24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот например: есть Ероха. Он тупой и не сделал ничего за что его можно было бы уважать. Все его интересы сводятся к бухлу, футболу и реп батлам. Учится он на одном факультете с Сычевым. В вуз проходной бал был 200+, но родители способны были оплатить ему учёбу, поэтому ЕГЭ сдавать ему на хорошие балы не обязательно. Несмотря на весь свой не интерес к сфере ИТ сейчас находится на 2-3 курсе, успешно сдав все предметы на тройку, из-за того что посещал занятия я не думаю, что после курса объектно ориентированного анализа он способен написать любой из циклов, экзамен он сдал наняв фрилансера,
который скинул ему решение его экзаменационной задачи. К слову, отец у этого Ерохи начальник ИТ отдела на каком-нибудь крупном предприятии. Естественно, минимум опытом в ИТ он обеспечен. Также отец его очень адекватный человек и делает всё, чтобы детство Ерохи прошло счастливо, а потом пристроить его на тёплое место.
А есть сычов. Он сдал егэ на хорошие баллы. Думал, что поступил в престижный вуз. Сдаёт все предметы на 4-5. Отца он конечно не знал, а если и знал, то лучше бы не знал. И из-за этого все его мысли связанны с нахождением стажировки и получении навыков, необходимых для этой стажировки. Он делает всё что в его силах, но его силы
очень малы. Он на столько долбоёб, что разбирался с пирамидной сортировкой четыре часа, но он уверен, что они не закончатся.
Из-за того, что Сычёва очень сильно травили в школе, он стал не понятным для большинства людей. Выражаясь проще, он стал странным. Из-за этого он всё еще не перестаёт верить в свою уникальность.
Ероха же легко находит общий язык с тупыми людьми, а так как таких людей большинство, он легко находит общий язык с большинством. На него также вешаются тянки, так как они также принадлежат к большинству. Стоит ли говорить, о том что Сычёв ненавидит это большинство, включая тянок, которые на него даже не смотрят.
Всё сводится к тому, что Ерохи достаётся всё и сразу, ему даже не нужно прикладывать для этого усилия, тогда как Сычёву приходится стачивать зубы, что это что-то получить.
Почему так происходит? Ведь, даже если существует карма в виде бумеранга, то кто-то должен кинуть его первый и кидает он его явно не в пустоту.
Мир не справедлив, и всё что тут написано очень банально и не свежо, скажите вы. И я с вами соглашусь, ведь мне просто нужно выговориться.