24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Базировалось в комнате электриков. Работа одной смены представляла из себя вот что:
Пять тел, все жирные и мордастые ("настоящие русские"), трое самцом и две самки с минимальными внешними различиями, 8 часов сидели с каменным лицом, руки на коленях и иногда произносили звуки "Однакожжж...ужооо". Они не читали газету, не тупили в телефон. Иногда разговаривали - звук "Однакошш...ужооо" как бы являлся сигналом-предложением к попиздеть. Пиздели про армию (самки говорили что там из вас последние мозги вышибают, самцы что там мужика делают), про то что где-то получают вообще 20 тысяч - но они там и не делают ничего.
Еще каждый час говорили "ну сколько там до конца?"
Другие смены тупили в телефон и иногда ходили брать пробы. Почему эти не ходили я не знаю.
Напоминаю что
- Работающей бедности нет, есть неработающая бедность
- Им и по кайфу
- Если платить им в три раза больше точно так же будут сидеть и говорить "Ужоооо...", а других-то и нет.
- Как у нас еще ничего не пизданулось не знаю. Новиопов явно не хватает чтоб инфраструктуру и промышленность поддерживать в надлежащем состоянии.
- Это облцентр нищего региона, как раз про который так любят рассказывать что там работают за 15 тысяч. Если эти говорят что "там им всего тысяч двадцать платят, так они и не работают" то возникает вопрос сколько же получают эти и сколько же получают те, которые и вправду работают.
Видео тоталли релейтед.
https://www.youtube.com/watch?v=vh-u-Btd3YI