24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Те кто думает что это аморально и не правильно - можете дальше не читать. Я осознавал что если меньше начну думать о ней в сексуальном плане - ниче хорошего не произойдет. Часть меня очсильно хотела чтобы что-то было, поэтому решил попробовать. Скажу что неплохо поработал, когда мы бывали вместе. Я флиртовал с ней как можно больше, и всякий раз когда я становился возбужденным, я пытался тормозить чтобы не перегнуть и всё не испортить. Но она тоже не давала никаких признаков недовольства и тд. Стори начинается когда несколько дней назад она пришла с работы и переоделась с рабочей одежды в облегающую футболку и джинсы. Было ясно что на ней нет лифона и была видна грудь, сквозь футболку довольно четко. Из-за этого у меня в мой испорченный мозг поступил сигнал и я продолжал глядеть на них не сдерживая себя. Не был уверен заметила она или нет. Как результат начал чувствовать волнение, неловкость, страх облажаться. Хотел уйти от этого в комнату подрочить но почему-то не ушел. Короче мы поужинали(лазанья, вино), убрали стол. Стояли на кухне, я подшучивал, не могу в деталях всё равно вам будет непонятно, семейное. Только скажу что это была дразнящая (несексуальная) шутка о ней. Хотя мб это было немного кокетливо... Как я уже сказал, в тот день я вел себя странно и не обычно, по понятным причинам. Она ответила на шутку ударив меня по руке. В МГНОВЕНИЕ ОКА я сделал то что никогда не делал раньше, слегка подтолкнул ее. Вы подумайте что за хуйня, но это было не сильно, шутейно. Но если бы вы знали наши отношения, сказали бы что я "пересек черту". Я никогда ей ответку не даю когда она так делает, и через пару секунд она снова ударила, сильнее, и по какой-то причине я снова ответил слегка подтолкнув. Она так смотрела на меня прежде чем ударить ещё раз. У неё был такой недоверчивый вид(больше беззаботный чем серьезный), стояла и смотрела с недоверием и когда хотела дать легкую пощечину я схватил ее за запястье. Мы немножко боролись, поприкалывались. Всё закончился тем, что я держал ее за запястья на боку, и сжимая другую руку между моим плечом и телом (сорри немного трудно описать). Дело в том что мы были прижаты друг к другу, и она остановилась чтобы немного отдышаться. Я посмотрел на ее грудь, которая была прямо под моими глазами. Я заметил что ее соски были явно твердыми. Я увидел это, и начал пялится. И тут она поднимает глаза и ловит меня, будто знает о чем я думаю. Она не выглядела безумной/строгой... Спокойная, немного удивлена или что-то в этом роде. Так или иначе все было настолько очевидно, что я рефлексивно извинился, когда отпустил ее, она пробормотала: "Все в порядке".
Мы спокойно закончили то чем занимались на кухне (ща даже неудобно когда вспоминаю). Вернулись в столовую. За день до этого мы планировали очистить наш комод от всякого ненужного. Начали значит расхламление попутно разговаривая, немного неловко. Старался все это соединить с увиденным, уже чувствовал себя возбужденным(ещё сильнее из-за этого), и что ещё хуже, она наклоняется, и ее сиськи продолжают качаться. Это сводит меня с ума, хотя бы раз думаю она поймала мой взгляд.
Через час мы закончили, и вот стоим рядом с комодом, и она поворачивается ко мне так внезапно и улыбается. Я улыбаюсь, она вдруг крепко обнимает меня, говорит "спасибо тебе за помощь". И мы стояли так ну просто абсурдно долго, было очень долго для объятия. Я не хотел это прерывать, потому что был безумно возбужден и просто хотел быть рядом с ней. Кажется, она тоже не хотела прервать это, она немного гладила мою спину.
Наконец прекратили обниматься, но все еще стояли рядом друг с другом, держась за руки. Дрожал от нервов, что скорее всего было заметно. Если бы она была любой другой женщиной в любой другой ситуации, я бы сделал шаг. Я не мог сделать ничего безумного, но хотел что-то сделать. Я наклонился и поцеловал ее в щеку(что мы обычно делаем когда прощаемся). Когда я отстранился, она улыбалась, поэтому я снова поцеловал ее. На этот раз она слегка повернула голову, чтобы тоже меня поцеловать и мы поцеловались уголками губ.. Тогда был этот момент колебания, а затем... фактический поцелуй в губы. И... да, это нереально приятная кульминация. Почему-то эта часть была жутко странной для меня в этой ситуации, что даже не верится. Всё же к этому шло, что мне оставалось?! Я отпустил голову и начал страстно целовать ее шею. Она ответила очень положительно затем я поднял руку, сжал её грудь. Мы перебрались на диван и я сразу же снял ее футболку(невероятное зрелище, у нее очень красивая грудь). Чуть позже я застегнул ширинку, поработал рукой, она была очень влажной.
На ней были узкие джинсы, из-за чего было некофортно моей руке, поэтому перестал фингерить и пытался потянуть джинсы вниз, но не смог пока она сидела на них, она встала чтобы сделать это сама.
Итак, вот она, стоящая передо мной, обнаженная мать в трусиках. Это было так безумно видеть. У меня был настоящий прилив острых ощущений, адреналин кипел. Она так красива. Голой выглядит потрясающе обалденно.. Я смотрю на ее тело, она смотрит на меня, и внезапно ее выражение меняется. Мое сердце кипит, потому что я осознаю что происходит. Вижу что она заплачет сейчас...
Она начала плакать... Я чувствовал себя говном.
Я инстинктивно обнял ее, хотя не был уверен что она захочет прикоснутсяко мне в этот момент. Несколько раз она сказала "Извини меня" и я ответил "Всё нормально" пытаясь изо всех сил успокоить ее. Затем сказал что мне жаль(искренне), почему-то после этого она начала плакать ещё сильнее. Чувствовал себя ужасно.
Мы посидели на диване, я обнял ее. Спросил хочет ли она одеться, она кивнула, и я сказал "принести?" она кивнула я пошел в комнату за одеждой, ноне смог найти. Она пришла чтобы взять сама. Она надела свой халат и ложилась в кровать. Я не хотел оставить ее в таком состоянии, приляг рядом прижимаясь к ней.
Не знаю как долго мы так лежали, было ощущение что долго. К тому времени она почти перестала плакать. Ушли мои чувства вины и стыда, вернулись сексуальные мысли. У меня был стояк(при этом чувствовал вину). В какой-то момент она переместилась назад так, что мой член тыкался в ней спину, я поднял его чтобы она не почувствовала и не заметила. Через 30 секунд она сказала: "Что ты хочешь с этим делать?", этот вопрос был настолько неожиданным, я правда хотел сделать что-то - уйти подрочить и успокоится, но в то же время не хотел оставлять ее. После очередной паузы она сказала: "Можешь сделать это здесь, если хочешь". Это было пиздец неожиданно после всего этого, я не сдержался, решил всё таки не пойти против инстинкта, так что я отпустил руку и начал дрочить, она повернулась и начала смотреть. Если бы я остановился антон это было бы ещё более стрёмно. После минуты она спросила: "Не против если тоже сделаю себе приятно?"(ещё и тугим голосом) я ответил что не против, она достала свой розовый вибратор. Включила и держала между закрытыми ногами, просто используя вибрацию на клиторе.
Так что да. Мы оба наблюдали друг за другом и мастурбировали...