24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я учусь студент 3 курс.. она работает
Спим на одной кровати.
Мама у меня низенькая 165 см. 43 года. тело хорошее. полненькие бедра и попа есть хоровая. как в мечтах милфоебах ну не очень прям супер но нормальная.
сисек нету почти. карэ под блондинку( красится)
В общем кровать полторашка. хата однокомнатная спать больше негде по этому вместе.
В общем месяц назад я от нофапа поехал крышей. и как обычно я лежал в кровати и втыкал в ноут. пришла мама в 22.00 покушала и легла спать. после непринужденной беседы. спит она в трусах и ночнушке обычно такой халат до бедер.
Но в этот раз. я был без трусов...и подождав часик с бешеным сердцем. я стал тереться кароче об нее..с начало типа "перевернулся во сне и случайно приблизился" в общем членом приложился к попе. она на боку спала.
Вроде похрапывала, потом после мин 5 трения. перестала...
Двач я так никогда не кончал как тогда. я даже пискнул от кайфа. в общем я перевернулся потом и отрубился.
Мне было на все похуй.
на утро ничего не было.ю все как обычно. потом это повторилось через 3 дня. я так же держал нофапафон.
Потом еще и еще.
Короче вчера она легла спать ГОЛОЙ. и прямо так что бы я видел. все так же никаких вопросов.
Она легла ГОЛОЙ и САМА ТКНУЛАСЬ ЖОПОЙ В МЕНЯ.
ДВАЧ Я КОНЧИЛ 2 РАЗА.
Потом она не шепотом говорит "Все?"
Я ответил "да" и она ушла мыться в душ так как я обканчивал всегда ей поясницу и ягодицы.
Двач что теперь делать и как дальше жить. я долбоеб??
Отношения никак не изменились
мать похожа на пик