24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>164996229 (OP) полтора месяца сижу в тиндере и баду, общение с кунами длится несколько дней макс, еще ни раз не было ирл просто встречи, да и первым никто не пишет мимопидор
Что сейчас тян из музыки слушают? Кинцо-анимцо какое смотрят? Чем живут вообще? Бля, я учился в физмат школе, а сейчас в вузе на айтишника, тут тянок по 1 штуке на группу, нихуя о них не знаю. Кстати, есть одна вьетнамка, может с ней замутить?
>>164997433 Давай встретимся, я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня денег нету. Ну ты доложишь если чё? Ок?
>>164996229 (OP) Нет, ты наверняка очередной аутист "можно пообщаться" и "как бодрость духа". И так туда скама набежало, на 20 свайпов влево максимум 1 более менее пригодный для свайпа направо, ещё и ТВ тут.
>>164998016 Была одна тян, которая клеилась ко мне в 9 классе, но я тогда был частично травимой омегой и всё проебал. С тех времен страшнее я не стал, да и прыщи почти вывел, думаю хоть одна поставит мне лайк. А как дальше отношения развивать?
>>164996229 (OP) Недавно познакомился с тянкой в тиндере, встретились на тусовке у моих друзей, компания была небольшая. Как только эта тян изрядно выпила, позвала меня на балкон как бы покурить, но на деле пыталась нагло влезть языком в мой рот. Отморозился, пошёл в комнату пить дальше. Потом ложимся спать, на кровати я, слева мой друг, справа тянка. Спустя минут 10 тянка начинает лезть ко мне снимать штаны, отпихываю её, говорю, мол, что ты делаешь. Начинает целовать живот и пытается опять снять с меня штаны, хватаю её за голову и отсовываю со словами "Не надо". Обиделась, отвернулась к стеночке и легла спать. Ночью проснулся от того, что в трусах её рука надрачивает мой хуй. Ахуел, вынул её руку, пошёл спать в другую комнату. Спрашивайте ответы, не зелёный.
>>164998237 Да она же в тебя влюбилась и искренне пыталась доставить удовольствие. Мне о таком только мечтать. Как развивается общение после первого взаимного лайка?
>>164998340 Потому что в моём сердце всё ещё бывшая, не могу и не хочу ни на кого смотреть. Думал, познакомлюсь и выебу, аки альфач, но не тут-то было, желание отсутствует вообще. 21 лвл, отношался 5 лет, разошлись пару месяцев назад
>>164997433 Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге (гррра) Она жрет мой хуй как будто это бургер (бургер, бургер) Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге (гррра) Она жрет мой хуй как будто это бургер (бургер, бургер) Эйй, это Фэйс, я лучший рэпер за последние тысячи лет (нахуй их всех) Я лучше чем Тупак, Бигги, Эминем, Кендрик, Джей Кол, твой батя и даже Лил Памп Эщкере!
>>164998405 Общались дня 3, пару раз фоточками перекинулись, подумал, что адекватная, позвал к друзьям на тусу. А эта шкура, блядь, чуть мой член в рот себе не взяла. И это на первом нахуй свидании! Честно говоря, я уже потерял надежду найти верную и приличную тянку.
>>164996229 (OP) Летом знакомился с тян в тиндере. Сходил на ~15 свиданок. Нашел свою ламповую няшу. Если ты в москве, не долбоеб и не убер всратый то можно пользоваться.
3 недели сидел в тиндере и лайкал всех подряд тянок, пока лимит не кончался. Итоги: из 5-6 совпадений 3 тянки просто не отвечали(видимо случайно нажали), остальные отвечали вяло и натянуто. Вывод: Если ты всратый, то делать там нехуй.
Вчера вечером лайкнула тян одна Написано - 20 лет. Написал ей сегодня часов в 12. Мол, спросил - чё как, чё делаешь? В ответ получил, что она в школе сидит. Остальные тян принимали за барыгу и хотели нахаляву покурить (а я к этому отношения вообще, сука, не имею), другие были настолько неинтересными, что после "привет-как дела-чем по жизни занимаешься" переставал писать. Странно, вроде и лайкают зачем-то, а на деле хуйня выходит.
>>164998237 Если ты не зелёный, то чего отморозился? Она страшная была? Я на куче выписок был, но поебаться обламывалось пару раз, причём в таких безнадёжных ситуациях, что сам удивлялся как всё так сложилось.
>>164998237 Сочувствую бро. Но тебе повезло что эта пиздамразь не довела своё гнилое дело до конца. Обычно же они когда напьются не контролируют себя и насилуют кунчиков. Я всегда ношу с собо перцовый балончик, чтобы в случае чего защититься от такой шлюхи
>>164998703 В основном о бухлишке, времяпровождении и веществах, истории из жизни рассказывали. Ничего особенного, обыкновенное общение с тян. а, да, откуда тебе знать, ты же здесь
>>164998868 пока не заметил. дополнительные плюшки там при покупке према или типа того. типа, посмотреть золотые лайки лол и тп если у тебя внешка ниже 7\10, то найдёшь за этот месяц 3-4 неинтересные тяночки. хотя да, зависит ещё от города, где живёшь. 1кк+ - хорошо. меньше 1кк - будет, как у меня
>>164999110 Может ты уныло начал общение? Я создал этот тред, что получить советов как такого избежать? >>164999018 Ты и твои тян быдло. Бухло, вещества. Нахуй.
>>164999507 О, очередной сыч порвался. Во-первых, не моя тян, а рандомная шлюха с тиндера. Бухло временами, чтобы отвлечься - почему плохо? Вещества были в прошлом, сейчас только травку покуриваю. Но, опять же, почему быдло? Обосновать сможешь?
>>164999507 >ты и твои тян быдло А тн небыдло тебе и не дадут , если ты на свидание на Каене не приедешь. Вообще всем совет, если нет иномарки хотя бы за 300-500к, с тнями старше 22-23 можете не связываться,вас сольют даже если вы смазливый альфа.
>>164999507 действительно, оп, сейчас большинство тян 18-25 бухают\употребляют. кто этого не делает - просто не имеет на то возможности личинка, кун не позволяет (да, в тиндере попадаются сельди с кунами, которые просто ищут "общения") и тп пригласить выпить - нормальное явление
>>165000558 >>165000602 И шо? Со мной такая же в параллеле училась. Зоофилки блядь. инб4 сыч порвался, это норма >>165000569 Так я всю жизнь бетую в мужском коллективе. Как заинтересовать тян-то, блядь?
>>165000617 На бьютифул много подводных,и многое от страны зависит. Ты можешь быть 10/10 но при этом если стоит страна РФ или другой постсовок , то будут ставить минусы. А всратан из швеции или Асашай будет 10/10.
>>165000830 Ну крупный? Миллионник? Просто если ты живёшь в какой-нибудь деревне, может у тебя там две тянки всего в тиндере. У меня в ДС за две недели набралось овер 50 совпадений, при том что я прыщавый носатый еврей.
>>165000853 Модно-хайпово-молодежно-ниабычно, все тни такие, так что не удивляйся. Посмотри на профили кунов ,и действуй как они, такие же фото, и прочее. Нитакие только на двачах и в соце приветствуются.
>>165001091 Я вообще не понимаю, почему живущие в мухосранях тней найти не могут. Там же это изи, айфона и норм шмотья достаточно. Тут в ДС требования реально запредельные.
>>164996762 Ладно бы тролль, а то просто робот, когда я долго туда не захожу на смарте, он выкидывает сообщение "вы втайне кому-то нравитесь, зайдите в тиндер". Ага, роботам нравлюсь.
>>165001357 >Я вообще не понимаю, почему живущие в мухосранях тней найти не могут. Потому что нахуй мне жирные алкоголички-колхозницы? Лучше сдохну лиственником, чем жить с говном.
>>165001423 Не, брат, тут предпосылки были намнооого лучше. >>165001429 Однажды я случайно попал в сексач и нашёл там тред знакомства для секса. Почитал, поржал над сосиска-пати, а потом подумал: чому бы и нет? Оставил там свои контакты и пошел по своим делам. Периодически заглядывал туда, тред уже близился к бамплимиту - нихуя. Ну, думаю, я примерно этого и ожидал - и забил. А через неделю меня утром будит орущий телефон: в телеге мессага мол Сап, я Алина с двачей. А я не проснулся ещё, думаю какая нахуй Алина, да ещё с двачей? Про тред- то забыл уже. Ну и пояснил ей, что на двачах тян нет, потребовал Tits or GTFO, ну и всё такое. Она, ожидаемо, назвала меня долбоёбом и слилась. А про тред тот я только через день вспомнил. Такие дела.
>>165001857 Да, около 15-20 встреч было. С некоторыми на этом и заканчивалось, с некоторыми периодически встречаюсь, дружим. Выебал трех, вроде бы. Но я не ставил себе такой цели и поэтому особо не рычал и не двигал тазом. Но большинству тянок я тупо не пишу сам.
Моя текущая тянка, кстати тоже с интернетов. Не помню, когда последний раз знакомился ИРЛ.
>>165001857 Встретился с тремя, с тремя был секс, но тян были не 10/10 и я дропнул это все. Вообще разочаровался в этом всем и теперь буду встречаться только в случае если по фото будет четко понятно, что вот она моя няша. Собственно тиндер дал мне разобраться в себе, теперь я понимаю, что внешность у меня стоит на первом месте. тоже дохуя пар
>>165001874 Ну я выше писал, как выцеплял тней в соце. Есть они там, просто я различаю , когда мне правда тян пишет,а когда зеленый. Социоблядская работа научила в людях разбираться. Да и тней тут дохуя и больше, просто няшных почти нет по понятным причинам.
>>164997733 Наебывал на баблосню 40 летнего дауна в течение 2ух месяцев. После того как он решил ко мне поехать в гости, закончил отношаться. Главное в этом деле думать как женщина, разговаривать как женщина, естесна найти ОГРОМНЫЙ где-то на 52 гигов охуеть да? пак любой пезды, можно даже без еротики и потихоньку лить ему. Главное с умом манипулировать ситуацией откладывая звонки, скайпы и т.д. пруфая разнообразным говном из пака. Надоил около 1.5 к, мелочь, а приятно.
Не, нихуя. Обычно "подруга установила\посоветовала". Там есть нормальные тянки, мало конечно, но есть. Очень многие приезжают с других городов (в Питер, где я живу) и пытаются завести новые знакомства, ищут друзей.
Еще больше там фейков. Это пиздец, аноны. Был период, когда просто подряд пять профилей с одинаковыми фотками шли. Я охуевал вообще с такой ситуации, но потом это говно исправили. Видимо теперь у фейков разные фотки.
Естественно, на одну тянку там приходится сто кунов, поэтому для создания видимости это делают.
Собственно, подключенный инстаграм и заполненное описание дают понять, что перед тобой скорее всего реальная самка.
>>165001913 Ну хз, фотку с супом спросить не успел. Другая ситуация: на сайте знакомств пишет тня с пустого профиля. Я её подъебнул на эту тему, перетащил в контактик там она тоже с фейка, вытребовал фоточки - симпатичная тня, вполне годная. Поболтали несколько дней, даже на фесте однажды пересеклись на квесте, поболтать не получилось. Но она потом в контактике спрашивала, мол это не ты был там-то в сиреневой рубашке? Короче - тня с пруфами, не жирнич. И вот я думаю - пора беседу переводить в реал. Приглашаю её на свиданку, она соглашается - и в день свидания я сваливаюсь с пневмонией на 3 недели.
Иногда мне кажется, будто вселенная хочет, чтобы я был один.
>>164996229 (OP) если есть нормальная фотография, то заебись вариант с несколькими тянками там познакомился, только если город маленький то хуй найдёшь, выбор будет небольшой
>>165002057 В соце всё немного хуже. Примерно раз в полгода создаётся тред моей мухосрани, собирает пару десятков ответов и тихо тонет. Потому что АДЕКВАТНЫХ АНОНОВ В ЯРОСЛАВЛЕ ПОЧТИ НЕТ! Я лично знаю двоих, тян и социоблядь-фаерщика, они ещё норм. Но остальные - боже упаси, это рак убивающий, только в реале.
>>165002991 Так а хули объяснять то? Очевидно же все. Разница есть, приезжие более ухватистые во всех смыслах мне не нравится данная черта в женском характере, не хочу у себя селить понаехавшую девку. Это то что лежит на поверхности, но коренных действительно более флегматичных характер, меньше суеты, другая речь и мне это нравится.
Мне сегодня телка первая в баду написала - "давай начнем со 101 алой розы мне курьером". Охуела блять, хотел ответить "давай начнем с одного моего хуя тебе за щеку", но решил, что слишком грубо - кинул ей пасту про макдак. Короче, она вообще шуток не понимает - заигнорил.
Топфейс- отстойник быдлосамок, найти адекватную трудно
Тиндер - загон чсвшных, но адекватных в большинстве своем тянок. Но порог входа там высокий. Меня с моим средний ебалом почти не лайкают. Если с внешкой хорошо все - можешь сидеть там.
Баду/хоторнот - универсальный выбор для анона. Там в основном тянки попроще, но и откровенно тупых достаточно.
>>165003937 Понимаешь, меня вымораживает тот факт, что я не знаю проще или нет, потому, что с кем я не знакомлюсь, все оказываются понаехавшими, даже не с чем сравнить. Много лет жил с тян с которой учился в одном классе и она конечно же была местной. Сейчас знакомлюсь в интернетах, в баре, в аллахе и тяночка обязательно оказывается приезжей. Мне уже слишком много лет, ебля ради ебли меня давно не интересует, тыкать хуем в незнакомое подвыпившее тело так себе удовольствие.
>>165004287 Аналогично, я согласен. Поэтому у меня есть постоянная тяночка, местная, с которой заебись, потому что можно и к родителям ее заехать и все такое.
Алсо, у моего друга ситуация такая - если он приводит домой женщину, мамка (замечательная женщина, клянусь) чуть ли не паспорт требует с пропиской на входе. Короче, понаеховшую самку домой не пускают ни под каким предлогом. И вот у него сейчас тяночка с Сыктыксрака, они вместе уже почти год и он до сих пор скрывает ее от мамки. Здоровый лоб, блядь, 25-ый год идет.
>>165004287 >оказывается приезжей А что плохого? По-моему нормальный вариант, родственники далеко, ты при коне и у неё меньше желание дёргаться. Может я что-то упускаю?
>>165005564 > У профессионального фотографа. Как найти профессиАнального фотографа не за сотни нефти? >>165005556 > Научиться позировать, например. Если я научусь позировать - то куплю штатив и сам заебеню себе фотосессию, не хуже профессионалов.
>>165005771 >Как найти профессиАнального фотографа не за сотни нефти? Группы с предложениями тфп съемки. Но для хорошего фотографа ты должен быть как минимум красив и уметь позировать. Ну а для начинающего пойдет и так. Нихуя у тебя не получится. Это тоже самое, что считать что ты можешь на телефон сделать такое же фото, как я на зеркалку с хорошим стеклом и кучей света.
>>165005619 Ну есть же, блядь, и другие темы для разговора, кроме Зелёного слоника! У меня есть знакомые анимешники, ролевики, музыканты, певцы, да м геймеры всякие тоже - и к ним можно спокойно завалиться домой на выходных чтобы попиздеть ни о чём. А если пива принесёшь - забьют кальян и выдадут гостевого кота. Лепота, короче. А аноны, сука, токсичные. Без подъебок жить не могут. Ты представь себе /b/ в реале! Это ж пиздец!
>>165005912 > Группы с предложениями тфп съемки. Полны девочек со свежекупленными зеркалками. Иногда встречаются дяди с гиром на полляма и обработкой, от которой из глаз кровь течёт. > Но для хорошего фотографа ты должен быть как минимум красив и уметь позировать. Это проблема, да. Красивым я бы себя не назвал, увы. > Ну а для начинающего пойдет и так. Я сам начинающий. И на уровне начинающего со штатива сниму без проблем. Благо зеркалка, нищеполтос и пульт стоят недорого.
>>165006233 >>165006220 >>165006213 >>165006205 >>165006203 >>165006159 >>165006151 >>165006114 Стоит ли знакомиться в тиндере с тян? У кого нибудь был такой опыт? Никогда в отношался с тян в интернете , какие подводные? Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. >>164996229 (OP) Будешь думать, что это тян, а на деле - тролль кунец. Запомни, анон. ТНН и в ынтернетах тней нету. Бамп. >>164996762 Но он же не единственный пользователь тиндера, рано или поздно я найду реальную тян. Бамп быстрый. Бамп. >>164996849 А зачем тебе это? Зачем что-то менять, если итак хорошо. >>164996229 (OP) Сижу в тиндере, всех лайкаю и пишу пасту про бургер) а так нахуй надо >>164996954 Нихуя не хорошо, все с тян, а я нет. Пока хуй стоит - всё далеко не хорошо. >>164997085 Так подрочи >>164997047 Про макдоналдс и бургер на двоих? Лол. Но я же с , хочу там найти тян. >>164997155 Опять же, дрочить на тян. У меня падает от того, что я дрочу на тян, понимая, что ирл тян у меня нет. Бамп. Галка опа активтрована. >>164997278 Дрочи на себя >>164997047 пасту плиз >>164997388 Не, я не похож на тян и не нарцисс. пол года там сижу пару раз выходил с тянками гулять с одной даже засосался, но на след день она отморозилась тч если ты ирл не альфач - забей >>164997461 Альфачи ирл знакомяться. А бетки и омеги только сайтами знакомств и спасаются. >>164997549 нихуя есть знакомый альфач который сидит в тиндере и ебёт всех подрят тч твоя теория не верна >>164997608 Просто ебет, а я хочу на постоянку. Вообще идеально иметь тян из окружения, но в окружении нет тян. >>164996229 (OP) полтора месяца сижу в тиндере и баду, общение с кунами длится несколько дней макс, еще ни раз не было ирл просто встречи, да и первым никто не пишет Бамп. >>164996762 Но я есть в интернетах. >>164997733 Так стоп, у меня тут гетеросексуальный тред. >>164997831 и чо блет? >>164997691 Что же у тебя за окружение? >>164996229 (OP) Да никаких подводных. Ты попробуй для начала хоть один взаимный лайк заиметь например. Что сейчас тян из музыки слушают? Кинцо-анимцо какое смотрят? Чем живут вообще? Бля, я учился в физмат школе, а сейчас в вузе на айтишника, тут тянок по 1 штуке на группу, нихуя о них не знаю. Кстати, есть одна вьетнамка, может с ней замутить? >>164997433 Давай встретимся, я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня денег нету. Ну ты доложишь если чё? Ок? >>164998018 ёбнулся?! >>164996229 Нет, ты наверняка очередной аутист "можно пообщаться" и "как бодрость духа". И так туда скама набежало, на 20 свайпов влево максимум 1 более менее пригодный для свайпа направо, ещё и ТВ тут. >>164998018 Так пошукай какой-нибудь "экономический" или "социологически" факультет у себя в вузе, рабочий метод. >>164998016 Была одна тян, которая клеилась ко мне в 9 классе, но я тогда был частично травимой омегой и всё проебал. С тех времен страшнее я не стал, да и прыщи почти вывел, думаю хоть одна поставит мне лайк. А как дальше отношения развивать? >>164996229 Недавно познакомился с тянкой в тиндере, встретились на тусовке у моих друзей, компания была небольшая. Как только эта тян изрядно выпила, позвала меня на балкон как бы покурить, но на деле пыталась нагло влезть языком в мой рот. Отморозился, пошёл в комнату пить дальше. Потом ложимся спать, на кровати я, слева мой друг, справа тянка. Спустя минут 10 тянка начинает лезть ко мне снимать штаны, отпихываю её, говорю, мол, что ты делаешь. Начинает целовать живот и пытается опять снять с меня штаны, хватаю её за голову и отсовываю со словами "Не надо". Обиделась, отвернулась к стеночке и легла спать. Ночью проснулся от того, что в трусах её рука надрачивает мой хуй. Ахуел, вынул её руку, пошёл спать в другую комнату. Спрашивайте ответы, не зелёный. >>164998103 Чсх, я не осиливаю бургер за 190 рублей из мака. Так что можно и один на двоих... Ладно, это я типа пошутил. >>164998237 Ну и чому ты такой недотрога >>164998237 Да она же в тебя влюбилась и искренне пыталась доставить удовольствие. Мне о таком только мечтать. Как развивается общение после первого взаимного лайка? В соце выцеплял тней на погулять, 10 жирух из.10. Но хоть попиздеть есть о чем. >>164998340 Потому что в моём сердце всё ещё бывшая, не могу и не хочу ни на кого смотреть. Думал, познакомлюсь и выебу, аки альфач, но не тут-то было, желание отсутствует вообще. >>164997433 Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге (гррра) Она жрет мой хуй как будто это бургер (бургер, бургер) Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге (гррра) Она жрет мой хуй как будто это бургер (бургер, бургер) Эйй, это Фэйс, я лучший рэпер за последние тысячи лет (нахуй их всех) Я лучше чем Тупак, Бигги, Эминем, Кендрик, Джей Кол, твой батя и даже Лил Памп Эщкере! >>164998137 Как пошукать? Тупа в вк найти учащихся на этих факах? Но гумки же обычно тупые и с ебырями со школы, не? >>164998237 брат жив >>164998405 Общались дня 3, пару раз фоточками перекинулись, подумал, что адекватная, позвал к друзьям на тусу. А эта шкура, блядь, чуть мой член в рот себе не взяла. И это на первом нахуй свидании! Честно говоря, я уже потерял надежду найти верную и приличную тянку. >>164996229 Летом знакомился с тян в тиндере. Сходил на ~15 свиданок. Нашел свою ламповую няшу. Если ты в москве, не долбоеб и не убер всратый то можно пользоваться. 3 недели сидел в тиндере и лайкал всех подряд тянок, пока лимит не кончался. Итоги: из 5-6 совпадений 3 тянки просто не отвечали(видимо случайно нажали), остальные отвечали вяло и натянуто. Вывод: Если ты всратый, то делать там нехуй. Вчера вечером лайкнула тян одна Написано - 20 лет. Написал ей сегодня часов в 12. Мол, спросил - чё как, чё делаешь? В ответ получил, что она в школе сидит. Остальные тян принимали за барыгу и хотели нахаляву покурить , другие были настолько неинтересными, что после "привет-как дела-чем по жизни занимаешься" переставал писать. Странно, вроде и лайкают зачем-то, а на деле хуйня выходит. >>164998237 Если ты не зелёный, то чего отморозился? Она страшная была? Я на куче выписок был, но поебаться обламывалось пару раз, причём в таких безнадёжных ситуациях, что сам удивлялся как всё так сложилось. >>164998596 О чём общались? >>164998611 Я не особо всратый. >>164996762 Этото чувак шарит >>164998637 Ну так я там месяц посижу, посмотрю. Или там ограничения на диалоги есть? Больше 100 совпадений за последнюю неделю, на сообщение ответили 5 тян, и то слились через пару сообщений. Вывод? В тиндере одни боты >>164998237 Сочувствую бро. Но тебе повезло что эта пиздамразь не довела своё гнилое дело до конца. Обычно же они когда напьются не контролируют себя и насилуют кунчиков. Я всегда ношу с собо перцовый балончик, чтобы в случае чего защититься от такой шлюхи >>164998662 Та как-то не было желания. Средней всратости, 6-7/10. К тому же, друг рядом лежал ( я уверен, он не спал ), неудобно было. >>164998703 В основном о бухлишке, времяпровождении и веществах, истории из жизни рассказывали. Ничего особенного, обыкновенное общение с тян. >>164996229 Нет. Сидят страшные и чсвшные бабы. Удалил через сутки. >>164998880 Может ты всратый? Хотя я тоже всрат. В душе. Даже не могу внятное описание придумать в профиль. >>164999072 Если я всрат, то нахуй меня лайкать тогда >>164998868 пока не заметил. дополнительные плюшки там при покупке према или типа того. типа, посмотреть золотые лайки и тп если у тебя внешка ниже 7\10, то найдёшь за этот месяц 3-4 неинтересные тяночки. хотя да, зависит ещё от города, где живёшь. 1кк+ - хорошо. меньше 1кк - будет, как у меня >>164998899 Та ну, перцовкой жёстко. Бабе можно просто леща хорошего отвесить, чтобы моча с головы опустилась вниз. Был в штатах, там тиндер чисто платформа чтобы поебаться. Лайкнули друг друга, встретились, выпили и она спокойно поедет к тебе этой же ночью. Бамп. Сегодня по ошибке в тян брызнул перцовкойю думал грабить хочет. Потом изаинялся, думал перепадетю а она нахуй послала, такие дела >>164999309 Ммм, приятно увидеть француза в этой глуши >>164999110 Может ты уныло начал общение? Я создал этот тред, что получить советов как такого избежать? >>164999018 Ты и твои тян быдло. Бухло, вещества. Нахуй. >>164999507 О, очередной сыч порвался. Во-первых, не моя тян, а рандомная шлюха с тиндера. Бухло временами, чтобы отвлечься - почему плохо? Вещества были в прошлом, сейчас только травку покуриваю. Но, опять же, почему быдло? Обосновать сможешь? >>164999442 да я в англии живу >>164999648 Мамка запрещает пиво покупать, вот и у него все быдло. >>164999507 как только не начинал, 100 попыток все таки было >>164999507 А тн небыдло тебе и не дадут , если ты на свидание на Каене не при245
>>165006257 >>165006250 >>165006233 >>165006220 >>165006213 >>165006205 >>165006203 >>165006159 Стоит ли знакомиться в тиндере с тян? У кого нибудь был такой опыт? Никогда в отношался с тян в интернете , какие подводные? Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. >>164996229 (OP) Будешь думать, что это тян, а на деле - тролль кунец. Запомни, анон. ТНН и в ынтернетах тней нету. Бамп. >>164996762 Но он же не единственный пользователь тиндера, рано или поздно я найду реальную тян. Бамп быстрый. Бамп. >>164996849 А зачем тебе это? Зачем что-то менять, если итак хорошо. >>164996229 (OP) Сижу в тиндере, всех лайкаю и пишу пасту про бургер) а так нахуй надо >>164996954 Нихуя не хорошо, все с тян, а я нет. Пока хуй стоит - всё далеко не хорошо. >>164997085 Так подрочи >>164997047 Про макдоналдс и бургер на двоих? Лол. Но я же с , хочу там найти тян. >>164997155 Опять же, дрочить на тян. У меня падает от того, что я дрочу на тян, понимая, что ирл тян у меня нет. Бамп. Галка опа активтрована. >>164997278 Дрочи на себя >>164997047 пасту плиз >>164997388 Не, я не похож на тян и не нарцисс. пол года там сижу пару раз выходил с тянками гулять с одной даже засосался, но на след день она отморозилась тч если ты ирл не альфач - забей >>164997461 Альфачи ирл знакомяться. А бетки и омеги только сайтами знакомств и спасаются. >>164997549 нихуя есть знакомый альфач который сидит в тиндере и ебёт всех подрят тч твоя теория не верна >>164997608 Просто ебет, а я хочу на постоянку. Вообще идеально иметь тян из окружения, но в окружении нет тян. >>164996229 (OP) полтора месяца сижу в тиндере и баду, общение с кунами длится несколько дней макс, еще ни раз не было ирл просто встречи, да и первым никто не пишет Бамп. >>164996762 Но я есть в интернетах. >>164997733 Так стоп, у меня тут гетеросексуальный тред. >>164997831 и чо блет? >>164997691 Что же у тебя за окружение? >>164996229 (OP) Да никаких подводных. Ты попробуй для начала хоть один взаимный лайк заиметь например. Что сейчас тян из музыки слушают? Кинцо-анимцо какое смотрят? Чем живут вообще? Бля, я учился в физмат школе, а сейчас в вузе на айтишника, тут тянок по 1 штуке на группу, нихуя о них не знаю. Кстати, есть одна вьетнамка, может с ней замутить? >>164997433 Давай встретимся, я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня денег нету. Ну ты доложишь если чё? Ок? >>164998018 ёбнулся?! >>164996229 Нет, ты наверняка очередной аутист "можно пообщаться" и "как бодрость духа". И так туда скама набежало, на 20 свайпов влево максимум 1 более менее пригодный для свайпа направо, ещё и ТВ тут. >>164998018 Так пошукай какой-нибудь "экономический" или "социологически" факультет у себя в вузе, рабочий метод. >>164998016 Была одна тян, которая клеилась ко мне в 9 классе, но я тогда был частично травимой омегой и всё проебал. С тех времен страшнее я не стал, да и прыщи почти вывел, думаю хоть одна поставит мне лайк. А как дальше отношения развивать? >>164996229 Недавно познакомился с тянкой в тиндере, встретились на тусовке у моих друзей, компания была небольшая. Как только эта тян изрядно выпила, позвала меня на балкон как бы покурить, но на деле пыталась нагло влезть языком в мой рот. Отморозился, пошёл в комнату пить дальше. Потом ложимся спать, на кровати я, слева мой друг, справа тянка. Спустя минут 10 тянка начинает лезть ко мне снимать штаны, отпихываю её, говорю, мол, что ты делаешь. Начинает целовать живот и пытается опять снять с меня штаны, хватаю её за голову и отсовываю со словами "Не надо". Обиделась, отвернулась к стеночке и легла спать. Ночью проснулся от того, что в трусах её рука надрачивает мой хуй. Ахуел, вынул её руку, пошёл спать в другую комнату. Спрашивайте ответы, не зелёный. >>164998103 Чсх, я не осиливаю бургер за 190 рублей из мака. Так что можно и один на двоих... Ладно, это я типа пошутил. >>164998237 Ну и чому ты такой недотрога >>164998237 Да она же в тебя влюбилась и искренне пыталась доставить удовольствие. Мне о таком только мечтать. Как развивается общение после первого взаимного лайка? В соце выцеплял тней на погулять, 10 жирух из.10. Но хоть попиздеть есть о чем. >>164998340 Потому что в моём сердце всё ещё бывшая, не могу и не хочу ни на кого смотреть. Думал, познакомлюсь и выебу, аки альфач, но не тут-то было, желание отсутствует вообще. >>164997433 Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге (гррра) Она жрет мой хуй как будто это бургер (бургер, бургер) Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге (гррра) Она жрет мой хуй как будто это бургер (бургер, бургер) Эйй, это Фэйс, я лучший рэпер за последние тысячи лет (нахуй их всех) Я лучше чем Тупак, Бигги, Эминем, Кендрик, Джей Кол, твой батя и даже Лил Памп Эщкере! >>164998137 Как пошукать? Тупа в вк найти учащихся на этих факах? Но гумки же обычно тупые и с ебырями со школы, не? >>164998237 брат жив >>164998405 Общались дня 3, пару раз фоточками перекинулись, подумал, что адекватная, позвал к друзьям на тусу. А эта шкура, блядь, чуть мой член в рот себе не взяла. И это на первом нахуй свидании! Честно говоря, я уже потерял надежду найти верную и приличную тянку. >>164996229 Летом знакомился с тян в тиндере. Сходил на ~15 свиданок. Нашел свою ламповую няшу. Если ты в москве, не долбоеб и не убер всратый то можно пользоваться. 3 недели сидел в тиндере и лайкал всех подряд тянок, пока лимит не кончался. Итоги: из 5-6 совпадений 3 тянки просто не отвечали(видимо случайно нажали), остальные отвечали вяло и натянуто. Вывод: Если ты всратый, то делать там нехуй. Вчера вечером лайкнула тян одна Написано - 20 лет. Написал ей сегодня часов в 12. Мол, спросил - чё как, чё делаешь? В ответ получил, что она в школе сидит. Остальные тян принимали за барыгу и хотели нахаляву покурить , другие были настолько неинтересными, что после "привет-как дела-чем по жизни занимаешься" переставал писать. Странно, вроде и лайкают зачем-то, а на деле хуйня выходит. >>164998237 Если ты не зелёный, то чего отморозился? Она страшная была? Я на куче выписок был, но поебаться обламывалось пару раз, причём в таких безнадёжных ситуациях, что сам удивлялся как всё так сложилось. >>164998596 О чём общались? >>164998611 Я не особо всратый. >>164996762 Этото чувак шарит >>164998637 Ну так я там месяц посижу, посмотрю. Или там ограничения на диалоги есть? Больше 100 совпадений за последнюю неделю, на сообщение ответили 5 тян, и то слились через пару сообщений. Вывод? В тиндере одни боты >>164998237 Сочувствую бро. Но тебе повезло что эта пиздамразь не довела своё гнилое дело до конца. Обычно же они когда напьются не контролируют себя и насилуют кунчиков. Я всегда ношу с собо перцовый балончик, чтобы в случае чего защититься от такой шлюхи >>164998662 Та как-то не было желания. Средней всратости, 6-7/10. К тому же, друг рядом лежал ( я уверен, он не спал ), неудобно было. >>164998703 В основном о бухлишке, времяпровождении и веществах, истории из жизни рассказывали. Ничего особенного, обыкновенное общение с тян. >>164996229 Нет. Сидят страшные и чсвшные бабы. Удалил через сутки. >>164998880 Может ты всратый? Хотя я тоже всрат. В душе. Даже не могу внятное описание придумать в профиль. >>164999072 Если я всрат, то нахуй меня лайкать тогда >>164998868 пока не заметил. дополнительные плюшки там при покупке према или типа того. типа, посмотреть золотые лайки и тп если у тебя внешка ниже 7\10, то найдёшь за этот месяц 3-4 неинтересные тяночки. хотя да, зависит ещё от города, где живёшь. 1кк+ - хорошо. меньше 1кк - будет, как у меня >>164998899 Та ну, перцовкой жёстко. Бабе можно просто леща хорошего отвесить, чтобы моча с головы опустилась вниз. Был в штатах, там тиндер чисто платформа чтобы поебаться. Лайкнули друг друга, встретились, выпили и она спокойно поедет к тебе этой же ночью. Бамп. Сегодня по ошибке в тян брызнул перцовкойю думал грабить хочет. Потом изаинялся, думал перепадетю а она нахуй послала, такие дела >>164999309 Ммм, приятно увидеть француза в этой глуши >>164999110 Может ты уныло начал общение? Я создал этот тред, что получить советов как такого избежать? >>164999018 Ты и твои тян быдло. Бухло, вещества. Нахуй. >>164999507 О, очередной сыч порвался. Во-первых, не моя тян, а рандомная шлюха с тиндера. Бухло временами, чтобы отвлечься - почему плохо? Вещества были в прошлом, сейчас только травку покуриваю. Но, опять же, почему быдло? Обосновать сможешь? >>164999442 да я в англии живу >>164999648 Мамка запрещает пиво покупать, вот и у него все быдло. >>164999507 как только не начинал, 100 попыток все таки было >>164999507 А тн небыдло тебе и не дадут , если ты на свидание на Каене не при248
>>165006220 Я не горжусь этим, дочитал до 5 поста и там тип сказал, что тней в инете не найти, первую селедку склеил в коментах в 15 лет за час, через два опять же ебал ее у неё дома через стенку от родителей
>>165006233 >Я сам начинающий. >как полутать охуенные фоточки себя? Ебать ты додик. Что за фотик? Что за полтос? Я сам недавно вкатился в коммерческую фотографию. Ну как вкатился. Набиваю руку и портфолио.
>>165006447 Это потому что ты отказа боишься. Они и не должны как либо вообще реагировать. Просто делаешь то что хочешь и все. Типа ты же мужик. Увидел - взял.
>>165006282 Ну смотря че ты хочешь. Лично я много кого склеил в тиндере/на мамбе/впаше Ебал богатую милфу блондинку с мамбы, но она ебнутая, после 5-й палки с кроссами в руках убежал, там муж у неё в течение получаса должен был вернуться
Собрал ~10 матчей с начала месяца. Пишу какую-нибудь оригинальную хуйню, а в ответ "спс)))" или смайлик. Все молчат как рыбы лул, я что, должен их в ресторан сразу звать?
>>165006447 Ну хуй знает, скажу за себя - мне с этим везло, когда я был обычным модным быдлом лет с 14 до 19, (9 лет назад), после покупки тачки и поступления в универ как-то остепенился, мне все лень, есть несколько дырок, к которым в любое время могу приехать, но это раз в две недели, когда дрочить надоест
>>165006680 А, ну тогда понятно чому не умеешь в позирование. Ну то есть я сам деревянный, но в эту хуйню понимаю. Вообще посмотри какие-нибудь инстаграмы с кучей подписоты, где фотки моднявых мужиков постят. Вот сразу лук и позу подберешь для кадра.
>>165006531 Такие советы я читал, когда был нецелованной листвой. Щас с этим проблем нет - трогаю, целую. Но в сексе иногда банально отказывают по разным поводам. Кто-то не отказывает.
>>165006865 >Но в сексе иногда банально отказывают по разным поводам Братишка, повод всегда один и тот же. Ты просто недостаточно хорош, поэтому подобивайся еще чуток. Понимаешь, это так работает и никуда ты от этого не денешься. >>165006724 Расценивай его, как убиватель времени. Я в пробках сидел и смотрел в эти рожи.
>>164996229 (OP) около 60-ти пар, из них с десятком где-то гулял за ручку, из них только двух выеб. Проблема в том, что я с половиной даже не заговорил
>>165006965 Да че сложного то? Хорошие кадры один хуй нужны всегда. Бля, у меня была история в тиндере, когда тян меня сняла сама. При том условии, что я все фотки удалил и оставил только фотку своей собаки. Лол.
>>165006844 Время, анон, время. Я сейчас на работе пытаюсь учить джаву, после работы учусь бренькать на гитаре. Если ещё и по фотографии придётся книги читать - я рехнусь нахуй.
Да, стоит Ебался пару раз, при том что я ленивый и не особо прилагал усилия. Есть норм тяны, которые после пары предложений уже сами инициативу брали. Еще катался на тачке, бухал месяц с одной прекрасной особой, за что ей большое спасибо. Приложение прикольное, остался доволен.
>>165007161 Да че книги то. В инстаграм зайди и найдешь то что тебе нужно. Вот нашел чувака модель. 2 минуты заняло у меня. https://www.instagram.com/eduardooosilvaaa/ Одеваешься и позируешь, как этот привлекательный молодой человек и у тебя уже на 50% красивые кадры.
Это самое, нид хелп! Я вот поставил этот самый тиндер, лайкнул десяток баб, он мне потом показывает - 25+ лайков, 15+ лайков, нажимаю - говорит, купи голд аккаунт. Несколько раз было уведомление - вам поставили суперлайк, а где увидеть, кому я понравился? Так нихъя не понел, удалил.
Нашел одну норм тян 6\10. Приятная по общению. Пару месяцев поняшились. Потом запиздострадал по бывшей и расстался с ней нахуй. P.S. Можно найти годную тян, но сложна нахуй
>>165007411 Ну а тут распечатаешь ей фотку, она её в красный угол повесит, рядом с иконами, и будет тебя вспоминать и радоваться, какой же ты красивый.
>>165007511 >позирует проф модель >нелепо Ну ты не становись откровенно в постановочном варианте. Просто как пособие. Из сотни вариантов по любому пару тройку для себя найдешь. К тому же тянка подумает, шо ты дохуя модель и красавчик
>>165007700 Типичная проблема многих людей. Накой хуй ты сразу же принижаешь свои возможности? Будь наглее блэть. Считай себя априори красивым. Вон фараон считает же себя крутым репером. Ладно, репером в принципе. И ничего, все у него хорошо.
>>165007879 я не совсем об этом...У него слишком молодёжно-веселой стиль. Я уже не похож на школьника и вот эти закосы под молодость будут смотреться прохладно.
>>165008004 Ну так-то они правы. >>165007986 Найди другое, я же просто показал пример. Есть куча другой всякой хуйни со всякими мужиками в тройках и тому подобное. >>165007940 Айнепизди. Я видел людей, у которых рожа была похожа на луну. И они все равно имели успех у женщин. А такие проблемы с прыщами гораздо хуже, чем выпирающий подбородок или наоборот впалый.
>>164996229 (OP) День как зарегистрировался, на следующей день пишет какая то тянка, предложил ей прогуляться, короче закончилось все тем что я выебал тян 9/10
>>164996229 (OP) Смотря какие у тебя фото. У меня хорошие фото, на внешность не жалуюсь. За октябрь выеб трёх девочек. Из них только одна москвичка и то из ближнего пдс. По ощущениям 90% телок там понаехи, неспешно ищут москвича для серьёзных отношений земля им пухом. Особой тактики нет, гуляю только с теми, кто понравился внешне, общение само собой складывается. Вообще гулял много, но есть проблема: у телок очень много фото с редакторами, на фото они все стройные и прекрасные, а в жизни там туша или просто некрасивая. С таких свиданий я быстро ухожу обычно. Что ещё, хм, платил на свидании только два раза (там по мелочи), их потом ебал. В целом, не надо надеяться на то что найдёшь там принцессу среди всего говна. Там девочки уже готовы ножки раздвинуть с первого-второго свидания, суди сам. Лучше всего их просто склоняй к сексу по дружбе, но мне после трёх уже надоело, лень постоянно писать, отвечать, с кем-то что-то обсуждать, о себе рассказывать, гулять после работы. Я лучше к другу поеду, посидим, попиздим, похаваем - сразу настроение огонь, а не то что после баб. Если будет вопрос, реально ли быстро выебать бабу 9 из 10, то да, реально - со второго свидания ебал красивую художественную гимнастку. Ещё со второго ебал просто очень красивую высокую девочку. Если будет туго всё выходить, купи премку на месяц и прожми буст в центре днём, поможет.
>>164996229 (OP) Не знаю как у вас, а в бульбо-дс в тиндере тухленько. Био никто не пишет, тянки тупо не заходят и отвечают через дня четыре. За месяц набралось 19 совпадений, половина из которых не очень живые аккаунты, в день где-то 15-20 новых анкет.
Уже лет 10 в интернетах знакомлюсь, начинал ещё с ли.ру, лол. Все мои отношения были с тянами из интернетов, все знакомства в реале оборачивались фейлами. Тиндор заебца, во всяком случае в ДС. С нынешней подругой там познакомился.
>>165014018 Знакомился с тнями из бульбо-дс, когда ездил туда периодически. В половине случаев все получалось, пару раз даже в гостях у них побывал. Вильнюс-кун
>>164996229 (OP) Если норм еблет, но ты няша-стесняша - в тиндере лучше знакомится. Если ты не блистаешь внешностью, но умеешь в общение - то лучше ИРЛ знакомится Я то знаю, что ты не умеешь в общение, иначе не задавал бы здесь таких вопросов
>>164996229 (OP) нашел там себе тян, на отъебись позвал гулять, в итоге 6 месяцев провстречались. в первые дни забухали, зализались, через неделю уже отношения и ебля
>>164996229 (OP) Просто ставлю лойсы телкам, мне ставят в ответ и все. никому не пишу. Однажды мне написала тян (первая и единственная моя переписка в тиндере), переспали с ней на первом свидании. В целом как бы нахуй нинужон этот ваш тиндер