24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап,Б. Планирую идти на операцию по коррекции зрения методом Lasik. Есть здесь такие,кто уже прошел через это? Интересует результат спустя время , до и после операции.
делал в СПб три года назад, было -6 оба глаза, отдал 70к за всё, цена от степени близорукости зависит, кстати. Со временем зрение упало до -1, но мне норм.
Делал 4 года назад. было -6. По 17к за глаз. После операции была единица на оба глаза, все было прям слишком-слишком четкое, чуть ли не год голова от этого кружилась. Потом четкость прошла(Хотя, я даже скучаю по ней). Сейчас зрение 0,9-1 в зависимости от усталости глаз. Перед операцией убедись, что последние пол года-год зрение не падало
взял отпуск чтобы сделать LASIK, соснул хуйца в итоге. Обнаружили микротравмы сетчатки и необходимость делать коагуляцию + сказали что плоская роговица, шанс 50 на 50 что лазер возьмет. Теперь остается делать femtoLASIK в спб у себя, если я верно понял то для него требования к выпуклой роговице не актуально