24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с тян третий год. На второй год познакомился в интернете с тян из другого города и зачем-то признался ей в любви. Влюбил её в себя. Просто нравилось играть в такие отношения на расстоянии и общаться. Потом, спустя 3 месяца понял, что это неправильно и дропнул её.
С этого момента прошло 8 месяцев. Сейчас на меня накатил дикий стыд и чувство вины за содеянное. Чувствую себя последней мразью, что предал любимого человека и изменил. Уже месяц постоянно думаю об этом, заработал себе невроз и проблемы со здоровьем. Тошнит по несколько раз в день, сердце болит. Я осознал, насколько гнилой это был поступок.
И страх, который не даёт мне жить тоже. Страх того, что та тян из другого города узнает, что я тогда был в отношениях и решит написать моей и всё рассказать. Тогда отношения рухнут. А мне они дороги, анон. Та тян из другого города влюблена в меня до сих пор. Она ни с кем не встречается, всех кандидатов шлёт нахуй и ждёт, когда я вернусь. Постоянно репостит записи о несчастной любви.
Как справиться со всем этим, двач?