>>449742
Всё равно ты собираешься вырядиться как солдат диванных войск, возьми хоть рюкзак качественный, долговечный и удобный. И с охуенным органайзером.
>>449754
Тебе в /ew. Мы выбираем что-то, имеющее отношение к стилю, например.
>>449742
Ну вот потому как делает неизвестно кто - я и не брал. А фйалравены есть и достаточно крупные, чтобы ноуты 18 дюймов влезали. Алсо все нынешние хипсторюкзаки страдают просто патологической нехваткой отделений. хотя лично в своем я пользуюсь только рукавом для ноута и двумя кармашками, так что может и хватит тех, что есть
>>449670
Не знаю, я так и не купил. Смотря что тебе надо от него, логично же.
>>449740
Не скажу, кстати, что Канкен большой. Он скорее средний, после огромных школьных сумок и йоба адидасов через плечо, мне она показался удобным, простым, надёжным и что ли, каким-то продуманным. Все эти прострочки, кармашки, милые металлические кнопки с лисёнком. Если ты не очень большой и плечистый, как я, то покупай. Иначе он может потеряться.
А что я? Наверное куплю кожаный рюкзак >>445855 или >>433448 Ничего лучше я не нашёл, всё остальное слишком избыточно в деталях, о военных я даже говорить не хочу.
>>449763
Как по мне, то фьёлравены слишком квадратные лол.
Мне больше по душе бесформенные вещмешки.
Ящитаю, что можно и рискнуть, попробовав купить китайщину, благо стоят они там от 1к деревянных. Поищу немного еще варианты и если не найду, то закажу с али подобный.
>>449763
> Мы выбираем что-то, имеющее отношение к стилю, например.
Да, я вижу. Фьяллравены и альфаиндастриз. Апофеоз стиля.
Решил дособрать свой теквир-сет, остался только рюкзак, может кто посоветовать что-нибудь технологичное, удобное, что-то по форме типа пикрелейтеда. До $300.
>>449831
>дособрать свой теквир-сет
eeee )))))))))
#sadboys #tekvir #uniklo #thenorfeis #columba
Dakine покажите что есть годнота у этой компании.
>>449975
У них есть какая-то линейка неспортивного типа. Пару раз в метро видел, годно.
>>449801
Сейчас скидки на http://www.ilovemykanken.com мне биг канкен посчитался со скидками и беплатной доставкой в 3400 примерно - это всего на 2400 дороже китайца, а служить явно будет больше. И да, все те варианты, что ты сюда скидываешь, я пересмотрел, похоже в рюкзаках у нас идентичные вкусы.
>>449804
Окей, я не против, и то, и другое - достаточно недорогой вариант околомилитари стиля. Если бы филсон делал а-ля милитари рюкзаки - я бы купил его, но каких-то иных серьезных брендов с подобными вещами просто не нашел. Если ты их знаешь - подскажи, я покрою голову пеплом и признаю величие твоего вкуса.алсо нахуй ты девчачий рюкзак прикрепил?
>>450040
Да нет, мне лисы нравятся на самом деле, они прикольные, и цвета есть интересные. На холода наверное куртку их куплю. Мне альфа не нравится, какая-то аляповатая. Ну и поговниться - святое.
Просто раз уж угорать по милитари, то тогда хорошо бы иметь все сопутствующие удобства - много отделений, органайзеры и прочее, что в этой области напридумано.
>>450040
Кстати, филсоновские рюкзаки - они, по-моему, такое же "милитари", как и лисы. Т.е. и те не милитари, и эти. Просто утилитарные рюкзаки, и мне кажется, Harvey бы тебе точно так же подошёл бы, как Kanken.
Другое дело, что он существенно дороже, это минус, я тоже каждый месяц не покупаю сумки по 300+ долларов и если они хотя бы года три не прослужат, шли бы они на хуй.
>>450049
Альфа аляповата, согласен, но и стоил 50 баксов всего.
>Просто раз уж угорать по милитари, то тогда хорошо бы иметь все сопутствующие удобства - много отделений, органайзеры и прочее, что в этой области напридумано.
Было бы безусловно неплохо, но выглядеть оно должно не как вот это: >>449754
Потому как внешний вид даже важнее хорошего органайзера лично для меня, я в рюкзаке только ноут ношу или форму на тренировку, редко что-то большее. Ну и хипстота не парится с такими сложными вещами, минимализм гораздо легче сделать, чем удобный внутри рюкзак.
>>450050
Филсоновские рюкзаки вообще что-то запредельное. Выглядят стремно, маленькие, стоят безумных денег. Ну и в них не вижу я "начинки" на 300 баксов совсем никак. А вот их брифкейс скоро приедет ко мне - там другое дело, все очень достойно выглядит. Соотношение цена/качество/плюшки тоже важный вариант, поэтому канкен меня за 3,5к устраивает, а филсон за 11к - нет.
>>450187
А я уже вот этот купил.
>>450241
Ну и более чем правильный выбор.
А он как в плане качества? Понимаю, судить рано, но так, первые впечатления?
>>450269
Вроде бы неплохо, но молния в одном месте заедает: если присмотреться, то на зубчиках есть маленькие наросты, которые надо бы срезать. Висюлки с молний я снял, ибо они из натуральной кожи и крошатся, оставляя грязь на рюкзаке. Без них даже лучше смотрится.
Ноутбук спокойно вмещает, не ожидал, что такой большой будет. Для него внутри карман есть, а также маленькие - для ручек/карандашей и телефона.
В общем, за 2000 отличный вариант, я доволен.
>>450270
Можешь фото нутра сделать, тоже хочу заказать. Надпись "Сделано в России", кстати, присутствует, лол?
>>432991
У кого-нибудь имеется такой?
Скажите, я не вижу на фото, дно обшито повторно?
У меня хершель без обшивки - трется о поясницу - рвется.
Надо что-нибудь хорошее, желательно в пределах 15 литров.
Решил себе собрать вот такой LOOK, как у этой илитки с пикчи и вот думаю, какой рюкзак сюда подойдет? Куртка кожаная.
>>450241
Как думаете, можно будет без видимых следов отпороть эти нашивочки? Понравился черный, но без них он будет выглядеть лучше. Алсо, порекомендуйте что-нибудь похожее, черного цвета.
>>450589
Считаю, что нельзя. След от прострочки останется, возможно, даже клей, если они его используют, что вряд ли.
%%http://iloveanchor.com/schooner-ii-black/ %%
Есть еще адик, если не боишься зашквариться:
%%http://www.adidas.ru/riukzak-campus/M30488_500.html %%
Алсо, можешь глянуть среди Dakine.
>>450560
У лжи и опала техно почти нету, да, заебись, модненько, да, лоуфайно, мне нравится, но настоящего техно там нету.
>>450648
У мамки спросил, говорит, что на такой ткани обычно не остаются следы от прострочки, а если и остаются, то их практически не видно. Подумаю еще.
> http://iloveanchor.com/schooner-ii-black/
Максимум хершель лол.
> http://www.adidas.ru/riukzak-campus/M30488_500.html
Это не то.
>>450652
Ты написал "интересного", вот я подумал, что тебе что-нибудь модно-хипстерское нужно.
В прошлом году купил на распродаже, так с ним и хожу. Мне норм.
>>450729
В начале треда были всякие дакин, сверху вообще что-то srynka by гоша орехов.
>>450731
Проверил бы сначала. Ета андерграунд, а ты, походу, очень любишь, когда на твоей вещи логотип оверхайпнутого бренда, я прав?
>>450728
Спасибо, анон.
>>450741
Пожалуйста, няша.
>Спасибо, анон.
>Пожалуйста, няша.
>>450792
>минимализм
>висвим подойдет
Ну ты и долбоеб
>>450797
А чем тебе не минимализм? Монотонный, без выделяющихся элементов, очень качественный, удобный и универсален в плане сочетания. Одна из немногих вещей от Хироки которая стоит своих денег. Всякие супер-минималистичные рюкзаки типа Granville от Arc'teryx выглядят как говно в реальной жизни. Но скорее всего ты простo выразил свою боль, ибо ты нищий залетышь, который не может позволить себе нормальную вещь.
мимо
>>450808
Я не этот >>450797 агрессивный петушок. Висвим смотрел, но не нашел подходящего. Хочу максимально минималистичный и желательно замшевый. Кожаный истпак в принципе норм, но он кожаный. И куртка кожаная. А обувь замшевая. Не очень, в общем. Ну и дороговато, это да, я планировал долларов за 200-250, не больше.
>>450838
У висвима есть кондура + замша. В любом случае мне не нравится истпак и кожа + замша будет выглядеть как говно. Поэтому я даже не знаю, что тебе посоветовать, можешь посмотреть Côte&Ciel или Mission Workshop.
>>450861
Этот колаб уже не найти. Был один раз на яху у япононцев, но ушел почти за косарь.
Помогите пожалуйста опознать портфель.
Нужен рюкзак с
1. С анатомической спинкой
2. Вмещать 13" ноут
3. Быть не слишком говном
С собой ношу два-три баллончика Монтаны, две бутылки воды 0,5 и банку Пепси, скейт, пачку карандашей+альбом да пачку сушеных бананов и конфорку с армейским пайком.
>>450879
> два-три баллончика Монтаны
> скейт
> пачку карандашей
> конфорку с армейским пайком
Хихихи))
>>450885
Хуехуехуе,блять!
Я ёбаный Блэк Флаг на палёных кассетах слушал, пока ты рождался.
>>450880
Спасибо, но почему его уже негде нет? Есть похожее?
Если такой купить, как думаете, не будет слишком широким? Свой рост 187.
http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=34964746
А я вот подумываю сшить себе рюкзак.
Потому что никто почему-то не выпускает рюкзаков, постепенно расширяющихся к низу ( грушевидных рюкзаков никогда не видел).
>>450946
Помогите пожалуйста найти этот сраный Ривер Исленд, в расцветке ацтек, там несколько разных моделей есть, но сейчас в продаже их почему-то.
>>450962
>но сейчас в продаже их почему-то нет.
очевидный фикс
>>451123
Я живу в сраном недомиллионнике, тут и магазинов таких нет, а в интернетах почему-то ничего не осталось от тех рюкзаков.
У кого-нибудь есть рюкзак 511 Tactical Rush?
Не могли бы вы сделать фотографию, как он сидит на спине? Какой конкретно у вас размер (12/24/72)?
Я очень люблю читать, поэтому я всегда с собой ношу минимум одну книгу + большую читалку Kindle DX Graphite. Также я посещаю курсы живописи, поэтому со мной часто краски-кисти и прочее для этого нужное барахло. Еще я ношу очечник и ключи в рюкзаке. Это плюс по мелочам (какая-нибудь бутылка воды там) есть май эвридей керри. Собственно, подойдет ли мне этот рюкзак? За покупками с ним тоже собираюсь ходить.
И я так и не понял, сколько в нем больших (не органазерных/боковых) отделений - одно или два?
>>451241
У меня два вопроса - зачем тебе такой огромный рюкзак и зачем ты таскаешь всё сразу. Если тебе нужно таскать ВСЁ купи сразу походный рюкзак, он специально спроектирован под твои нужды.
>>451179
>интернетах почему-то ничего не осталось от тех рюкзаков
Потому что этот паттерн уже давно не актуален и рюкзак на пичке скорее всего продавался два/три года назад (я уже не помню когда херитаж подцепил массмаркет, но точно давно). Ты чего ожидал вообще?
>>451256
А есть что нить подобное? Ахуенный рюкзак же, лучше чем всё что было в этом треде.
>>451241
В rush 24 одно большое отделение. Для очков есть специальный кармашек сверху, хороший. Бутылка отлично поместится в один из двух боковых карманов (там вертикальная застёжка и он не выпячивается, а всунут вовнутрь).
За покупками с ним ходить очень удобно, главное отделение открывается полностью и можно много всего аккуратно туда сложить.
Фотографию рюкзака на спине, понятно, сделать сложно, поэтому у меня таковых нет. Ты, есличо, задавай свои ответы, я напишу.
>>451505
Какие измерения у спинных отделений? Просто см X см, я хочу знать, поместится ли туда книжка моего формата или большой киндл.
>>451551
Я вечером посмотрю, но киндл я бы держал в основном отделении от греха подальше. Хоть какая-то защита.
>>451551
Только что положил туда коробку от обуви 35x30x12 см и застегнул. На этот объём можешь смело расчитывать например. Чего-то неквадратного туда поместится и того больше.
Вообще я там одно время ноутбук таскал, 38 по широкой стороне, и ещё оставалось место по высоте.
>>451719
Это какое отделение? Я вот про эти спрашивал.
>>451770
А. Жопой читал, извини. Положил туда щас Unix Power Tools (толще книги не нашлось) - 4.5х8х13.5 - помещается переплётом вниз и в сторону. Я бы сказал, 15.5х15.5х6 туда влезет, может, больше. Зависит от наполненности основного отделения.
Сверху два отделения, а не одно, это уже загугли видос и посмотри сам, как устроено. Очки туда не положишь, для них отделение сверху за ручкой (опять же посмотри видос какой-нибудь).
Вот норм для гот ниндзь
Посоветуйте тонкую сумку через плечо формата а5 или около того. Желательно с центральным замком или заклёпками, но без клапана как у messenger bag. А, ну и текстиль или брезент, не кожаную.
Посоны,где в дс можно достать нормальный скейтерский рюкзак в духе 2007 дакайн или lma раньше делали
Оббежал пол города ,везде продают модную хипстерскую парашу или богомерзкие около вэнс поделия для девочек
>>451970
А кому это вообще может понравиться? Поебень с кикстартера за 80 долларов, пиздец какой-то.
>>451241
>>451770
Rush 24 будет нормально смотреться только на очень большом человеке, т.к. он дохуя высокий и толстый. Если рост меньше 185 и собираешься таскать его в городе, то это самый последний вариант, который стоит рассматривать, лучше взять thule на 32л, если нужен объемный рюк. Это я как овнер двадцать четвертого и семьдесят второго говорю. Первый таскается как EDC (мой рост фактически два метра) и не дрищавого телосложения, в нем либо 14" ноут в спец. чехле + папки с доками, либо шмотки для тренировок. Второй - исключительно для поездок и походов.
Двенадцатый конечно меньше обоих, но как EDC он пойдет только в том случае, если не собираешься таскать ноуты больше 12". Они туда не залезут просто по ширине, а с нормальными защитными чехлами тем более.
Сами по себе рюкзаки прочные, но ОЧЕНЬ многим они кажутся слишком тяжелыми из-за их ткани и на них забивают, покупая, что-нибудь более легкое. Многим еще не нравятся люверсы снизу, может и тебе не понравятся. Также нужно будет докупать нормальный чехол против дождя, т.к. это тактический рюкзак, без каких-либо пленок\целофанов внутри, как убочных нормальных рюкзаков для ноутов. Подразумевается, что защиту содержимого от влаги обеспечит владелец рюкзака с помощью гермомешков.
Ну а вообще, эти рюкзаки хорошо себя показывают только в тяжелых условиях. Например им ни чего не будет если продираться сквозь чащу леса, пиздануться на него с велосипеда, перегрузить (благо стропы с фастексами спасают). Но для таскания мелочевки в городе они будут просто неуместны. Для книжки и читалки это слшиком дохуя, как по цене, так и по надежности.
Если все-таки надуемшь покупать, то бери рюкзаки "updated design", отличительные черты - односторонние fly над молнией (хуй знает как это по-русски называется) для защиты от дождя и у двадцать четвертого еще четыре точки крепления из строп на днище. Собственно они у тебя на пикче отображены, но у многих на складах все еще старая версия пылится.
>>452157
>собираешься таскать его в городе
>лучше взять thule на 32л
>32л
>в городе
Вы там ебанулись после штырей своих?
Где можно купить расовый jansport, кроме ebay? Отличные сумки ведь, в особенности для тех, кто хочет без лишних наворотов. За 6 лет, до сих пор живой, хотя днище уже не такое прочное на вид.
>>452176
> Вы там ебанулись после штырей своих?
В том то и дело, он обычный городской рюкзак - http://store.apple.com/us/product/H6666LL/A/thule-crossover-backpack
кому надо таскать больше чем ключи, кошелек и планшет.
>>452276
Не нашел подходящих расцветок.
Купил вот этот, поясните что из одежды/обуви к нему подобрать?
Купил Якорь. Оказался хуетой. Лямки начали рваться сразу с двух сторон. Носил неделю.
Избегайте.
Посоветуйте ультимативный, функциональный кошель. Вот мой пикрелейтед. Ему хуй знает сколько лет, разваливается уже.
Мне нужно:
Отделение для мелочи
Желательно отделение на молнии
Строгий кожаный дизайн
Везде все фа-кошели какие-то минималистичные, в которых и нет нихуя, кроме одного отделения + карманов на три карты.
>>454312
Иди в кож. галантерею и выбирай, везде одно и тоже.
выкинь свою карточку и купи нормальную микру
>>454312
Не надо таскать мелочь в кошельке. Она только утяжеляет твой лопатник и если носишь в кармане, то он противно торчит, а порой и бренчит. Если с мелочью таскаться не в падлу - сыпь в карман куртки, сумки. А лучше дома куда нибудь высыпай как в копилку в детстве или отнеси в какой нибудь магазинчик и разменяй на крупные, там будут рады сам так делаю, батя — директор небольшого супермаркета .
>>454347
>батя — директор небольшого супермаркета
О, сын Ашота из палптки в треде
>>454887
Нет, почему. Минимаркет свой у отца, ещё магазинчик бытовой химии есть где-то на окраине, почему такие категоричные выводы?
Недавно убил свой очень классный рюкзак, прикупленный на etsy. Теперь ищу новый и решил заодно проконсультироваться с фачем. Задача купить нечто достаточно большое и пригодное для недолгих путешествий, при этом прилично выглядещее, функциональное и ни в коем случае не уебищный спортивный рюкзак. Ну и в остальном давайте устроим дискач по такой важной вещи как рюкзак. Буду бампать тем, что приглянулось мне.
На оп-пике WOOYOUNGMI - очень нравится, но недостаточно большой 45x41x20 см