Сап двач. Учусь на 1 курсе. Будущий погроммист. И я уже просто не могу так жить. И вроде все так живут, и даже хуже так что хелпаните. С 6 до 18:30-20:00 по будням я хожу в институт, вечером я уже устаю и не хочу ничего, поэтому думаю как же я устал от этого. По выходным отдыхаю, каефно, но они не наполняют никакой энергией волшебной на следующие будние дни, а просто дают время поиграть или чем-то позаниматься. И так каждую неделю. Я устал от этого бесконечного дня сурка. Бросить учебу значит, конфликты с родителями, работа (тот же день сурка), разного рода пиздец, которого я тоже не хочу. В итоге, со временем все больше ебатею от этого. Сначала просто стал больше фантазировать, и стало посещать больше разных мыслей. Затем каждой мелочи в жизни придавал огромное значение, встретил старого - за мной следят, что-то случилось долго обдумываю это. Ухожу все больше и больше в себя, все больше витаю где-то там, думаю, мечтаю, фантазирую. Реальный мир уходит на второй план. Теперь вообще воспринимаю реальный мир как какую-то проекцию где я должен просто мучиться. Самое интересное, что как только я дохожу до того, что думаю просто творить хуйню лишь бы изменить какой-то момент, то вселенная реально что-то придумывает и идет на уступки. Пара отменится, хуйня случится какая-то. Будто специально медленно меня пытается морально убить. Как фиксить? Дело не в учебе, я это понимаю. Дальше работа и только хуже будет и тогда я вообще уже наверное буду у себя там в другом мире жить, а в реальности только похаживать от дома до работы.