24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а стоит ли забить на двощ ради качества жизни или он не отравляет мировоззрение? Просто сижу тут уже лет 8 и заметил что извлек отсюда онли ненависть и цинизм.
>>165594155 >Тем же молотком можно гвоздь забить, а можно собственный палец расплющить. Только двощ не молоток - двощ это как какашка.. Можно измазаться, а можно созерцать.. Шо то хуйня, шо это хуня и такая хуйня что я ебал его маму в рот. Это можете вырезать.
>>165594257 Довщ скорее общественный туалет Можешь высрать что нибудь Измазать себя говном Измазать других Другие тебя Или просто стоять курить с посонами и обсуждать еотов всё тот же недельный кун
>>165594459 Отношение к коллегам на работе, особенно тням. На меня все обижаются, что я не даю на себе ездить. Отношение к незнакомым людям у меня слишком предвзятое. Для меня они изначально ненужная масса, которая мне ничем не поможет в жизни. Отношение к девушкам которым я нравлюсь, любой их выебон - нахуй и удаляю номер