24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25496821 (OP) Есть хороший способ решения этой проблемы. БОД вводить не для абсолютно всех, а для, скажем, каждого десятого. Выбираться эти 10% будут случайным образом, посредством лотереи. Если бюджет сможет содержать больше, число будет добираться из остальных также случайным образом. Или наоборот, если бюджет вдруг не потянет "халявщиков", будут случайным образом исключаться из БОД. Каждый год будет проводиться новый случайный выбор, так что на БОДе не факт, что получиться засидеться. Ну а кому не повезло, тем придется пахать, или получать частный БОД от мамки.
>>25497149 В идеале, к этому такая система и идет. Денег нет, но вы держитесь, а пока придется сократить число БОДростствующих, а потом еще подсократим, но только выиграем от этого, ведь тогда власть имущие официально могут получать то, что сейчас воруют, теперь не придется прятать деньги, отмывать. Все честно и чисто, никакой коррупции. Так победим.
Кто будет вспахивать поля, если зп тракториста на поле 5к рублей, а зп прогера-фрилансера будет 200к рублей? Кто вообще пойдёт работать за 15к рублей продавцом, если есть военская и полицейская служба за 40к и пенсией? Люди отрицающие БОД - нищуки, которые сами шкварятся об идею того, что КТО-ТО может бросить высокооплачиваемую работу из-за того, что ему на хлеб начали подавать. Проблема БОДа в том, что для него нужно много политических и экономических реформ проводить, а не то, что будет общество ниггеров на пособиях.
Люди и будут, серьезно. Ничего делать постоянно человек тоже не может. Я уже шестой месяц безвылазно сижу дома и ничего не делаю. Игры, фильмы, книги надоели. Хоть сейчас иди коробки таскать.
>>25497083 >Ванька Ерохин, сын мэра, стабильно получает БОД год за годом, равно как и вся его семья >Славик Сычёв и его мамка-учительница и отец-разнорабочий в очередной раз не попали в 10% счастливчиков НУ НИЧАВО, ДАЙ БОХ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПОВЕЗЁТ
>>25502644 Обязательно. Мнение Антонов с двача-является истиной и приобретает статус закона. А если подкреплено пруфом в виде ЯСКОЗАЛ то железно обязательно к немедленному исполнению
>>25502706 Власть дерьмо. Никакого БОДа не будет. Мы будем медленно скатываться в абсолют где у одних есть всё, у других ничего. Сложно как-то переломить ситуацию. Я сомневаюсь что что-то можно с этим сделать. БОД вам отдадут только с кровью. Врядли эти ватники смогут что-то поменять
>>25498630 Да, много реформ проводить. Например люстрация такого скота как ты. Тебе не кажется, что нищие те, кто поддерживают БОД. Я со своей высокооплачиваемой работой(условно) не собираюсь кормить дармоедов. Я могу кормить инвалидов, пенсионеров, временно безработных. Это мой аванс, если что будет со мной. Но не бесполезный биомусор
>>25502817 Странно. Даже на двачах где количество дармоедов и захребетников превышает разумные пределы, предложение сажать на шею анимушников-саморазвивагцев, вызывает отторжение
у кого воровать на зарплатах если введут БОД? кто будет охранять залупу если введут БОД? кто останется в ольгино если введут БОД? кто будет собирать бутылки если введут БОД? куда денуться бомжи если введут БОД?
>>25496821 (OP) ОП - идиот. А кто будет чинить трактор? Кто будет управлять и координировать трактора перед монитором? Кто будет делать из зерна муку, а потом батоны и булки? Кто будет грузить хлеб в машину, а потом выгружать и развозить по супермаркету? Кто будет продавать этот хлеб за кассой? Кто будет убирать магазин? Кто будет подметать и чистить дороги, чтобы ту сходил в магазин? Кто будет проверять билеты в автобусе, пока ты едешь в магазин? Кто изготовит и продаст тебе лекарство от запора? Кто будет делать тебе гипс, если ты сломаешь ногу? Кто будет выносить за тобой утки, если ты получишь серьёзную травму?
Что тоже роботы? Да ленивый дегенерат? или это будут волшебный атланты, которым нравиться работать?
Нет ничего смешнее, чем горячие споры о БОД в стране, экономика которой стремительно летит пизду. Астанавитесь, в России БОД не светит ближайшие бесконечность лет.
>>25507918 Сейчас? Сраный робот даже коробки грузить не может (мега склад авмазоне не в счёт,. там всё по другому), не то что заниматься сложными вещами. Всё остальное или неавтоматизируется, или требует найма охранников. >>25507887 Дурак. Если ты один ленишься и сидишь на БОД, то всё заебись. Но если всё общество сделает так, то наступит экономический коллапс.
>>25503466 >БОД вам будет только с большой кровью В смысле? Безвольные маньки, неспособные заработать хотя бы поклейкой объяв, пойдут воевать за халяву?
>>25507887 А когда лень была чем-то благородным? Ты же не изобретатель-инженер, который велосипед придумал, потому что на своих двоих лень ходить. Ты апатичное хуйло, на которое мне было бы просто похуй, если бы ты не хотел урвать часть моих доходов за нихуя.
>>25508443 Покажи мне робота, который может заменить грузчика на обычном складе магазина. Не супер полигоне, а простом, неудобном складе обычного супермаргета или магазина возле дома.
>>25508593 Такая автоматизация возможна только в рамках гигансткого склада с сотнями тысяч коробок. В рамках мазимна 50 квадратов это не рнеально. А как автоматизировать санитарку? А как автоматизировать врачей?
>>25508631 Врачи, собственно, инженеры и разработчики сами по себе, адвокаты там всякие и в целом сфера услуг где предполагается близкое взаимодействие человека с человеком по человеческим правилам пока что вне зоне риска. А всё остальное рано или поздно можно будет привести к общему регламенту и автоматизировать целиком. Магазины без кассиров вон уже есть где-то, кажется.
>>25508709 >Магазины без кассиров вон уже есть где-то, кажется У нас в ДС1 обычное явление. Ашан и Лента как минимум. А в Гермашке есть SpeedFactory у Абибаса, там ни одного рабочего, только чутка инженеров. Кроссы примерно по 200 евро, продаются в Лондоне, НЙ, ещё где-то. Азиаты пока ещё шьют явно бОльшую часть продукции, но процесс пошёл, скоро будет новый мировой порядок. Слава роботам!
>>25496821 (OP) Маня, ты в курсе сколько получает тракторист в сезон? 120-150к рублей, для деревни это просто космос, никто такой БОД никогда не введёт.
>>25510063 Нагрузка ппц, все работы ведутся круглосуточно. >>25510494 Няша, я родился и вырос в деревне. Может это у вас на Украине 33 тысячи гривен за сезон, в Черноземье 120-150 тыс. за 3 недели весной и 120-150тыс. за 3 недели осенью. >>25510500 Ок по полю проходит ЛЭП, робот сможет аккуратно объехать ЛЭП. На поле не ровный рельеф.