24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
... Потом получила лингвистическое образование в Уфе, перебралась в Санкт-Петербург, и после трёх лет жизни в самом красивом российском городе стартовала в Нидерланды...
Я отправилась в Голландию с Сашей — своим молодым человеком, с которым познакомилась в Петербурге. Мы давно хотели пожить заграницей, и поскольку он работает в сфере IT, в определенный момент получил три предложения о работе. На кону были США, Люксембург и Голландия. Америка отпала сразу — очень далеко. Я не могу жить так далеко от семьи. Саша бывал в Амстердаме и влюбился в него, поэтому выбрали Голландию. Плюс здесь для высококвалифицированных иммигрантов первые восемь лет действует налоговая скидка 30 процентов. Я получила визу на основании Сашиной визы. Мой вид на жительство дает право на работу.
Если бы не парень айтишник, так бы сидела дальше в своей питерской коммуналке переводила хуйню за гроши.
"Wannabe голландки" пишет, не вы слышали это?
Просто родись бабой, анон и всё будет. https://lenta.ru/articles/2017/11/21/netherlands/