24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажи как ты необщаешься с окружающими тебя людьми, начну с себя:
Всю свою жизнь я был не очень разговорчив, мне больше нравится слушать других людей и изредка вставлять какие то реплики типа "ага, прикол" и тому подобные. Последнее время чувствую себя некомфортно из-за этого, все вокруг чето болтают обо всякой хуйне, а я не могу распиздеться. Причем в общем то никаких проблем нет, не закомплексованное чмо, глаз не прячу, от разговоров не убегаю, изредка могу затравить какую нибудь стори, на парах в универе могу ответить на вопросы или даже развести срач, но большую часть времени тупо молчу.
Есть такое что мне просто не интересно обсуждать какие то темы, события потому что не вижу в этом смысла, ну обменяешься мнениями с человеком и хули, какой толк. Но понятно же что из такого говна и состоит человеческое общение.
Мой круг общения состоит из девушки и кота дома, и пары знакомых, с которыми я общаюсь так же односложно. На пары езжу один, сижу один, на переменах стою курю один.
И вроде норм, но чую что что-то не так.
Теперь твой черед, анон, рассказывай как ты необщаешься с людьми, как ты выбрался из этого говна или как ты не выбрался и тебе норм