24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, я уже давно слышал, что пресловутый "патриархат", против которого борются феминистки, угнетает не только женщин, но и так называемых "слабых мужчин", то есть тех, кто не вписывается в традиционное представление о том, что "мужик должен" делать и кем должен быть. Также я читал, что феминистки вроде как мечтают установить общество с абсолютным гендерным равенством, то есть где от пола человека не должно зависеть ничего, кроме элементарных физиологических потребностей, а следовательно для мужчин там быть слабыми должно быть так же нормально, как и для женщин.
Идея звучит неплохо, однако из наблюдений за реальным поведением феминисток у меня сложилось немного другое впечатление. Я заметил, что у феминисток (особенно у радфемок) отношение к тем самым "слабым мужчинам" как будто-бы абсолютно такое же (если не хуже), как и у типичных представителей того самого патриархата. Они унижают всяких "омежек" иной раз похлеще, чем какой-нибудь Ерохин, да и самим понятием "омега" и им подобными оперируют так же умело, как и юные социологи из /б (если это не они и есть). Часто в качестве оскорбления используется слово "девственник", хотя для мужчины быть девственником может быть позорно только при патриархате. В целом к такой категории людей царит ненависть и презрение не только в патриархальном обществе, но и в таких вот кругах феминисток. Точно так же каждая "сильная и независимая женщина" либо вообще не ищет мужчину для отношений, либо все равно ищет кого-нибудь сильнее себя (та самая каменная стена). Те, кто слабее женщин (понятия "слабый" и "сильный" употребляются не в буквальном смысле, надеюсь, это понятно), навсегда остаются одинокими изгоями, ни одна дама не возьмет такого в покровительство и не рискнет вести с ним отношения, каких бы прогрессивных взглядов она ни была.
Исходя из всего этого у меня возникло несколько вопросов. Во-первых, из очевидного противоречия следует вопрос о том, в чем же я оказался неправ? Все эти женщины, которых я описал, "не настоящие" феминистки, или я неправильно понял идею "гендерного равенства"?
Во-вторых, как на самом деле к таким вот омежкам относятся феминистки в целом и вы конкретно в частности? Считаете ли вы их равными себе?
В-третьих, как вы вообще относитесь к этой ранговой системе с альфами и омегами? Считается ли она частью патриархата?
В-четвертых, как вы относитесь к обычным женщинам (любым), которые своим поведением и предпочтениями (поощряют разными способами "сильных" мужчин, унижают "слабых" и тд) потакают укреплению мачизма? Считаются ли они частью патриархата и разделяют ли хоть какую-то вину за него?