24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спешу заметить что профитов много. Анон ты сможешь стримить и записывать свои видео с помощью OBS Studio. Если ты ещё сомневаешься, то в треде есть характеристики моего древнейшего ПК на котором я стримлю ОЛДовые игрушки типа Герои, Дизайплс, Арканиум - общем то все где трёхмерная изометрия или 2д, например ещё Диабло.
Думаю многим пригодится то , что я напишу. Так как я смог подобрать оптимальные минимальные настройки для стрима(трансляции на uTube) в HD качестве.
Так как моё разрешение экрана 1152x864 - везде я их ставил такими и вам советую ставить везде своё разрешение. Ранее было 1024х768, но когда я стримил игры в окне с разрешением 800х600 не хватало место , для чатика, чтоб общаться со зрителями. Рекомендую вам в своём квадратном мониторе выставить себе разрешение 1152x864[/b] вместо 1024х768
Демонстрационная версия настроек :
30FPS
Разрешение Пере и Масштабируемое + Базовое : везде 1152x864
Качество звука 64
Фильтр масштаба Бикубический
БитРейт 2000 (если у вас разрешение ниже 1280х??? ставьте 1500, равное или выше то 2000)
Остальные настройки не трогал, всё по умолчанию. Если у вас стрим всё равно подлагивает, фризы и прочее, пишите мне в комментарии в треды, если тред утонул или я потерялся, то в комментарии под видео, помогу решить вашу проблему - сегодня я добрый. добрыш.
Характеристика моего ПК очень низкие : Двух ядерный Процессов 4400+, ВидеоКарта 512мб, Оперативка 3Гига. Если ваш ПК как мой или лучше, то вы пришли по адресу - пишите в комментарии спрашивайте. За помощь можете отблагодарить лайками на видео.
Впрочем от демонстрации того как будет выглядит ваш стрим смотрите видео , записал спешл фор тред и двач.
https://www.youtube.com/watch?v=KZy8HKRcYms
Ладненько аноны . утро. у меня делишки, тредик если не утонет, то целый день я с вами буду отвечать вам. Не потопите его, впрочем как писал выше, если утонет то вот моя почта например [email protected]
Дополнение, для программы трансляции вам требуется ЦП, а вот для игры вам требуется уже ВидеоКарта. Это наслучай, если кто решит с древних стримов перекатиться дальше. Постримить Дотку Лол например. ЦП б/у и ВидеоКарта для стрима Доты например, стоит не дорого. А настройки с которыми у вас потянут такие стримы я вам принёс.
Всем добра утра , сап двач, дискас. Люблю вас ^_^