24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, ничего плохого против евреев не имею, но у меня вопрос, почему-то когда видишь еврея, то почти сразу понятно, что он еврей. Однако в чем дело, хз, может в в глазах или форме черепа, короче объясните мне.
Потому что если ты хоть сколько-то рассматриваешь людей, то начинаешь видеть различия между нациями. Армянина от грузина тоже вполне несложно отличить.
1 апреля 2017 года публиковалась информация, что Васильевой вернули всё арестованное имущество, включая шесть квартир и более тысячи экземпляров ювелирных украшений связи с тем, что она возместила нанесённый государству ущерб[73]. Следственный комитет РФуточнил, что арест был снят после проведения экспертизы имущества Васильевой лишь с картин — как не представляющих художественной ценности[74].
>>165475202 Недавно охуел от того как много среди моих знакомых, с которыми вместе учились евреев. В основном их уровень жизни выше, от этого и багор, но не у всех. И они как правило интеллектуально развиты больше среднего. Что поделать, если русские деградировать предпочитают.
>>165475543 >интеллектуально развиты Не совсем так. У них есть сильные стороны: память, хитрость, наглость и тд. Но касательно творчества они полные нули. Спиздить чужое, выдать за своё - их стайл. Творцы всегда были и будут онли белые.
>>165475922 Негров минимум три вида есть, не говоря уже о всяких редких пигмеях. И есть эфиопские жиды, они одни из элитных, кстати. Куда выше ашкеназов, например.
>>165476119 То-то наука в глубочайшей сраке. >>165476178 Есть русские, а есть русскоговорящие. Люди абсолютно не понимают разницы. Тру-русич это спокойный, мудрый, добрый, сообразительный, честный человек. Много ли таких вокруг? А это соль земли русской.
>>165475717 У белых больше привилегий было и времени на творчество, уровень жизни высокий. Рабочему некогда физику учить. Белые кстати вспомни что вытворяли в средние века и америке, те еще пидоры. Люди в целом не очень хороши все.
Допустим один парень из параллельного класса еврей проникся русским духом и синячит как проклятый не просыхая. Мамка его училкой была, ей пришлось уволится из за постоянных проблем связанных с ними. Еврей и русский это дух, менталитет, все равно что софт для компьютера... Ты сам если захочешь изучить их культуру это поймешь. Они обычные люди, со своими обычными человеческими проблемами. Меня только не устраивает их преобладающее большинство в мире шоу-бизнеса и власти.
>>165477802 Я помню, давно, учили меня отец мой и мать: Лечить - так лечить! Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять! Но утки уже летят высоко... Летать - так летать! Я им помашу рукой.
>>165477829 Фоменко попал на десятки миллионов, обосравшись со своей спортивной командой. Остовы машин гниют на складе, денег расплачиваться с кредиторами нет. Вот и бесится
>>165479028 Если простыми словами, то щеки даже если и выступают, то не вширь. Также надбровная дуга почти никогда не нависает. Самые характерные признаки.
>>165479389 Видел множество евреев не обладающих ни носярой, ни глазами на выкате, ни пухлой нижней губой и щеки относительно широкие. Все равно выглядят характерно.
В детстве, увлёкшись наукой, Ландау дал себе обет никогда «не курить, не пить и не жениться». Также он считал, что брак — это кооператив, ничего общего не имеющий с любовью. Однако он встретил выпускницу химического факультета Конкордию (Кору) Терентьевну Дробанцеву, которая разошлась со своим первым мужем. Она поклялась, что не будет ревновать его к другим женщинам, и с 1934 года они жили вместе в фактическом браке. Ландау считал, что более всего разрушают брак ложь и ревность, и поэтому они заключили «пакт о ненападении в супружеской жизни» (по задумке Дау), который давал относительную свободу обоим супругам в романах на стороне. Официальный брак был между ними заключён 5 июля 1946 года, за несколько дней до рождения сына Игоря. Игорь Львович Ландау окончил Физический факультет МГУ, физик-экспериментатор в области физики низких температур (умер 14.05.2011, похоронен на Новодевичьем кладбище[20]).
Единственной не физической теорией Ландау была теория счастья. Он считал, что каждый человек должен и даже обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра: работа, любовь и общение с людьми.
>>165481974 Проорал как манька пытается примазать каноничного серба из палаты мер и весов к "своему" народу, к которому он сам имеет лишь косвенное отношение.
>>165482561 Насчет Теслы были сомнения, он в поиске оказался в одной большой теме с множеством персонажей неизвестной идентичности. Хотел об этом написать, но забыл.
>>165482715 Я идеально определяю наличие финской и сербской крови, вплоть до четверти. Не знаю где ты что мог нагуглить какие-то там списки идентичности знаменитостей, но он серб. Евреям ну никак не приписать его достижений себе.
Как художник, могу выделить у евреев характерные признаки в анатомии лица. 1. Выпученные глаза с тонкими веками. 2. Чуть более длинную, чем у других белых людей, среднюю часть лица от линии бровей до кончика носа. 3. Разрез рта посажен ровно посередине нижней трети лица от кончика носа до окончания подбородка. Обычно, у прочих белых, он находится выше.
>>165483628 Это ты сейчас медитерранида или понтида описал. У евреев и короткая средняя часть лица вполне себе встречается, и маленькие поросячье-раскосые глазки без намеков на желваки. Консенсуса по вопросу еврейской внешности нет и не будет, даже нацисты признали это в свое время (начав вычислять уже не по носу, а немного другой части тела). Кстати, сам еврейский вопрос уже решен, нет давно никаких "евреев", только люди с ашкеназской кровью; ещё с тех пор, когда их начали впускать в жизнь государств, ассимилировать. Даже иврит - исскуственно созданный язык, на языке тех самых евреев давно никто не говорит
>>165487935 Если в середине покура на фаннеле фольга из-за потока воздуха всасывается и закупоривает отверстие на чаше, можно использовать кусочек металлической мочалки для мытья посуды, закладывая его на отверстие и тем самым предотвращая подобное безобразие.
>>165471833 (OP) Вот как ты их определяешь поясни, научи. Около года работал с евреем, даже не подозревая об этом. Выглядит вполне русняво, говорит нормально, пейсов/звезды не носит. Хуй знает как вы их определяете. Ну или это как рыбак-рыбака.
>>165477720 Вот эти самые верхние - их рук дело, плюс вот это. Кто, кроме как не умнейшие люди планеты, могли это создать? Рептилойды идут нахуй, так что...
>>165471833 (OP) > Двач, ничего плохого против негров не имею, но у меня вопрос, почему-то когда видишь негра, то почти сразу понятно, что он негр. Однако в чем дело, хз, может в в глазах или форме черепа, короче объясните мне.
> Двач, ничего плохого против азиатов не имею, но у меня вопрос, почему-то когда видишь азиата, то почти сразу понятно, что он азиат. Однако в чем дело, хз, может в в глазах или форме черепа, короче объясните мне.
> Двач, ничего плохого против чукчей не имею, но у меня вопрос, почему-то когда видишь чукчу, то почти сразу понятно, что он чукча. Однако в чем дело, хз, может в в глазах или форме черепа, короче объясните мне.