24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Летом мне было 25 лет, я никогда не работал после того как выпустился из школы, интернет отключили, а у родителей начался отпуск. Это значило, что начнутся поучения, давай занимайся хозяйством, потом оценивающей взгляд и крики: "Да не так! Надо вот так! Ты что делаешь? Ебанутый! Держи! Вот так держи! Ебанутый! Ты почему спрашиваешь? Это же очевидно, вот ебанутый! Ебанутый! Ебанутый! Ебанутый! Ебанутый! Ебанутый! М-да, упустили развитие в детстве, что сделаешь... Рожденный ползать летать не может... Произносить с умудренным, сверхтвердым, сверхсильным доминирующим лицом"
Разбирали кладовку и там я нашёл детский-подростковый велосипед. Этот велосипед ещё в СССР купили бабушка с дедушкой отцу и с тех пор он сохранился, даже я катался на нём в юности.
Я сел на велосипед и решил устраниться до вечера, от получающих удовольствие от тотального превосходства своего сверхразума, умудренных жизнью доминантов, над моими крохотными сумасшедшими извилинами .
Я уже большой и подростковый советский велосипед был маловат для меня, но тем не менее он был очень качественным, поэтому немного сгруппировавшись на этом маленьком велосипеде можно было отлично ехать. Я не знал куда я ехал, ведь мне нужно было скоротать время до вечера, а интернета на компьютере не было, а мой телефон - нокиа кирпич - звонилка никогда не умел заходить в интернет, поэтому оставалось только катиться-катиться.
Я ехал и ехал, ехал и ехал куда-то вперед, город давно закончился, началась пригородная территория с лесом, где по дороге располагались остановки для транспорта и малочисленные постройки. Я никогда не заезжал сюда и не видел этих мест, я ездил только по городу и только на трамвае, в магазины, в поликлинику, в школу, а в юности на велосипеде я ездил исключительно по огороду дедушки и бабушки, не выезжая за территорию домового участка.
По пути я увидел, как впереди меня ехала молодая высокая блондинка на красивом новом велосипеде. Она продолжительное время ехала впереди меня, и я любовался ею сзади, её очень короткими джинсовыми шортами с длинными спортивными белыми ногами. Я устал и остановился на местности с асфальтированной территорией на которой располагалось строение. По середине на возвышенности был узкий металлический тоннель, а по краям к возвышенности под углом стояли почти гладкие деревянные мосты. Почти гладкие потому, что на мостах изредка были приколочены какие-то левые доски, которые были бы совсем небольшим препятствием на пути моего велосипеда. Я сидел на месте и наблюдал как какой-то парень на велосипеде делал трюки на этом строении, вкатывался и разгонялся по мостам, делал прыжки. Потом парень уехал и я остался отдыхать. Далее к этому месту вернулась блондинка и тоже остановилась отдохнуть. Я мог рассмотреть её спереди, красивое юное лицо, голубые глаза и выпирающая грудь из её совершенно новой белой маечки. Где бы я ни был, мне всегда нужна какая-нибудь ЕОТ. Когда я учился в школе, когда я находился среди людей, то я всегда выбирал самую красивую из находящихся там и она становилась очередной из многих ЕОТ, я очень ванильный сыч, мне всегда нужна новая ЕОТ для любования. В этот раз ЕОТ для любования была эта велосипедистка.
Но мои мысли сразу помрачнели, так как я щекастый скинифэт брюнет с малюсенькими глазами, я был одет в синюю футболку и спортивные штаны 2009 года, в которых я ходил на физкультуру в школу, а на ногах были шлепанцы того же года. Подо мной был облупившийся темно красный маленький для меня велосипед. И от стыда я решил уехать. Но перед этим мне захотелось быстренько прокатиться по этой постройке. Я закатился в металлический тоннель и понял, что это не тоннель, а длинная металлическая коробка в человеческий рост, по внутреннему орнаменту я понял, что это религиозный нехристианский объект с языческим оттенком. После этого я скатился вниз по мостику, сделав несколько прыжков над препятствиями, только не красиво как делал парень велосипедист, а комично и неуклюже на примерно 5 см на своем маленьком для меня велосипеде. Мне стало ещё более неловко перед новоиспеченной ЕОТ и я решил уехать домой. Когда я уезжал, то ЕОТ стала выезжать одновременно со мной, только она поехала в другую от меня сторону.
Я долго ехал домой, я забыл дорогу назад, ведь я её не запоминал, я просто знал примерное направление куда ехать. Я ушёл глубоко в свои мысли, я эту вспоминал ЕОТ и представлял, что было бы если бы я был красивым, накаченным 300к нанофрилансером, то тогда я бы показал ей свою мужскую силу.
Пока я ехал уже начался закат. Назад ехать было легче. Ведь до этого я поднимался в гору, а сейчас спускался с горы и на высокой скорости летел вниз по извилистой горной дороге. Только в закате и на скорости спуска, я разглядел красоту извилистой горной дороги. Если срулить с дороги, то можно было насмерть улететь с горы вниз.
Я вернулся домой, когда было уже темно, так как забыл дорогу и немного поплутал. Все уже спали. И я тоже уставший завалился спать.