Даже не знаю как назвать. Может: История об агрессивных пидарасах
Скоромертвый OP 06/09/17 Срд 15:03:01 #1 №114625
То, что я сейчас опишу покажется вообще в край долбанутым бредом, но я как минимум напишу об этом пост, перед тем, как наконец-то пойти в милицию. Живу в Минске, в квартире, где живущий снизу пидор-квартирант явно пробил потолок. И вот теперь начало описываемого мной психоза. У меня всегда было херовое здоровье, чуть ли не со всем есть проблемы, включая позвоночник. Но своей главной проблемой считаю ну совершенно недоразвитую челюсть, которая не развилась в следствии других перенесенных до этого болячек. Из-за нее никто и никогда не воспринимает всеръез, и даже не берут на самые банальные подработки. Всю свою жизнь я только и мечтал о скорейшей коррекции прикуса, ибо заработать на ее самому я даже не знаю как. Был у меня уговор с матерью, что я закончу учебу, после чего она оплатит мне операцию, чтобы я смог впоследствии идти работать, но меня наебали. Очень круто получилось. А теперь маленькая предыстория, я кун и у меня просто длинные волосы собранные в хвост, просто потому-что мне всегда нравилась такая прическа и мне было похер как она на мне выглядит, учитывая, что я рассчитываю на проведение коррекции нижней части черепа до сих пор. В общем, учитывая отношения к подобным не мужским прическам в наших странах логичнее было бы предположить, что кому-то подобное зрелище не понравится. Ошибался (лол). Стал довольно популярен у пидарасни и уже в ближайшее время знал, кто в доме гей, а кто нет. Притом, что никогда и ни с кем не общался и до сих пор не знаю имен большинства. Но знакомиться, как для секса, так и для знакомства подходили. Так у меня и координация ни к черту, из-за ее мне херово ходить, а ноги порой тянет к центру. Из-за этого мне редко, но впрягали, что есть в походке что-то женское (Ебать я виноват, может еще тот факт, что я дрищ влияет). Так благодаря этим охеренным факторам порой слышал две вещи от всяких петушков: что у меня охуенная жопа, и что волосы я отрастил ради них (Пиздец дохуя чести). Шел значит один раз на улице, и вижу перед собой такую картину: два пидора (один бородатый), так тот, который бородатый кладет руку на грудь второго и произносит небывалый пиздец: "как можно заниматься сексом с женщинами?". В общем, и это идя мне на встречу и глядя прямо в глаза. Прихуев, я обернулся посмотреть не обернулся ли он, и.... да, он пялился на мой зад. Запомните момент про бородатого пидора. В общем, после того, как мне таки сказали, что операцию не оплатят, я таки заскандалил. Дверью пару раз херакнул, но сильно, а мать орала. Короче, пидор живущий снизу все это записывал. И началось. Не зная, что за пидор (что он пидор, я знал) живет там, до меня начали доноситься крики, что меня трахнут и убьют. Интересно? Дальше еще интереснее. Я не должен был этого слышать, но этот пидарас каким-то образом проковырял потолок и пол в своей квартире. В общем, вышло так, что у нас все было слышно на трех этажах, в результате чего начался ад. Этот пидор пытался шантажировать меня записью, если я с ним не пересплю, а пидоры этажом еще ниже (под ним) были в своеобразной доле, что он должен будет мной с ними поделиться (да, пошел сюрреализм). Я пытался записывать эту хуйню на телефон, но не мог никак, ибо звук снизу совсем им не воспринимался, да и динамики реальное гавно, а телефон дешевый. Периодически я мог записать им какую-нибудь хуйню, но и она была слышна лишь после усиления звука в PremierePro на тридцатку. Этот пидарас вечно бухал и стучал, а спал лишь по 5 часов в день, не давая уснуть мне и нормально поспать родителям. Я вызывал милицию, но так как они все слышали и были в курсе, то сразу же затихали, а мать и отец говорили, что я все придумываю, вечно отчитывая, что нам с ними еще жить. Бля, жить с пидорами по соседству, когда можно было добиться их выселения! А у меня был учет у психиатра (бля, мне его из-за микрогнатии поставили, прикиньте) и мать вечно этим крыла, что если не уживусь с этим пидором, то жить буду в психушке. Сейчас бы я согласился и на дурку. Потом все пошло хуже, этот пидарас начал рассказывать о себе. Узнал, что его зовут Олегом и он айтишник из Пинска. Узнал даже имена пары пидоров из его компашки: Таня, Сергей , Толян, Никита, Вероника. И вот такие следующие подробности я узнал, т.к. я страшный, то они рассчитывали хоть как, но сделать меня просто своей секс-игрушкой, не взирая на внешность, думая, что именно со мной это легко удастся провернуть. И что если ко мне на улице и подкатывали, то надеясь не получить отказа. И так, у меня на руках никаких нормальных доказательств и ублюдочные родители, и.... декоративная крыса. Да у меня жила крыса. Как итог, с каждым днем ожидания меня в своей постели, этот пидарас бесился все больше и больше. Он угрожал убить меня, семью и крысу, если я не прыгну к нему в кровать. И так вышло, что в конце концов, крыса начала сильно болеть. Мы думали, что у нее аллергия, но долгое время даже после лечения она не проходила. Тогда я еще не подозревал, что все куда серьезнее. Родители во всю делали вид, что не замечают этих криков и им на них наплевать. Дошло до того, что этот пидарас начал не стесняясь отчитываться мне когда он дрочит, и делал это преимущественно, когда я печатал на клавиатуре, резал еду на столе, шелестел пакетами и делал что-либо, чего он слышать вообще не должен. Он даже говорил, что дрочит, когда слышит, что крыса грызет корм. Он слышал даже каждый шаг каждого из нас, и поэтому ходил за каждым в туалет. Он стоял снизу и периодически тяжело дышал, стуча в стену. Дошло даже до того, что уже и я начал различать все шаги на этаже снизу. Один раз, отец не выдержав моей ненависти к этому петуху, он повел меня к ним, чтобы разобраться. И тут я узнаю, кто там живет: тот самый бородатый пидор. Этот пидарас сразу стал выеживаться, что он ничего не слышит, все тихо. Я же записал его таки на телефон, а в остальном мне было похуй, ибо отец все равно продолжал делать вид, что все нормально. В очередной раз, когда этот пидарас начинал клястся в любви и ныть о желании "отрахать меня в жопу" (было зимой), я таки устроил матери скандал, что как можно не слышать, если он отчетливо кричит, что: "Хочет трахнуть меня в жопу"? Лучше бы не говорил. Он записал это на телефон и просто вырезал фразу "в жопу", после чего крутил ее на своем пидорском ноуте без перерыва. Постоянно использовал это как предлог, чтобы, как обычно, жаловаться:"Так хули это я не даю?" Милицию на шум вызывать было не кому. Пидары с более нижнего этажа приходили к пидарасу-олегу и вместе с ним угрожали убить и трахнуть. В общем, а у меня есть брат, которого я ненавижу и презираю, о чем знает и этот пидор, ибо любви этого пидараса ко мне настолько нет предела, что он давно за мной следил. Приезжает брат периодически. И тут этот пидор начал направо и налево рассказывать, что кричу я когда он приезжает. Уже охуенно? Прошу не забывать: родителям похуй, делают вид, что ничего нет, а доказательств нормальных я тоже не имею. А вот этот пидор много раз бесился, что потолок он дырявил ради меня, а теперь ему приходится слушать бытовуху моих родителей. Ближе к марту (или апрелю) этот пидор даже приводил свою семью, а его пидорская мать кричала мне, что у меня "свежая и молодая жопа". А восьмого марта этот пидор вообще просто рыдал, я хз из-за чего. Проходит еще некоторое время, и у меня умирает крыса, после чего этот пидарас исчезает на несколько месяцев. Заселяются два новых квартиранта, какой-то петух с гребнем и трансуха. Уже через три недели трансуха начала на меня дрочить, когда я просто клацал по клавиатуре. Уже в край заебаный и знающий, что слышен этим петухам даже мой шепот, я даже не крича начинаю говорить, что матерей их ебал. Что-ж, эти пидоры начинают беситься еще больше, и просто реагируя даже на мои шаги, поднимается петушок, обвинив в стуках. Ну, я то же самое ему и через дверь сказал. Они сдружились с пидорами с нижнего этажа и презжающим иногда пидарасом-олегом. И вот буквально 4 дня назад, этот пидор приезжает и кричит, что это он отравил крысу каким-то веществом из своей квартиры. Верить ли в подобное дерьмо или нет, не знаю. Как можно было отравить ее даже хоть через дырявый потолок? Но именно это сейчас на меня сильнее всего и повлияло. Я ее любил. Кто в курсе истории, говорят, что толку в милицию идти нет, ибо они не станут заходить и проверять изоляцию, а мне нужно платить за инспекцию самостоятельно. Но я совсем без денег и чего делать теперь не знаю, но как минимум попытаюсь сходить.