24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорил-мне-батя-а-я-не-верил эдишон.
Итак, аноны, как перестать гамать (и дрочить) и начать жить?
Поступил в вуз на погромистера. Ноута ещё не было в тот момент, батя обещал купить перед отъездом. Перед самым отъездом однако он сказал, что хуй мне там, поживи полгода без компа, если совсем без него никак, то когда приедешь на каникулы, купим. А то, сказал батя, знаю я, что ты с ним будешь делать - гамать без передыху.
Так и случилось. И отсутствие компа мне не помешало, благо есть ноуты у соседей по комнате. Одному накатил космических рейнджеров и старый фолыч, другому несколько 4Х стратегий и героев, и все, пизда.
Проебываю пары и нихуя не делаю, ночами гамаю, днем сплю, вечером читаю тактики для игр, которые только открыл для себя.
(олсо поясните как в Master of Orion картошковом играть за силикоидов (подозреваю, что похоже на то как в первых играх, но я в них не играл, если вкратце не понимаю как этих уебков вообще размножать, естественный прирост одна штука за 50 ходов, это пиздец))
И бля, я играю много часов подряд, охуеваю уже сам с себя, мне уже надоедает игра за это время (синдром переедания за ограниченное время), я страдаю душой от того, что я нихуя не делаю, но все равно раз за разом нажимаю кнопку "следующий ход"
Что это за пиздец, аноны? Что со мной? Как бороться? Как зажить нормальной жизнью?
олсо анамнез: играть начал в семь лет, через год развелись родители, батя не давал много гамать, отрывался когда был у мамки, лет с 12 прекрасная до этого учёба пошла по пизде, одновременно стал гамать по дохуя и перестал читать. Невротик, ОКР с 8 лет, диагноз официальный, в психушке лежал, хуйцы сосал, бочку делал. Был травим в школе.
Аноны, я ведь наверняка не один тут такой.