24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, вчера со мной произошла странная ситуация.
Сосед попросил переустановить винду на ноуте его дочери. Не знаю как она умудрилась, но она наебнула системные файлы.
И вообще там была установлена сброка семёрки от васяна с WPI и прочим мусором.
Сижу я накатываю "свою" сборку чистой MSDN винды, вокруг постоянно скачет соседская дочь.
Срашивает что это, а что то. То на кухню убежит то снова прибегает. Принесла мне глазированный сырок и чай.
Винда поставилась, я доделывал некоторые твики и тут случилось необратимое.
Она попросила установить Sims 4. Я сказал что установочника у меня нет, нужно скачать и тогда поставлю завтра (т.е. уже сегодня). Она начала радоваться, прыгать сказала спасибо и ..... ЗАДРАЛА ПЕРЕДО МНОЙ ХАЛАТИК!!!
Это длилось секунды 3, но для меня время как буд то замедлилось. На ней были беленькие трусики с красными клубничками, они сидели так туго, что я отчётливо увидел проступающую писечку. Хочу добавить у неё очень выпуклые половые губы, верблюжья лапа блин и это у 12 лвл тянки!
Потом она опустила халат и побежала на кухню. Я продолжил возиться с виндой, ставить минимальный набор прог.
В голове чётко висело изображение её киски в трусиках. У меня даже хуец привстал.
В общем я закончил с установкой и ушёл. Сосед предлогал деньги, но я отказалася, он и так мне помогает с машиной когда что-нибудь сломается, типа сайлент блок запресовать и т.д.
Суть в чём, скачал я сборочку от хаттаба Sims 4, сегодня вечером иду ставить. В голове теперь только эта тяночка, кажись я педобир...
Попытаться наладить с ней контакт, или лучше не стоит? Я очень хочу её обнять...