24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Домик-дача в теплой залупе у моря. Кончаю от мысли, что можно во всю глотку петь, орать чечня круто и заниматься фитнесом-хуитнесом прям у себя дома или во дворе на РЕАЛЬНО свежем воздухе. Можно заебашить сад, бассейн, гамак и секс-качельки! Я люблю мастерить, рисовать и все такое и оч хотелось бы разгуляться на своем участке, отделать дом, превратить его во что-то интересное. Люблю водичку, шум моря, вся хуйня, я охуеть романтичная тп. Жаркий Юг России или умеренный какой-нибудь Дальний Восток? Из минусов я вижу, что в такой глуши я не выцеплю себе норм хуй парня, нет удобненькой инфраструктуры, сетевых общепитов с любимым фаст фудом, киношек. Нужна будет машина да?:(, а я в нее не умею и не хочу платить каждый год за все эти техосмотры и страховки. Какие еще минусы-плюсы?
2. Вроде бы... Вроде бы. В Питере можно будет купить комнатушку в коммуналке, подкопив еще 200-300к. Из плюсов мне видится куча питерских парней хуев, магазы на каждом шагу, шаверма, концерты под боком, наверняка найдутся ебанаты-друзья, можно будет много гулять с ними. Питер, потому что, как мне кажется, это как Москва, но подешевле. Все его нахваливают. Не люблю людей, но блин, куна адекватного охота, чтобы мемесы знал, мылся… а в селах одни ретарды пооставались. Опять-таки, какие + - этого вара?
3. Еще как вариант Калининград. Близко к гейропке, можно дешевле кататься в нее, да? Там и в дачу в ебенях и в комнату в центре можно. Не особо много еще знаю про этот город, но идея выглядит привлекательно.
Такие вот воображения, куда бы вы подались на моем месте? И, раз скорее всего, здесь большинство тут мужского пола, скажите, вы бы хотели жить с тян в ламповой глуши? все-таки у меня душа больше туда лежит
п.с. вот пара варов домиков у водички
https://www.avito.ru/eysk/doma_dachi_kottedzhi/dacha_30_m_na_uchastke_5_sot._994930042
https://www.avito.ru/anapa/doma_dachi_kottedzhi/dacha_50_m_na_uchastke_5_sot._383962046
про ламповые комнатушки-сычевальни вы и лучше меня знаете
п.с. фото с общажки, раскрывающее мою широкую творческую нет личность