24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://youtu.be/ArPP6_QXqyQ
Даты бета-тестов
Для предзаказавших:
PS4 - с 18 по 23
Xone - с 19 по 23
Для всех остальных:
с 21 по 23
Для PC где-то в августе
Даты релиза:
Консоли - 6 сентября
PC - 24 октября
В: Я слышал что будет перенос персонажей, давай подробнее
О: Перенос состоится автоматически 1-ого августа. Нельзя будет изменить внешность персонажа, из плюшек будут выданы только награды за выполнение (даже частичное) книжек и за 5к гримуара. Перенос осуществим только в рамках одной платформы, т.е. никаких возможностей получить награды на на PC не выйдет.
В: Я соло сыч и друзей у меня нет, но поиграть хочу. Что делать?
О: В игре обещают возможность матчмейкинга практически в любую активность. Не факт, что это будет приятный опыт, но тебе не придется искать кого-то в Lfg или в соц. сетях. А вообще пиши сюда, может кто и откликнется. В конце концов, за это денег не берут.
В: Стоит ли вкатываться в первую?
О: Нет, она уже ВСЁ. После выхода второй ивенты в первой выключат, так что новичкам смысла ее брать просто никакого нет, разве что вам совсем нечего делать. Вообще нечего. Но зачем брать первую, когда выходит вторая, пускай и не такая?
В: Ок, а что с новостями-то, после Е3 что-то было?
О: Да, объявили что не будет рандомных роллов на оружии и шмотках, вместо них если успеют будет какая-то другая система. И с 05.07 по 28.07 практически каждый день на IGN будут публиковать эксклюзивные материалы по игре, затрагивая все апсекты: от новых классов и локаций до пвп и локализации. Также на PC будет свой баланс и другая физика персонажей, другая отдача оружия и все в таком духе.
В: Консоли сила пекари могила! 60фпс нинужны! Читеры! Твари! Гниды! Нищуки с версией за 4к!
О: Ближе к релизу игры в /vg наверняка будет свой тред и ты сможешь дальше сидеть тут в тишине и ничего не постить. Хотя зачем поднимать платформосрач, когда тред про игру? Пока очевидно только одно - на обычной PS4 и Xone графика выглядит не очень по сравнению с их старшими собратьями по поколению, за пруфами к DF.
Прошлый тред: