24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В своих повседневных зоонаблюдениях я не раз сталкивался с таким интересным явлением: есть семья, состоящая из бабки, матери и дочери. И все. Мужчины в нее попадают редко и на очень непродолжительное время.
Формируется такое отклонение, как правило, следующим образом.
1. Дед с бабкой, еще молодые, живут нормальной семьей. Дед умирает на войне ебнули или от чего-то другого помер, но успевает заделать жене тугосерю женского пола.
2. Тугосеря вырастает в полноценную самку, которая в период между 20 и 30 годами женится и заводит ребенка, в нашем случае тоже женского пола, и по какой-то причине оказывается без мужа то ли он умирает от чего-то, то ли под науськиванием матери отношения портятся и происходит развод, то ли его на рукоприкладство вынуждают.
3. Дочка вырастает и тут есть 2 пути развития событий:
- первый - она уезжает из родительского дома в другой город, например учиться, и там же остается, тогда ее жизнь строится совершенно нормальным образом и не представляет дальнейшего интереса;
- второй - она остается жить в родительском доме или же находится в постоянном контакте с матерью и бабкой. Вот здесь самое интересное: полноценные отношения с противоположным полом ей, как правило, не светят вообще. Они или не начнутся вовсе или же очень быстро закончатся. Т.е. она не получит от жизни даже то немного, что имели ее мать и бабка. Точной причины такого явления я до конца не понимаю, но думаю, что виной всему покалеченная с детства психика.
Интересно, что неотъемлемыми атрибутами такой семьи, во всех знакомых мне случаях являются:
- кошки реже собаки/аквариумные рыбки в комплексе с кошками;
- живые цветы, в шокирующих количествах по всему жилищу;
- показательная тошнотворная чистота.
А вы сталкивались с чем-то подобным в своем окружении?