Ариец по-арийски проводит время с женой.
Как в Северной Корее гражданам нечего скрывать от партии (из-за чего они даже окна на ночь не зашторивают), так и арийцы чисты перед народом, удостоившимся чести сосуществовать с ними в одной стране. Причем арийцы не скрывают даже, казалось бы, самого важного аппарата по передаче в будущие поколения своего ценного кода ДНК:
Вообще у арийцев действительно какая-то паталогическая страсть к демонстрации хуев с жопами, скорее всего это так же связанно с их глубоким единением с природой, и конечно же, как и говорилось выше – чистотой душевных помыслов:
Ну а вражеский супостат, или ебало какое хачевско-преступное, пущай идет именно туда, где ему и самое место:
И пойдет, можете не сомневаться (кто не верит – спросите и донских петухов казаков) Ведь бойцы невидимого фронта, я не побоюсь этого слова – бдят покой Руси-Матушки, день и ночь без устали, пока ТЫ (да-да, именно ТЫ) катишься в самую бездну пучин морального разложения. Чтоб тебе не мешал жить спокойно таджик какой ехидный, да жыдовская гнусь какая не разрушала твоих славянских корней, они, пока ты спокойно спишь в кровати, защищают отчизну. Например, обоссывают все дворы, улицы и подъезды. Таким образом, они помечают исконно-славянские территории, показывая чужаку, что ему здесь не рады. Вот так крадется по территории административной Российской единицы жыд с мешком, и пиздит все на своем пути, и внезапно – нассано арийский оберег. Все. Пиздец. И как ему поступить в данном случае? Он, понятное дело, покрывшись холодным потом, в ужасе роняя говно на дорогу, мчит прочь. Дело в том, что у жыдов и таджиков стойкая непереносимость запаха арийской мочи. Связанно это с тем, что у жыдов моча воняет какой-то стремной душной ссаниной, в то время, как у благородного арийца – благоухающей мочевиной. А жыды и арийцы, как известно, чисто на генетическом уровне не переносят все прекрасное и благоухающее. К тому же суточный диурез арийца в норме составляет аж 4 500 кубических сантиметров. И это только первичная моча, хочу заметить. Некоторые из британскх Зоологов так же склоняются к мнению о том, что жыдов и хачей может отпугивать и феноменальная плотность мочи арийца (1005—1030 г/л):
Ну а на случай, если столь кардинальные меры не возымеют действия, у каждого арийца всегда при себе имеется в наличии игрушечный, пластмассовый пистолет:
И арийцу, хочу заметить, есть что защищать таким образом. Ариец – не ариец, без своей прекрасной, солнцеподобной подруги, с развивающимися кудрями на ласкающих северных ветрах доносящихся откуда-то с залива. Арийская девушка – это, конечно же, эталон женской красоты. Ну а разве может быть иначе? Арии – это же совершенная раса людей:
Ну а что вы хотели? Какие арийки, так и защищают.
Была бы блядь моя, как Афродита
Ее б я еб с отменным аппетитом!
Ну а поскольку просто блядь -
Тут уж похуй, как ебать!
Ариец, понятное дело, должен соответствовать образу своей вожделенной нимфы, и быть статным:
Сексуальным:
Поглядел и стало стыдно. И это националисты? Я не националист, скорее просто поцреот. Но мне стыдно. Эти люди позорят страну и себя. И они зовут себя борцами и защитниками. Мудаки.
Очень сексуальным:
Широкоплечим:
>>53407669
Нахуй ты шит-скинов постишь, придурок? Ещё бы бритых из 90-х с пивом откопал.
>>53408038
Стыдно быть не националистом, а русским как таковым. Русские - скот и говно. Нет худшей твари на земле, чем руССкий.
Психически устойчивым:
Модным:
>>53408107
А, ясно всё с тобой.
Стильным:
>>53408107
Стыдно быть мудаком. У мудачества нет национальности.
>>53408169
Не в силах выдержать накала пердака, съебал говнонаци из треда? Замечательно.
>>53408200
Утешай себя дальше, рузге.
Опасным:
Вдвойне опасным:
Опасным, и чисто по-арийски красивым:
Слишком опасным:
С детства занимался спортом, имею кучу грамот и медалей, и даже кубки. Высшим образованием так же не обделён. Имею голубые глаза и русые волосы, считаю себя арийцем.
Сумер-мега опасным (опасным в квадрате):
Высокообразованным:
Лолблять, охуенный тред.
>>53408357
Обосрался с нацидауна. Мамка попку вытерла, после того как обосранным проснулся?
И что самое интересное – он почему-то должен быть… гусем:
И поверьте – это еще не самый худший вариант, ведь некоторым приходится донашивать футболки за своими арийскими девушками (ЯРУССКАЯ):
>>53408438
ну он же ГУССКИЙ
>>53407669
Тащемта везде есть скам, любую категорию людей можешь взять. Афа, фа, хуифа - бывают норм, адекватные люди, бывают долбоебы. Модные тряпки и флаг долбоеба не спрячут, лол.
На нормальное жилье ариец также денег себе не позволяет. Оно и понятно – как тут думать о роскоши, когда у России врагов-то стока?
Ария - не говнари.
/тренд
>>53408357
Рост?
Да что там жилье? Они даже на зубную пасту не тратятся. Вот она – чистая любовь к родине!
>>53408488
Дабл наврал
>>53408420
ЗАВИСТЬ унтерменша-петуха.
Экономия распространяется также и на различные мази от подростковых прыщей:
Но уж на что, на что, а на ковер ариец денег завсегда найдет. Ну а как же иначе? Исконные атрибуты древних корней родственников – святая вещь, для каждого ария!
>>53408506
180
Нет, вы не подумайте. Дело вовсе не в том, что ариец не способен зарабатывать. Разве ж можно в этом усомниться? Какой же он тогда ариец? Вот и зарабатывают:
В свободное от борьбы за светлое будущее арийской расы время, ребята ходят на митинги поднимать национальное самосознание горожан:
Национальное самосознание от этого зрелища отчего-то не поднимается. Зато арийцы в ужасе разбегаются, впоследствии рассказывая об увиденном леденящие душу ужасы своим детям в кошмарных сказках на ночь.
Таким образом происходят зачистки от хачей, не только улиц, но и кафе:
На боковых насрать, но вот если бы я встретил центрового на улице – я бы сам, молча подошел к нему и отдал все свои деньги. Ну во благо русского народа ведь. А представьте себе, как трепещит на улице враг!
Ну а когда все трудоработы окончены, то можно и конференцию в подъезде собрать на тему «Кому на руси жить хорошо?»
После чего заняться спортом:
А если повезет, то и заняться любовью со светлоокой, арийской госпожой:
>>53408556
Маловато для арийца, на грани карланства же.
Именно эти люди, прямо здесь и сейчас, не покладая своих рук строят светлое социалистическое будущее России. А что сделал ты?
Не страшны нам больше войны, коль на страже он стоит
И Россия спит спокойно, ведь покой - ариец бдит!
Вот и сказочке конец
Кто не русский - молодец!
>>53408525
Руснявый унтерменш называет унтерменшем унтерменша. ПАРАДОКС
>>53408710
>светлое социалистическое будущее России
Азаза. Они же антикоммунисты.
все отписавшиеся в этом треде - пидоры
>>53408710
> Кто не русский - молодец!
Ты тоже, няша, годный тред.
>>53407669
Типичный втентактный боец.
> 2013
> бугуртить на русских быдло-нацыков
ОП, ты либо хач, либо жид, либо вчера на свет родился.
>>53407982
АТМТА
>>53408769
Спешите видеть! Даун не могущий в политику в треде.
>>53408769
Национал-социалисты.
>>53407669
Стыдно быть пессимистом-кукаретиком
мимо-еврей
>>53408836
>анал-социапаты
пофикисил
>2013
>РАСОСРАЧ-тред
Каждый раз одна и та же история...
>>53408826
>ОП, ты либо хач, либо жид
Типичный ответ РУССКАКА АРЫЙЦА. Везде заговор НЕРУСИ против РОССИЮШКИ. Каково быть таким недочеловеком, скажи?
>>53408897
Унтерменша выдает монобровь.
>>53408836
Либертарий? Они вроде не делают различий между НС и Леваками.
>>53408955
Остбалтский финноугр закудахтал.
Бампану
>>53408898
Да похуй.
>>53409005
Малаца.
>Какой типаж выдает ваше воображение, при употреблении слова "Ариец"?
Типичный гастер-таджик. Если что таджики и азербайджанцы практически чистокровные арийцы в исконном понимании этого слова.
>>53408626
lold
>>53408938
Если бы меня попросили оценить твой траленк по 10-бальной шкале, я бы поставил тебе "полтора".
>>53409223
АХАХЫФХВЫФВАЫХАФЗВЫФХВЫВХ, ДА ТЫ ЧООО?????))))))))))))))))))
>>53409149
>таджики и азербайджанцы практически чистокровные арийцы
>чистокровные
Таджики не более русских. Азеры, вообще, нет.
>>53407669
бляя встретил бы тебя ебало разбил
ваще врубаешься че говоришь?? стране итак тяжело
>>53407669
>Конечно же это широкоплечий, голубоглазый блондин с тремя высшими образованиями.
Ебнулся? Истинные арийцы - пикрилейтед, даже их страна зовется землямями ариев. А теперь нахуй иди, мушрик ебанных.
>>53409301
>Таджики не более русских
Бугага. Точики сохранили в себе больше от легендарных персов-арийцев, чем современный тюрко-арабский сброд, населяющий Иран. И нет, тюрки не как будто что-то плохое, но точно уж не орейтсы.
мимоосман
Сажи мерзкому извращенцу, хранящему столько отвратной параши у себя на харде.
>>53409437
Толстишь, петушок.
>>53409453 ТАКБИР!!1
>>53409562
просто иди на хуй
благодаря таким как ты чурки везде ходят
Обосрался с нашистской шавки
мимонордид
>>53409459
Я разве утверждал обратное? Современные иранцы имеют к древним такое же отношение, как современные египяте к Древнему Египту.
>>53409608
АЛЛАХУ ЭКБЕР!
>>53409632
>нордид
Ты не русский?
>>53409632
> нордид
Пруфов, разумеется, не будет.
>>53409703
Укр
>>53409608
АЛЛАХУ АКБАР!! АЛЛАХУ АКБАР!! АЛЛАХУ АКБАР!11
>>53407669
Вот такой.
>>53409778
Представил "Русский марш" в таких одеяниях.
>>53409824
Да, представь что они все на колесницах, с луками, а еще - с детства (с трех лет) учились убивать.
Бамп Мидгардом!
>>53409875
Поссал на унтерков
>>53409778
А УСЫ СИЛВОЛИЗИРУЮТ КРЫЛЬЯ
>>53408677
тиречую
долбаебы всех убил бы
русский-правый
>>53409703
Русский, причем чистокровный. По материнской линии предки старообрядцы, древний купеческий род. По отцовской - дворяне. Где твой бог теперь, нашист? Дед, кстати, реально воевал в SS, в составе 29-й гренадерской.
>>53409710
>Пруфов, разумеется, не будет.
Какие пруфы тебе нужны? Скан черепа с супом?
>>53409907
Это же Сургут
Анончики, справа - моя бывшая одноклассница. Тру арийка с правильными чертами лица, идеальной фигурой и белой кожей. Русская же.
>>53410096
>воевал в SS
>29-й гренадерской.
Ты хотел сказать в легионе SS?
Вангую, что ОП - Багиров, пытающийся остудить свою жопу после недавних событий.
>>53410156
А где она?
Я вижу только красное платье.
Кстати моя внешность также повергла бы русофобов в смятение
>>53410156кун-западный балтид.
>>53409778
Индуизм не является арийской религией , это чисто дравидиийски пантеон, в который уверовали андо арийцы
Настоящие арийцы это иранцы и армяногреки
>>53410138
Это МИДГАРД, жуёба.
>>53409875
>они все на колесницах, с луками
и кобрами.
>>53410096
> Скан черепа с супом?
Давай.
>>53410253
Нахуй отсюда пошел со своими хачами, усек?
>>53409459
>тюрко-арабский сброд
Настоящий осман не стал бы так говорить о тюрках, съеби, говно зеленое.
Ну, а про азербайджанцев он слегка загнул, это да. Типажи разные есть. У меня, вот, внешность персидская абсолютно, прадед был светлый и с синими глазами.
мимоазербайджанец
Ариец?
>>53410074
>бы
То-то и оно.
>А́рии (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-) — самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), говоривших на арийских языках индоевропейской семьи языков.
>Арийская ра́са — лженаучный термин, выдвинутый в середине XIX века авторами расовых теорий и широко использовавшийся немецкими национал-социалистами.
>>53407669
ОП - полу русский, полу жидохач пидорашка)
>>53408897
Это же Иохим, крутой был парень!
>>53410351
Слы, ебан, я же специально написал, что "не как будто плохое", а сброд с точки зрения яумамыорыйсев.
>>53410213
Мне сейчас не до шуток, ибо я проебал ее и она замужем. а я - нищеброд
>>53410156
Все равно лицо слишком широкое для арийки-нордики, это скорее западный балтид.
>>53410096
>Русский, причем чистокровный
>чистокровный
Проиграл со школьника.
Алсо, нордид не является типичным для русским типом. Если ты нордид, как утверждаешь, то от смеси с нерусскими. Твоих предков хорошо потоптали скандинавские захватчики.
>>53410368
Обосрался с этого плюшевого Гитлера.
Чистокровный_армянин_царь_царей солнце_ариев-кун в треде, задавайте свои вопросы
>>53410515
Да, я и не отрицаю - она типичная кроманидка. Такой же тип как и у меня, кстати. Как будто что-то плохое.
Что-то в школе я ее не замечал, а теперь она замужем. Ну да похуй, как раскочегарюсь то проверю ее на верность.
>>53410582
Как тебе турецкий хуец?
>>53410575
По краям монголоиды, по центру жид, крутая компашка.
>>53410175
>Ты хотел сказать в легионе SS?
Изначально это была бригада, а потом ее официально переформировали в дивизию (ЕМНИП), но численность там была небольшая.
>>53410696
Чем турецкий хуец отличается от византийского?
>>53410678
в том то и дело, что даже не км, а скорее смесь км с бадтидом, так что не очень то и арийка она, но в роиссе и таких мало, остальные конечно совсем азияты.
>>53410074
Приезжай в Минск уёбок и попробуй
белорус-левый
>>53410879
Сука Заткнись!! Армяне как и греки были костяком византийской дердавы!!
>>53410563
>Твоих предков хорошо потоптали скандинавские захватчики.
Каки скандинавские захватчики, поехавший? Все предки - с центральной/европейской России.
>>53410860
Не в SS, а в Waffen-SS. Это две очень большие разницы. В них воевал разный сброд, от уголовников до монголов.
>>53410962
Турки - это смесь греков, армян, сирийских арабов и славян.
...покинул он свою
родину и озеро своей родины и пошел в горы. Здесь наслаждался
он своим духом и своим одиночеством и в течение десяти лет не
утомлялся этим. Но наконец изменилось сердце его -- и в одно
утро поднялся он с зарею, стал перед солнцем и так говорил к
нему:
Великое светило! К чему свелось бы твое счастье, если б
не было у тебя тех, кому ты светишь!
>>53411169
Лол.
>>53410898
>>cмесь км с балтидом
Вообще-то она и есть балтид, только западный, а он как раз и есть КМ.
Пикрилейтед.
>>53411018
Пиздец, это такая неграмотная демагогия что даже демагогия.
>>53411226
Учи матчасть.
Почему на русскоязычных бордах столько русофобов? Откуда эта ненависть? В Америке есть реднеки, в Бриташке чавы, но никто из них не создает подобных тредов. Что за хуйня?
>>53411294
Пруфы, маня.Турки вышли из Алтая как и все тюркские народы.
>>53411293
Запутинец путает евреев как народ с другими народами, принимавшими иудаизм. Таким же образом можно сказать, что русские - это греки.
>>53411370
>Турки вышли из Алтая как и все тюркские народы
Ага, а болгары из Монголии.
>>53407669
Здравствуй, Оп, мизулиную тебя.
У меня неприязнь к фашне вполне обоснована и осязаема - мой отец - азербайджанец.
Из-за НИРУСКАГО имени мне иногда приходится доказывать, что я не отличаюсь от любого другого человека.
И знаешь что?
У Русских национализм в голове. Как перегнивающая яма со свинным дерьмом. Этот национализм, похоже, впитывается с молоком матери и хоронится вместе с их останками. Три четверти населения считают нормальным употреблять слово "хач" к людям кавказской (да и любой не славянской) внешности. Русские исходят своим бытовым национализмом как желчью. "Мы живем в говне, наши дети в 17 лет имеют судимость, на нашей работе украдено все, что можно украсть, но ненавидем мы не себя, нет, мы хачей ненавидем. Евреев. Всех. Со временем я пришел к выводу, что русский национализм - обратная сторона русской никчемности". И это отвартительно.
>>53411293
Мойша Соловьёв сам копал землю в поисках таких утверждений.
>>53410989
>Не в SS, а в Waffen-SS. Это две очень большие разницы. В них воевал разный сброд, от уголовников до монголов.
Лол что за хуйню я читаю? Waffen-SS это вооруженное крыло SS, все их дивизии относились к Waffen SS, неуч.
>>53411362
В России не русских.
>>53411245
км и западный балтид(да и любой балтид) - совершенно разные типы, почитай хотябы литературу по теме.
>>53411447
Сначала пусть азерботики покаятся за кровавое Баку, пидорашка калказская.У самих в крови неприязнь к немуслимам, так еще в сторону русни покукарекиваете, суки.
>>53411406
Он говорит "евреи жили на территории России до русских", но, блядь, тогда Дикое поле и причерноморье(где как раз и жили хазары-иудеи) не были территориями Руси. Русь вообще северней была. А потом пришел Святослав и дал пизды этим иудеям, а они побежали в Киев и даже запилили там свой купеческий квартал. Все-таки Соловьев пиздобол.
>>53411362
>В Америке есть реднеки, в Бриташке чавы
Суть в том, что они там - маргинальное меньшинство. В пидарашке же быдло и дебилы - 99,999% страны
>>53411560
Он жид, а отсюда подобные выхаркивания околофактов.
>>53411545
Я никогда не жил среди азербайджанцев долго. Когда был меньше, мы ездили туда на лето, не более.
И говорю я ни от лица "азерботиков", а от лица людей, отвергаемые той нацией, в которой они проживают.
>>53410860
Единственной девизией SS, созданной из негерманских народов был 15 кавалерийский корпус, созданный из казаков. А РОНА, Галитчина и все остальные - легионы ost waffen SS.
>>53411522
Аббревиатура КМ включает в себя такие типы как фалид, брюнн, борреби, западный балтид, балтид. Дело в том, что фалид, брюнн, борреби - нередуцированные КМ, балтид - редуцированный, а западный балтид - незначительно редуцированный. Даже более того скажу - ситуация с западным балтидом весьма запутанная - кто-то считает что это одно и то же что фалид, а кто-то - что это два разных типа. Всяческие Куны и Гюнтеры ясность в вопрос не внесли.
>>53410346
ТЫ АХУЭЛ Я ЖИ АРЫЕЦ БЛАД!!!
>>53411710
Ассимилируйся или уебывай, пидарашка.Кукаретики о рузке национализме сами ебланы и хуесосы - какой национализм в Израиле, Армении или Иране не снился им.
>>53411719
>дивизией
>>53411575
Но не ты.
>>53411447
Может, не так радикально, но подмизулинну.
>>53411545
По-вспоминаем, кому о чем покаяться стоит, уебок?
>>53411362
Я не русофоб, но против нацискама и поцреотни например
>>53411482
>Waffen-SS это вооруженное крыло SS, все их дивизии относились к Waffen SS, неуч.
Т.е. ты реально не знаешь про легионерские части, клоун? Части состоящие из немцев и из скама чётко различались, ценность последних была близка к нулю. Вот там твой предок, якобы, и служил.
>>53411836
Пиздоглазый, гугли про погромы в Баку.Совсем школьники охуели, нихуя не знают еще и кудахтают.
>>53411560
Он про Россию говорит, а не про Русь. Алсо, хазары-иудеи не были евреями.
>>53411836
Богиня???
Ты ли это?!
>>53410983
проиграл второй раз
Нашёл в закромах винта и обариился.
Мимо обычно_хач
>>53408090
реквестирую бритых из 90-ч с пивом в этот ITT тред
>>53411976
Нет, не она. Одна тян очень отдаленно знакомая, из моего мухосранска.
>>53411966
Мать твоя была пиздоглазая, уебок. Гугли про еврейские погромы. Кому-кому, а уж нации русских не стоит заикаться о подобных вещах.
>>53412069
Реквест почти выполнен предыдущим постом.
>>53411802
>>национализм в Израиле, Армении или Иране
т.е. рашкован=азиат,
только не такой предприимчивый как китаец, не такой умный как жид, не такой трудолюбивый как тадж, не такой свободолюбивый как хач, не такой смелый как монгол
вобщем, скам из скамов
>>53412099
Да я сам еврей, лолка.
>>53412130
>Израиль
>азиат
>Армения
>азиат
Лолд.
>>53411882
Забавный кусочек советской мифологии: якобы немцы считали "русские" формирования SS чем-то вроде пушечного мяса. На самом деле это было далеко не так, иначе бы их более интенсивно применяли, особенно на Восточном Фронте.
>>53412183
>>Израиль
семиты же
>>Армения
их родина малая азия
>>53410582
Рыжий?
>>53412329
>семиты же
Половина евреев только носом от типичных европузиков отличается.
>их родина малая азия
История уровня /b/
>>53411748
КМ - европеоид с широкой нижней челюстью и развитым подбородком - к примеру, актер К. Ван Дин.
Балтид уже имеет востоное влияние, более округлое лицо, скулы шире челюстей(у восточного).
>>53412183
В общем то, похуй мне. "Покаяться" есть за что каждому народу более-менее развитому. Так что не надо тут блеять про погромы в Баку, Гяндже.
>>53412002
>проиграл второй раз
С тобой никто и не играл, петушок.
>>53412183
ну а если коть раз был в израиле то знаешь какое дерьмо всякие сефарды, нигры, мизрахим и т.д.
только ашкеназы достойны уважения и размножения кроме нахлебников ортодоксов
>>53412130
>вобщем, скам из скамов
Славянин в общем.
>>53412311
>иначе бы их более интенсивно применяли, особенно на Восточном Фронте
Хитлор патологически не доверял русне. Вася, ну нельзя быть таким кретином даже на харкаче.
>>53412541
Ну и мне похуй, буду резать чернявых петухов плечом к плечом с рузкеми.
>>53412564
>всякие сефарды, нигры, мизрахим
Их стерилезуют, лол.
>>53412658
Ахуеть угроза, я уже баюс-баюс. Майка "SkinHaed" не нужна? Мага со скидкой отдаст
>>53412517
Ну да, я же и говорю - балтид редуцированный км, то есть, испытавший это самое восточное влияние. Короче, чем дальше на запад, тем шире и архаичней челюсть у кроманидов.
Пацаны пацанчики кушают бананчики
>>53412731
Посцал на тупого муслика.
>>53412485
>> Половина евреев только носом от типичных европузиков отличается.
1. не суди по фенотипу о всем генотипе
2. опять же речь об ашкеназах
>> История уровня /b/
не хочу тебя разочаровывать, но
Армя́нское наго́рье (арм. Հայկական լեռնաշխարհ) — горный регион на севере Передней Азии
>>53412791
>тупого муслика
Мимо
>>53412834
Армяне не считают себя азиатами/кавказцами же.Хуй знает, тут дело скорее в самоопределении.
>>53412854
Я насцал тебе на ебло так или иначе.
>>53412592
>Хитлор патологически не доверял русне
Да, Гитлер так ненавидел русских, что ставил русским белогвардейцам памятники и снимал про них героические фильмы, в то время как русские жившие в Германии катались как сыр в масле.
Инб4 нашисты начнут пересказывать содержимое "документальных" фильмов по первому налау о "плане ост".
>>53410983
Скандинавы до самой Казани отметились. Через новгородские земли они ходили с распиздоном регулярно в течение столетий.
>>53412904
>Я насцал тебе на ебло так или иначе
Нет. Ты не просто не смог мне насцать, ты еще и парировать не смог. Так что у меня для тебя печальная новость.
>>53413098
Пидарашка кудахтает в свое оправдание, охуеть.
>>53412988
Ты вероятно забываешь что варяги ходили сюда как торговцы а не как захватчики. Так что никаких "топтаний" быть не может. А если бы они и попытались залупнуться, то былинно отхватили бы от княжеской дружины и ополчения. Русь же не тебе не Англия. А вообще викинги - наши бро тогда были.
>>53413135
А жид на личности переходит.
>>53412906
В анусе у тебя нашист, унтер. У наци не получилось ни одной диверсии против СССР, потому что русские диверсанты тут же сдавались НКВД. Ещё раз доказано, что руснявые ницистобляди даже Хитлора не читают.
>>53413228
А пидарашка продолжает кукарекать.
>>53413169
>Ты вероятно забываешь что варяги ходили сюда как торговцы а не как захватчики. Так что никаких "топтаний" быть не может. А если бы они и попытались залупнуться, то былинно отхватили бы от княжеской дружины и ополчения. Русь же не тебе не Англия. А вообще викинги - наши бро тогда были.
Так он же наверняка норманист и саписал в "скандинавы" дохуищу западных и балтийских славян.
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ПИЗДУ, ПИДОРЫ!! У МЕНЯ БАТХЕРТ ОТ ВАС!!!
>>53413333
А, ну тогда понятно. Но повторюсь - считать что викинги ходили на Русь в завоевательные походы, это блядь пиздец ебаный. Историю учить надо. У нас теснейшие культурные и торговые связи были тогда.
>>53413258
А жид по-прежнему не сказал ничего путного.
>>53413450
А нахуй мне что-то говорить пидарашке?Твое предназначение - жрать говно и сосать хуи.
>>53413418
>Историю учить надо.
Вот именно. Была и торговля, и регулярный анальный набегахтунг вплоть до воцарения Романовых.
О чём разговор в этом чятике?
>>53413511
>А нахуй мне что-то говорить пидарашке?
Мы с тобой пытались обсуждать проблему, вести жарку дискуссию. А не ололокать, брызгать слюной и вешать ярлыки
>Твое предназначение - жрать говно и сосать хуи.
Думаю, я сам разберусь со своим предназначением, спасибо.
>>53413652
Перестань неймфажить и постить членодевок.
Единственное, что я понял из этого треад это то, что какой-то опущеный пидораз, не любящий фашню, пытается доказать школникам, что русская фашня это унтеры. С реальными мыслями и идеей в голове очень мало людей, в основном они лидеры, а то, что на пиках, это просто крайности, такую хуйню к чему угодно можно найти. Арийцы ,Славяне, да щас нет таких рас, идите нахуй, есть чурки, удмурты, монголодиы и белая смесь хуй пойми че, ну и всякие евреи вроде ОПа.
>>53413612
>>регулярный анальный набегахтунг вплоть до воцарения Романовых.
Ахах, прекрати, что ты делаешь. Ты вообще знаешь когда эпоха викингов закончилась? Задолго до воцарения Романовых. И никаких анальных набегахтунгов никогда на Руси не было. Был только серьезный бизнес и наемничество.
>>53413718
Нет. Я люблю неймфажить время-от-времени.
И она совсем не членодевка.
Так что нет.
>>53413816
Лол, ну значит хуй тебе за щеку, а не "дискуссия".
>>53409453
Не путай ариев с арийцами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Арийская_раса
http://ru.wikipedia.org/wiki/Арии
>>53413250
> У наци не получилось ни одной диверсии против СССР, потому что русские диверсанты тут же сдавались НКВД.
Очередное безпруфное белянье полуграмотных нашистов. В июне 41-го диверсанты распидорасили совкам всю линию фронта. Что характерно, многие русские формирования развлекались как могли вплоть до середины 50-х. Но раз это не показали по первому аналу, нашистоблядь в это не поверит. А книжки читать нашистоблядь никогда не станет, фашистское это дело, книжки читать.
>>53413792
>И никаких анальных набегахтунгов никогда на Руси не было
Я говорил про скандинавов, мальчик. Они ебли Новгородскую землю вплоть до воцарения Романова. Более того, даже во время Смуты переебашили хуеву тучу народа там.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русско-шведские_войны
>>53408107
Поддерживаю
>>53407669
Женюсь на этой НЯше в субботу, встречаемся с апреля 2010. Через 8 месяцев я стану БАТЕЙ. Я наверное здесь самый успешный. ^^
>>53413868
Ты меня постоянно пытаешь напугать, лишить чего-то, обозвать.
Я думаю, это излишне на анонимном чатике, правда?
Не хочешь беседовать - вали сцать на меня через монитор. В таком случае, я надеюсь, тебя током ебнет в писюн
>>53414174
>аватаркофаг
>неймфаг
>кококананимнастькудах!
>"Ариец"
Какие-то чурки, типа Гитлера.
>>53414071
Лол, потомок шариковых что-то пиздит, вы посмотрите. Это твои предки, ублюдок, раскулачивали нацию. Ты, гнида, генетический мусор, и не имеешь ничего общего с белыми.
>>53414073
Малыш, если ты про скандинавов-государственников, то тогда я не спорю с тобой. Зря ты пруф привел, он мне не нужен - вряд ли ты лучше меня знаешь историю.
>>53414236
Я рад, что ты это заметил. А хочешь я тебе покажу фокус-покус?
>>53414236
Вот я и снова ну просто ГИПЕРАНОНИМЕН
>>53414421
Давай, только быстро.
>>53414464
А теперь совершенно ДИАНОНИМИЗОРОВАН, ну просто в край!
Я разницы особой не замечаю. Так почему-бы немного и не по аватаркофажить? Мне доставляет.
>>53414545
Ты какой-то еблан - постишь шлюху, кудахтаешь про ананимнасть, оправдывания придумываешь, внимание привлекаешь всеми средствами.Въеби-ка сажицы и игнора.
>>53414274
Вообще-то я >>53410096-кун. Чини детектор, нашист.
Арийский Легион. Это вам не хуй собачий. Серьезные ребята.
>>53414915
Рихтер, иди нахуй.
>>53414635
Двачую этого петуха, охуели вообще.
Часа два назад словил будапешт. Смотрел фото с русских пробежек, и могу сказать, что это пиздец..... всё смешалось, цвета обнеменчиной православной, лол, династии Романовых в перемешку с языческими рунами и коловратами, на которых написано С нами бог, с лозунгами за святую Русь, на фоне социалистического интернационального символа - серпа и молота и это малое что я перечислил. Это пиздец занавес, просто. Пока у людей такая разруха в головах, будет разруха и вокруг них.
самое забавное находя id участников, нисколько не удивляешься, что присутсвует такие атрибуты как яга, блядские авки и другие милые вещи
>>53414915
Опять на двойщах пиаришься, Егорка? Ай, нехорошо!
Алсо, я знаю, что ты ОП этого треда.
>>53415545
Хуёп. Оба раза мимо.
А, ты, сдается мне, мясной?
>>53415904
>мясной
Что, прости?
>>53408038
Спокойно бро, такие мудаки есть в рядах кого угодно, будь то либерастов или коммуняк.
Мне одному сходство английских слов slave(раб) и slavs(славяне) доставляет?!
Аноны, это до выборов в меры Москвабада такая хуйня будет продолжаться? Что ни день так нашисты и прочие антифа открывают по треду с "обличениями" то Навального, то националистов, то либералов, засрали уже всю нулевую, в /po/рашу так вообще не зайти.
Так, анон, поясни за меня. Отец - чистый хохол, мать - смесь русской и бурята. А теперь скажи мне, кто я?
я знаю что я унтерменш, лол
мне похуй
>>53416706
Славяне самая большая этногруппа в этих Ваших Европах, поэтому когда неилюзорно набигали на славян и брали их в рабы, то славяне стали именем нарицательным для обозначения рабов.
>>53416975
Ты невозможный элемент в миропонимании правых. Тебя нужно устранить, дабы не напрягать голову.
>>53417780
>напрягать голову
>правых
Ну хуй знает.
>>53416706
В частности поэтому я никогда не возражаю когда у хохла случается очередная анальная истерика ВЫНЕСЛАВЯНЕ!!1 Да пожалуйста - я лучше буду финно-угром, чем делить шконку с салоедом и поляком, терпилами всея Европы.
>>53418732
>финно-угром
А что плохого, кстати?
>>53418146
Ох уж эти левацкие интеллектуалы, один интеллектуальнее другого, лол.
>>53418935
Да вот я сам все никак прикинуть не могу, как у бугуртнутых спросишь, так те отмалчиваются. Звучит устрашающе, наверно.
>>53418939
>левацкие
>интеллектуалы
Аналогично же. Все ваше политическое говно нахуй не нужно.
>>53408589
Блядь, монобровый гуский, лол. Мстит хачам за поруганную честь мамкину?
>>53408589
Так это же фоточки Рустемчика Агадамова, который сам как-бе оппозиционер, но при этом постоянно посещал митинги оппозиции с коммандой нашистов, которые то со свастикой позируют то начинают зиги кидать прямо в камеру. Потом он вроде всплыл в нашистских списках когда хакнули мыло шлюхи Потупчик, а недавно вообще съебался на тракторе когда всплыло что он любил поебывать какую-то лолю.
Какой типаж выдает ваше воображение, при употреблении слова "Ариец"?
Конечно же это широкоплечий, голубоглазый блондин с тремя высшими образованиями. Ну а как еще может выглядеть сверх-человек, идущий впереди планеты всей?
Вся квартира арийца должна быть увешана медалями, добытыми им потом и кровью на олимпийских играх, почетными грамотами за спасение утопающих, да дипломами о высших образованиях.
Но, к сожалению и эта сказка разбивается о непреклонный утес реальности. А может быть я заблуждаюсь? Может быть я жидомасонский агент ЗОГ присланный на эту землю порочить непогрешимые арийские имена? Чтобы было все по честному, предлагаю ознакомиться с ярчайшими представителями расы сверх-людей непосредственно на фото примерах. Ну в конце-то концов - должен же простой смертный люд, знать в лицо своих героев?
Итак, повествовательный фото-обзор о жизни русских националистов (см. Арийцев) в естественной среде обитания: