24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонцы, кто-нибудь ещё заметил, что в середине 10-х было более-менее, и уже, при определённой доле объективности, сраную рашку можно было называть спокойнее Этой Страной, Горжусьраиссей и т.д. - с долей критики и справедливого сраказма, но уже более терпимо, - но сейчас будто весы качнулись обратно, и сраная рашка катится обратно в своё сраное говно?
Ладно растущая педо/алкаше/курягоистерия, хуй с ними, с зожниками и ебанутыми законопроектами, расшалившимися ПГМнутыми и ЛГБТмнутыми последних пары лет - в каком неолиберальном государстве не бывает этого маразма... Но откуда, сука, опять вылезли эти гопники, бомжи, наркоманы, всеобщее распиздяйство? Отупение достигло критических масштабов, попилы федерального и муниципального бюджета, наёбы пролетария - всё прям как по весне резко всплыло.
Я атвичяю, уже четыре года в своём городе лично не наблюдал такого каноничного быдла, которое лудит пивас на детских площадках, ссыт в лифтах и доёбывается до прохожих; не видел поберушек и беспризорников; даже асфальт более-менее ровно клали, вода стабильно поставлялась нержавая и ожидаемой температуры. Разве что проводка как была говном, так и осталась, но тут уже беда моего блядораёна.
У меня в подъезде сделали каптиальный ремонт, сука!! Сюда уборщицы ходить стремались, подъездной двери (какого нахуй домофона!) до 11-го года не было, на каждом этаже реально по куче говна в кучах строительного и бытового мусора, а тут - прям зажили, как при просвящённом коммунизьме, ёбт.
И вот опять. С самого января повылезала традиционная для конца 00-х зекоалкашня, стреляет мелочь, заебался уже нахуй слать. Мне несколько раз бомжи звонили в дверь, спрашивали жрат! Блядь!! Вообще никогда раньше такого не было.
Недавно иду за сижками ночью - в лифте снова нассано, уже четыре года как не нюхал лифтовую ссанину, аж охуел с непривычки.
Лужи и ямы уже даже щебнем не засыпают, лол. В доме бабки делали ежегодный ремонт фасада хрущобы, и только в этом году умудрились выбить кому-то окно, провести водоотвод с крыши так, что он струячил моей же бабке в форточку, по кой-то хер полезли в канализацию, и всё затопило говном. Фиксили три месяца на деньги жильцов, лол.
Вода - это пиздец, анонче. В этом году по весне вообще невозможно было помыться: воняла так, будто в ебаную Оку сбросили эксгумированные трупы со всех рязанских кладбонов. Звоню в Водоканал, мне: "ну так это паводок, она всегда по весне вонючая", говорю: какой всегда, первый раз такая хуйня. "Ну щас фильтры новые поставили". Заебись, да? Окромя этого, вода большую часть времени либо холодная, либо ледяная, либо еле сикает, либо не идёт вообще, либо идёт, но ржавая шотвойпиздец.
И вообще последняя капля, с которой я сейчас и триггернулся и на высрал этот тред: упаковки. Целлофановые упаковки - от кошачьего корма, лапши и т.д.
Сукабля, пидорахи уже разучились даже делать обычные целлофановые упаковки!!! Их, блядь, открываешь, они рвутся поперёк, по шву, тянутся, как гондон, а порой и ножницами не режутся. Нет, не надо мне про рукожопость или типа того: у меня без малого 23-летний опыт открывания ёбаных целлофановых упаковок, я же не могу быть таким дебичем, чтобы ВНЕЗАПНО что-то напутать в таком деликатном деле.
Так что за нахуй вообще происходит? Взошла звезда Полынь, Раиса ВСЁ?