24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, нужна срочная помощь:
И так, я не в СНГ, и мне надо поступить на факультет Геймдизайна и Медиадизайна в одном вузе. Но вот незадача, для этого факультета нужно будет пройти специальный тест, основа которого рисование. А рисовать я не сильно умею. Тест состоит из трех фаз.
1. На первой фазе нужно будет принести свое фото, блок для рисования, два 2В карандаша, цветные карандаши, резинку, и точилку. Как я понял, нужно будет рисовать себя с фото.
2. На второй фазе нужно будет принести папку с 15(!) своими работами, 5 из которых (минимум) это рисунки природы, архитектуры, и обьектов, работы с прошлых учебных заведений с уроков рисования, и свои свободные работы. Также можно принести видеоматериал, анимации, рисунки, игры и тд тп. И презентовать их, а так же принести задание с третьей фазы.
3. Третья фаза для того что бы сделать ее дома. В этой фазе три задания, все по одной тематике: Невесомость.
В первом задании надо придумать стори по теме, и сформулировать ее в 3-5 предложений на листе А4, и на еще одном листе сделать 6 рисунков по теме, где будут нарисованы самые важные моменты.
Во втором задании надо нарисовать комнату из своей квартиры, но адаптированную под тему (напоминаю, невесомость), должно быть как минимум 3 элемента мебели и другие вещи в квартире. Рисовать это только карандашами.
В третьем нужно будет нарисовать уровень сайд-скроллера по тематике. На листе А3. Так что мне нужно двач? Научится рисовать (что бы выглядело нормально) за, внимание... Примерно полтора месяца, а именно до 19 января фаза первая, и до 22-23 января фаза вторая и третья. Подскажите техники, стили, идеи, а так же книги, видео и веб-сайты. А еще можете кидать свои рисунки, что бы я их срисовывал, и отчасти по ним учился. Бюджет небольшой, а желательно что бы вообще было бесплатно. Обращаюсь ко всем анонам на полном серьёзе. Прошу давать мне советы, а также все вышеперечисленное, и бампать тред. Мне в основном нужна не техника, а креативность. От вас зависит моя жизнь! Возможно буду перезаливать тред, а так же постить в комментах свои успехи.
Псевдорандом пик