Сохранен 179
https://2ch.hk/b/res/165104354.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 16/11/17 Чтв 11:10:27 #1 №165104354 
ya.jpeg
"Возьмите плоскую тарелку и по одному разбивайте яйца на нее. Если вы хотите приготовить вкусную яичницу с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком, выливайте яйца на раскаленную сковороду, слегка смазанную маслом, жарьте около 30 минут, а затем выключайте нагрев и ждите минуту."

Всё сгорело блять
Аноним 16/11/17 Чтв 11:12:37 #2 №165104467 
bump
Аноним 16/11/17 Чтв 11:13:31 #3 №165104517 
21.jpg
>>165104354 (OP)
Аноним 16/11/17 Чтв 11:16:37 #4 №165104689 
>>165104517
Это 30 минут?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:16:58 #5 №165104707 
bump
Аноним 16/11/17 Чтв 11:17:59 #6 №165104778 
>>165104354 (OP)
забыли указать на каком огне, 30 минут надо жарить на самом слабом огне
Аноним 16/11/17 Чтв 11:18:10 #7 №165104791 
>>165104354 (OP)
Ты что, ебанутый? Почему не 3 часа?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:19:47 #8 №165104887 
чебупели.jpg
СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА
Если вы хотите получить вкуснейшие не слипающиеся макароны варите их час.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:21:26 #9 №165104979 
>>165104354 (OP)
>30 минут
может 3 минуты?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:26:18 #10 №165105234 
>>165104778
Жарил на 2 из 10, сгорело, не реально за полчаса не сжечь.

>>165104791
Я спросил у гугла как пожарить яичницу, он выдал этот рецепт, я пожарил, всё сгорело. За три часа у меня сковорода расплавится блять.

>>165104979
Роботы не ошибаются
Аноним 16/11/17 Чтв 11:27:40 #11 №165105302 
>>165104354 (OP)
У тебя, сука, своих глаз нет?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:27:46 #12 №165105308 
>>165104354 (OP)
> 30 минут
Ну охуеть. На сильном огне ещё небось?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:28:03 #13 №165105326 
>>165104979
И 3 минуты дохуя. На самом деле надо не таймер заводить, а рядом стоять и смотреть т.к. готовится очень быстро.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:28:18 #14 №165105346 
Смеюсь с опа аутиста
Аноним 16/11/17 Чтв 11:29:57 #15 №165105431 
>>165105234
>Я спросил у гугла
Вся суть поколения долбоебов. Наверное какой-то тралль и выложил в рассчете на таких мамкиных кулинаров.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:37:06 #16 №165105878 
>>165105302
Хули мне твои глаза, я по рецепту делал.

>>165105431
Ты ебанутый?
Как ты в интернете, в официальном гугле исправишь что-то?
Понарожают долбоебов, которые думают что всё просто так можно делать, а всё на самом деле не так, как такие тупые как ты думают. Ни в чем не разбирается, зато умничает сидит.

>>165105346
Сначала сам попробуй приготовить, а потом я над тобой посмеюсь.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:39:33 #17 №165106018 
bump
Аноним 16/11/17 Чтв 11:44:08 #18 №165106261 
>>165104354 (OP)
> 30 минут
Ты че даун?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:44:42 #19 №165106291 
>>165105878
> я по рецепту делал
А если бы по рецепту нужно было отложить говеху себе в тарелку и сожрать, ты бы тоже это сделал и бугуртил, что не вкусно, ебанутый?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:45:39 #20 №165106348 
>>165106261
Что не так?
Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:47:05 #21 №165106442 
>>165106348
3-6 минут
Аноним 16/11/17 Чтв 11:47:07 #22 №165106444 
>>165106291
Ты дурак? Сравниваешь не сравниваемое.
Пиздец. Только критиковать умеете, сами небось сковородки то не видели в своей жизни песьей.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:47:20 #23 №165106459 
>>165106348
Не больше 10-15 минут. В зависимости от силы огня.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:48:33 #24 №165106516 
149769277317819315.jpg
>>165106444
Ты чё ахуел, сын?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:48:54 #25 №165106540 
>>165106348
> Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком?
Начинаешь ебашить на сильном огне минуты две-три, потом на средне-слабом доводишь до готовности.
На сильном, чтобы снизу поджарить.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:49:08 #26 №165106557 
>>165106442
А почему тогда в рецепте написано, что нужно 30 минут жарить?
Разводишь меня, но я не поведусь. Ты хочешь чтобы я еще 4 яйца угробил. За 3-6 минут яйца будут жидкие и склизкие как сопли.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:49:14 #27 №165106562 
>>165106348
> твердым белком и немного жидким желтком
А, ну тогда правильно сверху написали там меньше 10 минут.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:50:17 #28 №165106623 
>>165106557
Ну, жарь тогда час
Аноним 16/11/17 Чтв 11:51:21 #29 №165106680 
>>165106540
>На сильном, чтобы снизу поджарить.

Так получается корка, через которую тепло не может пройти и яйца получаются снизу с коркой, а сверху жидкие, ты хуйню советуешь. Не знаешь - не говори это.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:51:43 #30 №165106699 
>>165106557
Ну жарь 30 минут. Нахуя спрашиваешь тогда, раз сам все знаешь?
sageАноним 16/11/17 Чтв 11:52:11 #31 №165106748 
А ведь сначала было не так толсто.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:52:35 #32 №165106777 
>>165106516
Ну у тебя и рожа.
Что такое тимьян с розмарином?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:52:44 #33 №165106790 
>>165106680
Жидкие то от тепла твердеют, если не знал.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:53:07 #34 №165106818 
>>165104354 (OP)
>жарьте около 30 минут
>Всё сгорело блять
Что-то я не удивлен, лол
Аноним 16/11/17 Чтв 11:53:07 #35 №165106820 
>>165106699
Ну, да, в гугле же пиздеть не станут
Аноним 16/11/17 Чтв 11:53:25 #36 №165106838 
>>165106699
Потому что в рецепте что-то неправильно, я не понимаю почему у меня не получилось
Аноним 16/11/17 Чтв 11:53:46 #37 №165106852 
>>165106777
Ты и твоя сестра
Аноним 16/11/17 Чтв 11:54:36 #38 №165106919 
>>165106790
И сколько нужно этого тепла сраного? Полчаса?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:55:03 #39 №165106942 
>>165106838
> я не понимаю почему у меня не получилось
Ты реально олигофрен. Отойди от плиты, сделай бутеров. Только пальцы не отрежь.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:56:37 #40 №165107048 
>>165106777
>>165106444


Завидуйте мне, раз вы тупые. Потому что у меня - два трипла за 6 минут, а у вас ни одного.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:56:49 #41 №165107060 
Оно не дожарилось просто, пожарь ещё час.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:57:21 #42 №165107085 
>>165106942
Бутеры это еда бомжей, как Толян.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:57:23 #43 №165107088 
>>165107048
У меня есть яишенка, а у тебя нет
Аноним 16/11/17 Чтв 11:57:40 #44 №165107111 
>>165107085
Ты так сказал, а ты пшик.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:58:06 #45 №165107140 
>>165107060
>Всё сгорело блять
>Оно не дожарилось просто, пожарь ещё час.

Идиот? Идиот.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:58:23 #46 №165107158 
>>165107085
А горелая яичница - это еда богов?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:58:24 #47 №165107159 
Оп, ты все правильно делал но не довёл дело до конца. Нужно жарить не меньше часа. Сначала оно сгорает, а потом по немногу востанавливается. Сам так всегда жарю, и получается оч вкусно. Попробуй. Удачи тебе.
sageАноним 16/11/17 Чтв 11:58:25 #48 №165107161 
>>165104354 (OP)
Поколение даунов без рецепта даже яичницу пожарить не может лол.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:59:02 #49 №165107199 
>>165107140
>Идиот?
Ты ж и есть. Яйцо до белого свернувшегося белка жарится, если оно черное и пахнет гарью, значит мало жарил.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:59:35 #50 №165107243 
>>165107111

Тебе повезло, я верю тебе больше чем им. Расскажи как жарить яичницу, обладатель трипла не врет обладателю двух триплов.
sageАноним 16/11/17 Чтв 11:59:58 #51 №165107263 
>>165107199
Видимо я тебя мало жарил.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:00:18 #52 №165107284 
>>165107158
Я ее выкинул, а Толян бы съел, по этому он и есть бомж бутербродный.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:00:26 #53 №165107292 
>>165107263
У тебя даже рецепта нет.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:00:34 #54 №165107308 
>>165107140
Он все правильно советует. Такая природа яиц. Они сначала сгорает, а потом востанавливаются, ты не шарить просто
Аноним 16/11/17 Чтв 12:01:05 #55 №165107342 
>>165107161
Ты тред почитай, столько советчиков, один ебанутее другого, уж лучше по рецепту.
sageАноним 16/11/17 Чтв 12:01:06 #56 №165107345 
>>165107292
Рецепт уже у тебя за щекой.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:01:34 #57 №165107367 
>>165107199
У тебя яйцо черное блять, что ты несешь?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:01:36 #58 №165107369 
>>165106919
Минут десять, с закрытой крышкой.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:02:05 #59 №165107404 
>>165107367
Я час жарю, у меня яйца охуительные, это у опа горелые.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:03:38 #60 №165107479 
>>165107308
Ага, а если жарить 24 часа, то получится цыпленок и его можно будет зажарить на вертеле или на хую.
Сам-то читаешь свои бредни? Или нет?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:04:23 #61 №165107522 
>>165107479
>Ага, а если жарить 24 часа, то получится цыпленок и его можно будет зажарить на вертеле
Ты не поверишь. А вообще на вертеле не надо, он уже жареный будет. Что-то ты совсем тугой.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:05:17 #62 №165107573 
>>165107522
Ты еще скажи они у курицы сразу жареные рожаются, комедиант
Аноним 16/11/17 Чтв 12:05:54 #63 №165107606 
>>165107573
Курица же их не жарит сама, подумай хоть немного.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:07:13 #64 №165107684 
>>165107606
А кто тогда их жарит? Петух блять?
Ой что несет, совсем уже поехал.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:07:17 #65 №165107687 
>>165104354 (OP)
> около 30 минут
> Всё сгорело блять
Да ладно? Там 5 минут уже много
Аноним 16/11/17 Чтв 12:07:34 #66 №165107706 
>>165107684
>Петух блять?
Ну да, ты же и жаришь.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:08:00 #67 №165107734 
>>165104354 (OP)
ну ладно там гречку не сварить, но яичницу пожарить
Аноним 16/11/17 Чтв 12:08:04 #68 №165107739 
>>165107161
Но. Хорошая яичница - это мера кулинарного опыта, нет предела совершенству техники
Аноним 16/11/17 Чтв 12:08:42 #69 №165107775 
>>165106348
> Что не так?
> Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с
> хрустящими поджаристыми краями,
Сначала без крышки
> твердым белком и немного жидким желтком?
Потом с крышкой иначе сопли будут сверху
Аноним 16/11/17 Чтв 12:09:02 #70 №165107797 
>>165107734
Ты дурак? У гречки есть пакетик и она варится в воде и не может сгореть, потому что вода не горит.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:09:43 #71 №165107836 
>>165107308
> Он все правильно советует. Такая природа яиц. Они сначала сгорает, а потом востанавливаются, ты не шарить просто
Если разрушить первичную структуру, то не восстановятся
Аноним 16/11/17 Чтв 12:09:53 #72 №165107853 
>>165107797
Ох лол, ты ещё небось про тяжелую воду не слыхал? Даже не пытайся гречу варить, если яичница не получается - дом и район на воздух отправишь, будешь очередным дебилом по кличке оп.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:10:21 #73 №165107888 
>>165107797
гречка в пакетике?
я не думал что в дс есть настолько тупые
Аноним 16/11/17 Чтв 12:10:30 #74 №165107901 
>>165107706
Я сгорел с этой ветки
Аноним 16/11/17 Чтв 12:10:30 #75 №165107903 
1505379012361.png
>>165107797
Но кислород и водород горят
Аноним 16/11/17 Чтв 12:10:41 #76 №165107916 
>>165107775
Опять советчики набежали. Дурачок, определись - с крышкой, или без крышки жарить
Аноним 16/11/17 Чтв 12:12:17 #77 №165107997 
>>165104354 (OP)
> жарьте около 30 секунд, а затем выключайте нагрев и ждите минуту
Вот так более правдоподобно. Яйца сверхбыстро жарятся, хуй знает про какие 5 минут в треде говорят.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:12:23 #78 №165108000 
>>165107916
С крышкой. Лучше мягкие края, чем сопли на белке
Аноним 16/11/17 Чтв 12:13:36 #79 №165108069 
>>165107687
Ты че ёбнутый? В рецепте 30 написано, даун. Не знаешь, не пизди нихуя.
sageАноним 16/11/17 Чтв 12:14:12 #80 №165108097 
>>165104354 (OP)
>30 минут
Это ж срау видно, что автор - дошлбоёб, и ОП - долбоёб.
Сажи долбоёбам.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:14:17 #81 №165108103 
>>165107853
Ага, блять, тяжелая вода, это называется лёд, придурошный.

>>165107903
И где в воде водород с кислородом?
Вода наливается в кастрюлю и всё что под водой это тупо вода, еще скажи там бром какой-нибудь, или еще какие-нибудь элементы, разряженные частицы блять.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:14:19 #82 №165108105 
>>165108069
Ты пожарил по рецепту?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:14:35 #83 №165108129 
Чтобы пельмени не были сырыми, их нужно сварить.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:14:43 #84 №165108136 
>>165108103
Ващет лед легче воды, довен, как он может быть тяжелым?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:15:19 #85 №165108174 
>>165108129
Пиздос. Ты откуда такой умный нашелся?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:15:33 #86 №165108188 
>>165108000
Ты яичницу с белкой жаришь? Гурман?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:15:57 #87 №165108217 
>>165108069
Двачую
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:04 #88 №165108222 
>>165108103
> разряженные частицы
Охуенно, вбрасываешь толстоту, получаешь тупость в ответ. Наркоманы блядь
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:26 #89 №165108244 
>>165108188
грамар наци в треде
ударение на второе е
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:29 #90 №165108249 
image.jpg
>>165108174
От мамы с папой.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:48 #91 №165108276 
>>165108105
Пожарил. Просто оп наверное не дожарил, надо было ещё минут 10 подождать.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:49 #92 №165108277 
>>165108244
В слове "Белкой" одно "е".
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:50 #93 №165108279 
>>165108188
Насмешил, содомит
sageАноним 16/11/17 Чтв 12:17:31 #94 №165108321 
>>165106291
Зачем ты долбоёба учишь? Он совсем дебил.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:17:38 #95 №165108327 
>>165108188
Да не, это не гурман. Вот с воробъями это тема
Аноним 16/11/17 Чтв 12:17:38 #96 №165108328 
>>165108136
Ха-ха, ну ты и дебил. Смотри - лёд твёрдый, он как кирпич, а вода твоя мягкая и легкая, ну и как легкая вода будет тяжелее крепкого льда?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:17:43 #97 №165108335 
>>165108277
>С крышкой. Лучше мягкие края, чем сопли на белке
какой нахуй белкой
Аноним 16/11/17 Чтв 12:17:48 #98 №165108341 
>>165104354 (OP)
30 секунд.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:18:10 #99 №165108368 
>>165108222
Че на лурке не писали про такой вариант, да?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:18:15 #100 №165108372 
>>165108328
А тяжёлый лед будет тонуть в обычной воде?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:19:02 #101 №165108410 
>>165108129
Но так как они получатся сырые после варки в жидкости, варить их надо в сухую.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:19:11 #102 №165108418 
>>165108328
действительно
получается физика все время врала
sageАноним 16/11/17 Чтв 12:19:13 #103 №165108420 
>>165108372
Только в тяжёлой. Обычная вода СДЕТОНИРУЕТ.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:19:43 #104 №165108455 
>>165108249
Благодари родителей, что хоть чему-то тебя научили. Основы ты уже знаешь, дальше - больше. Всё в твоих руках, впереди светлое будущее.
Я бы хотел быть сыном твоих мамы и папы.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:19:44 #105 №165108458 
>>165108328
>лёд твёрдый, он как кирпич
Тогда почему им нельзя на стене рисовать? Шах и мат.
> ну и как легкая вода будет тяжелее крепкого льда?
Есть специальная тяжелая вода, образуется при варке гречки больше 3 минут 27 секунд, если дальше не контролировать критическую массу и вовремя не сливать эту воду, то можешь взорваться к хуям. Это как готовить фугу, только дегустировать в случае ошибки придется всем домом.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:19:50 #106 №165108463 
>>165108410
В духовом шкафу надо их.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:20:06 #107 №165108485 
>>165104354 (OP)
А варить надо 4 часа. Будет очень вкусно.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:20:30 #108 №165108516 
>>165108485
Яичницу варить?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:20:55 #109 №165108543 
>>165108516
В масле
Аноним 16/11/17 Чтв 12:21:09 #110 №165108555 
>>165108516
Да. Не слышал про вареные яйца?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:21:45 #111 №165108596 
>>165108372
Да, тяжелый лёд сразу же утонет. И вытолкнет всю воду оттуда, это же закон Архимеда.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:22:04 #112 №165108618 
>>165108555
Но яйца и яичница это разные вещи. Яйца овальные в скорлупе, а яичница плоская и круглая на сковородке.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:22:08 #113 №165108626 
>>165108596
Всю? Даже если в емкости еще есть место?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:22:28 #114 №165108642 
>>165108618
Ты тут поумничай еще, щенок.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:23:04 #115 №165108689 
>>165108626
это же лед, он всемогущ
Аноним 16/11/17 Чтв 12:23:05 #116 №165108691 
Лучше скажите как готовить яишню чтобы пузыри не вздувались. И на быстром, и на медленном огне готовлю, все равно вздувается и лопается неаппетитно.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:23:13 #117 №165108705 
>>165108642
Число 1024 является двойкой в 10й степени.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:23:27 #118 №165108718 
>>165108689
Ебал его на вписке
Аноним 16/11/17 Чтв 12:24:01 #119 №165108753 
>>165108458

>Есть специальная тяжелая вода, образуется при варке гречки больше 3 минут 27 секунд

То есть, при варке гречки, образуется лёд.

>если дальше не контролировать критическую массу и вовремя не сливать эту воду, то можешь взорваться к хуям

Какую воду, если там уже лёд? Ебан?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:24:06 #120 №165108758 
>>165108718
он отомстит, поверь
Аноним 16/11/17 Чтв 12:25:00 #121 №165108810 
>>165108758
Но это было по обоюдному согласию, он не сопротивлялся и не говорил "нет".
Аноним 16/11/17 Чтв 12:25:30 #122 №165108845 
>>165108753
какой лед, тяжелая вода это не лед а модификация
Аноним 16/11/17 Чтв 12:25:46 #123 №165108864 
>>165108555
Слышаол, что бульон вкусный от них.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:25:46 #124 №165108865 
>>165108626
Конечно всю, вода уходит, останется только лёд. Но ты в льде ничего не сваришь, потому что он крепкий, это как варить кастрюлю в кастрюле.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:26:32 #125 №165108919 
>>165108753
>Какую воду, если там уже лёд
Ну ты довен вообще. Ты знаешь про сухой лед? Он к воде никакого отношения не имеет (Естественно, имел бы - был бы мокрым), а при варке гречи образуется ещё один тип льда, называется "Тяжелая вода". Надо было физику учить, а то ты совсем баттхерт какой-то.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:26:42 #126 №165108928 
>>165108705
Занимательной факт, но число 4201 является десяткой во второй степени. Это один из примеров так называемых экспоненциальных палиндромов. Следующее такое число записывается восемнадцатью цифрами.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:26:45 #127 №165108930 
>>165108810
тогда ты можешь быть магом льда, а выебав постигнув землю и воздух можешь стать архимагом
Аноним 16/11/17 Чтв 12:26:51 #128 №165108933 
>>165108705
А теперь прекрати умничать.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:27:01 #129 №165108941 
>>165104354 (OP)
Давай пруф рецепта. Пиздишь про 30 минут.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:27:13 #130 №165108953 
>>165108928
Ты тут поумничай еще, щенок.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:27:15 #131 №165108956 
>>165108845
Ага, пизди больше, модефекация.
Господи, с кем я сижу на одной борде?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:27:36 #132 №165108973 
>>165108933
Купил мужик шляпу, а она ему как раз.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:27:58 #133 №165108993 
>>165108973
Купил мужик лед а лед из него всю воду выгнал.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:28:26 #134 №165109028 
>>165108956
вот именно, сижу с долбаебами не могущими в изотопы
Аноним 16/11/17 Чтв 12:28:42 #135 №165109046 
>>165108941
Хочешь верь, хочешь не верь, хочешь ротиком проверь

https://www.google.ru/search?client=opera&q=как+пожарить+яичницу&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Аноним 16/11/17 Чтв 12:29:52 #136 №165109111 
>>165109028
Не заебался еще слова выдумывать? Изотопы, тяжелая вода, хуйню какую-то городишь
Аноним 16/11/17 Чтв 12:31:37 #137 №165109217 
15106448754390.webm
>>165104354 (OP)
Аноним 16/11/17 Чтв 12:31:56 #138 №165109234 
>>165109111
откуда даунышкольники берутся? с двача конечно
Аноним 16/11/17 Чтв 12:33:33 #139 №165109333 
XPlVIwiYxDc.jpg
КУПИЛ ПЕЛЬМЕНИ
@
НАПИСАНО БРОСИТЬ НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ В КИПЯЩУЮ ВОДУ
ПОСЛЕ ВАРИТЬ 8-10 МИНУТ
@
БРОСАЕШЬ
@
ВОДА ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ
@
ВЫНУЛ ПЕЛЬМЕНИ
@
ВОДА ЗАКИПЕЛА
@
БРОСИЛ СНОВА
@
ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ
Аноним 16/11/17 Чтв 12:35:05 #140 №165109423 
блюют.jpg
>>165104354 (OP)
>вкусную яичницу
>с хрустящими поджаристыми краями
Аноним 16/11/17 Чтв 12:38:00 #141 №165109566 
>>165107836
Чекай новые научные исследования, куриный белок особенный в этом плане, там какие то рнк-хуйни, которые белок восстанавливают.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:38:48 #142 №165109610 
Screenshot20171116-133752.jpg
>>165104354 (OP)
>около 30 минут
> Я спросил у гугла как пожарить яичницу, он выдал этот рецепт, я пожарил, всё сгорело.
Мне гугл сказал готовить от 30 СЕКУНД до 45 СЕКУНД.
Либо ты дегрот либо я
> Роботы не ошибаются
Роботы - нет, а аноны - да

Аноним 16/11/17 Чтв 12:40:19 #143 №165109692 
>>165105878
А оп то у нас конченный оказывается, иди лесом, друже
Аноним 16/11/17 Чтв 12:41:06 #144 №165109728 
>>165108718
Пизда те, уёба.
мимо лед-9
sageАноним 16/11/17 Чтв 12:42:06 #145 №165109785 
>>165109610
и оп, и ты. инструкцию-то разверни
Аноним 16/11/17 Чтв 12:43:07 #146 №165109844 
>>165109566
Ты че, тупой? Рнк во всех белках есть, яйца особенные и восстанавливаются потому что в них есть тяжелая вода
Аноним 16/11/17 Чтв 12:44:46 #147 №165109932 
Безымянный.png
>>165109610
>>165109785
Аноним 16/11/17 Чтв 12:49:09 #148 №165110200 
>>165106348
Вот те туториал, анон. Не благодари


https://www.youtube.com/watch?v=A2PgssOWPdI
Аноним 16/11/17 Чтв 12:51:17 #149 №165110317 
>>165109932
>Woman's Day
Вот поэтому испокон веков шеф-поварами были мужчины.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:53:40 #150 №165110467 
>>165109566
> рнк
> в белках
Биологию прогуливал?
Аноним 16/11/17 Чтв 13:10:11 #151 №165111452 
>>165109333
Лойс
Аноним 16/11/17 Чтв 13:12:35 #152 №165111604 
>в 2017 году не уметь пожарить яичницу
Ебанутые дети, проще яичницы только бичпак в кипятке запарить. Через 10 лет они и бичпак не запарят без гугла.
sageАноним 16/11/17 Чтв 14:39:48 #153 №165116068 
>>165106919
Уёбище, яичный белок сворачивается при ~67 по Цельсию. Ишак, блять ёбаный.
Сажи жирному треду.
sageАноним 16/11/17 Чтв 14:41:42 #154 №165116192 
>>165108103
>тяжелая вода, это называется лёд
Прыснул от этого ЗНАТОКА.
sageАноним 16/11/17 Чтв 14:44:40 #155 №165116367 
>>165109333
>ВЫНУЛ ПЕЛЬМЕНИ
Нахуя?
sageАноним 16/11/17 Чтв 14:48:03 #156 №165116564 
Снимок.PNG
>>165109932
Чё за гон, блять? Смотри пик, еблан.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:16:19 #157 №165118205 
>>165116367
Чтобы вода закипела
sageАноним 16/11/17 Чтв 15:17:17 #158 №165118262 
>>165118205
Она уже закипела. Где там в инструкции написано, что их нужно вынимать?
Аноним 16/11/17 Чтв 15:20:20 #159 №165118438 
>>165116068
Этот ученый порвался, несите следующего
Аноним 16/11/17 Чтв 15:20:54 #160 №165118472 
Пасаны, а это ж не зеленый. Это и правда шакал. Во первых, он не умеет жарить яйца, ну это пиздец. Во вторых визжит и без остановки называет всех тупыми.
Ну да хуй с ним. Вчера жарил яйца и получались именно как мечта опа. А я хочу прожаренный желток. Почему не получается уже третий раз не пойму, всегда норм делал
Аноним 16/11/17 Чтв 15:21:11 #161 №165118490 
>>165104354 (OP)
>жарьте около 30 минут
Ну пруфай сборником рецептов. Альзо, у тебя глаз нет, жирный?
Аноним 16/11/17 Чтв 15:21:57 #162 №165118533 
>>165118262
Если ты опустил пельмени, и вода перестала кипеть - значит, ты положил их не в кипящую воду, т.е. действуешь не по инструкции
sageАноним 16/11/17 Чтв 15:22:47 #163 №165118579 
>>165118533
У тебя проблемы с логикой, долбоёб.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:23:02 #164 №165118593 
Снимок экрана 2017-11-16 в 15.22.11.png
Там явный объеб, т.к. в этом же тексте:
Аноним 16/11/17 Чтв 15:23:37 #165 №165118626 
>>165118533
Ну тащем-та она правда перестает кипеть и снова закипает где-то через 2-3 минуты
Аноним 16/11/17 Чтв 15:24:04 #166 №165118651 
>>165118472
Делай по рецепту в оп посте, желток прожарится, базарю.

>>165118490
Каким ещё сборником, дебил? Сборником хуёв? За этим обращайся к своей мамочке.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:27:55 #167 №165118851 
Screenshot20171116-152604.png
>>165104354 (OP)
Пиздаглазунью готовил небось?
Аноним 16/11/17 Чтв 15:29:29 #168 №165118921 
>>165104354 (OP)
>жарьте около 30 минут
Автор перепутал с твоей мамкой, ОП.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:29:41 #169 №165118934 
>>165118626
Вообще это >>165109333 паста из вконтача. Хотя у меня есть знакомый корзинка 32лвл, который даже пельмени не умеет варить
sageАноним 16/11/17 Чтв 15:33:01 #170 №165119103 
>>165118934
>не умеет
Не хочет. Не подменяй понятия, ебанат.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:33:54 #171 №165119147 
>>165118934
Проще найти тянку, которая будет их варить, чем самому дрочить вприсядку у плиты.
Аноним OP 16/11/17 Чтв 15:41:07 #172 №165119571 
Короче, вы сами нихуя не умеете, сборище дебилов.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:52:30 #173 №165120218 
>>165118651
Яйца себе пожарь, пес
Аноним 16/11/17 Чтв 15:53:33 #174 №165120282 
>>165119571
А ты умеешь, да
Аноним 16/11/17 Чтв 16:33:31 #175 №165122523 
>>165120282
Да, умею, не получилось потому, что я не выключил нагрев и не подождал минуту. Я сам догадался, где я ошибся, от вас дураков проку, как от козла молока.
Аноним 16/11/17 Чтв 16:36:45 #176 №165122717 
>>165104354 (OP)
Учись все готовить на максимальном огне. Секрет хорошей яичницы - это налить масла в раскаленную сковородку. И ещё научись переворачивать яйца или накрывать крышкой. Яичница - блюдо максимум 5 минут.
Аноним 16/11/17 Чтв 16:40:25 #177 №165122950 
30 минут? Там 5 не больше, потом надо умело перевернуть, поддев краешек. Или под крышкой капнув немного воды на самом маленьком огне может минут 7.
Аноним 16/11/17 Чтв 16:42:43 #178 №165123104 
>>165104354 (OP)
30 минут????
Я мясо столько не жарю.
Аноним 16/11/17 Чтв 16:43:00 #179 №165123128 
>>165109333
Прямо как моя мама постоянно открывает крышку мультиварки, потому что что-то суп не варится, не кипит - не варится.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения